Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Наташ, я брала на шаумяна в аптеке Классика.

Foxic
если бы у нас сегодня такси приехало, а то ведь даже не позвонили:-(

Понятно. Я кстати на обратную дорогу не сразу смогла вызвать. Времени было половина второго, но тяжко с заказами на текущее время.
Грят, у них там грядут изменения и молодежь пошла искать другую работу. Мало машин осталось.

А Лена-то за рулем, так что ей наша с тобой проблема вообще не грозит ;)

Apple1981

В метро видела. Вроде только меррисы.

Foxic
У меня уже 750-ая страница,

у меня также! ;)
как ночка прошла?мы недавно встали, массаж, зарядка, поели и на балкон дальше спать!а мама на ю-маму засела!

Lilek84
как ночка прошла?мы недавно встали

до полвторого не могли усыпить, пока не дала плантекс, немного попукали и уснули, проснулась ровно в 5, до 6 кушали, потом до 8 спали, ладно она меня разбудила в 8, я мужа разбудила, он проспал, ему так-то в 8 уже выезжать надо. Сегодня не может опять покакать, из-за этого беспокойная, не спит нормально, только уснет, просыпается через 10 минут.

Lilek84
Foxic
у меня также!

сделайте в настройка по 100 сообщений на страницу будет выводить и страниц станет меньше, у меня 150 всего :=-O:

Всем привет ;)
Мы с первой поездки нашей вернулись, съездии к терапевту :)
Погода сегодня просто красота! Не холодно и белоснежный снег, ащщщеее тащусь :-)

мамочка-Оксаночка
сделайте в настройка по 100 сообщений

не удобно мне так.

Ура, я подстриглась!!! Сейчас красявая :), малышка все спала пока я ходила :)

а я девочки все таки решила протереть окна немного, немогу я смотреть уже на них после осенних дождей........и обнаружила что на подаконниках вода скапливается и в углах льдом настыла...... я конечно понимаю что это потаму что мы форточки открываем а под окнами батареи вот и отпотевает, но неужеле это так и должно быть?

Apple1981
девочки где японские подгузы берете? а то я свои из сз ток в выхи получу, надо где-то из наличия купить, лучше б муни, хочу их с-ку попробовать.

в детском мире есть

Foxic
Ура, я подстриглась!!! Сейчас красявая , малышка все спала пока я ходила

супер!

н@стёнка
а я девочки все таки решила протереть окна немного, немогу я смотреть уже на них после осенних дождей........и обнаружила что на подаконниках вода скапливается и в углах льдом настыла...... я конечно понимаю что это потаму что мы форточки открываем а под окнами батареи вот и отпотевает, но неужеле это так и должно быть?

Настя ты все еще беременная??? %)

LESTb
Погода сегодня просто красота! Не холодно и белоснежный снег, ащщщеее тащусь :-)

а я неееет. Поехали сегодня с мамой и Андрюшкой на очередь в д/с вставать-таки, потому что папа наш не хочет в очереди стоять((( И что вы думаете- колесо проколола(( Обидно даже не за колесо, а за то что опять не встали, но зато я с расстройства дедушке нажаловалась (свекру) мож он мужа пропесочит и он сам все же съездит. А то туда с малышом все-таки проблемно мне тащится, тем более без автолюльки(((

ну и дороги конечно айс - сплошной гололед, в горку не смогла в одном месте я въехать, шипы что ли все повыпали, вроде бы я так старалась утешает что я не одна такая была, машины пачками в том месте разворачивались.

Андрюшка у нас сегодня плохо днем спит, все на титьке да кряхтит, соплюшки что ли мешают %) вроде бы немного есть у него

Nady
в детском мире есть

в тех местах где написали - доргооо. Я в ека-детках в принципе готова заказать, но у них чтоб выгодно было надо 2 пачки...а мне бы и одной хватило, у меня еще одна в сз куплена лежит ждет в цр. Интересно вот сколько в Метро они стоят, как-то бы мужа уговорить завтра съездить туда.

Foxic
Ура, я подстриглась!!! Сейчас красявая , малышка все спала пока я ходила

молодец :) и ты и малышка :)
а я в воскресенье хотела сходить, так мелкий проснулся тоже и стал рыдать, пришлось вернуться :( я пока не сцеживаюсь, в принципе не оставляю мелкого надолго, собой везде беру :)

Девочки, кто кашу уже отметил, чем угощали гостей? А то у нас каша № 1 в выхи с родственниками намечается. Я дедушку хочу попросить плов сделать, он умеет вкусно, бабушек буду просить что-нить испечь (пиццу, дружную семейку?). Еще б салатиков каких-нить интересных и закусок.

LESTb
Шестисотая страница

Foxic

мамочка-Оксаночка
у меня 150 всего

А у меня 300!
в любом случае у всех юбилей страниц! :) :pozdr3:
Девочки...а наша жизнь 2 дня наладилась
не выдержала я....все!!! мы с сосой подружились
всем счастье, отрубается вечером за 5 мин, только засосал и в люлю...
и какого спрашивается я полтора месяца каждый день с 21-до 2-3ночи издевалась над собой и ним???!! :angry:
бес-по-лез-но! не хочет он ни вкакую у груди мирно засыпать, пососал 5-10мин, наелся и харе
потом хнычет, выгибается, жалобно так смотрит....и не спит!потом по нарастающей начинал орать...
пока полностью не выдохнется, не могла уложить никак
ну и ради чего все это было??????????? :( Я чуть не плачу, так жалко и обидно
буду стараться, конечно, поменьше давать, только в крайнем случае
вот сегодня опять все утро пыталась уложить, спит 5 мин всего...
поесть не могу...задолбалась бегать качать...
дала сосу, заснул сразу...и самое интересное что он ее изо рта не выпускает,
через час гдето выпала, так он проснулся...я ему хрудь...а он мне бее :(
опять соской заткнула :( спит уже 2 часа
девочки, извините за многословие....просто моя больная тема :(
муж грит, "правильно, твои груди только для того чтобы я их сосал" вот никто и не претендует"

Nady
Настя ты все еще беременная???

Нам это ужо не понимать!

LESTb
Шестисотая страница

может действительно новую темку завести: октябрятки-сентябрятки родились наши ребятки, или чо нибудь другое?
так же медленнее страницы обновляются
не будем Настасью ждать...семеро одного не ждуть! :P
Хде наш топикстартер? пропала :(

Apple1981
девочки где японские подгузы берете?

я заказывала в и-нет магазине, а в каком -не помню!! :boom: Мне тоже надо

Lilek84
как ночка прошла?

у нас как обычно- спать в 5-30. Съездили сегодня к ортопеду и к окулисту, все ок. Только вот не спит сейчас никак, с титькой ругается, руками машет, кричит

Foxic
Ура, я подстриглась!!!

поздравляю! мне тоже надо покраситься сходить как-то. Записалась на завтра маникюр, посмотрим как выдержит моя красотка (и бабуля с тремя-то), а там можно будет и к парикмахеру пойти

Djokonda
А у меня 300!

и у меня

Djokonda
твои груди только для того чтобы я их сосал" вот никто и не претендует"

Apple1981
я пока не сцеживаюсь

я тоже не сцеживалась, первый раз оставила сегодня, покормила и пошла.

Djokonda
а наша жизнь 2 дня наладилась

ну и Слава Богу! Странно конечно, у нас все наоборот, соску не берет, засыпает на титьке лучше всего, пососет ее как сосочку и тоже в люлю, достаю титьку через некоторое время, она дальше спит.

Nady
Настя ты все еще беременная???

Djokonda
не будем Настасью ждать...семеро одного не ждуть!

так меня опять из больницы прогнали до 17 числа так что давайте новую тему типо осенние зайчатки или котятки к вам сразу еще народ примкнет какушки да соплюшки обсуждать
кстати у меня 501 страница так что пошла я сумки собирать, а вы и впрямь темку то открывайте ужо глядиш это и будет моим волшебным пинком

Foxic

лесь, предлагаю тебе открыть новую темку ты и за табличками у нас смотришь хорошо ;)

н@стёнка
лесь, предлагаю тебе открыть новую темку ты и за табличками у нас смотришь хорошо

да-да!я тоже подписываюсь под этими словами!и таблички выложи заодно! ;)

н@стёнка

а может ты 11.11.11 все таки родишь?тебе же вроде ПДР так было назначено?

девочки а что с окнами то делать? не должна же там вода то быть? или нормально все а то они уже стеклопакеты меняли нам.....

Lilek84
а может ты 11.11.11 все таки родишь?тебе же вроде ПДР так было назначено?

я уже на все согластная только бы на этой неделе уже, а то что то устала я ооочень %) пойти что ли камод начать собирать......

Foxic

ой вы молодцы какие!!!!!! я мечтаю тож подстричься, волосы уже до Шопы отросли, слишком длинные, и челка в глаза тыкается, как у болонки... Ты в парикмахерскую прямо ездила или домой мастер приезжал?

н@стёнка

у меня такая же фигня с ледышками в углах, на одном этаже все в ледышках, на другом нету такого, мну муж сказал потому что откосы плохо сделаны, стыки между стеклопакетом и гипсокортоном не изолированы, как раз беда новых окон, сказал строителям даст леща за такой брак, но не дал) то ли забыл то ли потому что добрый)))

Djokonda

дак а не пофиг ли в какой теме писать? или действительно скорость падает? мне кажется не имеет значения сколько страниц...
седня такой у нас тут юбилейный день :)

А к вопросу о том кто где берет подгузы японские, нам торт из них подарили ))))) если понравятся, тоже мне интересно кто где их берет и если в инете то в каком из магазинов, а то их сейчас миллион развелось...Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 17:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы