Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Nady

Aishka

Надя и Маша!!!!!!!!!!!!!!! А также Мишка и Сонька!!!!!!!!!!
Поздравляю всех вас с первым месяцем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Растите большие и радуйте мамочек и ппочек и вообще всех!!!!!!
А мамочкам хорошего настроения и веселого отмечания!!!!!!!!!!!!!!!!

У нас сегодня первая малосонная ночка была, с ребенком что то странное творицца, она теперь вечно глодная :=-O:
каждые два часа ест по своей законной порции смеси, хотя раньше ела куда реже... в итоге сегодня она уже съела весь свой дневной рацион, а впереди еще целый день %)
вот такой у нас зверский аппетит :)
Мы завтра будем делать кашу для друзей, ууухххх денек предстоит :)
я вот ломаю голову чем бы адекватным заменить кашу? можт манник испечь?... вроде из манки, и вроде есть можно...

Лильчик
еще люблю сыр с яйцом и чесноком

дааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

мамочка-Оксаночка
а вот мы с виписки

Ты счастливая, папа такой серьезный :), а доча- копия мама :)

мамочка-Оксаночка
Лиля, прикинь, мне позвонили на счет фоток, 4700 просят оборзели совсем, даже договариваться с ними не хочется

%) %)

н@стёнка
а я ничего и не делаю Ксюшка вон у меня с утра мульты смотрит по всем каналам, а мне вообще все пофиг.......а если совсем скверно то вон пошла с утра со свекром поругалась высказалась и чуток легче стало

значит рожать скоро!!! ноябрь наступил а ты все еще беременная, ай-я-яй!!

Foxic
я тоже слышала, что нельзя его из-за капусты, сварила вчера без капусты, тоже вкусно

в роддоме дают и щи и борщ и ... о ужас!!!...свежие яблоки ;) значит все можно

Лильчик
начинаешь с ней болтать, а она улыбается

классссс!!

LESTb
Надя и Маша!!!!!!!!!!!!!!! А также Мишка и Сонька!!!!!!!!!!

Лена спасибо!!!!! я к вечеру соскребусь че-нить выложу фоток и отчетика!!!
пока кайфую - гости принесли вкусной еды - обжираюсь и ждем еще моих родителей, может тоже еды принесут

LESTb
я вот ломаю голову чем бы адекватным заменить кашу? можт манник испечь?... вроде из манки, и вроде есть можно...

плов:) это каша 100%

мамочка-Оксаночка
а вот мы с виписки

Хорошенькие:))

Nady

Поздравляю вас с месяцем!:))

Девчонки, голову уже сломала, что купить на зиму для прогулки в коляске и вообще куда нить пойти? У вас что? Мы вот тут в магазе смотрели комбинезоны-трансформеры, насколько вообще нужная штука?
В общем, буду рада любым советам и комментариям:))

уфффф, ну что за день сегодня Спать легли только в полшестого, с мамой разругалась, наревелась, в холодильнике мышь повесилась, щас еще свекры приедут %) Похоже, меня депрессняк накрывает

Aishka
Девчонки, голову уже сломала, что купить на зиму для прогулки в коляске и вообще куда нить пойти?

я вот тут тоже думала-думала, решила керри или ленне б-у купить. Хочу эргорюкзак купить, вот в комбезе будем и в коляске и в эрго. Но мы еще влезаем в меховой типа велли, так что пока в нем

девочки, акто-то кери тоже покупать собирася, какой р-р взяли? 68 ведь нормально будет до весны?

сегодня двух своих заюш сфоткалаи с выписки сканировала подрочный календарь, который эти поборники в подарок напечатали
на выписке у Кати хвост, сразу видно что папа делал. И видимо без расчески Сообщение было изменено пользователем 04-11-2011 в 16:46

Aishka
что купить на зиму для прогулки в коляске и вообще куда нить пойти?

у нас сейчас кмбез-трансформер с овчинкой, пока гуляем в нем как в конверте. Вчера пришел комбез Ленне-в машине ездить, с девчонками куда-нибудь бежать (у меня слинг и эрго-рюкзак)

Gundya
Вчера пришел комбез Ленне

Лильчик
решила керри или ленне б-у купить

А где Ленни и Керри у нас в городе можно посмотреть? Кто нить знает?:)

Ленне наверное нигде, он только в сз, ну и в объявах щас их много. Просто сейчас как раз в сз приходы начались и кому не подошло начинают выставлять. Правда некоторые так загибают цены, пипец. А керри много где, в фан-фане, медвежонке на белореченской, в других районах не в курсе, ну и инет-маназины

Aishka
Девчонки, голову уже сломала, что купить на зиму для прогулки в коляске и вообще куда нить пойти? У вас что? Мы вот тут в магазе смотрели комбинезоны-трансформеры, насколько вообще нужная штука?

у нас конверт ленне - мега удобно, потому как расстегнул и ребенок весь раздетый, застегнул - одетый
очень актуально в машине, магазинах - в комбезе всего не вытащить, а будить не хочется...
в конверте благодаря этому не потеет

Aishka
Поздравляю вас с месяцем!)

Спасиб! ;)

Лильчик
девочки, акто-то кери тоже покупать собирася, какой р-р взяли? 68 ведь нормально будет до весны?

у нас 62, хватит тоняк я думаю
если комбез и под эрго то точно надо 68, там же ноги будут задираться

Лильчик
И видимо без расчески

зато сам!!:)
такие эмоции на лицах :) :) радостные

Лильчик

как твой похожи!!

Aishka

у нас просто конверт на меху лвчина, не люблю трансформеры.

Nady
если комбез и под эрго то точно надо 68, там же ноги будут задираться

да, под эрго хочу. А то недавно к маме в гости пришли, а у них хрущ, коридор "один зашел, второй в подъезде". Вот я со своей коляской им чуть косяки не посшибала. Вот и думаю что для таких походов эрго надо. А плюс ее весной в апреле не всегда тепло, так что думаю 68 самое то должно быть, 62 точно мал будет.

мамочка-Оксаночка
как твой похожи!!

а мне наоборот кажется что не очень. Сначала казалось что одно лицо, а теперь вроде нет

Nady
такие эмоции на лицах радостные

ага, мне тоже нравится. Такая не постановочная фотка типа "раз, два, три, я снимаю"

Лильчик
да, под эрго хочу. А то недавно к маме в гости пришли, а у них хрущ, коридор "один зашел, второй в подъезде". Вот я со своей коляской им чуть косяки не посшибала. Вот и думаю что для таких походов эрго надо. А плюс ее весной в апреле не всегда тепло, так что думаю 68 самое то должно быть, 62 точно мал будет.

Эрго слингоконсультанты советуют не раньше 3х месяцев. Еще поузнавай влезет ли туда ляля в комбезе, у меня в слинг очень еле-еле влезает и не очень удобно...но это в положении колыбелька....

Девочки я тож в междусобое создала тему с фотками, часть я уже выкладывала, ну и наша сегодняшняя фотосессия там!!!

Если кого не задружила - пишите

Nady
Эрго слингоконсультанты советуют не раньше 3х месяцев

я даже раньше 4-х слышала не стоит, поэтому раньше середины зимы и не буду садить. Я щас только эрго закажу, приедет через месяца 1.5, а там через месяцок можно надевать. Отзывы как раз уже почитала, в керри хорошо туда влезают детки. Ак ведь и лямки регулируются. Ну в любом случае мы из велли уже вырастаем, его на пару месяцев максимум хватит, поэтому все равно чего-то покупать надо, а керри уж проверенный и в теплоте и в удобстве

мамочка-Оксаночка
а вот мы с виписки

какая мамочка красивая!

Лильчик
Я щас только эрго закажу, приедет через месяца 1.5

где будешь заказывать, какой и почем?

через сз, в джи-маркете, понье хочу. Меня сетка на попе подкупает, летом думаю актуально будет, да и расцветки там классные, хотя я больше к однотонному склоняюсь, чтобы к любой одежде подходил. Ну и акссесуары там идут неплохие в комплекте. А объявления смотрела, так цены не впечатляют, продают дороже новых некоторые

Nady
какая мамочка красивая!

Спасибо, Надя!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы