Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Djokonda
Настюшка, мне совсем молоденькой такой кажешься, прям девочка совсем и мужа такой же
восприятие как к дочке

:j_0002:

Gundya
Девочки, что вы думаете по поводу укачивающего центра, про который Настя Красивая говорила

у меня пока неохотно там лежит, я думаю месяцев с двух это будет незаменимая вещь ;)

bella)))))))))
девочки,а меня возьмёте с собой в междусобойчик?

а что за междусобойчик????? я тоже хочуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу :popcorn:

bella)))))))))

хорошенький малыш!!!!растите здоровенькими!!!!ттт на вас!

Djokonda
с животами никто ни одного дня не мучился....а щас кажется, что он для этого и родился

ага и у нас такой же получился...но я готовилась морально, что раз первый спокойный -второй даст жару связи с соской не увидела...ну пробую я ее давать, иногда пососет немного, потом выплевывает. Он вообще серьезный у нас парень, глянет так на тебя, что сразу хочется извиниться

Djokonda
Apple1981

я стала председателем род. комитета,

я прям тебя так и вижу, Наташ, в этой "должности"

не было у них вариантов, я бы все равно пролезла даже если б масса была желающих :) мне по жизни больше всех надо

И вопрос на засыпку в три ночи - что на голову зимой ляликам оденем? А то завтра минус уже приличный, а мы без шапки. Куда за ней податься а? И за какой?

LESTb
И еще вопрос, дурацкий, когда можно прокалывать ушки ребенку? У меня самой непроколоты, с детства боюсь, вот думаю мелкой надо проколоть пока она совсем мелкая, а в каком возрасте и где это можно сделать?... :-)

В любом хорошем салоне красоты, но мы прокололи в 6 лет когда сама попросила

Apple1981
т.к. я стала председателем род. комитета

Правильно муж ругает :) Я в школе себя спецом сдерживала, понимала что доп нагрузка мне пока не нужна

Djokonda
седня не выдержала....а в гневе я страшна...

Даж не знаю кого жалко тебя или маму

Djokonda
как там он лежать должен в колыбельке? ...голова же подгибается, он орать сразу начинает

Голова не должна подгибаться, не правильно сажаешь
Посмотри сайт слингоконсультант - там очень хорошие инструкции и еще посмотри видео разные на ютубе

Djokonda
Касатика твоего мы хоть и видели, но смотрели бы и смотрели , на гномика похож

bella)))))))))

Хорошенькие! В междусобой добавила

LESTb
Надя) Мишка такой серьезный :-) и кстати тоже ни в кого... С Катей они ростом меряются, да? :-)

Ага, все жду когда улыбаться начнет:)
Катя ваще каким-то не реальным гигантом стала когда я с роддома приехала:)

Gundya
Девочки, что вы думаете по поводу укачивающего центра, про который Настя Красивая говорила? я посмотрела, мне что-то так понравилось, только интересно-будет ли моя в таком лежать..А то купишь, а она откажется
я уже столько раз порадовалась, что не решилась все таки купить колыбельку-просто так бы стояла

Мне чет слабо верится что ребенок там лежать будет дольше пяти минут :boom:

Apple1981
Apple1981
просто посетитель

И вопрос на засыпку в три ночи - что на голову зимой ляликам оденем? А то завтра минус уже приличный, а мы без шапки. Куда за ней податься а? И за какой?  

Вот у нас с этим проблема, голова 36 см при том что это уже выросла на 2 см, а в магазинах даже шапки на 40 см проблема найти. Думаю может связать

всем доброго утра, вызвала я сегодня все таки платно врача,пожаловалась на наши постоянные кряхтения , тужинья и стул со стимуляцией %) в общем сказала сдать анализ кала дизбактериоз и лактозу,а пока прописала давать ему хиллак форте и укропную воду,боюсь лечить и на его мученья сил больше нет смотреть :( только и спасиемся пока купанием,там его ничего не беспокоит :)

bella)))))))))
только и спасиемся пока купанием,там его ничего не беспокоит

ой как классно вы купаетесь, какой у вас объем головы? можешь померить? а то Юля напугала, что ляльки вываливаются из этого круга, так я не решаюсь, а хочется уже

Nady
себя спецом сдерживала, понимала что доп нагрузка мне пока не нужна

у нас в садике так я сидела!тоже всегда везде лезу!

Nady

сейчас у нас 38,5 но нам уже 2 месяца и 10 дней,а в этом круге мы купаемся с 3-х недель,тттт ни разу никуда не выпадывал,просто нужно правильно одевать,у нас так я держу его за грудь лицом к себе,а папа со спины одевает,я смотрю как только подбородок встал на нужное место,наклоняю чуть чуть на себя,а он застегивает,если правильно одеть то там просто не возможно выпасть мне кажется,ну и круг лучше покупать Baby Swimmer ;) вообще это здоровская штука,ребенок так в нем куражится,что лучше всякого массажа ;)

Apple1981
глянет так на тебя, что сразу хочется извиниться

Nady
ой как классно вы купаетесь, какой у вас объем головы? можешь померить? а то Юля напугала, что ляльки вываливаются из этого круга, так я не решаюсь, а хочется уже

Вот, я тоже всё облизываюсь, но побаиваюсь:))

bella)))))))))
ну и круг лучше покупать Baby Swimmer

Где его можно купить?:) А то я сегодня по магазинам собираюсь, мама посидит с ребёнком:))

Aishka
Где его можно купить?

:popcorn:

bella)))))))))

сейчас у нас 38,5 но нам уже 2 месяца и 10 дней,а в этом круге мы купаемся с 3-х недель,тттт ни разу никуда не выпадывал,просто нужно правильно одевать,

поняла, сегодня попробуем:)

Aishka
Где его можно купить? А то я сегодня по магазинам собираюсь, мама посидит с ребёнком)

я видела в том тоже интернет-магазине что и ту пеленку для пеленания
www.famama.ru/catalogue/
скоро меня забанят за рекламу этого магазина

Nady
скоро меня забанят за рекламу этого магазина

Заказала всё:))) Спасибо:))

Apple1981
Он вообще серьезный у нас парень, глянет так на тебя, что сразу хочется извиниться

наш тоже такой, Соня вечно улыбалась всем, а этот кажется будет другим, видно парень, дак не до смеха.

bella)))))))))

вот и мы также маемся, в понедельник потащим какахи на анализ на посев расширенный.... тоже свечки наши лучшие друзья...

беби свимер я купила в дочках сыночках, рублей триста чтоли, но пока лежит на подоконнике, тоже боюсь после Юли его пока одевать...

а нам сегодня месяц

Aishka

я не знаю где у вас,я ведь из омска :) у нас просто в детском мире продается ;)

LESTb

поздравляю с первой датой,растите здоровенькими на радость маме и папе

где у нас Лена? запраздновалась подика:)

Ленуся с месяцем вас!!
растите здоровенькие и спокойненькие и радуйте маму и папу!! :bear:

LESTb
тоже боюсь после Юли его пока одевать...

так деуки... а нука не боись... мы просто малоголовые %) 31 см при рождении и счас 33 всего :( так что это просто мы вылетаем... и то я готова уже снова попробовать

LESTb
а нам сегодня месяц

тезку с 1 днюхой!!!!!! :)

bella)))))))))

ты из омска?... надо же, а вода в ванне как у нас

Nady

Принчипесса

Тута я, иногда проношусь мимо компьютера и обновляю страничку))))
Спасибо за поздравления :)

LESTb
ты из омска?... надо же, а вода в ванне как у нас

ты че там выпила хоть за дочу свою долгожданную ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы