Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Nady
будут колонной ездить вокруг

Nady
вот в театр тема

я не загадываю кто пойдет, но решила с мелким все театры разведать в этом году какие есть, мы в принципе кое где уже были...а сейчас куплены билеты в Театрон и в коляду, сегодня папа на медведей в цирк купил. В кукольный опять же на нг в последний вагон успели запрыгнуть, купила бабушка вчера билеты. так-то почитаешь здесь про выходные с детьми и глаза вразбег :) Но у нас суббота утро теперь занято видимо будет, т.к. мы записались на легоконстрирование, хочу завтра сама вести, а папа вокруг с коляской, рядом с вами как раз, так что если увидишь нашего папу не удивляйся

Еще с бассейном решаю вопрос, мне 2 месяца самой нельзя, а потом планирую сама водить..я бы если честно и младшего возила в бассейн, но думаю это мы на неделе будем делать на Опалихе как раз, Надя, может присоединишься и пойдем вместе месяца в три?

котенокГАВ
смотрю у всех все хорошо

Дооооо..... Конеееееешно!
Вот не знаем чем и заняться
то ли

Nady
в театр

Nady
ходить,

то ли в музей податься
Я тоже вчера с "концерта" .....с 20 до 1 ч ...
"исполнитель" выкладывался по полной......без "фанеры"

Foxic
уж лучше укольчики,

они что-то меня не пробирают, только попа болит может со второго раза подействует %)Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 17:31

Djokonda
Я тоже вчера с "концерта" .....с 20 до 1 ч ...

мне кажется мы бы с папой стрельнулись если б так было, у нас если мелкий час ночью не спит, папа всем рассказывает что мы вообще сегодня не спали т.к. ему чаще всего приходится качать

Nady
надо всех мужей организовать, будут колонной ездить вокруг

а в кукольный на елки еще не продают?......мы пока в садик не ходили все с Ксюшкой в филормонию на концерт в ползунках ходили да еще по 2-3 елки ппосещали +в ШР на занятия ..........и чего то давно никуда не ходим вот думаю куда бы их с дедушкой отправить

н@стёнка
а в кукольный на елки еще не продают?.

все продали уже :( я в прошлом году в 6 утра подрывалась очередь занимать в первый день продаж и была 9-ая, к открытию толпа. а в этом году прокараулила эту дату, вчера что ли мама последние билеты купила на 23.12Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 17:35

Apple1981
Еще с бассейном решаю вопрос,

блин вот все думаю как бы нам Ксюшку в бассейн поводить но некому вообще некому :(

На следующей неделе будет точно известно приедет ли в одо Куклачев, я бы на него тоже сводила. Маша и медведь в этом году тоже будут всего 2 дня и билетов нормальных уже нет конечно. А мы в прошлом году были - это как раз на 2-4 леток представление не старше, в этом году тоже хотели :(

Apple1981
все продали уже

качмар который год пролетаем %) надо хоть после НГ сходить а то так и не попадем

Apple1981
мы записались на легоконстрирование, хочу завтра сама вести, а папа вокруг с коляской, рядом с вами как раз, так что если увидишь нашего папу не удивляйся

это куда вы пошли???

Apple1981
Еще с бассейном решаю вопрос, мне 2 месяца самой нельзя, а потом планирую сама водить..я бы если честно и младшего возила в бассейн, но думаю это мы на неделе будем делать на Опалихе как раз, Надя, может присоединишься и пойдем вместе месяца в три?

я думаю активно на тему басика да...давай пойдем...я хотела попроботвать походить
вчера только на купании сказала Мише, что пойдем скоро в басик
он у нас как и ожидалось плавунец получился...я всю беременность из басика не вылезала, а в самом начале на море была:) видать пловец получился...но посмотрим как будет в большом басике)

Gundya
я уже свекрови сказала -возьми свои слова обратно

Apple1981
у нас если мелкий час ночью не спит, папа всем рассказывает что мы вообще сегодня не спали

А у меня наоборот, мы тут как то вообще до 9 утра прыгали, он на работу пришёл, бледный, круги под глазами, его спрашивают: " Дочь спать не даёт?" А он: " Да что вы, я сегодня 12 часов продрых, без задних ног!" Шутник блин...мне потом с работы звонят и говорят чтобы я его врачу показала, плохо выглядит!

У меня бабушка приучила дочу к колыбельным, капец, я её спать сегодня днём укладываю, сначала на ручках пела, потом уже в кроватку положила, продолжаю завывать, она на меня ясными глазами смотрит, только замолкаю, она канючит...все песни уже и детские и взрослые ей спела...уже репертуар закончился и затянула я от безысходности и тоски Розенбаума, она тут же отрубилась Блин, я ей Моцарта включала, а ей наверное блатняк надо ставить

Aishka
У меня бабушка приучила дочу к колыбельным, капец, я её спать сегодня днём укладываю, сначала на ручках пела, потом уже в кроватку положила, продолжаю завывать, она на меня ясными глазами смотрит, только замолкаю, она канючит...все песни уже и детские и взрослые ей спела...уже репертуар закончился и затянула я от безысходности и тоски Розенбаума, она тут же отрубилась Блин, я ей Моцарта включала, а ей наверное блатняк надо ставить

а с соской что ль не засыпает?
я че-та себе слабо представляю как можно ребенка без сосания спать уложить

Nady
а с соской что ль не засыпает?
я че-та себе слабо представляю как можно ребенка без сосания спать уложить

Она у нас соску сосёт только когда нервничает, а если спокойная то отказывается:)) Вообще если уснёт с соской, то минут через 5 всё равно выплюнет:)) У неё какой то правильный подход к соске, по необходимости называется:))

Aishka
Блин, я ей Моцарта включала, а ей наверное блатняк надо ставить

девочки,капец!!! что делать,мой сегодня как проснулся в 9 часов ни разу еще не спал,разве так может быть :=-O: ,даже после массажа,хотя обычно сразу вырубался,я вся издергалась сегодня он и не спит и спокойно не лежит,качать надо,качаю спать хочет а не спит %) в общем кошмарный день,сейчас купаются с папой,а я с ужасом представляю как укладывать :boom: сейчас поди еще концерт посвященный коликам устроит

Djokonda

Жень, кстати, я ведь обещала показаться как рожу :) выполняю обещание ;)

bella)))))))))
концерт посвященный коликам устроит

надеюсь закончится все хорошо!и после водных процедур уснет!

Aishka
ей наверное блатняк надо ставить

ага!шансон еще попробуй!рэп ;)

Gundya

мои старшие

Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 20:35

Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 20:41Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 21:09

Aishka
Блин, я ей Моцарта включала, а ей наверное блатняк надо ставить

Gundya
мои старшие

ай какие лапы и какие противоположные))) блондинка и брюнетка!

Gundya
мои старшие

такие разные ;) а младшая на кого похожа?

Принчипесса
такие разные

++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы