Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

девчонки вопрос:во что одеты ваши малышки и малыши дома?вернее дома тепло у вас?у нас с холодами че то и дома прохладно стало! :(Сообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 15:17

Lilek84

Да, у нас тоже прохладно стало, одела бодик с длинным рукавом и закрытыми ножками (все никак не запомню какой вид одежды как называется :) ), вроде и одеялком теплым укрываю, нос теплый, а ручки прохладные... Хотя воздух и должен быть прохладным для мелких, тоже переживаю...

LESTb
одеялком теплым укрываю,

она у меня одеалко скидывает!руки вытаскивает, ей свобода нужна!

Lilek84
бодик с длинным рукавом и закрытыми ножками

слипик :)

:)

berdys

:) пасибы :)
А тогда что такое ползунки? Это просто штаны?...

:) ага

Aishka
А подбородок на месте стоит? Мне кажется если бы ему было не комфортно, то плакать бы начал...не?! Я вообще конечно не советчик, к меня первый ребёнок...

Да стоит, наверное я зря переживаю

Lilek84
девчонки вопрос:во что одеты ваши малышки и малыши дома?вернее дома тепло у вас?у нас с холодами че то и дома прохладно стало

Мы когда не спим в кофточке хб и все, без штанов обычно. Максимум олзуны надеваем, дома дубак по моим меркам - 22 градуса я в кофте и у меня нос холодный. У Ляли ноги прохладные, но они всегда такие. Но мы закаляемся так
Спим под одеялом и в пеленке

Nady
без штанов обычно.

всмысле?в подгузах только или в ползунках?

Lilek84
во что одеты ваши малышки и малыши дома?

мы в рубашке и ползунках, иногда надеваю еще носочки, потому что постоянно проветриваю. Спит под одеялком в одной рубашке. Но она у нас такая девушка-чтобы она спала, ей должно быть тепло :)Сообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 16:10

Nady - 22 градуса

Мда... Минус двадцать два... Нежарко
Я тоже зазакалку!
Как вы сходили в больничку? Все прошли?
Я не попала к вам сегодня, наш папа любезно забрал машину... Мотивация была ваще отпад: я грит тебе незамерзайку залил а у меня вода в бачке замерзла

LESTb
Вот это мама герой! За комп садится и За Работу!!! Ничего себе!

Nady
ваще...я еле успеваю тут все готовить убирать...а еще и работа, наверное устаешь не реально и еще с 3 детьми!!!!

да у меня работа такая-заказ выполнила и свободна ;) так что чем быстрее сделаю-тем быстрее деньги получу:)а след-й заказ может и не сразу "упасть", так что в перерывах между этими заказазами "отпуск"

Lilek84
во что одеты ваши малышки и малыши дома?вернее дома тепло у вас?у нас с холодами че то и дома прохладно стало!

LESTb
одела бодик с длинным рукавом и закрытыми ножками (все никак не запомню какой вид одежды как называется

слипик-у меня Витусик тоже так одета сейчас, засунута в комбез и уложена на балкон - спит слатуля :heart:
у нас прохладно только в зале-в остальных комнатах нормально
и то прохладно, потомучто дом панельный и трещина свежая замазке стыка м/д плитами :boom: надо как то, видимо, снаружи выдалбливать и замазывать снова

Lilek84
всмысле?в подгузах только или в ползунках?

иногда в подгузах, но тряпочных...а в основном просто в ползунках на голую попу:)

LESTb
Мда... Минус двадцать два... Нежарко

ага:) папа нас закаляет, сам на работе греется

LESTb
Как вы сходили в больничку? Все прошли?

мы не ходили! мы в четверг идем:)

LESTb
Я не попала к вам сегодня, наш папа любезно забрал машину... Мотивация была ваще отпад: я грит тебе незамерзайку залил а у меня вода в бачке замерзла

а ты что ли с лялькой собиралась ехать?

Lilek84

у нас тоже прохладно стало, сегодня утром я даж сама замерзла, ходим дома в кофточке и либо в фланелевых слипиках, либо во фланелевой пеленке, тоже ручки постоянно прохладные.

Nady

А куда я без нее... Думала седня первый раз попробовать прокатиться с ней...
Ну завтра попробую, к ее терапевту поедем...

fish-ka
привет соседям

KorN
привет

LESTb
А куда я без нее... Думала седня первый раз попробовать прокатиться с ней...

А к гинекологу теперь когда поедешь?

LESTb

с кем поедешь? Возьми помощника, одной тяжко. У меня мама приехала на пару дней, очень кстати, т.к. нам сегодня на аудиотест надо было, папа конечно машину не оставил, сказал на такси поехать, вызвали такси, сказали час ждать, прождали, такси нет, чую опаздываем, собрались, пошли машину ловить, приехали на полчаса позже, врача нет, через заведующую позвали другого врача, сделали нам все-таки этот тест, слава Богу. Если бы не мама, мне было бы очень тяжко, машину поймать с переноской на руках, по больнице побегать... %)

Nady

Ой не знаю, на сегодня настроилась, а потом уже и планы, то к мелковскому врачу надо, потом ремонтники должны приехать и электрик в пятницу... И показаться бы не помешало гинекологу... Они там что интересно в месяц делают? Узи? Или просто шов смотрят? Наверно надо посмотреть как там матка сократилась и все такое...

Foxic

Млин нету помощников... Но я за рулем завтра буду, думаю справимся, деваться то некуда... Там главное до 12 появиться, в любое время...

сеня тут полная тишина! :)

LESTb
Млин нету помощников...

Да, нормально все будет.
Я на такси с двумя ездила. И по эттажам гоняли, и талон в регистратуре оформили...

Foxic

Aishka

спасибо!!!!

KorN
если бы у нас сегодня такси приехало, а то ведь даже не позвонили:-(

Шестисотая страница :=-O: с ума сойти %)
Мы тут типа львы толстЫе, ага? Ниче настрочили то....
Всем спокойной ночки :)

девочки где японские подгузы берете? а то я свои из сз ток в выхи получу, надо где-то из наличия купить, лучше б муни, хочу их с-ку попробовать.

У меня уже 750-ая страница, количество страниц зависит от количества сообщений, выводимых на странице, это задается индивидуально в настройках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы