Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Принчипесса
а младшая на кого похожа?

на моего младшего брата, копия! только у него были голубые глаза, а у Тоси карие

Gundya
на моего младшего брата

моя дочка тоже на братишку моего похожа!

KorN
А тебе ж по узи крупную голову пророчили - сколько в итоге?

ага, пророчили и в родах разрезали, говорили большая, 35см в итоге, это крупная?

Lilek84
у меня ваще 78 был при выписке!

ой, поднимай давай, организму силы нужны восстановиться.

Nady
не зависят колики от количества сосания

видимо как кормила так и буду продолжать кормить, ходют тут всякие, только с толку сбивают %)
не пеленать сказала еще, долго вы говорит пеленаете, а если она с открытими руками не спит, что делать?

Foxic
не пеленать сказала еще,

почему это? :=-O: я например до месяца пеленала!

Foxic
она с открытими руками не спит

вот-вот

Gundya
мои старшие

Какие хорошенькие!:))

Foxic
не пеленать сказала еще, долго вы говорит пеленаете

:=-O: Фигня какая... моя только после пеленания засыпает:)

Foxic
ой, поднимай давай,

пытаюсь!

Aishka
а ей наверное блатняк надо ставить

сколько я зарезал. сколько перерезал....

Nady
я че-та себе слабо представляю как можно ребенка без сосания спать уложить

ага, я тоже. я наконец присаживаться начала, попробовала сейчас сидя покормить, в результате в данный момент она на мне спит, купаться надо, а она уснула :), обкаканная к тому же :). муж говорит: давай на твоем животе укладывать спать всегда :)

Gundya
мои старшие

такие хорошенькие

Foxic
сколько я зарезал. сколько перерезал....

Точно!

Lilek84
я например до месяца пеленала!

вот-вот

Aishka
Фигня какая

не говори, я решила делать как делала, как сердце подсказывает.

Кстати, воду даете лялькам?

Foxic
воду даете лялькам?

я сеня у медсестры спросила, надо ли давать!она мне сказала, если будет пить между кормлениями, то давай, но не настаивай!

Lilek84
я сеня у медсестры спросила

я тоже спрашивала, нам сказали в день до 150мл можно давать. а у меня какие-то сомнения по поводу воды.

я еще не разу не давала!ого 150!это же много!

Gundya
выполняю обещание

ойй-ей, чоо творится тоооо?
Приятно познакомиться, воочию
я тебя уже седня в МС спалила ....и деток твоих
такие девчушки классные....как мои прям
девки-многодетки чо то по клубам ММ разбегаются, да МС :)
а меня как то не тянет никуда
у меня в скайпе около 20 сообщ неотвеченных с родов от друзей и родных до сих пор :(, а поговорить я ваще молчу,
не могу найти время ни как
.......а ваще,....в душе я все таки совсем не многодетная,
хотя у меня есть 2 близ подруги из них, но мы даже ни разу и не собирались такими кагаломи все, ни в гости, ни на пикники,
хотя и мужья общаются неплохо,
так только по тел поноем друг дружке или в сауну одни смоемся....
мой и слышать о таких массовках не хочет, грит: дай от своих отдохнуть, мне своих проблем -забот хватает, не хочу еще и чужими грузиться и т.д, отправляй, грит, наших к ним, а мы с тобой в кафешку куда нить лучше сходим :)
мы и по гостям вместе с детьми не ходим,
2 раза ходили, так мой сказал, что это было последний раз, что это не отдых никакой, всех обслужи, руки-рот помой,развлеки,
шум-гам, следи чтоб ни чего не брали, не разбили-не пролили, а потом еще и спящих по одному домой выгружай %) короче больше устали, чем отдыхали
с тех пор общаемся у нас только с "холостыми" да не "жонатыми" максимум еще с одним реб приходят, шоб дом не разгромили детей за общий стол не сажаем, "таланты" их не демонстрируем короче все весело и беззаботно, и в гости мы вдвоем ходим,
так и приглашать нас стали почаще сразу
а для детей обычно отдельные встречи устраиваются, есть у нас такие активисты, массовики-затейники.....но это не Я...
Вот такая я мамашка-непутяшка!
я б могла вас с утра до вечера грузить своими делами-проблемали, которых у меня ежедневно тьма тьмущая, но мне это скуууушно, да и вас жалко ....лучше развеяться и забыться....или других послушать

Gundya

какая счастливая мама!

Djokonda
в гости мы вдвоем ходим

хорошо когда есть с кем детей оставить, у нас вот вобще не с кем :( , мама далеко, свекровь не останется, она у нас как на выписке была один раз, так больше и не приходила, хотя живем в одном городе, моя мама уже помимо того, что неделю жила, вчера опять приезжали на полдня.

Всем привет!!!!!
что-то у меня деприсняк начался...это у всех так....
всё хорошо было и молоко в достатке, ребетенок наедался и крепко спал, радовал меня, было в самом начале пару бессонных ночей, а тут приехали домой и началось, мелкая ваще не хочет спать больше 30 минут, что днем, что ночью. Высосала всю грудь и молоко не успевает прибывать....Что делать?????????????????????????????????????????помогите!!!!!уже купила смесь на докорм, дала 30 мл+остатки в груди...и всё равно...............у меня чувство, что я плохая мать!
а еще врач приходил и сказал, что у нас пуп плохой, гноиться начал, прописала присыпку................................
Девчонки, что происходит с моей малышкой??????

Ух вы тут понаписали :-)
Мыюзасыпаем без соски и не пеленаемся, засыпаем уимамы на пузе, ручек своих не пугаемся а только хватаемся за все вокруг и царапаем маму регулярно во время кормежек :-) а еще мы ножками отталкиваемся и уже крутимся в кроватке на бочке, типо как часовая стрелка :-) положишь ее личиком к себе, а через час она уже на 180 прокрутилась и лежит попкой :-)всю постель сбивает, ващеикипиш, и все это во сне :-)
Гундя, лапочка и детки прелесть тьфу тьфу,юно никто не на кого не похож
Мелочь сопит, пойду и я посплю... А то с пяти по ручкам опять шастала не спала, может сегодня опять выспимся?... Тьфу тьфу.
Всем спокойной ночи!

Alekc

Погоди с докормом, мошт кризис лактации? Когда они там бывают?... Или уже прям убыль веса пошла и врач сказал прикармливать?... Мы так то и сами на прикорме, но на него лучше не подсаживаться, маята с животиком (хотя она у всехбя так поняла), с бутылками и стерилизатором, да и вообще ни к чему это все... Хотя канешн после смеси дольше спит, это соблазнительно...

Aishka

Нам шум телека нравится для засыпания или полная тишина. Вспомнила, как мы собирались под группу ленинград в роддом ехать :-)

bella)))))))))

Меня кстати тоже смущает что моя ТАК долго не спит, вроде младенец, а прямо весь день глаза на распашку...

Foxic

Никого не слушай про кормежку ребенка, вокруг все умные, а ребенок то твой :-) какие колики от частого прикладывания, ну что за бред? Вообще че тока не придумают и врачи и советчики %) Я вот никак не забуду что воду кипятить до года надо, потому что если пи купании воды хлебнет, будет кишечная инфекция. Аргументация потрясающая А ведь педиатр сказала, не бабка на лавке

Теперь точно всем спокойной ночи! :-)

я опять с концерта, певец тот же, еще один зрительв отрубе уже :) отвечу щас, а то опять все канет в лету
в выхи не уверена, что доберусь до вас

Nady
, кинь еще раз

спасиб, Надь

Foxic
какой пробиотик? из кораллового клуба поди какой-то?

ага, из него, там детский и взрослый есть, состав: бифидо и лактобактерии
вот не пойму, чо за фигня: тео берет грудь, глаза осоловелые, подсасывает такой, все тихо-мирно.....
пока не приходит прилив....тут же бросает, начинает орать, выгибается, ножками сучит и уже не беретгрудь ни в какую,
но продолжает тыкаться и ловить...успокаиваю еле еле качанием.....опять даю грудь,
опять спокойно сосет.....до....прилива...и все по новой :boom:
чо то я уже начинаю склоняться к медсестре, которая сказала что если часто кормить, то

Foxic
коликов больше будет,

щас вот опять с 21ч промурыжились....и без груди не засыпает и она не устраивает...
вчера после купания орал,так уже не выдержала, соску сунула....и ооооо, чудо! мальчик мой обмяк сразу такой весь,
глазки закатил, ручки, ножки сложил, не шевелиться такой, одела полностью спокойно....сроду такого не было,
зато потом 3 часа подряд не могла сиська ваще засунуть.....ну чо такое то!!! :angry:
пока не вижу никакой радости и пользы от такого кормления :(

Foxic
какой размер головы у вас был при рождении???

36 см, у всех других моих 34 был, так что нас это большая была, а ваша 35 то нормальная вполне

LESTb

я уже дала ей прикорм, 30 мл...но видно все равно мало, из груди дососала остатки и все равно не спит, куксится...чего делать не знаю.......

а что соска спасет??????????меня акушерка предупреждала, чтоб соску по возможности не давали, чтоб грудь была для нее самым радостным приемом! но еще одни такие сутки и я пойду в магазин за соской, если она реально помогает.....

Djokonda
зато потом 3 часа подряд не могла сиська ваще засунуть.....ну чо такое то!!!

что-то я только одно не поняла Жень, зачем ты ее 3 часа подряд совала...если до этого три часа или сколько непрерывно кормила?????? Надо было спать уложить если - ну укачала бы...с соской или без все равно ;) к чему фанатизм :)

Alekc

у меня после выписки тоже были проблемы с ГВ,казалось что молока совсем мало :( я даже звонила на горячую линию по ГВ там сказали что надо как следует расцедиться,купила молокоотсос с одной груди малыш сосал с другой в это время сцеживала (после того как он наелся я и с другой остатки сцеживала) и еще между кормлений чутка цедила,постепенно перестала этим заниматься и молока стало столько сколько ему надо :) там еще сказали если к ГВ прибавляете докорм то только с ложки давать,чтобы им эта смесь сказкой не казалась :angry: бутылку то проще сосать чем грудь))) кстати то молоко что сцеживала,я морозила на всякий случай,так что молока теперь полная морозилка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы