Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Принчипесса

Куда вы ходите на монтессори, мы ходили в садик с этой системой, а сейчас пошли в муниципальный, хотелось бы ходить продолжать заниматься

у нас все занятия в одном месте в ворлд джиме на ботанике... супер педагоги и занятия и все в одном месте..

Принчипесса

скоко платите?

всем привет
с горем пополам уложила Златку спать %) Сегодня приезжали свекры, и дедушка очень сильно ее напугал. Моя девочка закатилась, так долго плакала, я еще ни разу не слышала чтобы она тааак плакала. Сейчас лежит во сне вздрагивает, то всплакнет, то вскрикнет

Gundya
дедушка очень сильно ее напугал

:( а каким образом?
чтож так не аккуратно то :(

Gundya
Сегодня приезжали свекры, и дедушка очень сильно ее напугал. Моя девочка закатилась, так долго плакала, я еще ни разу не слышала чтобы она тааак плакала. Сейчас лежит во сне вздрагивает, то всплакнет, то вскрикнет

чем он ее так напугал??

Nady
чем он ее так напугал??

++++++++++++

Apple1981
не устаю восхищаться

спасибо!

Lilek84
скоко платите?

24 тр годовая карта т.е.т 2тр в месяц получается (один бассейн в месяц дороже выходит) басейн, бокс, ритмика из спортивных занятий... и развивающих куча всяких :) Но у них карта детская продается только если родитель член клуба..

а взрослая дорогая достаточно..

мы ходим с открытия клуба.. уже 5 лет и у нас семейная карта на 3 взрослых получается 120тр в год (папа, я и бабушка наша) ну естественно посещения не ограничены, спорт, бассейн, бани -сауны, йога, степы, тренажеры... нам удобно что все рядом и офис и садик и школа все в одном месте.. и по трассе я за 20 мин. до ботаники доезжаю.. ни пробок, ни чего... ну и квартира у нас напротив практически

девочки а фотки то где будем выкладывать? я тут не хочу

котенокГАВ
девочки а фотки то где будем выкладывать?

хотели же МС создать!

Принчипесса

даааааааа, удобно!и на самом деле дешево получается!

котенокГАВ
девочки а фотки то где будем выкладывать? я тут не хочу

Кать создавай тогда темку в мс...
только свех задружи а то я например тебя не вижу ;)

Принчипесса
у нас семейная карта на 3 взрослых получается 120тр в год

че-та там вроде дороже было? почти как в Экстриме...или у вас уже за стаж скидка?:)
не сравнить с нашим Экстримом канеш %)

котенокГАВ
а каким образом?

Nady
чем он ее так напугал??

да он, конечно, нечаянно-держал ее на руках, она, видимо, задремала, а он то ли засмеялся громко, то ли закашлял, я уж сейчас и не помню, но Златка очень испугалась :( Уснула вчера только в 5ч %) , спала очень беспокойно, я уж запеленала, чтобы ручками себя не пугала, она возмущается - не любит когда руки запеленуты

Gundya
Златка очень испугалась

маленькая! :bear:

Gundya
Уснула вчера только в 5ч , спала очень беспокойно, я уж запеленала, чтобы ручками себя не пугала, она возмущается - не любит когда руки запеленуты

%) %) %)

я вот заметила, что мой начинает вскрикивать во сне и корежиться когда какать хочеть
вроде и спит и не спит...
потом просыпается, мы идем в ванную и он какает - после этого сразу засыпает хорошо...
может твоя все-таки от животика так мается

Nady
может твоя все-таки от животика так мается

нее, когда живот она просто кряхтит. Да и помассировала животик, и покакали. Причем она пока не спит-нормально себя ведет, просто на руках надо быть. А вот спит %) , ручки вперед выкинет, вздрогнет и плакать начинает
я уж и на живот думала, и на погоду, но не так она себя обычно ведет и когда живот болит, и когда на погоду реагирует

Nady
или у вас уже за стаж скидка?

ага за стаж.... ну и семейная тож дешевле... а так да вроде 70 с чемто... но акции у них часто... мы туды только изза детского клуба ходим, так как там самые лучшие педагоги и психологи работают.. реально оч хорошие занятия.. причем и с утра с 10 до 12 и весь вечер с 6 до 9

Привет всем:))

Nady
не сравнить с нашим Экстримом канеш

Надь, я правда в Экстрим тоже уже 3 года хожу, но у нас семейная карта на двоих в этом году вышла 70000:) А если ещё с менеджером подружиться, он подсказывает когда у них очень выгодные акции бывают, мы просто тогда заранее покупаем:)) А первую свою карту я чего то за 105000 по-моему, на одного когда то покупала :=-O:
И там тоже очень много детских программ, правда не знаю как в Алатыре, на Уктусской точно:))

Принчипесса

Фото просто обалденное!:)) Правда как принцесса в сказке!:)

вот мой пончик! Сообщение было изменено пользователем 02-11-2011 в 18:30

ну наконец мы от тебя фоток дождались! какие счастливые!!!!! у мужа эт тоже первый ребенок?

Aishka
А вот наша выписка

нормальный вид! зато какая память!!! ;)Сообщение было изменено пользователем 02-11-2011 в 18:11

Aishka
Aishka

Оччень гармоничны!
Мужа такой видно добродушный весельчак!
только лялечку не видать :(

Принчипесса
вот мой пончик!

сладкая сдобная булочка :) здесь уже совсем другая чем на предыдущих фото

[cit]Djokonda
здесь уже совсем другая чем на предыдущих фото [/ci]
точно... она каждые 2 недели меняется

наша лисиция)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы