Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

н@стёнка

Настя... Ты как поживаешь, позитивчик? Нрябрь наступил, не собираешься еще сделать эту темку только для мамашек?

Nady

Женя права, каких то витаминов ее хватает (ну помимо особенностей кожи), ты что то скйчас пьешь?

LESTb
Женя права, каких то витаминов ее хватает (ну помимо особенностей кожи), ты что то скйчас пьешь?

Неа не пью... Мне чет слабо верится что это витамины, помониторю еще ситуацию, я не очень верю в витамины просто:)

Я думаю хоть с аевита начну, может полегчает... В беременность такого не было бардака с кожей

LESTb
седня блин грудь болит так противно, как бы коликами - не так как дольки болят, а какое то странное паршивое чувство, внутри колет после прикладывания, причем меня аж складывает немножко от боли, фууууу как противно.

у меня так же. может погода или чеэто? одинаковые мы с тобой ленчик

Djokonda
а когда сосет, приливы идут, как часто?

одну сосет в другой колет. приливы да не пойду я как часто :( ну думаю что если с перерывами в три часа то грудь набухает

Apple1981
апилак

я аннотацию почитала там написано что пить всего пору недель и то после консультации с врачом. я побоялась. буду пока эти гранулы пить там позырим

Apple1981
А ты сама пока соски бепантеном

мажу. а после каждого комления мою титьки и мажу оливковым маслом и складываю в лифчик с прокладками и получается как компрессик теплый и соски не сохнут

Apple1981
потерпеть тебе

надеюсь.........

Apple1981
в месяц кто-нибудь будет делать массаж малышикам

я планирую но не знаю где куда и как. потом буду ближе к делу шерстить

н@стёнка
И ВОТ ОНА РАДОСТЬ МАТЕРИНСТВА!!!!!!!!!!!!!!!......................

я на всё согласна лишь бы мой бутузик был сыт доволен и ЩЩЩастлив!!!.....

LESTb

ленчик расскажи какое ты утягивающее белье купила и где? завтря хочу поехать купить и бандаж уже снять

LESTb
Нрябрь наступил, не собираешься еще сделать эту темку только для мамашек?

так это........подождите хоть эту тему догоним до 500 страниц а потом я как рожать поеду вы новую открывайте .........типо "осенние зайчатки или котятки" как вам больше нравится ;) а я как раз с роддома приеду и буду читать вас с первой страницы и не потеряю где остановились и это в м.сабое тоже надо тему то открыть с фотами...... а то где послеродовым салом то хвастать? ;)

я вот сейчас до садика и обратно скаталась как колобок на утренник к ребенку, и то такая деловая с телефоном документами тапками все думаю а вдруг по дороге где нить начнется, а нет ведь хожу и хожу..........надо наверное все дома оставлять и как закон подлости тут же и увезут без тапков и документов

котенокГАВ
а после каждого комления мою титьки и мажу оливковым маслом и складываю в лифчик с прокладками и получается как компрессик теплый и соски не сохнут

гм..во-первых мыть конечно так часто не надо это точно. Ну и попробуй все же бепантен а не масло ;) Может конечно компрессики лучше (тоже читала такой совет), но сама я стремилась наоборот к тому чтоб соски не были слишком мягкие, а быстрей загрубели что ли...поэтому и не упаковывала никуда, ходила топлесс по дому

Принчипесса
Алисе сама делаю, в инете посмотрела вспомнила, ей нравится, причем именно не поглаживания, а активный такой массаж

у нас массаж любит с роддома, когда я ему там ножки гладила. Вчера тоже сама начала по Комаровскому делать, но у него там как раз поглаживания и потом разминание. Даже сама удивилась - лежал детенок и молчал с удовольствием :)

котенокГАВ
я планирую но не знаю где куда и как. потом буду ближе к делу шерстить

запись-то заранее идет. Я в первый раз также ждала, а потом только на 3 месяца смогла найти массажистку. правда она в этот раз нас быстро записала, всего за 2 недели.

Apple1981
во-первых мыть конечно так часто не надо это точно

я простой водой мою без мыла. а как не мыть то

Apple1981
бепантен

мажу тоже им но не каждый раз а гдето раз в сутки в основном на ночь

Apple1981
ходила топлесс по дому

не могу ходить без белья т.к больно титьки обвисают

Принчипесса
но я не реагирую уже... она поорет минутку-другую и успакаеваетося, видит что реакции ноль

ага тоже замечала -мама в комнате орем, вышла - тихо...то есть концерт реально идет для слушателя

Nady
Ой супер! А у нас ни одной игрушки

у нас вагон :) мы пока с погремушками экспериментируем, бубенцами и маракасами, старший все ему нагромыхивает. а еще я стала погремушку мягкую собачку на ручку одевать, тоже Андрюшка ее отражает. Вот думаю коврик доставать стирать. А вот книга у нас с Максом была, чтоб просто смотреть двусторонняя - черно-белая с одной стороны и цветная с другой, Макс с интересом разглядывал, а Андрюшку она вообще не интересует...или рано еще

Сейчас большой комп включу, кое-что попробую скинуть сюда.

котенокГАВ
а как не мыть то

так вот не мыть :) просто мазать :)

Игры

котенокГАВ

Я покупала в меге в "bliss" он выше талии слегка, сзади косточки мягкие корсетные, из хб с эластаном, снизу расстегивается как боди, я до сих пор по настроению таскаю или когда мелочь на животе долго тусит мне в нем легче. В поиске набери блисс, там море вариантов. Я просто сс еще беременных времен помню этот магазин, он рядом с мазакеей, а другие и не знаю, поэтому сразу туда рванула, у меня бандажа не было, я пять дней в роддоме маялась.

н@стёнка

Я вот как ни странно уже забыла беременное состояние, все эти ощущения... Надо же как мозг устроен, рррраз, переключился тумблер и уже не помнишь как меньше месяца назад пузо таскала :-)
А с тапками это правильно :-)

Nady

Надя я забына название того цветка с твоего подоконника написала на бумажке и не могу найти скажи еще раз пожалуйста?

котенокГАВ
а как не мыть то

Apple1981
так вот не мыть

правильно, не надо мыть после каждого кормления!наоборот, надо еще смазать своим же молоком, чтоб засохло!

LESTb

LESTb

ага поняла спасибо

Lilek84
не надо мыть после каждого кормления!наоборот, надо еще смазать своим же молоком, чтоб засохло!

ой

[cit]котенокГАВ
[ утром вечером помылась и все нормально

Снежинка_18

Apple1981

ух, нас много с разницей в 3 года. Мпя старшая тоже реветьб стала чаще, тоже в комнату для слез отправляем, а так все как у вас, На вопрос как братик она отвечает "Он какется и писается, а Я все бегаю меняю, бегаю меняю!!!" И это правда ей нравится ползунки да коыфточки нам выбирать, ложится спать и мне наказывает, мама после купания ему с гномиком одень, а спать пойдете, с зайками оденьте пожалуйста. А тут посреди ночи мелкитй заревел да так громко, смотрюб, моя из своей комнаты выплывает, сонннннннннаяяяяяя, я ее спрашиваю, Ты чего, а она сквозь сон, Надо ползунки принести!!! :) Купать помогает, поливает его, целуйе перед сном и перед саликом.
Укладываю я теперь пою ей песни, 3 шт. стабильно, самые любимые!! ;)

н@стёнка
надо наверное все дома оставлять и как закон подлости тут же и увезут без тапков и документов

лучше с док-ми!!! ;)

Lilek84

а твоя как трехлетка??? ;)

мамочка-Оксаночка

если мелкая ревет, подбегает и говорит:ну что ты Алиночка не плачь, сейчас мама подойдет!Шапочки помогает одевать, соску в рот толкает, иногда бывает и в свой если недосмотрю !

Lilek84

в садик ходите??

мамочка-Оксаночка
Ты чего, а она сквозь сон, Надо ползунки принести!!!

Было у нас такое ;-)

мамочка-Оксаночка
тоже в комнату для слез отправляем

У нас однажды кот сильно мяукал, ребенок его оттащил в комнату, дверь закрыл и говорит: поплачь здесь, успокоишься - выходи.

Lilek84

Я про соску Андрея спрашивала: Будешь? он мне: Мала, ты что? Я же взрослый.
А когда у него спрашивают как сестренку зовут, отвечает: Моя Танюшенька! А один раз выдал: Денисовна Татьяна! :)

мамочка-Оксаночка

в садик ходит с удовольствием!

Снежинка_18
поплачь здесь, успокоишься - выходи.

а у нашей спрашиваем, кто это?она сестренка, а как зовут? Алиночка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы