Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Nady

Aishka

LESTb

Девочки, вас и ваших чудных малышей с первой датой!!! Пусть они приносят только радость и счастье!!! А малышам здоровья!!!

Foxic
Насть, у вас как дела? Муж вернулся?

Приветик! Муж вернулся, доча растет, все как то устаканивается потихоньку, но, блин не могу я сказать как девочки, что прямо кайфую я....у меня скорее как у Жени, никогда таких детей не было, предидущие только ели спали, на ручки особо не просились...а туууут %) капец у нас колики похоже еще начались и день с ночью спутался, в общем мы папиком прикурили

Девочки, а специалистов начали в месяц проходить?
Мы в четверг у хирурга были.
Все ок, ттт.

Только жаль, что в нашей поликлинике нет всех специалистов - приходится далеко ездить. Я без машины, так пришлось с двумя дочами на такси гонять.

KiwiKiwi
общем мы папиком прикурили

Мы тут поняли, что кроме коликов Варю еще и погода очень беспокоит. Тоже тут укачивали ее часа три. Спала только на руках - переложить в кроватку было нереально.

Aishka

Комбез зачетный, я б не меняла, Керри вообще все хвалят ;) У нас зимний густи конвертик с прорезью для автолюльки и еще от Даши остался пуховый охаровский комбез очень теплый на самые холода...только куда в холода ходить то

KiwiKiwi
никогда таких детей не было,

а у меня все такие - и животы, и ручники, и день с ночью путают....только вот прикуриваю я одна в этот раз%)

KorN

мы записались, везде запись задолго вперед %) я в пол-ку не хожу, нервы свои берегу Сообщение было изменено пользователем 05-11-2011 в 23:50

KorN

Мы даже педиатра задвинули че то....как раз папа в командировке был...наверное на следующей неделе пойдем

KorN
Спала только на руках - переложить в кроватку было нереально

То же самое, ночью только со мной в кровати, а днем на ручках %)

Lilek84

Я покупала за триста с чем то рублей в дочках сыночках, это я про круг...
Кстати!!! Девочки юго запада, может кто еще не знает, дочки сыночки открылись в ките!! В цоколе вроде бы... Я сама еще не была, мне подружка сказала, уже там закупается :) оченььнам теперь удобно :)

KorN

нас медсестра на пятницу к неонатологу записала!а к специалистам пока талонов небыло, я через инет записываюсь!

Вот я тоже через инет записалась на 18. Обеих к неврологу, старшую к лору, младшей еще дали талон к окулисту.

KorN
Обеих к неврологу

я тоже обеих хочу записать

Lilek84
это в фан-фане?скоко стоит?

350 рублей:) Ага в Фан фане:)

LESTb
Девочки юго запада, может кто еще не знает, дочки сыночки открылись в ките!!

Хорошая новость!:)))

Блин, а мы чего то никого не проходили ещё:((

Я записалась на 17 к хирургу, окулисту,неврологу и педиатру. очень надеюсь,что всех хорошо и быстро пройдем.
сейчас уже 2часа укачиваем, без тити не спит, при чем сосет как сосочку, все рассосала уже:-(

KiwiKiwi
прикурили

Gundya
прикуриваю

девочки..чо курим? отсыпьте...
Мы тоже с 5 ч в ударе, щас папик трясет в коляске...у нас еще пару часов по плану %)

Djokonda
девочки..чо курим? отсыпьте...

и мне....и мне....

Aishka
в Фан фане

скажите адрес!

Djokonda
.чо курим? отсыпьте.

Жень, забегай-отсыплю

Djokonda
.у нас еще пару часов по плану %)

да вам везет! у нас по плану до полшестого %)

Gundya
нас по плану до полшестого

ого девки!не завидую вам!

Lilek84
скажите адрес!

ул. Ясная, д.2. вон Лена ещё написала, что в "Ките"(Амундсена ул.,65.) открылся:)

Djokonda
отсыпьте

Djokonda
папик трясет в коляске..

Наш на ручках трясет и тоже ориентировочно до 4х трясти придется

Gundya
у нас по плану до полшестого

я чувствую чем дальше тем хуже, через недельку мы тоже на полшестого перейдем

Gundya
у меня все такие - и животы, и ручники, и день с ночью путают..

Маша, Маааш, а это надолго? Ну примерно хоть когда должно кончится?

06.09 Виталия fish-ka(Елена)
06.09 Алиса Bina13(Альбина)
06.09 Лера misty00(Екатерина)
С двумя месяцами малышей и их родителей!!!!!

[img]cards.solnet.ee/images/1074541465ch10.jpg[/img]

Эскимошка
06.09 Виталия fish-ka(Елена)

В И Т А Л И Я
Ах, как хочется жить,
Утром выйдя на улицу,
Если видишь, что небо
Смеется, не хмурится!
Ах, как хочется жить,
Днем встречая друзей,
С ними больше счастливых
И радостных дней!
Радость дружбы, покой и веселье,
Птички след на песке, на ромашке - жучок,
Виталия - как песня весенняя,
Юной жизни душистый цветок!

Виталия -
жизненная - латинское.
:)

Ничессе у вас тут ночью ваще туса %)
Мы сегодня просыпались на замаривание червячка в четыре, и вот сейчас... Бутылку вточила, отвалилась, лежит на мне дрыхнет...
Всех малышей от шестого сентября с праздником!!!

Девочки держитесь!!!! Наши ляли воспитывают в нас терпение, а это очень ценное качество.
Я себя этим успокаиваю...

У меня вчера Катя заболела:( температура 38.3, липла ко мне, Миша проснулся пищит, а она меня не отпускает к нему, жмется ко мне и не пускает %) %)
сегодня еще держится температура...

Похоже у нас супер поликлиника, читаю я вас и диву даюсь. Нам медсестра в последний наш приход домой выдала бумажку, сказала вы записаны на 9 утра в четверг к заведующей и потом с 9 до 10 у вас зеленая линия к окулисту, лору, неврологу и хирургу - просто заходите без очереди и все...Так что мы пойдем в четверг и сразу всех пройдем...хочу еще и в консультацию сразу зайти - тож сказали без очереди заходить, после родовых без очереди смотрят

Nady

Я тоже в понедельник к вам в консультацию хочу заехать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы