Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Снежинка_18

Красотка в платьице! Такая уже ладненькая!!! А мама какая худышка....

Снежинка_18
Покажу дочу. В карзинке ей 10 дней, в платье - это сегодня.

Соглашусь!

Lilek84
в корзине вапще прелесть!тьфу на вас!

LESTb
фигура отпад

Мы сегодня сходили на приём, набрали за месяц и 4 дня 900гр, и прибавили 3см, хотя есть подозрение что немного ошиблись. побольше мы выросли, судя по одежде:) Моя малышка как обычно очень прилично себя вела в больничке, не плакала, спала или смотрела с интересом:) Тьфу,тьфу,тьфу на неё:))
В субботу у нас УЗИ, у хирурга мы были, осталось пройти окулиста и невропатолога, скорее всего платно будем проходить, не хочу в очереди такую малюську держать:))
Воть:))

Djokonda
не выдержала я....все!!! мы с сосой подружились
всем счастье, отрубается вечером за 5 мин, только засосал и в люлю...

ну и молодцы!!!! а наша так и не хочет соску признавать, ну ни в какую!!!!!

LESTb
волосы уже до Шопы отросли

у меня никогда таких длинных не было, как за беременность отросли, тоже мечтала подстричься. Сама ходила в парикмахерскую недалеко от дома.

Djokonda
По кормлению у меня ВСЕ
Насовсем...

да вроде все уже справились с проблемой ГВ, слава богу! Сори, конечно, что помучали вас этим вопросом, но поймите и вы нас, первородок .

Витаминка
У НАС ВСЕ ХОРОШО!

молодцы!!!

Снежинка_18

красота вобще!!!!

Aishka
набрали за месяц и 4 дня 900гр

хорошая прибавка, не мало и не много, в самый раз!

Я так поняла, что большинство ЗА новую темку??? Теперь надо определиться с названием. Оставляем вариант Жени:
"Октябрятки-сентябрятки, родились наши зайчатки!" ???? Или еще будут варианты?Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 00:57

Снежинка_18

прикольно с лялькой купаться, но в нашем случае это немного опасно, т.к. мы часто какаем в водичке, при чем только тогда, когда купает папа :)

Lilek84
я тебя тут прочитала про один день из жизни женщины, уржалась!

Я когда читала, на работе была, до слез хохотала, а клиенты понять не могли, что у меня нлаза мокрые. А так почти про меня - такой же день суматошный!

Apple1981
короче фабрика молочная с круглосуточным режимом работы

Apple1981
чудо-чудо-чудо-чудо а не девочка получилась у вас

Ой! Спасибо, так приятно.

Apple1981
про аллергию без конца ужастики пишешь

аллергия во всей красе была 3 недели, просто жуть, но при этом хороший аппетит. Доча родилась 3230, а за месяц 1200 наела, сейчас наверно столько же. У нас 2 работы - есть и остальное время ездить на маме :-)

Aishka
не хочу в очереди такую малюську держать

Ага, вообще кошмар!

Foxic
красота вобще!!!!

Aishka
Соглашусь!

berdys
Красотка в платьице! Такая уже ладненькая!!!

Спасибо. Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 07:37

а нам сегодня тоже месяц! :P

Aishka
Мы сегодня сходили на приём, набрали за месяц и 4 дня 900гр, и прибавили 3см, хотя есть подозрение что немного ошиблись. побольше мы выросли, судя по одежде

Большенькая!!!

Снежинка_18
аллергия во всей красе была 3 недели, просто жуть, но при этом хороший аппетит. Доча родилась 3230, а за месяц 1200 наела, сейчас наверно столько же. У нас 2 работы - есть и остальное время ездить на маме :-)

Так это у вас подика цветение было, которое появляется в месяц и проходит за 3 недели
Мы тож обсыпались все красавцы и с Катей такое было

Lilek84
нам сегодня тоже месяц!

Растут наши ляли!! Поздравляю!
Скоро уж будем реветь - ааааа мой пошел в садик и рыдает там:) что делать:)Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 09:15

Всем приветы Лялек с месяцом!!!! Ждем отчетов и хвастиков с фотками ;)
Танюшка у снежинки прелесть :) лапуля! но на маму тож совсем не похожа ;)Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 09:36

ну а мы всеж 2 раза плавали в круге злаполучном первый раз нормально а потом красотка наша освоилась стала активничать и начала место гле подбородок грызть и тем самым ротик в воду опять проваливается.... так что нам видимо он анатомически не подходит но мы в нем плавать будем просто контролировать и подбородок поддерживать :=-O:

Lilek84
а нам сегодня тоже месяц!

Поздравляю!

Принчипесса
Танюшка у снежинки прелесть лапуля! но на маму тож совсем не похожа

Сейчас еще фото покажу. Я в обоих детках не участвовала похоже...

Принчипесса
но мы в нем плавать будем просто контролировать и подбородок поддерживать

Аккуратнее плавайте, я с первым ребенком плюнула на все приспособления и держала голову рками, а тельце плавало, мне спокойнее было. С таней эксперименты не провожу, сразу так плаваем.

Lilek84

С первой серьезной датой вас!

Снежинка_18
Сейчас еще фото покажу

ой какая фотка славная! и торт великолепный!!!!! ;) мама ксерокс!!!!
как и я в первом случае.... с сынулей и что самое обидное Алиска меняется на глазах... темнеет... и похоже скопировала я папу опять :(

всех с первой датой, растите родителям на радость :)

Aishka

Снежинка_18

мамочка-Оксаночка

Принчипесса

спасибо девчонки!

Снежинка_18

фоточка клевая!

Принчипесса
и торт великолепный!!!!!

ага!

Lilek84

ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!! Растите крепенькими и здоровенькими!!!

Снежинка_18
Сейчас еще фото покажу. Я в обоих детках не участвовала похоже...

ага...как и я вообщем-то. Надо тоже так сфоткаться, у нас старший сын вообще копия папа.

И тортик красивый, кто кулинарил?

девчонки! что из обязаловки до 3х мес. надо сделать... а то мы никуды не идем... врач наша в отпуске была... чет забыла про нас а мы и рады! спецов то когда проходить? ;) и что еще обязательного? мы ж уедем потом.... :)

Aishka
невропатолога, скорее всего платно будем проходить

вот это я всегда буду делать платно после того как еще с первым ребенком мне наша медсестра сказала, готовьтесь что какой-нибудь диагноз вам точно поставят, потому что их всем ставят в 90% случаях...так как я была уверена что диагнозов по неврологии и лишних лекарств нам не надо, стала наблюдать у платного невролога сразу :) А она же потом спрашивает, почему вы у нашего невролога не наблюдаетесь, она хорошая. Я говорю: мне диагнозы мнимые не нужны, а сестра в ответ: так их же потом снимают Я под столом, ага только сперва полечат с годик...а потом конечно снимают

Принчипесса
что из обязаловки до 3х мес. надо сделать.

нам сказали - педиатр, невролог, хирург и еще лор (второй раз слух проверить)+НСГ головы. А девочки здесь еще окулиста проходят.

Принчипесса

УЗИ головы, брюшной полости, тазобедренных суставов, окулист, хирург, невролог, в а три месяца вроде анализы сдают ОАК, ОАМ

Nady
Так это у вас подика цветение было, которое появляется в месяц и проходит за 3 недели

я почему-то так же подумала, т.к. Лера писала еще что тортик поела и ничего, что было бы странно при их аллергии на все %)

Lilek84

поздравляем от души

Снежинка_18
Доча родилась 3230, а за месяц 1200 наела, сейчас наверно столько же

немало и это заметно, кругляшок такой щекастик :bear:

Foxic
Aishka

набрали за месяц и 4 дня 900гр

хорошая прибавка, не мало и не много, в самый раз!

+1

Lilek84
брюшной полости

нм ни разу за три года не назначали вообще

Lilek84
тазобедренных суставов,

это в 3 месяца, раньше нет смысла. А я скорее всего еще позже пойду, а то опять настращают как с первым. У нас особенность просто такая раз крупненький был - позже формировались ядра, сейчас все в норме, думаю и со вторым такое возможно

Apple1981

я и со старшей в месяц проходила, странно, что везде по разному.

Apple1981
нм ни разу за три года не назначали вообще

там они почки смотрят, печень, желчный пузырь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы