Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Apple1981
штаны в студию или хотя бы где покупали, а то у нас мелкий гуляет пока без поддевы в одном зимнем комбезе.

www.mama-best.ru/product/sherstjanye-pelenalnye-shtanishki/
тво штаны, но их имеет смысл использовать только в системе с многоразовыми подгузами, это не поддева

Apple1981
у нас тоже что-то протекают меррисы и S-ка тоже

у нас все протекали...в роддоме надарили ж всех и либеро и памперсы и хаггисы папа привозил, так как меррисы были нещадно большими
так что протекают чета все

Nady
а в чем спите?

пеленаю в пеленки и все

Lilek84
пеленаю в пеленки и все

в кроватке спите или с тобой??
а потом в чем будете спать когда пеленать перестанешь?

Nady
спал 3 часа

ну вот объясните мне, как у вас дети спят по 3часа, да еще и на балконе!!! Мою на улице-то всего на час хватает. Сейчас папа ходил гулять с детьми, погулял целых 30минут , завезли мелкую на балкон, хватило на 5минут :boom:

Lilek84
подгузы одеваю на улицу

мы также, только вот в мокрых штанах лежать не любит, как пописает, начинает возиться, если не увидели-не услышали, то в рев

Nady
в кроватке спите или с тобой??

в основном в кроватке, ночью иногда со мной остается!
после на ползунки перейдем

Gundya
ну вот объясните мне, как у вас дети спят по 3часа, да еще и на балконе!!! Мою на улице-то всего на час хватает. Сейчас папа ходил гулять с детьми, погулял целых 30минут , завезли мелкую на балкон, хватило на 5минут

кто ж их знает...
мы с утра пошли в Ашан в Карнавале с коляской, так он через полчаса уже пищать начал...еле с соской там проходили 2 часа итого...
и на улице в коляске тож часто начинает барагозить
а вот на балконе спит...ттт...
дома не очень, хотя вчера 1.5 часа днем дома проспал, но запеленутый
а по вечерам на руках спит или на животе или с титей, но уж лучше так чем орать по 3 часа от коликов

Lilek84

в основном в кроватке, ночью иногда со мной остается!
после на ползунки перейдем

вот я пока не понимаю как мы соединим наше частое сосание и ночь без памперса, помню у дочери к утру памперс был огого, там килограммы были...неужели так и придется до двух лет постоянно переодевать его по ночам

Приветик!

Alekc
что-то у меня деприсняк начался...это у всех так....

у многих, не переживай, скоро будет полегче, все наладится.

Alekc
мелкая ваще не хочет спать больше 30 минут, что днем, что ночью. Высосала всю грудь и молоко не успевает прибывать....Что делать??

ей наверно не хватает молока, раз так мало спит. пей чай лактовит, грецкие орехи еще улучшают лактацию, только много сразу не ешь орехов.

LESTb
или из шприца без иглы (так в роддоме дают

у нас из бутылочки кормили с соской, из которой само текло.

Aishka
у меня уже руки опускаются...

держись, Маш! Скоро будет легче, все равно должно все наладится.

LESTb
Блин а чеж мы то соску не сосем?

мы тоже не сосем, у нас новая фишка, мы сосем грудь как соску и все чаще начинает так спать, только достанешь титью, орет.

Что-то мы сегодня практически весь день спим, пришли с прогулки, полтора часа гуляли и еще 2 часа после прогулки дома спала. Сейчас покушали, обкакали родительскую кровать и все у нас стало замечательно, лежим гулим :).

Gundya
да еще и на балконе!!! Мою на улице-то всего на час хватает.

Моя на улке в полном отрубе. редко когда пискнет:) Может часа 3 продрыхнуть, мы уже замёрзнем, а ей видать по кайфу:))

Foxic
держись, Маш! Скоро будет легче, все равно должно все наладится.

Aishka
Моя на улке в полном отрубе. редко когда пискнет Может часа 3 продрыхнуть, мы уже замёрзнем, а ей видать по кайфу

у нас также, по 2 часа гуляем, замерзнем, ей хоть бы что :), ттт.

Nady
а потом в чем будете спать когда пеленать перестанешь?

я сразу не пеленаю, спим в слипиках, благо 62-го размера их у нас штук 10, потом придется докупать следующий размер. Но мы ночью почти все время в памперсе, хотя первый у нас был без него и ночью, переодевала тоже, так что теоретически готова и ночью отказаться

п.с. Надя, ты спрашивала куда ходим на лего - рядом совсем с Вами на опалихинскую,23. Там заявлены занятия от 3 до 12 лет. Цена вопроса для 4-леток - 300 рублей за 1 час20минут. Мне понравилось первый раз конечно очень, для нашего возраста отличное оснащение, у детей был культурный шок когда они увидели все конструкторское богатство :) Я бы и 2 раза в неделю к ним водила, там не то что сперва что-то пытаются собирать, а потом дети сами играют - там они реально 40 минут собирали фрукт, а потом вместе с преподавателем пробовали собирать машинки и домики. Девушка отрабатывала эти 300 рублей (что и так-то не очень дорого за такое время) на 200% и очень приятная в общении, из-за двери слышно было что дети участвуют в обсуждении, она и цвета с ними все проговаривала...вообщем очень живое занятие.

ну вот, вы все без памперсов спите ночью, мне стало стыдно, тоже что ли отказаться, но так вставать лень, мы мокрые сразу просыпаемся...

Nady
потому что памперсы протекали

сегодня одела подаренный в роддоме либеро, протекли в них, вобще не понравились эти подгузы, в мерисах ни разу не протекали, я даже не думала, что в подгузах протечь можно.

мы редко на ночь памперс одеваем, пару раз наверно всего одевали, в основном в самодельных подгузниках и пеленках, она и сырая, и обкаканная может спать, не просыпаться. На кормление просыпается, переодеваю.

Foxic

У васммеррисы? Нравятся? Мы памперсоносцы премиум, нам вроде нра, но другого и не пробовали...

LESTb
У васммеррисы? Нравятся?

У нас меррисы:) Нам нравятся. Пробовали памперсы подаренные в роддоме, нам чего то не понравились:(

Aishka
У нас меррисы:) Нам нравятся

и нам ;)

LESTb

У нас мерисы, да, нравятся. Сегодня купила памперсы маленькую упаковку на 2-5 кг, попробуем, скажу как они нам. А еще нам на работе подарили трехэтажный торт из подгузов, прикольный такой, там тоже мерисы, только на размер больше, они нам пока большие.
Я абалдела от торта :) !!!

Foxic
Я абалдела от торта !!!

Предъявите фото!:))

LESTb
памперсоносцы премиум

Мы тоже, мне очень нравиться, мариссы не пробывала, надо будет попробывать

вот наш тортик, вырезала :).
сверху еще шарики привязаны.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2011 в 23:16

Девочки, привет!
Родились мы 22.10.11, не 01.11.11, как я хотела, но тож ничего))) Решили, что все-таки Лиза у нас :)
Ну что вам рассказать? В целом, впечатление от вторых родов позитивное, хотя долго, безводный период 19 часов. Просто устала уже круги по родовой наматывать, схватки нагуливать) Даже не верилось уже, что 22 успею, уже на 23 настроилась, в итоге успела, в 23.10 родила.
А так, от момента, когда стало нестерпимо больно до полного раскрытия- пол часа, не больше. До этого всхватки отлично продыхивались, я нашла себе удобное положение.
Рожали с мужем, он помог, потому что в нужный момент позвал акушерку, не знаю, как бы я сама докричалась до них, на посту никого не было, он ординаторскую бегал искал.
Не знаю, как так получилось: меня посмотрела врач, сказала, что открытие только 2,5 пальца, а так как уже долго без вод, то ставим окситоцин, поставили и ушли. У меня тут же дикие схаватки, руки-ноги-язык почему-то сводит, даже говорить толком не могу, отправила мужа искать кого-нибудь, акушерка смотрит и говорит, что полное раскрытие, меня тут же тужить начинает... То ли та врач плохо посмотрела, ну не могло же так быстро раскрыться, буквально за 10 минут?
Родила без разрывов, боялась, что по старому шву от эпизиотомии порвусь или разрежут снова, но нет. Какое это счастье, когда после родов можно сидеть
в общем, у меня все отлично, чувствую себя чудесно, помню, как умирала после первых родов, вообще стоять не могла, голова кружилась, копчик болел невыносимо...
А вот у Лизы похуже, у нас тугое обвитие вокруг шеи, еще плечико застряло второе, никак не могла его родить. В итоге гипоксия, синяк на все лицо, лежали с ней вместе в пите сначала, капельницу ставили в голову... Но в общем-то, все неплохо, раз выписали нас на 3-и сутки, синяк, правда, еще не до конца прошел. И в глазках сосудики красные.

Лиза, честно говоря, нравится мне сейчас больше Риты... это наводит на мысль, как бы не сделать так, что одного ребенка любишь больше второго... Лиза пока- вообще чудо, спит хорошо, не орет, может сама лежать и не орать, тьфы-тьфу-тьфу. А Рита по сравнению с ней- просто вредный монстр какой-то, истерики, не слушается, ууу, кошмар.

Ja_nis

Молодец, Оля! Еще раз Поздравляю с дочкой !!!!
Так держать!!! Лялька пусть выздоравливает и радует маму и дальше :)!!!

Ja_nis
Лиза, честно говоря, нравится мне сейчас больше Риты... это наводит на мысль, как бы не сделать так, что одного ребенка любишь больше второго... Лиза пока- вообще чудо, спит хорошо, не орет, может сама лежать и не орать, тьфы-тьфу-тьфу. А Рита по сравнению с ней- просто вредный монстр какой-то, истерики, не слушается, ууу, кошмар.

поздраляю с Лизой вас :)
у меня было такое чувство неделю после родов, потом прошло ;) хотя последние 2 дня монстр у нас в старшем ожил со страшной силой, ругаемся с ним каждые полчаса, луплю даже порой и в угол начали ставить...короче то лаской то таской - иначе никак %)

Ja_nis
ну не могло же так быстро раскрыться, буквально за 10 минут?

Оль у меня с 1 пальца за 15 мин раскрылось,. без окситоцина!

Ja_nis
по сравнению с ней- просто вредный монстр какой-то, истерики, не слушается, ууу, кошмар.

вот наша также устраивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы