Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Поздравляем с мелкими всех кому исполнился месяц :) пусть детки растут здоровенькими и радуют маму и папу :)

п.с. на фотографиях очень счастливые родители и малыши все класные такие, даже не верится что вот уже и второй месяц пошел, первый как один миг пролетел :)

мамочка-Оксаночка
Nady

какая мамочка красивая!

Спасибо, Надя!

ага быстро ты себя в нормальный вид привела :) молодца :) и дочура тоже хотела сказать что на тебя же сильно прям походит :) хорошенькая...моя мечта черноволосая дочка ;)

Смотрю эрго заказываете...тоже думаю, но мне кажется мы СТОЛЬКО будем весить летом, что никакой эрго не выдержит и никакая спина Я сейчас мечатаю скорей автолюльку купить и качельку на кухню, чтоб не бегать туда-сюда с Андрюшкой, когда что-то с тем же кипятком надо делать...а то он тааакой ручничек стает, за ручки маму продаст сегодня уже вторая бабушка с ним пару часов водилась, довольнехонек и не спал даже, все на бабушке ездил :)

НО у нас ТААК с начала хождения в садик вырос старший деть (за месяц), что мы только диву даемся, чем их там кормят....или там в принципе кормят и дети едят, а дома у нас проблема накормить, одни б конфетки ел...и все бы хорошо но в связи с его ростовым скачком нам резко стало мало все вплоть до трусов и носок мама ф шоке, срочно все докупаю, а то действительно не в чем в садик водить :=-O: поэтому только мечтаю пока о качельке :( Автолюльку видимо скоро закажу все-таки ;) а то неудобно одной с 2-мя ездить без нее, а надо уже. В садик придется за мелким чаще ездить перед НГ, т.к. я стала председателем род. комитета, много вопросов :) муж ругает меня конечно

приветик, девочки! мужа повел маман реанимировать, а я сюды :P
у нас наоорот седня в кои веки была чудесная ночка...зато денек %) опять какаем весь день, недавно только угомонился

Foxic
только вот я на счет чеснока не знаю,

вот нашла: про капусту и чеснок

Очень важно, чтобы рационы кормящих женщин содержали достаточное количество свежих или подвергнутых тепловой обработке овощей (кабачки, тыква, морковь, свекла, различные сорта капусты), фруктов, ягод, соков, особенно с мякотью (как свежевыжатых, так и консервированных, лучше - «для детского питания»). В рационе также должны присутствовать хлеб из муки грубого помола и разнообразные крупы (гречневая, пшенная, овсяная). Все эти продукты богаты пищевыми волокнами, которые стимулируют двигательную активность кишечника. Нельзя забывать и о жирах: они должны быть представлены как растительными маслами (оливковое, соевое, подсолнечное, кукурузное) не менее 20-30 г, так и животными (сливочное масло) - 20-40 г. Сахар, сладости и кондитерские изделия следует употреблять в ограниченном количестве, так как они оказывают проаллергенное действие и способствуют развитию избыточной массы тела.

Существуют и некоторые ограничения: чтобы предупредить развитие аллергических реакций у малыша, кормящей маме необходимо воздержаться от ряда продуктов. Это лук, чеснок, консервы, шоколад, цитрусовые, томаты, клубника, малина, персики, абрикосы, орехи, мед, яйца, креветки. Также следует избегать большого количества соли.

Gundya
с мамой разругалась, наревелась,

вот представь , Маш, я тоже...
крепилась...
долго...
седня не выдержала....а в гневе я страшна...
она чуть что, сразу мужу на меня начинает капать, ( со мной уже не связывается) а тут тоже такая рванула..
двери прикрыла...ну я и залетела туда с ноги...
похоже она скоро уедет
я уже как несколько лет перестала реветь и расстраиваться по ее поводу, все уже выплакано :(

Apple1981
я стала председателем род. комитета,

я прям тебя так и вижу, Наташ, в этой "должности"

Apple1981
сегодня уже вторая бабушка с ним пару часов водилась, довольнехонек

везет...у нас ни у кого и 5 мин не сидит...и ваще нигде
и слинг чо то я не оценила
как там он лежать должен в колыбельке? %) ...голова же подгибается, он орать сразу начинает
я только ноги туда его засовываю и одной рукой держу и то такая прогулка не надолго
и ваще.....у меня ПЕРВЫЙ раз в жизни такой ребенок %)
ощущение, что до этого у меня их ваще не было(детей)
с животами никто ни одного дня не мучился....а щас кажется, что он для этого и родился :(
муж говорит что это только потому что безсосочник...и все пытается меня сломать...но я пока держу оборону :)
чо то меня уже клинит прям по этому поводу, какое то полное неприятие соски, хотя и понимаю, что вот дай я ее
и всем будет счастье

Djokonda
муж говорит что это только потому что безсосочник...и все пытается меня сломать...но я пока держу оборону :)
чо то меня уже клинит прям по этому поводу, какое то полное неприятие соски, хотя и понимаю, что вот дай я ее
и всем будет счастье

А у меня наоборот, купили три разные соски и не одну наша мелкая не захотела брать, выплёвывает и орёт!!!грудь ей подавай, а всё остальное -лажа! а я вот загоняться начала, что когда зимой будем на улице гулять, приспичет ей поорать, так бы соску ей дала, чтоб горло не застудила, а она не хочет приучаться...вот дилема!

Aishka
Aishka

поглядела вас такая лапочка, но на последних двух фотках почему то мой Тедик затесался
реально..очень похожи :)

Nady
Nady

Касатика твоего мы хоть и видели, но смотрели бы и смотрели , на гномика похож
Праздравлялки, девчонки и мальчишки вас с месяцем!!! :pozdr3: :pozdr3:

Alekc
она не хочет приучаться..

попробуй, Саш, на бочок положить, чтоб лицом уткнулась во что то, дай соску и подопри чем нибудь,
одеялком, марлечкой...
еще когда соску даешь не пихай в рот, а наоборот как будто забираешь, чтоб сама хватала
сосательный рефлекс не тетка.....куда денеться, должна засосать

Djokonda
дай соску и подопри чем нибудь,

зверски звучит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мамочка-Оксаночка
вот мы с виписки

счастливые!
когда корни красить буш?

Лильчик
. Сначала казалось что одно лицо, а теперь вроде нет

Это всегда так со стороны кажется
мои тоже совсем разные, а все грят похожи...чуть ли не путают
малышка мне батончик напоминает...правда не знаю какой :)

Красивая
Красивая

Настюшка, мне совсем молоденькой такой кажешься, прям девочка совсем и мужа такой же :)
восприятие как к дочке :) эххх, чо у меня старший не она? щас бы бабушкой уже была но могу удочерить кого то
малышок у вас кукольный такой :pozdr3:

Alekc
зверски звучит!

ага, может сразу кляп

Djokonda
ага, может сразу кляп

во вторую бессонную и крикливую ночь у меня уже были такие мысли

девочки,а меня возьмёте с собой в междусобойчик?

Девочки, тут уже не форум а вернисаж какой то ;)
Оксана, ты прекрасно выглядишь на выписке, и дочка ооочень похожа на тебя :)
Лиля... Какие шикарные тьфу тьфу волосы у дочки, цвет просто мечта :-) Пекрасная семья, и очень внушительный супруг :-)
Надя, Маша, то то я вылетаю из междусобоя... Маш, вы очаровашки, но вот только на кого Сонька похожа? (вдруг вспомнила, у нас в институте была девочка соня, ее называли "сонька съемная панелька", тогда может помните была мода панельки из машины с собой забирать . До сих пор ассоциация))))))
Надя) Мишка такой серьезный :-) и кстати тоже ни в кого... С Катей они ростом меряются, да? :-)

Djokonda
но на последних двух фотках почему то мой Тедик затесался
реально..очень похожи

Там фотки расположены, по мере взросления:)

Alekc
во вторую бессонную и крикливую ночь у меня уже были такие мысли

Блин, у меня тож иногда такие мысли посещяют

Девочки, у меня вопрос: какие игрушки самые первые должны быть у детей? Мобиль? Погремушка? Что то другое? Не знаю чем начать заинтересовывать малышку, чето приданого навалом, а игрушек нету толком, только мобиль. Что купить?
И еще вопрос, дурацкий, когда можно прокалывать ушки ребенку? У меня самой непроколоты, с детства боюсь, вот думаю мелкой надо проколоть пока она совсем мелкая, а в каком возрасте и где это можно сделать?... :-)

Apple1981
ага быстро ты себя в нормальный вид привела молодца

да ты че, это тока лицо, а фигура с лишним весом :( хотя спасибо, приятно!

Djokonda
и ваще.....у меня ПЕРВЫЙ раз в жизни такой ребенок
ощущение, что до этого у меня их ваще не было(детей)

Djokonda
с животами никто ни одного дня не мучился....а щас кажется, что он для этого и родился

дак он за всех отдувается ;)

Djokonda
когда корни красить буш?

мечтаю об этом уже 3мес. А щас то можно краситься и милироваться. Думаюю химия может не получиться, а краситься то наверное можно??!!

LESTb
Оксана, ты прекрасно выглядишь на выписке, и дочка ооочень похожа на тебя

Спасибо надо же а я считаю, что она папина доча :)

bella)))))))))

стройная мама!! сколько вам тут??

мамочка-Оксаночка

спасибо,только не стройная,как бы так сказать дрищ с задатками анерексии уже все соки из меня высосал %) здесь 2 месяца ровно,но голову мы так держать только после массажа начали

Djokonda
ну я и залетела туда с ноги...

Жень, я прям представила

Djokonda
чуть что, сразу мужу на меня начинает капать,

моя наоборот частенько меня против мужа настраивает :( Он чего-нибудь вытворит, я спокойно к этому отнесусь, а она меня тааааак накрутит, что ему потом мало не покажется %)
сегодня уже после нашей ссоры выдала "я наверное, ревную, что вы уезжаете, а мы пройденный этап"

Alekc
зверски звучит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ага
я сегодня ночью тоже своей малявке фотосессию устроила, теперь не могу найти шнур, чтобы на ноут фотки скинуть %) Прям без мужа, как без рук

LESTb
когда можно прокалывать ушки ребенку?

я в полтора года прокола своей в салоне!хотела в год, но год нам исполнился летом, а там пыль и без шапки гоняют, поэтому зимой прокололи!все нормально зажило!

Девочки, что вы думаете по поводу укачивающего центра, про который Настя Красивая говорила? я посмотрела, мне что-то так понравилось, только интересно-будет ли моя в таком лежать..А то купишь, а она откажется
я уже столько раз порадовалась, что не решилась все таки купить колыбельку-просто так бы стояла

LESTb
когда можно прокалывать ушки ребенку?

мы Даше прокалывали в 5лет-сама попросила. У Тоси не проколоты, испугалась. Мы ездили в детский салон красоты "Моя прелесть"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы