Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Gundya
сколько комнат?

4-ре, рассталась со своей большой кухней, которую мы перенесли в комнату,
а щас маленькая кухня, но+ еще одна комната,
да все равно как то тесно
у меня мечта с соседской кв соединиться

Принчипесса
ну если самим делать

это как?

Принчипесса
машина нулевая...

да, блин...я уже давно учусь, что вещи это бренно и недолговечно, нужно быть готовыми потерять их в любой момент
главное это здоровье и жизнь...наша и наших близких
у меня маман тоже за этот месяц угрохала нам утюг мой долгожданный( причем в прошлом году эта участь постигла предыдущий,
т.е. гладильную систему) и новый бук,
не буду даже цену называть....
пол дня потрясло ...потом плюнула...и вспомнила свою мантру отлегло

Djokonda
рассталась со своей большой кухней,

у меня сейчас тоже большая кухня, с маленькой кухней себя уже не представляю

Djokonda

у меня тоже я уже даже соседям предложила, чтобы продали нам свою квартиру , не хотят

Djokonda
утюг мой долгожданный

о, Жень, все хочу спросить-какой вы выбрали, тоже сейчас приглядываю

Lilek84
я три дня назад почти сутки ревела,

ВОО, я уж подумала, усыплю асех и этим же займусь, для разрядки ;) Правда я чуток винца ужо глотнула, каюсь....

Apple1981
неделю джинсы носил

модный парень

LESTb
Оксана... Не расстраивайся, это все временно...

да мозгами все понимаю, но бесиииииитттт... ек стока мелкий, сколько Соня, вот зачем ерундой маятся и всех доводить??!! И жалко ее и бесит, короче все в кучу!

Djokonda
да я сама, Ксюха себя уже не понимаю чо я за зверь такой

да ты мать -герой, а не зверь, выдержка у тебя наверное ОГОГО!!

Djokonda
шортики,

дома жара, но она часто на полу, чет кажется в шортах продует, а летнее я в садик кое что одеваю. Может тоже на колготы переходить иди велосипедок накупить?!!

Nady
сочувствую Оксана, но ниче - скоро подрастут наши ляльки и будет легче...не заметим как сядут, поползут и станет проще!

мне б старшая поумнела, верннее повзрослела чуток, ;) в смысле стала б спокойнее.
Все завтра снова начну танатен давать.

Nady
ой у нас с одеждой проблема - все колет, давит, жмет, не удобно, не привычно...я забодалась

ДА ДА ДА ДА и еще 100 да, тут жмет, шовчики мешают , тут трет и т.п. а потом слезы и истерика

Djokonda
главное это здоровье и жизнь...наша и наших близких

это надо как молитву повторять!

Девченки, че то последнее время часто с машинами проблемы у всехх, эпидемия видать. Сочувствую. Нет машины плохо, есть тоже проблемы %)

;) Всем привет! а вот и мы))

Я
накатило тоже все сразу

Оксан, держись, скоро будет легче :rose: .

Lilek84
почти сутки ревела

Лилька, ты чего? всегда такая жизнерадостная...давай не раскисай, нельзя столько реветь, лялька чувствует все.

Gundya
у меня муж в августе задом въехал в столб

да, да, у меня тоже недавно муж задом въехал куда-то, что-то я вобще не расстроилась даже.

Nady
лялька чуть порыдала вечером...больше не варю

я так пюре поела, 2 ночи она у меня газовала, не спали, тоже больше не варю.

Nady
поползут и станет проще!

там глаз да глаз за ними будет, точно проще будет?

Красивая

ТТТ на вас, лапы оба!

Foxic
я так пюре поела, 2 ночи она у меня газовала, не спали,

епеон, картофельное??

Foxic
Оксан, держись, скоро будет легче

;) держусь, ждууу все спят, так мило!!! :P

LESTb
Хорошая смесь, нам доктор сказала что если проблемы будут продолжаться попробовать нутрилон комфорт,

мы её кушаем:) Вроде нет проблем со стулом...ттт...

Alekc
счастливые мама и папа!!!!

котенокГАВ
красотульки такие

Спасибки:))

Alekc
ваще не спим! и не могу понять что с ребетёнком у меня...вроде не пучит...хорошо поест, на руках уснёт, а как только в кроватку кладу, у нее сразу тумблер срабатывает :глаза по пять копеек и в рёв!!!!типа, как вы могли меня так обидеть!не знаю чё делать...еще одня такая ночь и я превращусь в ЗОМБИ!

Ой, как я тебя понимаю, я вообще себя уже в этом мире не ощущаю...начинаю кому нибудь что нибудь рассказывать и на середине фразы просто забываю, О чём это я??

Принчипесса
первый то только в 4-5 вертеться начал

Вундеркинд растёт!:))

Djokonda
нам сам Бог велел быть шустрыми...а мужики только и поспевай за нами по жизни ...

Это уж точно:)

Принчипесса
я по случайности машинку свою любимую покоцала

Жалько ласточку, но главное

Foxic
не расстраивайся, понятно, что обидно, но ведь все живы, все здоровы, а это самое главное!!!

Djokonda
тюююю, а нафига я тогда их рожааааю? думала какой доход будут приносить

Djokonda

дом не хочешь?

Красивая
а вот и мы))

какая ты красивая :), лялька симпатюля вобще :), молодцы!!!
Как у тебя дела? Как справляешься? Помощники есть?

Красивая
Всем привет! а вот и мы))

Хорошенькие:))

мамочка-Оксаночка
картофельное??

ну да :boom:

Aishka
себя уже в этом мире не ощущаю

не говори, Маш, я тоже не понимаю откуда у меня силы беруться, если б я раньше столько спала как сейчас, уже бы давно на ногах не стояла.

Foxic
Как у тебя дела? Как справляешься? Помощники есть?

Спасибо девочки за комплименты) :) у нас все хорошо ;) мама работает 2 через 2 приходит, сестра пока не работает..на 2 недели скоро уедет на стажировку в Москву, а потом на работу-тож помогает ;) купили мы укачивающий центр :) нереальный просто :)

Foxic
если б я раньше столько спала как сейчас, уже бы давно на ногах не стояла

Вот, вот...я уже даже последние недели беременности с нежностью вспоминаю, с их бессонницами и всеми неудобствами:)))

Красивая
нереальный просто

Нереально хороший?:)

Красивая
нереальный просто

ой, расскажи, пожалуйста!!!

Aishka
Нереально хороший

ага :)

вот www.youtube.com/watch

Принчипесса
я по случайности машинку свою любимую покоцала

обидно!!!!!! сегодня видно день такой...я тож чуть не влетела...то ли я ЗОМБИ за рулём хуже соображать стала....надеюсь, что нет!

Alekc

не спится?
я спать хочу, с ног валюсь :t_0038: а моя мадама даже присесть мне не дает, ходить с ней нужно

котенокГАВ
девочки а с лялями встречаться будем?

будем! месяца через 3 наверное:)

Принчипесса

ну так... нормально... левое крыло , арка, задний бампер, на соточку то облупилось

да уж, ну КАСКО есть и хорошо!

Я
мне б старшая поумнела, верннее повзрослела чуток, в смысле стала б спокойнее.

там другие приколы начнутся покой нам только снится теперь:)

мамочка-Оксаночка
ДА ДА ДА ДА и еще 100 да, тут жмет, шовчики мешают , тут трет и т.п. а потом слезы и истерика

:(

Красивая

красота какая!:)

Foxic
там глаз да глаз за ними будет, точно проще будет?

ну мне по крайней мере проще было - ляля меньше ревет, меньше сосет, проявляет интерес к окружению - можно ее посадить рядом со сковородками играть, давать щупать подручный материал, типа круп и так далее, а самой еду готовить. Все домашний дела можно вместе делать, а когда спит - уже время только на себя любимую остается...
Да и потом лето будет, летом всяко приятнее - не надо одеваться-раздеваться постоянно на прогулки...вобщем нармуль!:)

Djokonda
...потом плюнула...и вспомнила свою мантру отлегло

да я вродб тоже уже успокоилась :)

Djokonda
это как?

ну не в официальном центре бмв а в шарашкиной конторе но мне жалко, еще наделают блин... поэтому буду направлением на ремонт брать к офиц. диллеру, а не деньгами, мне нафиг ремонт, мне замену надо ;)

Красивая

привет красавцы! ну и глазищи у вас обоих :) красавцы! но мишка не армян, мне кажется папин да?

Красивая

Nady
красота какая!

такие миленькие!
Оксан, мы пачку тенотена выпили, я че то не ощущаю пользы, только то что ночью перестала просыпаться с истериками тьфу-тьфу!

Принчипесса
красавцы! но мишка не армян, мне кажется папин да?

:) спасибо) ну у папы не такие глазища! по нему и не скажешь что он на половину татарин, щас фотку отправлю

вот мы, а вот Миша!

родились 2860, смотрите какой уже подбородок нарастили

Девочки! Ловите позитив! послухайте песенку "Лелик и барбарики - Что такое доброта?" это просто КЛасс!

Красивая
и не скажешь что он на половину татарин

это точно!совсем не похож!

Красивая
смотрите какой уже подбородок нарастили

ого!сколько вам уже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы