Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

котенокГАВ
с понедельника до пятницы темпа была 39

Кать, тогда понятно....оно у тебя просто перегорело :(
нужно время чтоб восстановилось...пока грудь полностью не перестанет болеть...
у меня каждый раз такая же фигня...
вот в субботу муженек тоже вытащил меня на променад...есстесно, не обошлось без захода в магаз,
вышла оттуда вся мокрая...и хватило, до машины дойти
вчера с темпой и ломками целый день, седня уже получше, так сразу молоко присохло :(
ты это....не торопись там со смесью, должно все восстановиться, рассосет

НУ И ГЛАВНОЕ! ПОЗДРАВЛЯЮ, тебя, дорогая, с сыночком!
как говориться: лучше поздно.... :)

Djokonda

спасибо дорогоя! твои слова всегда вселяют в меня оптимизм. спасибо тебе.
со смесью не тороплюсь. щас буду пить всякие чаи крапиву да еще ченить. это уж если все так останется то тогда будем давать смесь. это в самом крайнем случае

Djokonda
вышла оттуда вся мокрая

я вот даже дома потею. а если одеваюсь гулять дак ваще капец. вот тоже боюсь снова что продует. все никак не окрепну. губы все в герпесе. "там" похоже на молочницу но пока неточно может просто дискомфорт. в заднице гемор полный боевой комплект

котенокГАВ
полный боевой комплект

держись Катюха, держись!

котенокГАВ
твои слова всегда вселяют в меня оптимизм.

Я рада :)

котенокГАВ
я вот даже дома потею.

Ооооо, это дааа! вот не люблю из за этого ГВ .....от этого вечного потно- взмокшего состояния,
только помоешься.....и опять как взмыленная кобыла %) между титьками все протухает тьхуууу!

котенокГАВ
полный боевой комплект

последородовый расцвет

котенокГАВ
это уж если все так останется то тогда будем давать смесь.

да....не все коровы молочные, есть и мясные просто

Djokonda
есть и мясные просто

или которые на сало (это я)

а если серьезно то мама тоже говорит что может я и правда не молочная

котенокГАВ

на сало - это за мной очередь занимайте)))) я застопорилась на весе "добеременный +2кг" и усе, ни туда и ни сюда. я жирный жирдяй, самый жирный из всех жирных. вот как то так...

котенокГАВ
а если серьезно то мама тоже говорит что может я и правда не молочная

мне муж об этом говорит и мама и педиатр :(
седня блин грудь болит так противно, как бы коликами - не так как дольки болят, а какое то странное паршивое чувство, внутри колет после прикладывания, причем меня аж складывает немножко от боли, фууууу как противно.

Djokonda
вот в субботу муженек тоже вытащил меня на променад...есстесно, не обошлось без захода в магаз,
вышла оттуда вся мокрая...

а я чето вся высохла - на лице кожа скатывается аж катышками при умывании, шелушится, руки уже растрескались до крови от сухости, пипец гормональная перестройка называется... у меня по жизни сухая кожа, а тут прямо ужас - ужас %)

котенокГАВ
а у вас их двое-тврое........ я снимаю перед вами шляпу.

плюс мильен мильенов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК вы воситываете/кормите/развлекаете сразу несколько детей?.... я отказываюсь понимать :=-O:

котенокГАВ
у меня молоко из груди не бежит. только когда он сосет.

это еще ни о чем не говорит...просто тугая грудь
а когда сосет, приливы идут, как часто?

Nady
Угу,

Все! Надюха выдохлась на тему ГВ

LESTb
я чето вся высохла

Это скорей всего нехватка витаминов, пьешь чо нибудь? обязом нужен какой нить втамин-минерал комплекс

Djokonda
котенокГАВ

у меня молоко из груди не бежит. только когда он сосет.

это еще ни о чем не говорит...просто тугая грудь

и у меня обычно не бежит, только если уж сильно большой перерыв и много поесть-попить, тогда приду на мелкого смотреть или наклюнюсь и капает...а так-то в целом я тоже в основном на мясо

LESTb
КАК вы воситываете/кормите/развлекаете сразу несколько детей?.... я отказываюсь понимать

это только родить...правда. Вообще сначала читала форум послеродовой наш и не понимала что именно не так, просто чувствовался какой-то дисбаланс. Потом дошло - с первым ребенком мамульки решают разные проблемы...а те у кого два и более ПРОСТО КАЙФУЮТ так что оклемывайтесь и рожайте еще, вот тогда она и придет уже к вам в полном объеме - радость материнства

котенокГАВ
щас буду пить всякие чаи крапиву да еще ченить.

Прочитала что ты уже млекоином запаслась, мне еще апилак помогал неплохо, прям чувствовала что больше молока. А вообще сама оценить много его или мало ты не можешь, не должно оно литься прям беспрерывно. Главное чтоб малыш в весе прибавлял (причем вам по-моему так рановато еще взвешиваться и делать выводы) и не кричал постоянно от голода. Больше есть, пить, спать, теплый душ на грудь. И все будет ОК, у вас еще даже до первого кризиса лактации дело не дошло, в это время даже у молочных такое чувство что все пропало :)Сообщение было изменено пользователем 01-11-2011 в 07:56

Apple1981
а те у кого два и более ПРОСТО КАЙФУЮТ

Точно!!!

котенокГАВ
лежа он мне соски рассасывает очень больно.
ночка предстоит нам бурная

у меня тоже раньше лежа неправильно брал грудь (хотя так-то в самом начале хоть сидя хоть стоя все равно было больно когда присасывался, об этом и Надя писала...я тоже "ножкой стучала" в начале кормлений...ночью просто это как-то дольше продолжалось). Ты пробую сама вкладывать ему, чуть-чуть повыше сама ляг, вообщем меняй положения. Я сегодня уже даже не чувствовала ночью сосет или нет, пришлось поглядеть :) А ты сама пока соски бепантеном действительно старайся после каждого кормления или хотя бы в перерывах, когда одну грудь не даешь вообще, держи их на воздухе (я себе Леди Гагу в страшном сне напоминала, когда ходила в расстегнутом бюстике для кормлений неделю по дому, ладно хоть домашние уже не пугались со вторым ребенком-то). Соски довольно быстро адаптируются, немножко осталось потерпеть тебе ;)

LESTb
плюс мильен мильенов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК вы воситываете/кормите/развлекаете сразу несколько детей?.... я отказываюсь понимать

Привет, девочки. Даже не знаю, что написать. Девушка моя тоже ручная, в слинге ей не нравится, весь день проводим на руках, поэтому даже иногда читать вас не могу, так как мы любим столбиком нахходиться и на все смотреть. Когда читала, были мысли, а сейцчас даже не помню, что и кому хотела ответить.
Прикол напишу. Была у ребенка "каша", был красивый торт, я сидела и страдала, глядя на него, потом решила - все равно у нас аллергия, хоть и сижу на деете и лечу ребенка, съела очень маленький кусочек... А утром аллергия резко уменьшилась, сейас уже почти совсем не осталось, хотя лекрства не даю, только в череде купаю. Не могу я и одна дать, ее сразу рвать начинает, с папой как то получается дать, но он не так часто дома бывает.
Раз в неделю приезжает бабушка на помощь, я видмио расслабляюсь и абсолютно все успеваю сделать, наступает счастье.
У Андрея с Таней разница 3 года, вроде и кризис 3-х лет, но что-то мы с ним научились справляться, очень помогает "комната для рева№, как вроде Надя писала, отправляю туда ребенка прореветься, выходит уже спокойный и говорит мне : Мама, прости меня, я больше плакать не буду. К Танюше не ревнует, а очень забоится о ней, вао всем не помогает, одежду ее убирает, что-то приносит, я выйду в туалет или в ванну, разлекает погремушками, дает соску. В коротких дневных перерывах придумаю, чем с ребенком будем заниматься. Вечером сдаю дочь папе и мы или рисуем, или лепим, или клеим, или мазайку собираем, потом меняемся детьми и папа с сыном бесятся, что-то типа спортивных занятий - тоже придумает, как объиграть. Вчера, Танюша спала, дак мы троем "охотились на льва". Самое тяжелое, это уложить, Таня засыпает долго, я с ней по 2-3 часа гуляю, а это мешает Андрею заснуть, в другую комнату он уходить не хочет, лежит и разговаривает, утром очень тяжело встает... Вот уложить и поднять для меня самое тяжелое... А так я морально готова была к бессонным суткам, что некогда в туалет выбежать и к остальным прелестям, так что как то легче все переносится.

Принчипесса
нет, мы не сосем вообще соску... она или просто бодрствует или спит че ей еще делать то

пишешь все как про моего Андрюшку, такая же разница между первым и вторым (соску правда оба не сосали/не сосут)...Максик тоже полешком был, где положишь там и возьмешь с роддома. А Андрюшка хоть и крупненький но шиииило будет, он как-то быстрее развивается что ли, глазки уже неплохо так фокусирует, с бочка хочет уже дальше перевернуться. правда он и покрикливей чем Макс...концерты маме бывает закатываем, если быстро не переодела например и обиделся и пр. Макс у нас вообще не плакал.
А еще Андрюхин у нас хитрый и смешной - ночью не хочет спасть, я хожу с ним песни пою, он ручки сложит перед подбородком и глазками хлопает глядит хитренько на меня, я пою-пою, посмотрю на него и мне так смешно делается

Снежинка_18
Самое тяжелое, это уложить, Таня засыпает долго, я с ней по 2-3 часа гуляю, а это мешает Андрею заснуть, в другую комнату он уходить не хочет, лежит и разговаривает, утром очень тяжело встает.

что-то попробовать поменять в режиме у Тани? чтоб спать хотела или наоборот не перевозбуждалась к ночи? хотя я Макса тоже дольше укладывала помню. У нас схема пока такая - купаем мелкого, потом я его укладываю (вчера правда будить пришлось для массажа и купания, так тоже маленько не хотел потом спать, замотала в пеленку и одеялко чтоб согреть..на кровать положила и вышла за чем-то, а он взял и сам уснул :=-O: ), папа следит как купается старший, потом немного мультиков и кушает что-нибудь, потом я уже освободилась и могу ему почитать и уложить в той же комнате где младший (у нас главное чтоб мама укладывала условие, тогда быстро засыпает, а с папой или бабушкой тоже будет долго разговаривать и мелкого еще до кучи разбудит, так что я стараюсь все же сама).

Девочки, в месяц кто-нибудь будет делать массаж малышикам? Не самостоятельно в смысле, а то я что-то записалась уже, а сейчас думаю вдруг рано %)

котенокГАВ
когда он ее сосет то не слышно как глотает

так, это, Кать и не должно быть слышно.......при правельном захвате груди......сосок практическе в горле находится и воздух при этом не поподает и типо при правельном кормлении детки не срыгивают и не отрыгивают
и вообще, девочки что с вами происходит!? где весь ваш оптимизм и запал? такие все натурой сильные были........а тут скисли?

Djokonda
Ооооо, это дааа! вот не люблю из за этого ГВ .....от этого вечного потно- взмокшего состояния,
только помоешься.....и опять как взмыленная кобыла между титьками все протухает тьхуууу!

котенокГАВ
все никак не окрепну. губы все в герпесе. "там" похоже на молочницу но пока неточно может просто дискомфорт. в заднице гемор полный боевой комплект

LESTb
седня блин грудь болит так противно, как бы коликами - не так как дольки болят, а какое то странное паршивое чувство, внутри колет после прикладывания, причем меня аж складывает немножко от боли, фууууу как противно.

И ВОТ ОНА РАДОСТЬ МАТЕРИНСТВА!!!!!!!!!!!!!!!......................вас вот зайдут беременюшки почитают и еще чего не доброго задумают
быстро взяли себя в руки пошли с утречка душик приняли ...ничего за 10 мин. с вашими ляльками не сделается ну поорут немножко...легкие то же надо развивать, а вам научиться на него спокойнее реагировать.....полноценно позавтракали ........И ГЛАВНОЕ УСПОКОИЛИСЬ! вот увидите и детки сразу вам рады будут и вести себя совсем иначе будут..............а недельки через три начнете всей честной компанией мне мозг на место ставить

Djokonda
да....не все коровы молочные, есть и мясные просто

котенокГАВ

LESTb
на сало - это за мной очередь занимайте))))

ой ну боже ты мой ...........еще месяца после родов не прошло а вы уже кг считаете %) я вот еще после Ксюши 13кг на себе таскаю,а уже 4 года прошло, да еще с Дениской сколь наели ....зато у меня доча меня обнимает и говорит мама ты тааакая мягонькая

Apple1981
Девочки, в месяц кто-нибудь будет делать массаж малышикам? Не самостоятельно в смысле, а то я что-то записалась уже, а сейчас думаю вдруг рано

я еще не родила а уже записались на декабрь с обоими детьми, но посмотрим канечно как малыш

Apple1981
пишешь все как про моего Андрюшку, такая же разница между первым и вторым (соску правда оба не сосали/не сосут)...Максик тоже полешком был, где положишь там и возьмешь с роддома. А Андрюшка хоть и крупненький но шиииило будет, он как-то быстрее развивается что ли, глазки уже неплохо так фокусирует, с бочка хочет уже дальше перевернуться. правда он и покрикливей чем Макс...концерты маме бывает закатываем, если быстро не переодела например и обиделся и пр. Макс у нас вообще не плакал.
А еще Андрюхин у нас хитрый и смешной - ночью не хочет спасть, я хожу с ним песни пою, он ручки сложит перед подбородком и глазками хлопает глядит хитренько на меня, я пою-пою, посмотрю на него и мне так смешно делается

правда детки похожи ;) мои тож не сосочники я с Тигрушей пыталась дать, она вечно выпадывала у него, и чтоб заразу в рот не собирать выкинула нафиг... ну и тот постоянно на титьке был, было лето, давала везде по первому писку... а Алисе и не буду давать, чет я за прикус после соски переживаю... (есть примеры :( ) да и не просит эта та... а покричать эт даааа мы любим, и требовательным тоном таким... но я не реагирую уже... она поорет минутку-другую и успакаеваетося, видит что реакции ноль

Apple1981
а сейчас думаю вдруг рано да че рано то... хотя мы вроде в 3 мес делали..... Алисе сама делаю, в инете посмотрела вспомнила, ей нравится, причем именно не поглаживания, а активный такой массажСообщение было изменено пользователем 01-11-2011 в 08:54

а еще похвастаюсь.. мы наконец стали играть с игрухами.... бьем по ним чтоб звучали, хватает чтоб шуршали, так уже с интересом и эмоциями :) мне так нравится смотреть :) я ей купила подвесную игруху зайца на автолюльку.. вот его она обажает, боксом с ним занимается и психует, когда ей от него в ответ по лбу прилетает когда она по нему сильно стукнет такой ржач...с мобилем разговаривает на своем ;) чет соображает уже

LESTb

У меня тож так бывает, а еще когда молоко прибывает тож бывает больно

LESTb
а я чето вся высохла - на лице кожа скатывается аж катышками при умывании, шелушится

Вот такая же фигня!!! Руки просто сушь страшная, в жизни такого не было и лицо.

Djokonda
Все! Надюха выдохлась на тему ГВ

От Жени ничего не укрыть

Apple1981
Потом дошло - с первым ребенком мамульки решают разные проблемы...а те у кого два и более ПРОСТО КАЙФУЮТ

Да да, просто ломка с первым ребенок, а дальше уже знаешь чего ждать и опыт есть, поэтому нет ипиша и нервов. Вот и кайфум:)
Мне щас не хватает только времени, чтобы просто потупить, чтобы никто не дергал, не трогал, просто посидеть и ничего не делать но это теперь на два года:)
Второй ребенок это еще нормально, третий, если у старших возраст не сильно большой тож хорошо - старшие друг другом заняты. А вот как с 5 или 7 я не предтавляю :=-O: девочки Женя и Галя, расскажите как ваш день проходит, интересно очень. Может нашим первородкам будет успокоение, что у них не все так страшно

Apple1981

Я сначала пойду к остеопату, а там видно будет нужен массаж или нет

н@стёнка
И ВОТ ОНА РАДОСТЬ МАТЕРИНСТВА!!!!!!!!!!!!!!!

Ай Настя молодец

Принчипесса
а еще похвастаюсь.. мы наконец стали играть с игрухами.... бьем по ним чтоб звучали, хватает чтоб шуршали, так уже с интересом и эмоциями

Ой супер! А у нас ни одной игрушки %)

Apple1981
что-то попробовать поменять в режиме у Тани? чтоб спать хотела или наоборот не перевозбуждалась к ночи?

ОЙ! Это не вариаент - она может весь день не спать и вечером не в одном глазу, меня это не напрягает, а Андрей с рождения проблемный в плане сна - не спал ночью вообще. уложить никогда не могла, и сейчас пока часа 2 не поболтает - не заснет, все расскажет - что днем было, что рисовсали, с кеем играл, что ему приснится, кто кого любит и так далее, а еще почемучка началась... С ним тоже все перепробовали и режим и отменяда дневной сон и чай на ночь и сказки - ни как..

Apple1981

Я тоже озадачилась массажем! Нам в сб месяц будет как раз, пора уже... Тока я не сама, сама не умею и боюсь ченить повредить надо профессионала..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы