Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Принчипесса
ой какая фотка славная! и торт великолепный!!!!!

Lilek84
фоточка клевая!

Apple1981
И тортик красивый, кто кулинарил?

Спасибо, девочки. Торт заказывала у девушки, она здесь на сайте есть, давно она этим занимается, живет на Сортировке. В одноклассниках у нее очень много фото выложено, я прекланяюсь перед ее талантом. Сыну на 3 года тоже заказывала - по дороге в виде цыфры 3 ехали машинки из мультика Тачки. Сказать, что сын был в восторге - ничего не сказать :-)

Снежинка_18
Торт заказывала у девушки, она здесь на сайте есть, давно она этим занимается, живет на Сортировке.

кинь пожалуйста в личку контакты. мне территориально уж очень она подходит. Я на ДР Максу тоже заказывала у Лены из Пионерского цифру три со мешариками, очень красивый. Хотела там же заказать, но тут еще ближе ехать))Может быть она примет заказ на следующие выходные.

Lilek84
там они почки смотрят, печень, желчный пузырь

так я понимаю что там смотрят :) мы сами-то ходили уже дважды на такое узи со старшим...просто это не обязательно в нашей поликлинике например, тем более в 1-3 месяца ;)

Apple1981
кинь пожалуйста в личку контакты.

и мне!или ссылочку на ее станицу в одноклассниках!а скоко стоит за кг?

девочки а нафига это все проходить если ребенка ничего!!!! не беспокоит... ???? если забить сходить платно когда постарше будет... чет мне так лень по врачам ходить наша то к нам домой ходит... ну на узи головы свожу и хватит :) че мне будет интересно ;) ктонить практиковал так, кому потом полюбэ в садик? ;)

Снежинка_18

Лера я в одноклассниках попросилась тебе в друзья, ты не против? ;)

Lilek84
а скоко стоит за кг?

700 руб/кг

Lilek84
ты не против

:) :) я только за ;)

Apple1981
нм ни разу за три года не назначали вообще

Принчипесса
девочки а нафига это все проходить если ребенка ничего!!!! не беспокоит... ????

да щас говорят такие скрининги сделали, моя в шоке!
я подумываю отказаться от всех УЗИ...хватит ему внутриутробных развлечений 6 разСообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 14:04

Снежинка_18

красотки!!!!и мама и доча!!!

Lilek84
а нам сегодня тоже месяц!

поздравляю!!

Принчипесса
спецов то когда проходить?

мы прошли окулиста и ортопеда, завтра едем на УЗИ (там пакет НСГ, тазобедренных суставов, брюшной полости и почек), и к неврологу
Девочки а у меня радость-мои старшие приехали!!! с утра прибежали, целуют, с подарками, картин нарисовали, каравай спели, еще и ползунки все вывернули, и посуду в посудомойку сложили. Вот такой подарочек маме :P Правда дома шум, гам, мелочь не спит %), они ее тискают, игрушки везде валяются :bear: Как на улицу выходили гулять-отдельная история Но зато дома!!!

Gundya
Но зато дома!!!

Урря!!!!!!! слава богу.... теперь тебе на душе поспокойнеее :)

Принчипесса
кому потом полюбэ в садик?

а причем здесь-то садик :) я первый раз для себя свожу, а в полгода буду смотреть, может и не поведу никуда.

Принчипесса
Урря!!!!!!! слава богу.... теперь тебе на душе поспокойнеее

ой, не говори! правда, голова квадратная, уже половина коврового залита водой и красками, в комнате некуда ступить-везде игрушки раскрутили меня на новые ледянки , щас на снегокат уговаривают

Gundya
щас на снегокат уговаривают

а мама пока держится!

Lilek84
а мама пока держится!

нее, мама сдалась только договорились, что поищем с длинным сиденьем, чтобы вместе могли сидеть

Lilek84
почки смотрят, печень, желчный пузырь

Принчипесса
нафига это все проходить если ребенка ничего!!!! не беспокоит..

Принчипесса
на узи головы

Nady
хватит ему внутриутробных

Nady
подумываю отказаться от всех УЗИ

У нас обязательное только тазобедренные суставы, Надь,мне кажется это лучше посмотреть, мало ли чего, эти проблемы частенько обнаруживаются в старшем возрасте, лучше щас обнаружить пока легко можно откорректировать если чо
хотя мы сами проспали свой талон недавно
у нас делают с 8-10ч только....для меня это что то из нереального встать к этому времени, когда мы ложимся в 2-3 ночи
мы прошли ортопеда и невролога только...к хирургу тоже думаю сходить,
с девками не ходила, а у мальчишек по этой части больше проблем: грыжи, яйцы..
остальные у нас только по показаниям

Gundya
-мои старшие приехали!!!

представляю...здорово так встретиться, после скучания, начинаешь заново ценить свое счастье :)

ткссс...перелистываем страницу назад...

Foxic
Странно конечно, у нас все наоборот, соску не берет, засыпает на титьке лучше всего

эээхххх... мне б та

LESTb
сказал строителям даст леща за такой брак, но не дал) то ли забыл то ли потому что добрый)))

я ж сразу сказала- Хмячок-Добрячок! :)

LESTb
не пофиг ли в какой теме писать?

А нафиг нам, Лена, застой? нужно вносить разнообразие в жизнь

Витаминка
очень все зависит от еды.

да-да...забираю все предыдущие слова обратно....чо то у нас тоже так, хотя я раньше никогда с этим не морочилась
но "красота не вечна" :(

Снежинка_18
Покажу дочу.

я видела... "голодающие с Поволжья" всю красоту у мамки высосала плюшка :)

LESTb
фигура отпад!

ага...привет, Бухенвальд!

Nady
Женя, я рада,

а я чо то не очень,грустно мне, что титькам моим бойкот :(

Nady
про тряпочку не поняла - это как?)

ну, Надь, это оооообразно когда такие бесформенные и не округлые и дольки не прощупываются...... висюльки короче...

Foxic
у меня никогда таких длинных не было, как за беременность отросли,

во-во...и у меня...после Жульки как полезли жутко так за 3 года почти 1\3 обьема ушло и росли плохо,
а 9 мес: не выпадали и тааак выросли, я только кончики малость перед родами освежила, так почти до пояса, если чуть наклонить голову, классс! пока опять не вылезут все, не расстанусь ни с сантиметром, волосы- это моя слабость :)

Lilek84
а нам сегодня тоже месяц!

Вот и чудненько! :pozdr3:

Принчипесса
похоже скопировала я папу опять
Юль...я сразу это увидела...только не хотела выводить тебя из блаженного заблуждения
это хорошо когда дочка похожа на папу, радуйся!
вторая будет твоя- у нас так :)

Djokonda
начинаешь заново ценить свое счастье

это точно!!! ;)

кто нить сеня гулять ходил?

Lilek84

мы ходили, сейчас снова пойдем ;)

Djokonda

спасибо Жень за инфу. я это все понимаю. грудь даю часто. я просто выразилась не правильно. я имею в виду что если я даю ему грудь то он просит жрать каждый час-1,5 а иногда каждые 40 минут. а для того чтобы он наелся с одной груди то мне надо чтобы молоко прибыло и грудь набухла а набухает она у меня 4 раза в сутки каждые 6 часов. если кормить его тока грудью каждые 1-1,5 часа то грудь постоянно как ты говоришь как тряпочка и нифига там нету. он ей балуется рычит пыхтит потягивается и головой машет из стороны в сторону когда сосок выпадет. я же вижу когда он бутылку сосет и ест и когда с титькой балуется. а по поводу что он грудь бросит - не знаю. как бог даст но издеваться над ним я не буду. буду подкармливать. пропадет молоко дак пропадет что теперь делать если оно у меня не прибывает.

Gundya
ой, не говори! правда, голова квадратная, уже половина коврового залита водой и красками, в комнате некуда ступить-везде игрушки раскрутили меня на новые ледянки , щас на снегокат уговаривают

зато с детками так позитивно:)

Djokonda
У нас обязательное только тазобедренные суставы, Надь,мне кажется это лучше посмотреть, мало ли чего, эти проблемы частенько обнаруживаются в старшем возрасте, лучше щас обнаружить пока легко можно откорректировать если чо

так а зачем без показаний делать? хирург же смотрит и уж если ему че-та не нравится, тогда уж идти
я ваще первый раз слышу, чтоб УЗИ суставов делали %)

Djokonda
а я чо то не очень,грустно мне, что титькам моим бойкот

да ладно, может колики кончатся и кончится байкот:)

Djokonda
ну, Надь, это оооообразно когда такие бесформенные и не округлые и дольки не прощупываются...... висюльки короче...

мане не понять все равно:)
мне кацца они у меня всегда такие и вне кормления)))

Lilek84

мы ходили, я выползла из дома первый раз за последнюю неделю %) там так классно было, правда ноги у меня быстро замерзли((( не знаю как гулять с моими мерзлячими ногами

котенокГАВ
если кормить его тока грудью каждые 1-1,5 часа то грудь постоянно как ты говоришь как тряпочка и нифига там нету.

ну так конечно ее не будет распирать при сосании каждый час, у меня также
грудь наполняется только если перерыв больше 4х-5ти часов случается

девчонки у меня вопрос про кашу - кто как ее праздновал? у нас муж на рождение не проставлялся. так что нам "какбы надо" делать эту злаполучную кашу т.к друзй много и в общемто некоторые даже высказывают что мы зажали рождение ребенка итд. домой я естессно никого приглашать не буду у нас там развернуться негде. к свекрам приедут их родственники - я ваще не хочу туда идти устроят блин смотрины че смотреть то маленький еще будут охать-ахать восхищаться. я ваще какая то стала суеверная как квочка над ним бегаю никому не даю оберегаю. беспокойство появилось. и вот думаем с молодежью в узбечку съездить стол накрыть. к свекрам на час сходить посидеть и уехать а ванятку маме отдать. у свекрови оставлять не буду там раз у них пьянка дак и шумно будет и ей самой че с ребенком сидеть а гости пить-есть будут. в общем бесит меня это все - почему бля я должна ВСЕМ угождать имея на руках грудного ребенка. и еще и каждому покажи да расскажи.

я считаючто узи надо делать. у меня у сестры пока они не сделали снимок и не показались хирургу - никто не видел что у нее недоразвитость тазобедренного сустава была. потом она до 6 месяцев в кольцах лежала. а так бы не сделали и неизвестно как бы выросла.
я вот еще раз хочу своего на узи головы сносить и к хорошему неврологу показать раз нам в роддоме гамна всякого наговорили я для своего же успокоения пойду делать в месяц. это ведь дело такое... запустишь неуследишь и все. необратимые последствия.

а еще у меня какието странные головные боли постоянные. и кстати не могу никак от узла в заднице избавиться. мне иной раз даже сидеть больно. девочки че к врачу чтоли идти. свечки ставила вроде ушло. я вздохнула. потом если проблемы со стулом то после таких проблем оно снова вылазит. не магу уже
ГАВ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы