Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Apple1981
короче то лаской то таской - иначе никак

Foxic

прикольный подарочек!

Apple1981
у нас тоже что-то протекают меррисы и S-ка тоже

Девочки! как так протекают? может вы их не правильно одеваете? у меня тоже протекали, пока я внутреннюю часть (у памперс она зеленая...) не вывернула! ее надо оч хорошо отгибать, тогда ничего не протекает!

Foxic
вот наш тортик, вырезала .

Здоровский! приятно такие подарки получать:))

Ja_nis
Родились мы 22.10.11

Поздравляю!!!

Ja_nis
чувствую себя чудесно,

Ну это вообще сказочно, умничка:))

Девочки, я честно пыталась все прочитать, но так много мне не осилить... Наташа вроде про 7-ку писала, про послеродовое? Как у тебя сейчас здоровье?
Я там лежала после первых родов с эндометритом. Это ж*опа, простите. Там детское отделение есть, детки там лежат, их приносят раз в 3 час покормиться, ну и ночью перерыв 6 часов, а что там с ними делают все остальное время вообще непонятно :( Это было ужасно... Надеюсь, все у тебя обошлось без больницы, ну или надо в платную палату :(

Ja_nis
надо в платную палату

она там одна...на весь город :=-O:
есть на самом деле и бесплатные мать и дитя, но их тоже мало и заняты...спасибо за пожелание, надеюсь тоже обойтись без больницы конечно

Apple1981
и в угол начали ставить.

и как стоит? у нас фиг стоять будет %) да же и не знаю как наказывать %) а поверьте мне есть за что............она просто ржот надо мной и хамит всячески, а когда ремень в руки беру чтоб припугнуть она орет изтошно "не бейте меня, не надо меня бить" как будто ее хоть раз кто то ударил блин %) соседи наверное милицию скоро будут вызывать

Ja_nis
в общем, у меня все отлично, чувствую себя чудесно

здорово!! Поздравляю

Ja_nis
Лиза пока- вообще чудо,

:) :) :) ТТТ на вас!

н@стёнка

и как стоит? у нас фиг стоять будет да же и не знаю как наказывать а поверьте мне есть за что............она просто ржот надо мной и хамит всячески, а когда ремень в руки беру чтоб припугнуть она орет изтошно "не бейте меня, не надо меня бить" как будто ее хоть раз кто то ударил блин соседи наверное милицию скоро будут вызывать

непередаваемые ощущения :=-O: орет и стоит...но я очень жестка в гневе (не жестока, а именно рационально жестка), знаю чего хочу добиться и обычно добиваюсь своего, не сказать что сильно надолго хватает. Но стараюсь проговаривать теперь все и дожидаюсь ответа. Вчера помогла беседа в духе выполняет ли мама свои обещания, оказалось что да, а выполняет ли Максим свои, оказалось что нет ;)

п.с. хотя если б юю была в действии мне б наверное уже пару пожизненных впаяли т.к. орет тоже деть в процессе воспитания громко...но для меня "ржет и хамит" неприемлемо, я сыну так и говорю что такого у нас не будет

Apple1981
п.с. Надя, ты спрашивала куда ходим на лего - рядом совсем с Вами на опалихинскую,23.

прикольно, это в Делайте
сколько оказывается всего у нас в районе появилось, Катю когда растила ваще ниче не было...даже магазинов
а там случайно нет фитнеса для деток? нам актуально, а то щас приходится на ВИЗ возить

Foxic
вот наш тортик, вырезала .

красота!!! там наверное годовой запас?:)

Ja_nis
Родились мы 22.10.11, не 01.11.11, как я хотела, но тож ничего))) Решили, что все-таки Лиза у нас

Поздравляю!!!!!:) Растите здоровенькими!:)

н@стёнка
и как стоит? у нас фиг стоять будет да же и не знаю как наказывать а поверьте мне есть за что............она просто ржот надо мной и хамит всячески, а когда ремень в руки беру чтоб припугнуть она орет изтошно "не бейте меня, не надо меня бить" как будто ее хоть раз кто то ударил блин соседи наверное милицию скоро будут вызывать

Apple1981
непередаваемые ощущения орет и стоит...но я очень жестка в гневе (не жестока, а именно рационально жестка), знаю

есть отличная книга "Дети с небес", рекомендую
там есть хороший подход, я в свое время его использовала, называется таймаут, когда ребенка отправляют в комнату одного на столько минут сколько ему лет
там он орет, психует, что хочет делает, вобщем выражает свои эмоции
моя ой как орала и психовала, я ее выдирала из ситуации, например когда она мне истерику начинала закатывать, я ее за руку и тащила закрывала в комнате и у нее там был целый бунт:)
после регулярного применения истерики практически прекратились...
подробнее в книжке прочитайте - в интернете ее полно

ой что-то вспомнила, как нахлынули воспоминания о "золотом возрасте" 3х лет плюс минус 2 и истериками и пробованиями маму на вкус и цвет
ДЕВЧОНКИ, колики фигня!!!!!!!!!!!!!

Сейчас буду терзать мам мальчиков...меня волнует вопрос писюна - у него какой-то кончик розовато-красный - прямо с рождения
в роддоме ничего не говорили, врач ниче не сказала кроме того, что добавляйте ромашку во время купания и отодвигайте крайную плоть раз в неделю и промывайте
муж попробовать - она не отодвигается, он начал переживать
я прочитала в интеренете, что это физиологически и до скольки-то там лет ничего насильно двигать не надо

НО, в пятницу притащилась медсестра, схватилась за писюн и начала меня учить, что надо отодвигать, иначе потом придется оперативно...
мне аж плохо стала, как она там все тянула...а Мишка реветь начал %) %)

расскажите где все-таки правда?:)

Nady
муж попробовать - она не отодвигается, он начал переживать

Надь, не надо отодвигать наоборот... к 5-6 годам все само открываться будет... ни разу ниче не трогали... счас когда моется уже сам чет там играется с писюном, я вижу что открывает сам... а в 5 лет знаю что было больно еще... у нас дядька хирург, он сказал, что пенис силой лучше не открывать и фимоз как раз чаще бывает если отодвигать у лялек, так как ранки могут быть

Nady
мне аж плохо стала, как она там все тянула...а Мишка реветь начал

расскажите где все-таки правда?

ты че :=-O: знаешь какая это боль острая :( а кончик да бывает краснеет немного подмыли, ну с ромашкой можно... а можно и просто почаще подмывать... к годикам 2-3 пап покажет что можно открывать почуть-чуть... тут темы были про мальчика... уже 16 лет.. доооткрывались в детстве :( проблемы сурьезные....

Принчипесса
ты че знаешь какая это боль острая а кончик да бывает краснеет немного подмыли, ну с ромашкой можно... а можно и просто почаще подмывать... к годикам 2-3 пап покажет что можно открывать почуть-чуть... тут темы были про мальчика... уже 16 лет.. доооткрывались в детстве проблемы сурьезные....

так я представляю...я сама корчилась когда она это делала...ваще капец
спасибо Юля, не будем трогать...попробую с ромашкой ватные диски прикладывать, чтобы краснота проходила...а может это и нормально, мне посмотреть негде

Nady
Сейчас буду терзать мам мальчиков

Принчипесса
Надь, не надо отодвигать наоборот... к 5-6 годам все само открываться будет

Принчипесса
ты че знаешь какая это боль острая

%) это вообще бли тааакой вопрос вот сколько знаю мам мальчиков дак проблем с этим еще больше чем с девочками :=-O: %) я думаю свекровке доверить этот вопрос она все таки парня воспитала кроме того папа наш мусульманской веры ........так что думаю вопрос крайней плоти для Диниски давно решен ....

н@стёнка
вообще бли тааакой вопрос вот сколько знаю мам мальчиков дак проблем с этим еще больше чем с девочками

конечно если головка сама легко открывается, то при подмывании надо открывать и мыть... а если закрыта, то туда ниче и не попадет... эрекция будет и будет кожица натягиваться, поэтому к 5-6 когда по утрам четкий стояк и открывается наверно у девок тож покраснения губок бывает, бепантеном смазали и все... также и у парней ;)

и кстати Надь помоему в годик чтоли хирург или гинеколог, но кто-то тоно письку смотрит... поэтому не парься все посмотрют-все расскажут... и че надо откроют-закроют... чо счас то мучать ляльку маленькую... блин медсестрам руки бы оборвать :=-O:

Принчипесса
блин медсестрам руки бы оборвать

это точно, она у нас уж в возрасте, у нее 5 внуков уже...так что у нее все понятия оттуда)
когда я при ней Мишу достала с балкона она мне говорила не гуляем 10 дней:) была наверное неделя ему)

Принчипесса
к 5-6 когда по утрам четкий стояк

ого!! :=-O:

Девочки, можно пожаловаться?

Кошмар, с этим животом Вариным. Для меня уже каждое кормление как пытка - знаю, что через несколько минут начнет ногами сучить и реветь истошно. Прямо реву уже. Каждое кормление эспумизан - это ж тоже не есть хорошо. Боботик не катит. Ревет, грудь взять не может. Потом успокоится и надо на руках ее укачивать, причем стоя только, а я со своим остеохондрозом долго стоять вообще не могу, сяду - снова рев. Муж когда дома, укачивает.
Понимаю, что только терпеть надо. Я просто выговориться.

девочки привет. спасибо за поддержку и добрые слова. заходишь сюда читаешь и так приятно что тебя тут понимают и даже легче становится :y_0017:
читаю всех по мере возможности но цитировать мне нечего т.к я никому посоветовать ничего не могу. сама вроде стараюсь набраться опыта со стороны но потом понимаю что получается только через свои собственные практические ошибки. почему то вот так. ну и обещанный отчет. напишу анонимно чтобы в истории не сохранялся.
итак я в понедельник уехала в патологию с четкой мыслью что одна обратно уже одна не поеду. я была ко всему готова и даже к стимуляции - лишь бы родить. скажем так морально была готова к тем родам которые сама себе в подсознании спроектировала. НО как оказалось я абсолютно не была готова к НАСТОЯЩИМ родам которые бывают на самом деле. предвестники начались вечером понедельника - схватывало каждый 6 - 8 минут но не сильно. не спала почти всю ночь. утром ходила ходила потом в 12 меня спустили в родовую и сказали жди родов. я там пролежала до трех часов - схватки усиливались. было довольно больно. в три часа мне проткнули пузырь и началось... две невыносимые схватки подряд по минуте и пару минут перерыв. и так 5,5 часов а схватки такие что жить не хочется. я была уже просто в отчаянии и понимала что роды не начинаются и конца не видно а сил у меня уже просто нет т.к я не ела (потому что в понедельник не кормили в роддоме новеньких – я ела свое печенье с чаем, а во вторник не до еды было) и не спала вторые сутки и между схватками просто вырубалась на пару минут. меня заставляли ходить а у меня сил просто не было. Я даже подумать раньше не могла что у меня у взрослой женщины в здравом рассудке промелькнет мысль что если мне не уймут боль то я открою окно и выброшусь. Меня трясло от того что я не знала сколько мне еще терпеть и когда начнутся роды. А раскрытие два пальца, тянется до 4х. но все сомкнуто и ребенок не идет. Потом после восьми врач пришла говорит давай ктг сделаем если хорошее то поставим анастезию тебе чтобы ты расслабилась и родовые пути расслабила. сделали ктг а оно плохое. ну и бегом собрали бригаду и за 5 минут решили меня кесарить т.к вопрос уже был спасать лялю. Я реально перекрестилась когда узнала что через 10минут мои мучения закончатся и побежала в операционную роняя тапки периодически нагибаясь на схватках. мне в спину не могли анастезию поставить т.к схватки и меня выгибало в другую сторону, воды текут, но в итоге поставили раза с шестого уколи я поняла что жизнь продолжается. боль прошла я расслабилась и меня прокесарили. На второй день после кесарева я уже отказалась от обезболивания. Ходила сама привыкала. Хожу в бандаже и днем и ночью. Снимаю тока на пару минут если надо помыться.
ну а что касается дальнейшего пребывания в роддоме то вспоминать страшно. Я отказалась от прививок и от обработки и ко мне стали предьявлять какието непонятные претензии. Там педиатор странная ходила. Говорила умными словами, говорила что все в норме, ребенок развивается нормально. Потом появился странный диагноз нас за ночь до выписки перевели в пит и начали его колоть глюкозой с магнезией и давать каждые 4часа люминат (успокоительное). Видимо у нас в стране глюкоза и магнезия это лекарства от всех болезней. Потом мне сказали что выписка отменяется и нас кладут в стационар. На мой вопрос для чего в стационар она сказала продолжать терапию с уменьшением дозы препаратов. Эту ночь я никогда не забуду. Бедного ребенка искололи капельницами так что не могли вставить иглу в вену. потом унесли его в другую комнату и вдвоем тыкали иглой везде и ручки и ножки и голова но так и не смогли поставить капельницу, я десять минут сидела на кровати и слышала как мой ребенок орет уже просто без продыху. Потом принесли мне и сказали поставить не можем и давайте скажем врачу что мы прокапали. Я рыдала сутки. Потом просто уже глаза не могла открыть. А этот препарат люминат он идет под роспись и утром когда я сказала что пишу отказ от госпитализации и еду домой и еще не надо мне ставить никакие препараты то они ваще были в бешенстве. Я наслушалась всего – что ребенок у меня инвалид, роды тяжелые, страшная гипоксия плода (хотя заведующая патологией которая делала мне кесарево сказала что вовремя успели и гипоксии не было), что плачет он не так, что рефлексы у него не такие и последние слова были врача – «а нафига ты тогда в роддом то рожать приехала, рожала бы дома раз везде отказы пишешь». Вот такая у нас медицина в 21веке.
Может я гдето преувеличиваю на чейто взгляд… может быть… но это мои личные переживания и личное восприятие.
Была у нас педиатор дома сказала ребенок абсолютно нормальный.
Выводы напрашиваются сами собой……………
ГАВ.

ну и как обычно пару вопросов: девочки-кесарята скажите

1. когда можно поменять бандаж на утягивающие трусы? я ни в одну одежду не влажу изза бандажа. думаю в трусах то будет объем меньше.
  2. когда вы стали полностью принимать душ?

по поводу стула тут ктото писал - я нормально все "сделала" тока когда домой приехала. видимо психологический тумблер. зашла домой разделась и сразу в ванную комнату, закрылась там и нормалёк а в роддоме пока пописать идешь к тебе раза три заглянут бесит аж будто таблички занято не видно. а тут стала пить железо и вот тоже начались проблемы. но я сократила сразу его до 1таб в сутки. вот посмотрим дальше как будет.

еще вопрос девочки по сколько гуляете и в чем? мне мама одеяло купила большое пуховое стеганое. заворачиваем в него и этот пупс еле в коляску входит даже чехол на ноги не закрывается гуляем пока по пол часа. больше боюсь.
во вторник идем к врачу сами. взвешиваться.
ну вот такие дела. восстанавливаемся. растем. титю кушаем.
я в норме, температуры нет. титьки мягкие. жизнь налаживается. тьфутьфутьфу.

KorN
Прямо реву уже

:( :(
у меня у подруги так ребенок до 3мес орала истошно. мать вымоталась кошмарно. но потом все прошло

а еще у кого прещепочка уже отпала? у нас еще держится. мы 18го родились. а скажите в др роддомах тоже прищепки или както подругому?

потом мне объяснили причину почему не начинались роды и не отходили воды - у меня было многоводие и ребенок запрокинул голову и затылком уперся и даже не опустился в родовые пути. поэтому не было давления на шейку и пузырь.

LESTb
У нас есть авент

LESTb
но наружная часть в носик упирается

дада. и я купила нук силиконовую со скошенным концом - ее сосет и носик свободный.

по поводу памперсов - пользую памперс. другие не понравились. мэррис на ощупь понравились но пока не одевала. если мэррис подойдут то перейду на них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы