Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

котенокГАВ

1. когда можно поменять бандаж на утягивающие трусы? я ни в одну одежду не влажу изза бандажа. думаю в трусах то будет объем меньше.

сняла на 15сутки, просто он мне мешает как то, дома в нем жарко, одевала тока на улицу, а щас и вооще не ношу, но коляску не таскаю, тока катаю, по ступенькам папа носит

котенокГАВ

1. когда вы стали полностью принимать душ?

на 9 сутки т.к. тока на 8 сняла швы

котенокГАВ
мне мама одеяло купила большое пуховое стеганое. заворачиваем в него и этот пупс еле в коляску входит даже чехол на ноги не закрывается

в нем жарко мне кажется, еще ж не зима, мы в синтепоновом комбензе с искуственным мехом наружу, гуляем по 1.5ч. на улице и до 3-х ч. на балконе, когда как, пошли гулять на 5 сутки, но было теплее.
да уж Катя, досталось тебе, ну нечего главное все позади и с реб. все в порядке :)

котенокГАВ
а еще у кого прещепочка уже отпала? у нас еще держится. мы 18го родились. а скажите в др роддомах тоже прищепки или както подругому?

У нас прищепка отпала через 6 дней после рождения:) Но пупик пока обрабатываем, так как перекись ещё шипит:))

котенокГАВ
дада. и я купила нук силиконовую со скошенным концом - ее сосет и носик свободный.

А мы купили авент какую то free, у неё тожк конец скошен, носик свободен:) И как утверждает у меня муж(стоматолог) для прикуса не должна быть опасна, судя по форме самой соски, она несколько странная:))

котенокГАВ

да уж Катюха, натерпелась!ты в 7 рожала же?

я
Я отказалась от прививок и от обработки

все таки отказалась?

Капец конечно Катя, но в послеродовом вообщео надо быть готовой к отстаиванию своих интересов это точно, любят в роддомах с детками поделать не понятно что...не в том смысле что именно ужасное что-то, а именно так как я написала - не понятно что :=-O:

я
хотя заведующая патологией которая делала мне кесарево сказала что вовремя успели и гипоксии не было

вот это и есть истина

мамочка-Оксаночка
сняла швы

а у меня косметический шов. это значит что швы снимать не надо?

мамочка-Оксаночка
в нем жарко мне кажется

не знаю вот.

Lilek84
ты в 7 рожала же?

да. если сами роды и обстановка то очень понравилось. но педиатор капец красотка с белыми волосами налаченными как дом и черными нарисованными бровями кругом будто кружку прикладывала и броови обводила..... %)

KorN
Понимаю, что только терпеть надо. Я просто выговориться.

держись!!! скоро все пройдет!

я
Была у нас педиатор дома сказала ребенок абсолютно нормальный.

Катя, слава Богу, что все в итоге хорошо. Намучили вас!! Поправляйся!:)

котенокГАВ

1. когда можно поменять бандаж на утягивающие трусы? я ни в одну одежду не влажу изза бандажа. думаю в трусах то будет объем меньше.

сразу как сможешь одеть, я бандаж сняла где-то на 10 сутки вообще
но я так и не поменяла - не влезла в трусы которые купила утягивающие, хотя размер мой
а с одеждой тож думала, что бандаж виноват, а оказалось жрать надо было меньше в беременность одежда и без бандажа не залезла.

котенокГАВ

1. когда вы стали полностью принимать душ?

на 7 сутки...если у тебя нет швов которые надо снимать, то как снимешь повязку
да и у тебя уже 12 дней прошло - конечно уже можно в душ, как ты до сих пор терпишь!!!

котенокГАВ
я в норме, температуры нет. титьки мягкие. жизнь налаживается. тьфутьфутьфу.

это самое главное!:)

котенокГАВ
потом мне объяснили причину почему не начинались роды и не отходили воды - у меня было многоводие и ребенок запрокинул голову и затылком уперся и даже не опустилс я в родовые пути. поэтому не было давления на шейку и пузырь.

а это всего лишь предположение...реальную причину не понять к сожалению:(
у меня в этот раз и ребенок отлично в таз вошел и давил куда надо и шейка была супер зрелая и готовая, а схватки как и у тебя не начинались результативные:(

по идее, когда они тебе воды спустили он бы мог войти в родовые пути и давить куда надо

котенокГАВ
а в роддоме пока пописать идешь к тебе раза три заглянут бесит аж будто таблички занято не видно.

есть такое дело ага

котенокГАВ
а тут стала пить железо и вот тоже начались проблемы

я ферлатум жидкий пью, он не вызывает запоры (у меня по крайней мере) ;)

котенокГАВ
по сколько гуляете и в чем?

гуляем максимум по часу на улице - комбез керри на изософте 330 гр и одеялком сверху укрываем байковым, внутри пока только тонкий комбез. Думаю насчет более теплого варианта для балкона на зиму.

котенокГАВ
а еще у кого прещепочка уже отпала?

у нас долго тоже держалась, я уже отчаялась, пуповинка как дерево толстая была, думала никогда не отпадет прищепка. А потом только тут пожаловалась и она за 2 дня отсохла и стончилась и сама отпала :)

Nady
отодвигайте крайную плоть раз в неделю и промывайте

это врач такое сказал???? :=-O: Надя моя шоке.. У нас есть проблемы с писюном у старшего, частенько гноится - на тесную одежду, простуду и т.п. Ищем причину пока точную (их много может быть). в процессе попали к хирургу из Областной на частную консультацию - очень здравый дядька, не буду писать по нашей теме, но по поводу отодвигания его слова - НИКТО до 7 лет туда лазить не должен!!! Просто например если у нас проблема окажется именно в строении, то можно оперативно удалить крайнюю плоть при желании.

Но у нас у маленького Макса такого не было, если вдруг у вас будет у малыша серьезней чем просто краснота ситуация плюс температура я напишу что оказалось у моей подруги, у них в несколько месяцев начал гноится писюн.

Nady
а там случайно нет фитнеса для деток

там вроде бы не Делайт, а отдельный кабинет Лего-дети называется.

А фитнесс есть ведь в соседнем с 23 домом синем здании, там даже на наш возраст оказалось каке-то киндер занятие спортивное а на ваш-то должно больше быть :)

котенокГАВ
а у меня косметический шов. это значит что швы снимать не надо?

у меня тоже, нот.к. 2-е кесарево, то шов надо было снимать, если тебе не сказали, то не надо значит.

Apple1981
это врач такое сказал???? Надя моя шоке.. У нас есть проблемы с писюном у старшего, частенько гноится - на тесную одежду, простуду и т.п. Ищем причину пока точную (их много может быть). в процессе попали к хирургу из Областной на частную консультацию - очень здравый дядька, не буду писать по нашей теме, но по поводу отодвигания его слова - НИКТО до 7 лет туда лазить не должен!!! Просто например если у нас проблема окажется именно в строении, то можно оперативно удалить крайнюю плоть при желании.

блин я-то думала с мальчиками в этом плане все легче:)

Apple1981
А фитнесс есть ведь в соседнем с 23 домом синем здании, там даже на наш возраст оказалось каке-то киндер занятие спортивное а на ваш-то должно больше быть

там как раз только для дощкольников есть:( по-крайней мере в сентябре было, надо подолбить еще)

вот уж точно памперсы к таим трудностям не ведут как познее созревание к туалету, это нам нервопатолог зсказал которая в детском пнд радотает, а зависит от взаимосвязи мзга и почк у нас вот старший долго по ночам писался так его просто пушкой ноью не разбудить было. чуть подрос и все нормуль. я за блага цивилизации

Девочки, а нам сегодня месяц!!! Мы такие уже человеки :) Только вот вдвоем сидим :( грустно...

Nady
а это всего лишь предположение...реальную причину не понять к сожалению

эт точно

Nady
по идее, когда они тебе воды спустили он бы мог войти в родовые пути и давить куда надо

когда зав.патологией делала мне операцию она сказала если бы он пошел в роды то неизвестно чем бы всё закончилось. он очень крупный для меня. знать бы все это дак в 39нед планово сделали бы и всё.

Apple1981
Nady
отодвигайте крайную плоть раз в неделю и промывайте

я ниче не отодвигаю

мамочка-Оксаночка
если тебе не сказали

ниче не сказали

Gundya
нам сегодня месяц!!! Мы такие уже человеки

поздравляю. вот время летит....

Gundya
Девочки, а нам сегодня месяц!!! Мы такие уже человеки Только вот вдвоем сидим грустно...

Поздравляююююю!!!!!!!!!!! ;)

Gundya
Девочки, а нам сегодня месяц!!! Мы такие уже человеки Только вот вдвоем сидим

Урря!!! Поздравляем!!!!

Gundya
грустно...

Маш, такие девки у тебя золотые!!!!!! а ты грустишь.... глянь на счастье свое ;) и легче сразу будет

Gundya

УРА!!
мы вас догоняем, нам 3 недельки!!

котенокГАВ

Nady

Принчипесса

мамочка-Оксаночка

Принчипесса
Маш, такие девки у тебя золотые!!!!!! а ты грустишь.... глянь на счастье свое

уехали все , вдвоем мы сидим с малявкой

Gundya
вдвоем мы сидим с малявкой

ну дак лови момент, спите, кушайте и отдыхайте, скоро все вернуться и все опять закрутится ;) :)

мамочка-Оксаночка
мы вас догоняем, нам 3 недельки!!

ага!нам тоже! ;)

мамочка-Оксаночка
ну дак лови момент

чего-то не ловится Когда живешь постоянно в бешеном ритме, шуме, и вдруг тишина...да и мелочь у меня спит только на руках, и обязательно чтобы ходили, да и когда не спит-тоже на руках постоянно %) Вроде так крепко уснула, только положил-сразу глазки открыла. Вот и бродим по пустой квартире...я чай себе 2,5часа налила, до сих пор попить не могу Вот думаю завтра сходить мобиль купить-может будет хоть немного отвлекаться

Девочки, всем привет!!!!
Большое спасибо что откликнулись на мою "истерию"...я уже так и поняла, что практически половина через это проходит...
У нас вроде нормализовалось поступление молока, надо было просто отдохнуть...Муж всю ночь был на страже с бутылочкой, а я поспала и о чудо!!! у меня грудь раздулась от молока, аж подкапывать начало, ребетёнок был счастлив!!!
А по поводу докорма, у нас от него так живот пучило, что доча совсем не спала, муж ее столбиком тоскал до 6 утра, а она тока переодически пукала и в животике такая война была...жесть!!!!
Зато теперь у нас новая беда! мелкая ваще плохо спит в кроватке, ей надо или на руках, или у папы на животе...вроде нормально засыпает пока кормлю, как только перекладываю в кроватку у нее тумблер какой-то срабатывает и глаза по пять копеек становятся и сирена срабатывает...я вот думаю, может ей после теплых рук и живота (пока кормлю она то пригревается) холодно в кроватке???может грелкой попробовать согреть кроватку????

Gundya

Поздравляю!!!!такие большуны!!!!вот время летит!!!!!!!!

Alekc
может ей после теплых рук и живота (пока кормлю она то пригревается) холодно в кроватке???

а ты пробуй лежа кормить!возле себя!она уснет и ты рядом лежишь!меньше уставать будешь!

Lilek84
а ты пробуй лежа кормить!возле себя!она уснет и ты рядом лежишь!меньше уставать будешь!

я хочу чтоб она в кроватке спала...ну хотя бы большую часть времени!
А с какого дня на балкон ребеночка можно? в чем его одевать?????я вот думаю завтра попробовать, если еще не рано (нам неделька)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы