Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Всем привет!

Мы сегодня че-та спали плохо - присасывался каждые полчаса-час, пока в 5 утра я его не запеленала и продрых до 8 %) Соски болят аж...
в 8 снова запеленала сказала спи:) пока спит

Djokonda
На данный момент: УСТАЛА. ВСЕ ДОСТАЛО.ПОЧТИ НЕ ДЕРЖУСЬ.

Осталось чуть-чуть Женя! Все будет хорошо и очень скоро!!!
У тебя судя по количеству детей с терпением уже все в порядке ;)

Nady запеленала сказала спи пока спит  

Сказала Надя в восемь пятьдесят
Мы тоже седня буйные, но это я ставлю эксперимент над ребенком... Алиске никак самой не какается, тужится изо всех сил и никак... Последние дней 10 вообще Только с глицеринками! Свечку поставили - через 10 минут счастье и полные штаны... Я вчера не дала поставить свечку, говорю дай ей самой покакать! В итоге вторые сутки без стула, она тужится и плачет, спит плохо...
Я мама-зверь, муж сказал что я мучаю ребенка :( может и так :(
Ну а как по другому она научится какунить?...
Что думаете?
Мы преимущественно на ив, моего молока в день около 150 мл максимум, еще 450 смесь...

LESTb
Сказала Надя в восемь пятьдесят

а в 8-55 он проснулся

LESTb
Что думаете?

а ты ее пробовала держать над ванной ножками к животику? мы в такой позе хорошо какаем..
ну и активно живот по часовой стрелке мять, ножки к животику и тыпы

Nady
ножки к животику и тыпы

++++++++++

LESTb

Лена я же спросила позавчера еще про вас. Моя подруга сказала - дюфалак

Apple1981

Apple1981

Ушла мониторить интернет :-) Спасибо! Это ж легкое слабительное, да? :-)
Уже третий час живот массирую... Пока только громкие пуки...

LESTb

А какую смесь кушаете? У меня старший тоже был на смешанном вскармливании и мучался также, потом мы начали кушать NAN кисломолочный с него получше стало

berdys

Мы симилак, но тоже склоняемся к тому что пора что то менять...
Хотя я вот не скажу что у лиски прямо запор, не кирпичики в подгузнике лежат а нормальная горчица вроде... Но что то здесь не то... Можетьперильстатика кишечника слабая...
Седня дохтор нас посмотрит скажет ченить доброе...
Меня просто смущает что она говорит ставить глицеринку или трубочку всякий раз. А вдруг привыкание?

LESTb
не кирпичики в подгузнике лежат

В таком возрасте у них и не может быть "кирпичиков". Просто не могут покакать и все. У нас Мишка бывало по 3 суток не мог сходить. Тоже без конца свечи и трубочки. Вы анализы не сдавали? Мы вот так мучались, мучались потом сдали какашки и высеяли клипсиеллу (бактерия такая), она как раз влияет на склонность к запорам, часто разные такие бактерии из роддомов детки приносятСообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 13:31

Анализы неее, пока не сдавали, нам еще месяц ведь только в субботу, как то еще никто не просил анализы... Спрошу у доктора сегодня. Спасибо :-)

LESTb
нам еще месяц

Ну мы тоже все это выявили месяцам к трем, не раньше

LESTb
Анализы неее, пока не сдавали, нам еще месяц ведь только в субботу, как то еще никто не просил анализы... Спрошу у доктора сегодня. Спасибо :-)

Лена, а ты ей воду даешь? вроде тем кто на смесях надо обязоном воду пить, вода на перистальтику влияет

Gundya
не любит когда руки запеленуты

я на дневной сон и на ночь пеленаю иначе мы ручошками своими себе и по лбу надаем и под щеки сложим в общем сна не будет. а если он просыпается то я его раскрываю и кормлю уже без пеленки и бодрствует тоже распеленанный. а вообще он уже давно ладошки из пеленки достает пол ночи кряхтит но достанет и на щеки себе сложит, голову задерет назад и спит. его когда из меня достали, держат животиком вниз и показывают мне его дак он руки к щекам сложил - видать так все 9мес проспал у меня и щас тут так спит

котенокГАВ

Кать как дела с молоком?все нормально или все-таки смесь пошла в ход?

Всем приветики!

Aishka

счастливые мама и папа!!!!

Принчипесса

красотка!!!!а сколько это вам?так головку хорошо держит!!!нравится коврик?

LESTb

такой уже пупсик сонный миленький!!!!!

а у нас что-то вторая ночь дракона! ваще не спим! и не могу понять что с ребетёнком у меня...вроде не пучит...хорошо поест, на руках уснёт, а как только в кроватку кладу, у нее сразу тумблер срабатывает :глаза по пять копеек и в рёв!!!!типа, как вы могли меня так обидеть!не знаю чё делать...еще одня такая ночь и я превращусь в ЗОМБИ! у мужа тоже уже глаза такое чувство что со спичками, ваще моргать перестал :)) и такие красные полопавшиеся белки...одним словом - красивые мы родители! стрёмно даже на улицу выйти :)

Nady
и корежиться когда какать хочеть
вроде и спит и не спит...

мы так же. причем стал звуки издавать как котенок или тигренок когда спит - и кряхтит и рычит и как то зивает громко а если дома холодно дак он так вздыхает мол - да заманали вы меня одевать и кутать
а когда какает то тужится покричит и дальше спать. а муж у меня паникер на каждый хнык спросони соскакивает - уже видимо как рефлекс выработался. я грю че соскочил то ложись спи - он разворачивается идет спать

Aishka
А вот наша выписка) Правда дождь шёл, и я не ожидала выписки, потому вид соответствующий
И первая наша прогулка)

красотульки такие

Djokonda
сладкая сдобная булочка здесь уже совсем другая чем на предыдущих фото

ага

LESTb
наша лисиция)

ленка ты такая счастливая тьфу на вас

Djokonda

женечка не кисни. ты нас тут всех так поддерживаешь. где твой оптимизм??

Nady
А мы сегодня свидетельство получили

а мы еще в понедельник получили :P

Djokonda
УСТАЛА. ВСЕ ДОСТАЛО.ПОЧТИ НЕ ДЕРЖУСЬ.

держись давай

Lilek84
Катюха, как с молоком дела?

ой девочки не понос так золотуха. у меня дите рвать стало с моего молока. щас сутки кормлю тока смесью. перестала пить всякие травяные чаи и гранулы для лактации. сколько будет молока столько бдет. не буду ничего делать. я так испугалась блин. ночью покормила положила а из не го через пять минут аж фонтаном все вышло. потом еще раз. и еще. я три раза его переодевала и распошонки меняла. положила его с собой и почти не спала все слушала как дышит. вызывали врача она посмотрела послушала сказала все в норме просто молоко не пошло, грит видимо чтото съела не то. потом смесь тоже много срыгнул. мама грит это лишнее срыгивает. просто маленький еще всего то третья неделя а я уже от него требую как от полугодовалого

berdys
А какую смесь кушаете?

мы едим нутрилон комфорт

Lilek84
Кать как дела с молоком

левая проблемная титька почти пустая. я вот уже почти сутки не кормлю и левая хоть бы где набухла. а правую распирает я ее сцеживаю. щас вот проснется дак покормлю. посмотрю будет срыгивать или нет. если с моего молока будет рвать дак че делать то даже не знаю. сходить сдать анализы молока чтоли.

всем добрый день :)

Aishka

Принчипесса

LESTb

какие все клевые!!! т.т.т. на лялек :)

Djokonda
УСТАЛА. ВСЕ ДОСТАЛО.ПОЧТИ НЕ ДЕРЖУСЬ.

Жень! что-то не верится, что это ты пишешь! Держись давай!

щас всех задружу. потом нам месяц будет я фотки выложу в новой теме и там тогда будем фотки выкладывать. кстати на выписку у меня одна-единственная фотка мужа с синим конвертиком. на выписку он один приехал. так что меня там не фоткали да я и не хотела ни фоткаться ни видеть никого. потом вот в месяц пофоткаемся и выложу

berdys

В понедельник повезем наши сокровища на посев развернутый :-)
Врачвсе же поставила свечку чтобы посмотреть на какахи, ниче такие говоит но сделаем мошт дисбактериоз или что то еще высеется... До этого давила давила, гладила гладила, сама алиска тужилась но опять не покакалось :(
Мой эксперимент не удался.
После свечки ребенка как подменили, лежит, не спит, улыбается и агукает :-)
Вот много ли надо детям для счастья :)

котенокГАВ

Хорошая смесь, нам доктор сказала что если проблемы будут продолжаться попробовать нутрилон комфорт, он хорошо усваивается и предотвращает животиковые проблемы :-)

Alekc
красотка!!!!а сколько это вам?так головку хорошо держит!!!нравится коврик?

нам ровно полтора месяца :) голову она с месяца хорошо держит :) ну вот только-только игрухи стали интересовать... ей больше фотки в рамках нравится разглядывать.. всех узнает уже :) Тигрушку видим аж хохочет :)

Девчонки она вертится у меня вовсю.... :=-O: с пуза на спину вообще конкретно уже навык ;) чет мне кажется рановато.. первый то только в 4-5 вертеться начал

Принчипесса
нам ровно полтора месяца

хорошенькая вообще, головушка по-моему папина все-таки по форме, а в целом на тебя ага похожа ;)

Принчипесса
голову она с месяца хорошо держит

крепкая девочка))у нас первый поздно начал голову держать, месяца наверное в два с половиной-три, а Андрюшке я даю больше возможностей - больше держу вертикально, часто на животик выкладываю, так мама говорит что он уже так хорошо голову поднимает, не надолго конечно, но все же...нам ток три недельки ведь. а еще я заметила вы молодцы на пол уже переехали, тоже уже хочу, там самое раздолье :)

в целом мы последние несколько дней тоже хлебаем по полной, чтоб маме с папой жизнь медом не казалась :) И пуп-то у нас покровил, ладно хоть недолго, и дисбак накатил - какаем одной водой ток и пуз весь в газиках. Да еще Настя мне сказала давать сыну препарат один из-за моих антибиотиков, а там одни бифило - они нас еще сильней прослабили, до капец-капецкого...детенок не выдержал, начал рыдать со слезами(((стали смекту давать (хорошо помогает) и перейдем видимо с ним вместе на линекс. Хотя надо наверное пить что-то как Женя, я знаю что есть и отдельно препараты с бифидо и лактобактериями, там по науке какие-то утром лучше пить, какие-то вечером. думаю видимо стоит заморочиться раз такие у нас дела, а то с линекса боюсь обратный будет эффект - запрет и меня окончательно и мелкого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы