Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Foxic
кормлю грудью раз в 6 часов
это очень редко, недо чаще, иначе вобще пропадет молоко, тебе кажется, что там ничего нет, прикладывай чаще, лялька будет стимулировать выработку

Для Кати!

девочки, всем же понятна и ясна мысль, что грудь- это не резервуар для молока, а его проводник!????
Там(в груди) оно НЕ ВЫРАБАТЫВАЕТСЯ, и по идеи не должно и копиться- храниться, долго
наладить кормление можно только тогда, когда достигнуто состояние почти выжатых тряпочек , т.е. когда разработаны
все дольки и освобождены все протоки оно будет беспрепятственно поступать , проходить и выходить наружу :)
это особенно трудно первородкам, грудь нужно приучить к этому
Если этого не достигнуто, молоко будет убывать НЕМИНУЕМО
если грудь разработана для кормления, то из совершенно кажущейся пустой груди молоко все равно будет приливать
разработать грудь может только сосание и сцеживание до "последней капли"
можно и нужно даже каждый час как минимум, а не ждать "накоплений"
Кать, скажи, у тебя хоть раз была грудь как тряпка? если нет, то не жди, что молоко само как нибудь придет
только наоборот, скажет тебе бай-бай :(
и еще.....с каждой бутылочкой по мере взросления ребенка, грудь он будет сосать все меньше и меньше
и по времени и по силе...зачем напрягаться они это дело быстро просекают
По кормлению у меня ВСЕ
Насовсем...

Djokonda

Djokonda

у мну тряпка :( кожа как будто отошла от груди, и размер уменьшился :( добеременное белье сидит странно...
она потом вернется в свой размер или так и будет тряпка?... нихачу тряпку... :(
обычно наоборот увеличиваеся размер груди, а тут такой конфуз...

н@стёнка

Настя, ооооогрооомный тебе, мега-мега-мега-пендель!
ну как не стыдно? мы уже каши отмечаем, а ты все еще матрешка!
давай быстренько рожай и включайся в обсуждение лактации и прочих какашек :)

LESTb
а ты все еще матрешка!

я даже не знаю как меня можно назвать, у меня таакой живот, что когда я захожу в автобус мне по три места сразу уступают

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Я снова набегом к вам заглянула, понаписали море. так интересно. но к сожалению прочитать все нет времени. У НАС ВСЕ ХОРОШО! Мы в меру вредничаем, с животом тоже немного маемся. хотя очень все зависит от еды. Если стараюсь есть мясо. гречку и супики без капусты то спокойно, а как что новое слопаю или чуть больше обычного то или живот или мордяшка вся в прыщах. Мы поправились до 3х кг за первый месяц.

Витаминка
У НАС ВСЕ ХОРОШО!

молодцы!

н@стёнка
по три места сразу уступают

LESTb
Настя, ооооогрооомный тебе, мега-мега-мега-пендель!

:t_0036:

девчонки вы получили единовременное пособие?там ровно 13 рублей?

LESTb
нихачу тряпку...

не знаю у кого как...
у меня первое время мягкая такая,потом начинает возвращаться потихоньку,
вроде такая же становиться как и была.
но кожа, да...оттянута немного :(

Lilek84
там ровно 13 рублей?

нет, там 13 с чем-то, но я еще не получала

berdys

про мат капитал тоже не думала еще?какие ваще документы надо и куды обращаться?

www.pfrf.ru/family_cap_recieving/
вот че я нашла

Djokonda
может действительно новую темку завести: октябрятки-сентябрятки родились наши ребятки, или чо нибудь другое?

Давайте:)) Тут действительно тема "тяжёлая" ужо!

Lilek84
да-да!я тоже подписываюсь под этими словами!и таблички выложи заодно!

LESTb
а тут такой конфуз...
нихачу тряпку...

Я сегодня подала документы на материнский капитал, надо 2 свидетельства, паспорт мамы и их копии, снилс мамы. Сказали приходить через 1, 5 месяца.
Покажу дочу. В карзинке ей 10 дней, в платье - это сегодня.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 19:45

Снежинка_18

в корзине вапще прелесть!тьфу на вас! :y_0017:

Снежинка_18

фигура отпад! (сорри, это первое на что я посмотрела)))
и малышка в корзинке - классная фотография!!!
прелесть)

н@стёнка
мне по три места сразу уступают

это в боинге наверно в трансконтинентальном?
или освобождают два места справа, проход и одно слева?
Настя, убила меня

Djokonda
муж грит, "правильно, твои груди только для того чтобы я их сосал" вот никто и не претендует"

какой единоличник
Женя, я рада, что ты вздохнула с облегчением..я сегодня на эту тему даж статью читала - надо делать как ты интуитивно чувствуешь, а дети приспособятся:)
вот статья, кстати всем рекомендую
www.snob.ru/selected/entry/31756

Gundya
я заказывала в и-нет магазине, а в каком -не помню!! Мне тоже надо

есть my-merries.ru там как в сз практически и с доставкой

Djokonda
можно и нужно даже каждый час как минимум, а не ждать "накоплений"

я тока про тряпочку не поняла - это как?)

Снежинка_18
Покажу дочу

такая малипуська уже с щечками) вам сколько?Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 20:35

LESTb
или освобождают два места справа, проход и одно слева?

спасибо, девочки

LESTb
фигура отпад!

это про меня или про дочь?

Nady
вам сколько?

10 числа 2 месяца будет

Снежинка_18

я тебя тут прочитала про один день из жизни женщины, уржалась!

Djokonda
наладить кормление можно только тогда, когда достигнуто состояние почти выжатых тряпочек

как у меня например вообще уже не набухает, по крайней мере сегодня когда деть висит на ней...но приливает внутри аж больно..короче фабрика молочная с круглосуточным режимом работы %)

Снежинка_18
Покажу дочу. В карзинке ей 10 дней, в платье - это сегодня.

чудо-чудо-чудо-чудо а не девочка получилась у вас :) тьфу три раза на вас, такая сладкая булочка. ты просто про аллергию без конца ужастики пишешь, я уж думала вы худышки все покрытые сыпью, а оказывается такая прелесть сладкущая :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы