Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Apple1981
ага, если учесть что за неделю до этого мою соседку по палате заставили саму рожать на 43 неделе и так и оказалось(((вакуумом тянули

это ты про Ксюшу, интересно как у нее дела?

Lilek84

Мы встали ооочень поздно, а в холодильнике были... вчерашние блинчики Ну я их со сгущеночкой-то вареной и навернула :) Гулять чето седня неохота, дома посидим... Вообще я седня бездельничаю, как то так случилось что вчера все сделала :-)

Собственно, лактоза и есть молочный сахар :)
Википедия рулит.

Lilek84
привет всем!встала сеня сутра(10.30 )и блинов захотела!мелкую на балкон , а сама блинов напекла.сейчас сижу обжираюсь блинами после прогулки.как у остальных дела?

LESTb
Мы встали ооочень поздно, а в холодильнике были... вчерашние блинчики Ну я их со сгущеночкой-то вареной и навернула Гулять чето седня неохота, дома посидим... Вообще я седня бездельничаю, как то так случилось что вчера все сделала :-)

девочки ааааа, как можно такое писать полуголодным измотанным мамашкам
я вчера оооочень хотела тортик, а получила только пельмени с чесноком от свекрови
жду пятницы, буду печь тортик на кашу:)

У меня сегодня продолжение эпопеи о 40 роддоме %) они открылись, я позвонила, сказала что мне надо справку переделать...сказали приезжайте с 13 до 15 к выписным сестрам
я в мыле, лишив ребенка полноценного сна на балконе, а себя заслуженного отдыха с перерывами на уборку, ломанулась туда...
приехала в 14-30, а сестер уже нет :boom: :boom: :boom: выписывать им еще некого, типа они сделали дела и ушли домой
приходите завтра к 13, точно застанете

Принчипесса
с ревностью когда Алиска ест

Юля, а как у вас вообще теперь Тигруша на сестру реагирует, как ревности и тыпы???? все спокойно???

моя вчера у свекрови увела ее в другую комнату от ляли со словами - я хочу с тобой наедине поиграть

Принчипесса

Наша Алиска кстати тоже обожает когда я или папа гладим ее, по голове, по спинке, она улыбается и глазки прикрывает от удовольствия, это так прикольно наблюдать :-) Алиски неженки :)

девочки,скажите чтобы на балконе гулять он должен быть застеклен или нет?

LESTb
Гулять чето седня неохота

я наоборот с таким удовольствием погуляла, так хорошо наулице тепло!
Девочки у меня злости не хватает на ментовской отдел кадров бесят уже!муж заказал первй раз справку, о том что он не получал никаких пособий, ему тогда сразу сделали, но не посмотрел, что они там написали!в итоге они написали только то , что он не будет получать пособие до 1,5 лет, про единовременное не указали!пипец.Ладно поехал в пятницу, заказал еще раз, сказали что в понедельник можно забрать то бишь сеня, поехал он и звонит скажи точно, что долно быть написано, я ему продиктовала, он говрит сейчас после двух отдадут!сидит ждет, полтретьего звонит мне и говрит:"жопа"какую то печать кто-то куда-то унес и справка будет готова только в четверг! :angry: :angry: :angry: :angry: я разнесу этот одел кадров, как так можно, дебилы что ли там сидят!я так рассчитывала, что 10 числа уже получу пособие, а тут Х..

www.mother.ru/phorum5/list/18/page-1.html
Девочки, по этой ссылке миллион самых популярных вопросов о ГВ с ответами консультантов по гв avent.
Есть много интересного.
Сто к одному что вы найдете там ответы на любой вопрос...

Apple1981
мою соседку по палате заставили саму рожать на 43 неделе и так и оказалось(((вакуумом тянули

ксюша зовут беленькая молодая девочка из 419. я с ней лежала. )))))

Девчонки, а с какого дня (ну или недели) можно на балкон малютку укладывать спать?

Принчипесса
и еще я поняла что детки по разному к титькам относятся... для Алисы это просто еда-питье и не более... для эмоциональных контактов ей больше нравятся прикосневения, массаж, погладить по голове, ну и болтушка она у нас.. все время чет лепечет, любит гулять все смотреть , засыпать может спокойно без тити, с ней просто быстрее а Тигруха был титешником заядлым, часами могли валяться вместе на титьке и засыпал только с титей, ну и по окончании был стресс сильный в 2 года, и до 5 по утрам бегал к нам в кровать к титькам прижаться прям глаза закатывал, когда обнимает, мог теребить во сне бессознательно он даж счас смотрит мне кажется с ревностью когда Алиска ест а этой вааще на титьки хоть бы хны ну посмотрим конеш, еще все впереди

как про нас написала и про старшего и про младшего (насчет него конечно тоже пока не делаю выводы) :) но я что-то не хочу повторения...а то с первым я реально сутками только и кормила по 30-40 минут и более ...перерывы меньше были порой))) сейчас с Андрюшкой меня больше устраивает, поели по быстрому и дальше...но когда например боится чего-то тоже может припасть на титьку и висеть на ней, даже во сне не отпустит (вчера свекры приходили, он видно голоса слышит чужие и близко еще - прыг на маму и так пока не ушли все сидел на тите, бабушке наверное и подержать хотелось, а внук был против явно)

котенокГАВ
ксюша зовут беленькая молодая девочка из 419. я с ней лежала. )))))

ее знают все...уж куда я общительная, но она меня победила в этой категории но если совсем по честному, больше суток я бы с ней не выдержала в одной палате

Принчипесса
еще я поняла что детки по разному к титькам относятся

я еще не поняла какой мой))))

Lilek84
сейчас сижу обжираюсь блинами

хорошо тебе. я думаю надо завязывать жрать

Lilek84
я разнесу этот одел кадров, как так можно, дебилы что ли там сидят

бюрократия...................

Apple1981

она молодая глупая впечатлительная и эмоциональная

так ладно по поводу разных титек поняла. а начью то как быть?? сидеть по два часа его кормить с одной или как? у кого сколько по времени ест ночью с одной титьки???

котенокГАВ

Катюш, вы говорят замерзаете дома? опять авария отопления нет.......в каком то доме вообще канализация в подьезд вытекла

у кого-нибудь дети спят на балконе????

вот он у меня уже час висит на одной груди и отцепляться не собирается.
А НОЧЬЮ ЧЁ КАК КОРМИТЬ ТО???????

Alekc
у кого-нибудь дети спят на балконе????

если не надолго то можно выносить на балкон подышать а если балкон застеклен то я ваще проблем не вижу

н@стёнка
Катюш, вы говорят замерзаете дома? опять авария отопления нет.......в каком то доме вообще канализация в подьезд вытекла

в комнате не греют батареи(((((((((
в кухне вроде тепло

котенокГАВ
если не надолго то можно выносить на балкон подышать а если балкон застеклен то я ваще проблем не вижу

я просто не знаю насколько можно ее там оставлять.... она то спит, но может ей холодно или такой маленькой нельзя долго на балконе??!!!короче вместо того чтоб тоже поспать после бессонной ночи я в нете и очкую %)

Alekc

У мну нет балкона :(
Иногда выставляю мелкую на крыльцо, минут 15 максимум получалось гулять, потем рев :(
Некоторые по три часа спят, мечта :)

LESTb
Некоторые по три часа спят, мечта

вот и моя уже там 1,5 часа-сказка!!!а я на стрёме!может уже доставать ее оттуда..., хотя температура там 15 градусов, балкон застеклён, не дует...правда я пошла сейчас и еще одеялком ее прикрыла..
короче, я крэйзи мамаша! у самой глаза в кучку, а заснуть со спокойной совестью не могу...

котенокГАВ
А НОЧЬЮ ЧЁ КАК КОРМИТЬ ТО???????

так лежа Катюха, лежа я еще пока не могу приноровиться с одной стороны обе титьки давать, чтоб не скакать через него, но чуть подрастет и так будем делать :) титю в ротик сынуле и спи дальше сама :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы