Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

это мы в мечети с золовкой!ездили для наречения имени, так вроде по русски говорится!это что-то типа крестин!

Снежинка_18
Денисовна Татьяна!

Lilek84
в садик ходит с удовольствием!

а мы тока привыкнем, приболеем, дома пару дней и по новой со слезами. Да у нас еще в группе мальчик , он меньше Сони, но казявка, подходит в тихушку и кусает или щипает детей, те ревут, дак Соня его боится и в садик не хочеь идти :(

Apple1981
Игры

Спасибо, Наташа. Была у меня подобная подборка, а зимой комп слетел и все потерялось.. обидно...

Lilek84
это мы в мечети с золовкой!ездили для наречения имени

Поздравляю!

фотку нашла клевую... обед! Тигруха фотограф у нас... ходит нас фоткает пока мы не видим Сообщение было изменено пользователем 01-11-2011 в 14:31

Принчипесса

и правда, клевая, так естественно все, я сначала подумала, картина :)
а те волосы не мешают, я пыталась с прической ходить, ан нет, мешают, все - привет хвост!! ;)

Принчипесса

Оч красиво, а тигра сдавайте в фотошколу!

Lilek84

Поздравляю!

мамочка-Оксаночка

Какая молодчина старшая!!! Наверно очень приятно когда такое отношение старшей к младшему ребенку :-)
Вот бы так же воспитать дочку...

LESTb
Оч красиво, а тигра сдавайте в фотошколу!

Ой вот только этого ему не хватает :=-O: у нас итак день до минуты расписан %) плавание, бокс, айкидо, монтесори, творчество, английский, театр :) счас еще подготовительные в школе :=-O: пока ему за глаза... а еще ведь с 12до 5 он в садике....

LESTb
Надя я забына название того цветка с твоего подоконника

Вроде уже не беременная, а память все девичья:))) гибискус - чайная роза

мамочка-Оксаночка
ползунки принести

Супер!!
Моя-то ваще помощница. С Мишей сидит, развлекает, зарядку с ним делает (ее учительница в школе научила), посудомойку разгружает, пеленки ползуны развешивает, потешки читает, картинки показывает. В общем уже полноценная помощница.
Вчера слышу из детской - засыпает и кукле своей - водичка, водичка умой Сонино личико и давай с ней сюсюкать как я с Мишй:)

Lilek84
это мы в мечети с золовкой!ездили для наречения имени, так вроде по русски говорится!это что-то типа крестин!

Поздравляю!!! Красотки все:)Сообщение было изменено пользователем 01-11-2011 в 15:23

Принчипесса
фотку нашла клевую... обед! Тигруха фотограф у нас... ходит нас фоткает пока мы не видим

Как трогательно!!

LESTb
Какая молодчина старшая!!! Наверно очень приятно когда такое отношение старшей к младшему ребенку :-)

Моя в выходные свекрови в ответ на "оставайся у нас" сказала - бабушка ты знаешь я пока не могу, у мамы много дел и мне надо ей помогать. Вот Миша подрастет и я тогда смогу снова у вас оставаться

Lilek84
это что-то типа крестин!

какая ляля клевая! на папу да похожа?

Nady
Моя в выходные свекрови в ответ на "оставайся у нас" сказала - бабушка ты знаешь я пока не могу, у мамы много дел и мне надо ей помогать. Вот Миша подрастет и я тогда смогу снова у вас оставаться

такая умница! такие уже взросленькие и самостоятельные :)

у нас вчера бабушка Тигруху с занятий в садик отводила и грохнулась, похоже ногу поломала :( так тигруха ее поднял, жалел и папе сам позвонил чтоб тот срочно бабушку вез в больницу, пока бабушка охала-ахала, все сумки взял и грит сам уйду в садик (идти минут 15 пешком) тож такой взрослый уже :)

Принчипесса
фотку нашла клевую...

Две принчипессы в своем будуаре :)

Djokonda

Привет! как Вы? поукажи хоть принца своего ;) поди уж вааще огромный!!! сколько весите уже?

привет, юль. с утра еще не могу уторкать энтого прынца, сижу вот в попытьмах катаю каляску,
выхожу...через 5 мин снова труба зовет и сосет чето плохо седня, берет-бросает
мы чо то давненько не фоткались, тк последнее время он все больше не в настроении, фейс не айс
нам ровно неделюназад месяц был-ходили на осмотр 4850 был, рост- голова выросли на 1 см

Принчипесса
нас вчера бабушка Тигруху с занятий в садик отводила и грохнулась, похоже ногу поломала так тигруха ее поднял, жалел и папе сам позвонил чтоб тот срочно бабушку вез в больницу, пока бабушка охала-ахала, все сумки взял и грит сам уйду в садик (идти минут 15 пешком

Ай маладца!!) как бабушка ваша???

Приветик всем!
Читать читаю, писать не успеваю.

Принчипесса
фотку нашла клевую

прямо как в сказке

LESTb

Да, это точно, племянница у меня ревнивая жуть, с двоюродной своей сестренкой бабушку делит, что будет если второй ребенок родится, не понятно.

Принчипесса
монтесори

это что такое?

Nady
Моя-то ваще помощница

ну твоя совсем большая уже, умничка, что помогает, родители - молодцы, воспитали дочку!

Djokonda
выхожу...через 5 мин снова труба зовет и сосет чето плохо седня, берет-бросает

%) %) %)
вот ведь поросеночек маленький:)

Nady

Супер!!

LESTb

:)
приятно, конечно, но о правильности волспитания пока говорть рано, посмотрим что дальше будет. Я тоже всегда восхищалась когда братья и сестры оч. дружны!!

Nady

твоя совсем молодец, большая уже и воспринимает все по взрослому, наверное!!

у нас сегодня папа на работу вышел, первый день одна с лялькой, неделю был дома, помогал, хорошо было. Зато решила я 2 раза в день гулять, утром и вечером, на улице Викуся лучше спит, да и мне дома сидеть скучно. ну конечно по возможности будем так гулять, совсем холодно станет, не выйдешь дальше балкона.

мамочка-Оксаночка

ну пищит все равно, мотивирую на помощь по-всякому
типа ты мне поможешь а я в это время конфетки из тыквы тебе сделаю (месяц уже просит)
или объясняю, что когда ты помогаешь у меня остается время с тобой поиграть
очень помогает, сейчас уже молча идет и делает:)

Nady
ну пищит все равно

нц дак она ж тоже ребенок!!! ;)

Lilek84

три красавицы :) а плед твой конечно мечта, не устаю восхищаться :)

Принчипесса
фотку нашла клевую

сказка она называется...а не обед :)

Nady
мамочка-Оксаночка

хочу чтоб такая потом была тоже разница у детей...ток наверное Максу опять и достанется

Nady
как бабушка ваша???

да вроде обошлось :)

Foxic
это что такое?

развивающие занятия, сборная солянка как бы и чтение и счет и логика и спорт и игра.. причем в опр последовательности, оч дисциплинирует кстати... Тигрушке нравится... мы с лялек ходили :) воот почитай...
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%9C%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BE%D1%80%D0%B8

Apple1981
сказка она называется...а не обед

ага... напамять надо распечатать... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы