Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Alekc

одевать тепло и проверять щечки и внутри смотреть если теплая то ей тепло
ну на час то можно оставить

Alekc
хотя температура там 15 градусов, балкон застеклён, не дует

расслабься мама ложись и спи. в таких условиях пусть спит днем между кормлениями

Apple1981
так лежа Катюха, лежа

лежа он мне соски рассасывает очень больно.
ночка предстоит нам бурная

может он привыкнет к одной груди и будет быстро ее высасывать и наедаться за более короткое время?

Alekc
Девчонки, а с какого дня (ну или недели) можно на балкон малютку укладывать спать?

мы с 6-го, а гуляли с 5-го!

котенокГАВ
ксюша зовут беленькая молодая девочка из 419. я с ней лежала. )))))

Apple1981
ее знают все...уж куда я общительная, но она меня победила в этой категории но если совсем по честному, больше суток я бы с ней не выдержала в одной палате

котенокГАВ
она молодая глупая впечатлительная и эмоциональная

Ага, она со мной легла, но правда не со мной в палате была, а так приходила, я тоже от нее уставала. Но жалко девку, досталось ей, кстати она живет через дом от меня :=-O:

Apple1981
так лежа Катюха, лежа я еще пока не могу приноровиться с одной стороны обе титьки давать, чтоб не скакать через него, но чуть подрастет и так будем делать титю в ротик сынуле и спи дальше сама

я сразу как шевелиться нормально смогла так и кормлю...старшую все время перекладывала с места на место, даж не помню до когда...а Мишу с одной стороны кормлю

котенокГАВ
может он привыкнет к одной груди и будет быстро ее высасывать и наедаться за более короткое время?

наестся и будет с мамой общаться то есть сосать титьку еще полчаса:) покой нам теперь только снится девочки)))

по поводу балкона - чем незастекленный балкон отличается от улицы, на улке можно гулять, а на незастекленном балконе нельзя))
главное все организовать шоб не дуло и не капало, ну и зимой в минуса не получится гулять, потому как не закроешь и температуру не поднимешь

сосал два часа. потом я стала менять памперс дак он орал как резаный. не выдержала и дала другую грудь

чё делать то

котенокГАВ
сосал два часа

котенокГАВ
дала другую грудь

все правильно, если 2ч. одну, то потом можно 2ч. другую

мамочка-Оксаночка
все правильно, если 2ч. одну, то потом можно 2ч. другую

ага:) потом снова 2 часа другую грудь, потом снова 2 часа, а там уже и спать можно ложиться..кормление нон-стоп
ну это вы не обращайте внимания, у меня нервный смех уже) я только вырвалась из лап духчасового висения на тите:)

я думаю у меня мало молока. посмотрю несколько дней попью чаи крапиву и млекоин и если не улучшится то переведу на смесь. чё делать то если у меня сиськи такие.......

Nady
Юля, а как у вас вообще теперь Тигруша на сестру реагирует, как ревности и тыпы???? все спокойно???

да нормально вроде... все спокойно... он еще не наигрался массаж ей делает гладит постоянно, она у нас вообше любит мужское внимание ;)

LESTb
Алиски неженки

точно :)

Nady
а в перерывах что делает? соску сосет?

нет, мы не сосем вообще соску... она или просто бодрствует или спит :) че ей еще делать то я ж говорю у этой мадам как то нет нужды насасывать :) она быстро поела и все.

котенокГАВ

Кать, ты чоу? Неделю назад лактостаз а сегодня молока нету? Так не бывает, не давай смесь, вам надо просто настроиться и приноровиться. Знаешь как бывает когда молока нету? Когда сутки орет от голода, ищет грудь, присасывается, сосет как пустышку, час, два, три, периодически засыпает, когда от груди убираешь орет снова, губки у нее сухие, уголки рта трескаются от засухи, и до кучи еще и в весе убывает :(
Вот после двух таких суток проконсультируйся со врачом, может быть с он и скажет докармливать, и то навряд ли...
Смеси не такое уж спасение как кажется...

LESTb
ищет грудь, присасывается, сосет как пустышку, час, два, три, периодически засыпает, когда от груди убираешь орет снова

вот у нас так

у меня молоко из груди не бежит. только когда он сосет. молокоотсосом тоже не бежит. а руками тока капля выдавливается.
а алктостаз был я видать прикладывала не так и инфекцию занесла или простыла на улице. щас рассосал но сосок на той груди болит до сих пор и когда он ее сосет то не слышно как глотает....... короче завтра вес посмотрим его и поговорю с педиатором.

я боюсь ,что в сл. году, когда Тигран пойдет в школу, она ему мешать будет, разрисует нафиг ему все тетради :=-O: она же уже видно шило в попке эт Тико был поленом где положишь, там и возьмешь, а Лисуньке все бежать кудато надо..уже ползать пытается задом, попку так высоко поднимает, ну и вертиться с живота на спину... уже глаз-да глаз за ней %)Сообщение было изменено пользователем 31-10-2011 в 20:53

LESTb
Неделю назад лактостаз

лактостаз в субботу тока прошел. у меня с понедельника до пятницы темпа была 39

Принчипесса
уже глаз-да глаз за ней

дак растете ведь
у меня вон вчера уже начал переворачиваться со спины на бок

Принчипесса
нет, мы не сосем вообще соску... она или просто бодрствует или спит че ей еще делать то я ж говорю у этой мадам как то нет нужды насасывать она быстро поела и все.

Ребенок-мечта:)

LESTb
Кать, ты чоу? Неделю назад лактостаз а сегодня молока нету

Угу, очень сомнительно

Nady
Ребенок-мечта

тттттт.. хотя ты знаешь, неизвестно еще как будет... все вель еще впереди ;) зубы теже ну и зато по ночам мы не спим ;) и я прыгаю к ней с 3 ночи каждые полтора-два часа ;) так как брать спать к нам не вариант... папа у нас против... ему высыпаться надо :) я его жалею ;)

Nady
очень сомнительно

оно есть но его мало

Nady
Ребенок-мечта:)

да не говори! моя с рук не слазит %) Сейчас свекры приезжали, я хоть в душ сгоняла, а то ни секунды одна лежать не хочет, да Златку помогли искупать. Сходила купила ей мобиль - не прошел фокус
сейчас опять вдвоем сидим..пойти чайку попить что ли

Принчипесса
прыгаю к ней с 3 ночи каждые полтора-два часа

это называется не спим ? вот мы не спим - с 22ч до 3ч %) стабильно, можно часы по ней проверять. Причем не просто ведь сидит на руках, с ней обязательно надо ходить. Вчера встала перед телевизором, и стою покачиваюсь, нет ведь-заорала, пришлось снова круги наматывать, и так до 3ч %) у меня скоро отвалится все, что только может отвалиться

Принчипесса

Ага, будет веселуха. Я уж тоже думаю как все организовать в сл. году, да и даже уже через полгода как ползать будет. У нас у Кати все вещи в лялечной доступности, портфель на полу, книжки в нижнем ящике, игрушки тоже все недалеко от земли:) придется всю ее детскую перетряхивать

ой девочки я с одним то не знаю что делать - либо он от голода кричит либо от животика а у вас их двое-тврое........ я снимаю перед вами шляпу.

я плохая мать...........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы