Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Gundya
А органы опеки не дают разрешение на продажу квартиры с долями детей Пытаемся им доказать, что мы же хотим УЛУЧШИТЬ жилищные условия детей! и что в новой квартире тоже наделим их долями - здесь новая проблема: ни один банк не дает ипотеку на квартиру, в которой будут доли детей, потому что в случае если мы окажемся неплатежеспособными, банк отобрать у нас эту квартиру не сможет

да ты права. вам не дадут наделить долей детей в ипотеке. а чтож вы раньше то в опеку не обратились? какая опека у вас? район?

Я
Я вся на нервах, накатило тоже все сразу.

я три дня назад почти сутки ревела, муж довел!может у всех какой-то кризис?ааааааааа

Я
особенно бесит когда они разом реветь начинают

Я
стреляюсь

Djokonda
Apple1981

на линекс.

читала как девочки из третьего триместра, которые раньше нас родили проклинали его...
подробности вот ужо не помню почему

запирает он сильно...я наивная чукотская девушка давала его первому просто так...потому что врач сказала, вот намучались потом с запорами у младенца-то...до парапроктита, посмотрю пока по ситуации, сама начну его пить. А для мелкого еще с подругой завтра посоветуюсь, она тоже как ты в теме по разного рода добавкам ;) надеюсь подскажет мне что-то полезное.

мамочка-Оксаночка
Лиля, Надя в чем ваши старшие по дому гоняют, на ногах я им ввиду

колготки??? у нас любит или в трусиках или одеть что-то приличное, последнюю неделю джинсы носил :)

котенокГАВ
чтож вы раньше то в опеку не обратились

в смысле? для чего?

котенокГАВ
какая опека у вас? район?

Верхняя Пышма

Принчипесса
я по случайности машинку свою любимую покоцала :(

самое главное, что

Foxic
все живы, все здоровы,

у меня муж в августе задом въехал в столб %) , потихоньку сдавал, сдавал назад и въехал :( , тоже очень обидно было, да еще в нашей финансовой ситуации :(

Apple1981
джинсы носил

дома в джинсах?не жарко?

Я

Оксана... Не расстраивайся, это все временно...
Представь себе как будет сладко лет через десять, двое взрослых детишек, помощники, тусят друг с другом, дружат, и благодарны мамочке что они не одиноки :)
Держись, выспись, и все такое...

Gundya
живите впятером в однокомнатной квартире

а вы в одноком живете щас?

Принчипесса
а чо не даете переворачиваться?

так врач при муже сказала, что на пузе это у них щас самая главная форма развития, так вот он и держит его...развивает

Принчипесса
а чо не даете переворачиваться?

Принчипесса
так обидно

...досадно...да ладно! чо там , вмятина штоль осталась? облупилось чо?

Я
правда Женя, тебя не могу понять, как ты с 5 детьми

да я сама, Ксюха себя уже не понимаю чо я за зверь такой

котенокГАВ
а ты наивная серая шейка думаешь тебе за второго и каждого последующего наше щедрое государство буит такие денжища платить??????

тюююю, а нафига я тогда их рожааааю? думала какой доход будут приносить

Djokonda
а вы в одноком живете щас?

да

Djokonda

да, да, для этого мы их и рожаем

мамочка-Оксаночка
в чем ваши старшие по дому гоняют,

у нас обычно все летние в конце сезона в разряд дом. одежды переходит
платюшки-штанишки- шортики,
все равно к лету половина мало будет, а новое я обычно на следующий сезон покупаю в конце лета на распродажах
в этом году в августе всего набрала в шалунах, плейтудей скидки были

Gundya
Gundya

даа уж, Маш :( весело у вас совсем тогда
ну зато хоть уборки не так уж много :)
а если эту сдавать , а побольше хату снимать?
мы так делали ,как второй родился...нашли практически за ту же цену

Принчипесса
ну эт по нормам к 2м, а так они с месяца стараются обычно.. кто чуть раньше, кто позже.... уже счас вижу Алиса шустрая и ранняя, а вот Тикушкин был оч запоздалым и переворачивался поздно и сел

к нам медсестра притащилась первый раз - неделя была ровно - она хрясь Мишу на пузо - ой говорит мужики ленивые всегда ниче не хотят делать
может и есть в ее словах сермяжная правда, мы щас в месяц слегка поднимаем голову и то не часто - в основном просто довольно лежим и сосем кулак или просто молчим и ниче не делаем :)

Foxic

Девочки, скажите, нам фасоль можно? с нее не пучит?

я как с роддома вышла сварила гороховый суп не знаю совпало или нет, но лялька чуть порыдала вечером...больше не варю

Принчипесса
деуки я тож сегодня рыдаю..... я по случайности машинку свою любимую покоцала заезжала в ворота и ветер сильный поднялся и торкнуло мне по заду конкретно так так обидно

Юля, сочувствую!!!! :( :( вот ведь как не приятно

мамочка-Оксаночка
Лиля, Надя в чем ваши старшие по дому гоняют, на ногах я им ввиду, мы в футбе и штанах легких, но нам че то все домашние штанишки малы стали, сегодня 3 пары забраковали, а что в замен купить??

моя в трусах и майке %) носки из под палки еле заставляю одеть, остальное ни в какую...дома 23 градуса, я порой кофту одеваю - мерзну сильно
а ей хоть бы хны...я ее с лялечества полуголой держала - додержалась видать

Я
Я вся на нервах, накатило тоже все сразу.

сочувствую Оксана, но ниче - скоро подрастут наши ляльки и будет легче...не заметим как сядут, поползут и станет проще!

Lilek84
я три дня назад почти сутки ревела, муж довел!может у всех какой-то кризис?ааааааааа

вот и тех кто не с первыми детьми стало накрывать %) %)
я последние несколько дней тож че та не в своей тарелке - мне все лень, готовить надоело, убирать достало, еще этот пол ненавистный...рррр
ляльку уложу - Катя сразу наседает давай то, давай это...а мне просто потупить хочется!!!

Djokonda

нук Женя нехай на государство-то надеяться, давно пора их уже на заработки отправить

Djokonda
а если эту сдавать , а побольше хату снимать?

Жень, мы ж уезжаем :j_0005: я столько вбухала в эту квартиру и сил, и энергии, и финансов, мне так жаалко ее сдавать :j_0013:

Nady
сядут, поползут и станет проще!

ну не знаю-не знаю :t_0038:

Nady
моя в трусах и майке

мои также, хотя в последнее время все принаряжаться любят - одежду меняют по 10 раз на дню, платья, юбки, бриджи

Gundya
ну не знаю-не знаю

нук по-крайней мере они уже смогут играть и можно будет с ними рядом своими делами заниматься...
хотя я сегодня умудрилась с неспящим Мишей рядом торт забацать на завтрашнюю месячину

Gundya
мои также, хотя в последнее время все принаряжаться любят - одежду меняют по 10 раз на дню, платья, юбки, бриджи

ой у нас с одеждой проблема - все колет, давит, жмет, не удобно, не привычно...я забодалась :boom: видать в трусах и майке ничего не жмет

Nady
нук по-крайней мере они уже смогут играть

у меня Дашу нужно было до 3х лет развлекать %) я сидела играла, а она на меня смотрела Тося-да, она хоть и не спала ночами, зато перед ней поставишь коробку с игрушками, и все, можешь своими делами заниматься. Правда, в отличие от Даши, она залезала во все шкафы, все вытаскивала, разбирала, ломала ,отовсюду падала поэтому тоже особо делами не позанимаешься
У меня у сестры муж говорит "вот лежит лялька, думаешь-когда же ты поползешь-то. Лялька поползла, думаешь-лучше бы ты лежала"

Gundya
мы ж уезжаем

а с квартирой тогда что делать будете? просто стоять будет?

Nady
скоро подрастут наши ляльки и будет легче.

....будет легче...будет легче...буд...
это я уже на гипноз перешла

Djokonda
а с квартирой тогда что делать будете? просто стоять будет?

нет, сдавать придется, чтоб хоть маленько себя окупала. Там-то нам придется снимать жилье

Djokonda

вынуждена тебя огорчить

девочки а с лялями встречаться будем?

Gundya
я столько вбухала в эту квартиру и сил, и энергии, и финансов, мне так жаалко ее сдавать

я тебя понимаю....а если еще и возвращаться придется...
мы тоже в своей трешке только все сделали как хотели,
купили в ипотеку другую, а ту щас сдаем....тоже жалко было...
но сумма зато оправдывает все вложенное...
за 3года нам все уже окупилось

Djokonda
.а если еще и возвращаться придется...

вот о чем и речь

Djokonda
купили в ипотеку другую

а сейчас у вас сколько комнат?

Djokonda
досадно...да ладно! чо там , вмятина штоль осталась? облупилось чо?

ну так... нормально... левое крыло , арка, задний бампер, на соточку то облупилось :( ну если самим делать то поменьше... иначе в бмвцентре сдерут по самое нехочу :( да у меня каско то есть впринципе, просто жалко что машина нулевая... муха на ней не сидела, за год что езжу, нарадоваться не могу ;) :( вот сглазила.... ладно, фигня... дело житейское :)Сообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 22:48

Nady
лежим и сосем кулак или просто молчим и ниче не делаем

ты знаешь в этом есть свои прелести

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы