Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Всем доброе утро от выспанных нас :-)
Сегодня спали с полуночи до шести, потом поели, и снова поспали :-)
Про бутылку все верно! Ели прикорм ненадолго, то с ложки или из шприца без иглы (так в роддоме дают). Хотя моя пока гудь любит больше, тьфу тьфу.

всем привет!мы тоже хорошо спали!теперь на балкон спит!

Alekc
а что соска спасет

Еще как спасает, у меня и соску сосет и засыпает с ней и титьке всегда рада, никогда не отказывается!

Привет всем:)

LESTb
Вспомнила, как мы собирались под группу ленинград в роддом ехать :-)

Слушай как будто в другой жизни было и не с нами:)) Мне теперь хочется их репертуар вспомнить...после таких "сказочных" ночей...Мы сегодня с 23.00 до 7.30 прыгали, при чём начиная с 3 под дикие вопли...у меня уже руки опускаются...

Блин а чеж мы то соску не сосем? Вы как соску в первый раз давали? Дали и подержали чтоб присосалась? Какие соски используете? Я вот думаю зимой тоьгулять без соски грустненько будет, надо бы найти соску нашей мечты,ючтоб не выплевывала...

LESTb
Какие соски используете?

Мы Авент, хотя их что то хаяли, хаяли, а нам нравится:)) Первый раз. дали придерживали чуть чуть. потом и присосалась:)

У нас есть авент подарочная соска, дак она для новорожденных, но наружная часть в носик упирается Не наш выходит размерчик И еще какую то пробовали, выплевывает... Что ж... Будем искать :-)

Aishka

Ващеееее уже не помню как была пузатиком, как будто в прошлой жизни :-)
А еще смешно сейчас перечитывать старые посты, такииие проблемы ащщще :-)
Типа: сколько метров банта покупать на выписку?
Сколько трикотажных пеленок покупать и где?
Балдахин на кроватку вешать или нет?
Нутро от коляски стирать или нет?
Пипееец вот мы были смешные какие

LESTb
смешные какие

а через пару месяцев будем перечитывать

LESTb
Блин а чеж мы то соску не сосем? Вы как соску в первый раз давали? Дали и подержали чтоб присосалась? Какие соски используете?

и тоже хихикать!

Apple1981
Жень, зачем ты ее 3 часа подряд совала...если до этого три часа или сколько непрерывно кормила??????

та неее, Наташ, ты не поняла :) ....до этого не кормила, пободрствовали, потом было купание- это было вечернее "кормление"

Apple1981
Надо было спать уложить если - ну укачала бы.

так я это и пыталась ;) качала, он выгибался и ловил....вот и совала что могла .....и так 3 ч подряд :=-O: с небольшими затиханиями,
грудь взял только когда заснул почти...
соску, да, не давала...в этом то и проблема....дала бы так давно бы вырубился...
но потом только ее и требовал бы....после нескольких минут сосания, чтобы голод утолить :(
вот я и не могу понять: толи дети у меня все какие то не "русские", то ли с сиськами чо то не так :(

Gundya

МАША, дочки милашки!!!

LESTb
Пипееец вот мы были смешные какие

Слушай, точно:)) время бежит:))

Lilek84
а через пару месяцев будем перечитывать

Ой, я очень на это надеюсь:)

Девчонки, у меня ребёнок после бессонной ночи есть отказывается, я её бужу, воздушные ванны, голопопим, разговариваем, потом пытаюсь пытаюсь кормить, она на ходу засыпает, вместо 90мл, утром 30 выпила, в 9утра, 40 мл, и сейчас только 30...я запереживала, может она у меня заболевает?

всем привет!
а по нам ночью часы сверять можно, ровно каждые два часа начинаем копошиться...может канеш это оттого что без памперсов спим и мокрыми не нравится но в итоге сосем через 2 часа

Djokonda
вот я и не могу понять: толи дети у меня все какие то не "русские", то ли с сиськами чо то не так

да ладно Жень не переживай, обычный у тебя ребенок с коликами...тебе ли не знать что это так скоро пройдет...уже целый месяц позади, осталось 2 и уже не вспомним выгибания и кричания

Nady
может канеш это оттого что без памперсов спим

в че так? и не лень тебе ночбю его переодевать каждые 2 часа?

мамочка-Оксаночка
каждые 2 часа

мне не лень!я так иделаю, меняю каждый раз когда кушаем!

подгузы одеваю на улицу, да на балкон

Alekc
..Что делать?????????????????????????????????????????помогите!!!!!уже купила смесь на докорм, дала 30 мл+остатки в груди...и всё равно...............у меня чувство, что я плохая мать!

В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ПОПЫТАТЬСЯ УСПОКОИТЬСЯ!. Как сказала врач по грудному вскармливанию в 10-ке "Вы хоть слона съеште, молока больше не станет до тех пор пока вы не будете спокойны" Пупик обрабатывать, мазать или присыпать там уж что врач скажет, это не страшно. Не спят мелкие у многих, молоко хорошо вырабатывается при каких-либо позитивных эмоциях, плюс особенно хорошо при ночных кормлениях. Плюнуть на все домашние дела, пожить в режиме ребенка, она спит и ты ложись спать, все равно погода не сильно разгуляешся.

Витаминка
Плюнуть на все домашние дела, пожить в режиме ребенка

согласна!
да и чаще прикладывай!пока ребенок сосет, молоко оно вырабатывается!Надю ссылку на статью выкладывала почитай!
Alekc[/cit]

Nady

Foxic

Djokonda

berdys

мамочка-Оксаночка

спасибо, девочки
Мы что-то стали спать мало, мы взрослеем Вчера полдня бодрствовали, спать легли в 3часа а в 8 уже встали %) Только вот сейчас укачала, чуть руки не отпали. Достала слинг-через 2минуты ребенок уже сопел :vis:

Gundya
Мы что-то стали спать мало

У меня тоже сегодня почти не спит :( Муж со старшим ушли гулять да в кино, я думала хоть посплю, нифига!!! Соседи ремонт делают, то долбят, то дрелят, повешаться можно %)

Lilek84
я так иделаю, меняю каждый раз когда кушаем!

ну, а пока кушаем, снова пукаем и все грязное ;)

Lilek84

а я и на ночь, тут пыталась не одевать, в результате, через 40 мин. просыавемся и ревем, все сырые

мамочка-Оксаночка
просыавемся и ревем, все сырые

тьфу тьфу у меня на сырость не реагирует!как спала так и спит!

мамочка-Оксаночка
снова пукаем и все грязное

еще раз меняем!

мамочка-Оксаночка
в че так? и не лень тебе ночбю его переодевать каждые 2 часа?

ну конечно проблемнее, чем в памперсах, но я морально подготовилась, поэтому пока держусь
все равно просыпаться кормить
чета мне нынче не хочется чтоб как со старшей было - до 3 в памперсах и до сих пор у нас проблемы с этим делом :(

Lilek84
мне не лень!я так иделаю, меняю каждый раз когда кушаем!

а в чем спите?

Lilek84

я щас на балкон положила на эксперимент без памперса, но у нас шерстяные штаны дисановские - они влагу не пропускают
спал 3 часа - достала - колготки сухие, внутри все теплое и мокрое...
эти штаны это мега вещь!!!

мамочка-Оксаночка
ну, а пока кушаем, снова пукаем и все грязное

мой перестал по ночам пукать какать, вот это меня больше напрягало
пока в роддоме были, да несколько дней дома пока у меня штанов не было я маялась - какал каждые 2-3 часа и все это вытекало из памперсов %) %)
да и щас зачастую доставала с балкона мокрого потому что памперсы протекали :(
без них что какашки, что писюшки все на месте не вытекаетСообщение было изменено пользователем 29-10-2011 в 18:19

Nady
но у нас шерстяные штаны дисановские - они влагу не пропускают
спал 3 часа - достала - колготки сухие, внутри все теплое и мокрое...

штаны в студию или хотя бы где покупали, а то у нас мелкий гуляет пока без поддевы в одном зимнем комбезе.

Nady
да и щас зачастую доставала с балкона мокрого потому что памперсы протекали

у нас тоже что-то протекают меррисы и S-ка тоже %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы