Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Foxic
мамочка-Оксаночка
картофельное??
ну да

я даже незнала, что от него может пучить! я ем и у нас все норм, тьфу-тьфу!

Фуф! Нам сегодня месяц!!!:)))

В междусобойчике фотки выложила:))
Вроде всех задружила:)Сообщение было изменено пользователем 04-11-2011 в 11:48

Aishka

:ma:

Красивая
вот мы, а вот Миша!

;) ну нее... намешали-намешали, что то и от тебя есть немного :)

Aishka
Нам сегодня месяц!!!))

Маш вас с сонечкой поздравляем! здоровья вам огромного :)

Lilek84
я даже незнала, что от него может пучить! я ем и у нас все норм, тьфу-тьфу!

я тоже ем вроде ниче. И щас собираюсь делать.
А свеклу нам мона?? :=-O:

мамочка-Оксаночка
А свеклу нам мона??

ну раз борщи можно дак!свеклу значит тоже мона!

Lilek84
ну раз борщи можно

ну вот, а я не ела его, думала низя, пойду варить
Лиля, прикинь, мне позвонили на счет фоток, 4700 просят :=-O: оборзели совсем, даже договариваться с ними не хочется

Nady
я последние несколько дней тож че та не в своей тарелке - мне все лень, готовить надоело, убирать достало

а я ничего и не делаю Ксюшка вон у меня с утра мульты смотрит по всем каналам, а мне вообще все пофиг.......а если совсем скверно то вон пошла с утра со свекром поругалась высказалась и чуток легче стало

Lilek84
я ем и у нас все норм, тьфу-тьфу!

хорошо вам, а меня и саму с картохи раздувает.

Aishka
Фуф! Нам сегодня месяц!!!

Поздравляю!!!! Самый тяжелый месяц позади!!!!! Растите здоровенькими и спокойных вам ночей!!!

мамочка-Оксаночка
ну вот, а я не ела его, думала низя

я тоже слышала, что нельзя его из-за капусты, сварила вчера без капусты, тоже вкусно :)

мамочка-Оксаночка
4700 просят

я же писала про них!

Foxic
что нельзя его из-за капусты

капусту свежую нельзя, а вареную, тушеную можно!

н@стёнка
с утра со свекром поругалась высказалась и чуток легче стало

ты там больно много то нервничай!легче стало это хорошо!

н@стёнка
если совсем скверно

придумай что-нить другое! ;)

всем приветик!
нам тоже уже 2-й месяц пошел, даже как-то не верится, время летит обалдеть как.
Лерка любит спать на животе и вообще лежать на пузе нравится, голову держит, но еще не уверенно, болтается. Следит за погремухами. На макушке волосы выпали, осталось три волосинки, такой дедушка Ленин. Кричит-плачет редко, чаще подвизгивает или издает какое-то мяуканье тонким голоском. За день до месяца стала улыбаться, глядя на меня. Сейчас все чаще, склонишься над ней, а она рот открывает, будто поговорить хочет, начинаешь с ней болтать, а она улыбается. Но все равно еще редко.
Много спит, много ест, много какает. Младенец одним словом. Спим также вместе, уже подумываю диван раздвигать, она все чаще спит как звезда. На балконе сон у нас не катит, надо чтобы ее трясло.

мамочка-Оксаночка
мне позвонили на счет фоток, 4700 просят

у меня наверно самое большее, 5050 запросили %) муж послал их, так курьер сразу 1000 скинул, видимо от себя накинул, но все равно опупели. Я уж потом только подумала, надо было поштучно хоть фоток купить((( 3 года назад за фотки и видео у нас 1800 запрашивали, я в итоге все напечатанные фото купила за 700 руб. А сейчас даже нормальных фоток нет. Муж такой типа в след. раз фотографа за эти деньги закажу. Я ему - какой нах след раз????

я ваще не загоняюсь про еду, и газировку пила недавно, правда совсем не подумала, попила, а потом только вспомнила, что наверное нельзя, но ниче не было.

мамочка-Оксаночка
А свеклу нам мона??

я тут пару недель назад свеклу с маслом с чесноком делала, ням-ням. Одна его за один день и съела

Лильчик
я тут пару недель назад свеклу с маслом с чесноком делала, ням-ням. Одна его за один день и съела

тоже захотела, ням :P

Лильчик
я ваще не загоняюсь про еду

хорошо, что она у тебя не реагирует ни на что, мы вот очень реагируем.

мамочка-Оксаночка

свеклу можно, морковь тоже можно, только вот я на счет чеснока не знаю, поэтому не рискую такой салат делать, хотя тоже его обожаю.

Foxic
не рискую такой салат делать, хотя тоже его обожаю

а я его много и не пихала туда, так больше для запаха. Старшая правда после третьей ложки сказла, что у нее язык чешется
еще люблю сыр с яйцом и чесноком

вы где все таких фотографов нашли? с нас взяли 1тр. за 5 фото 20х30 и диск с фотографиями ;)

Nady
ой у нас с одеждой проблема - все колет, давит, жмет, не удобно, не привычно...я забодалась видать в трусах и майке ничего не жмет

+1 то жек в трусах и майке по дому щеголяем фиг заставишь одеться.......а еще постоянно носки снимает а у нас так жарко что форточки все открыты и по полу легкий сквознячек.......я только одену носки смотрю через минуту их нет уже

Lilek84
ты там больно много то нервничай!легче стало это хорошо!

Lilek84
придумай что-нить другое!

а у нас сегодня с мамой праздник год нашему предприятию :) вот думаю вечерком тапки под мышку и на работу скататься поздравиться

Красивая

Красота!!!

н@стёнка
скататься поздравиться

н@стёнка
тапки под мышку

обязательно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы