Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Lilek84

Чупа чупс третий день подряд весь вечер бодрствует и сосет бутылку с ооооочень медленной соской, она эту бутылку часа три может смаковать :-) прямо много часов подряд на бодряке и в нормальном расположении духа :-) Потом к поцлуночи искупаемся и спать (надеюсь)...
Как ваша конфетка поживает? :-)

Мы сейчас решили попробовать дать соску, простерилизовали, все по уму...
Она ее выплевывает через секунду! Соска без молока не канает Только если это мамина грудь :(

Эскимошка
УЗИ сердца - всё в норме!!!

Галя!!! Здорово! Поздравляю!!! как я тебя понимаю, такое облегчение! :dance2:

KiwiKiwi
настроение - г.....

Держись Насть , у нас тут у всех время от времени г... бывает:) у меня наверное чаще всего:)

Lilek84
еще и муж звонит и спрашивает, :что делаешь?

Gundya
у нас у соседей с одной стороны тоже лялька, на месяц нас старше,

У нас такая же песня, у соседей сбоку лялька наверное на месяц постарше, за другой стенкой месяца 3 ребятёнку, и наверху двое:) Так что по очереди концерты устраиваем:) Хорошо что радио-няня есть, так бы я с ума сошла каждый раз от крика младенца к кроватке бегать:))

LESTb
прямо много часов подряд на бодряке и в нормальном расположении духа

ого вы!
моя спит!тьфу-тьфу без проблем!соской тоже балуемся, даю когда улку идем, она пососет уснет и выплюнет!

Djokonda
Вот читаю вас...и все больше убеждаюсь, что компашка у нас с вами подобралась зачетная!

Nady
у меня Миша тож последние 3 дня хуже спит, может и правда погода

Мы тоже пришли к такому выводу, ну потому как странно, не с того ни с сего,ребёнок просто перестал спать по ночам...по любому снег...

н@стёнка
У мужа тридцать семь и два.

Класс!

Nady
ты им ночью соску давала??

ага...как запищал- сунула..всех она устраивала, ни кто не возмущался :)

Nady
а что тебя сподвигло нынче попробовать без соски??

так ю-мама просветила, до меня наконец то дошло, что такое кормление по требованию, и ваще, что такое ГВ и с чем его едят
вот ведь"век учись"
спасибо местным спецам, таким как Ксенчик, например
в твоей ссылке тоже статья классная про пустышки, укрепила меня еще больше, когда я почти уже сдалась :)
кстати, хотела ее мужу дать прочитать, но чо то найти не могу :(
Надь, будь другом, если возможно, кинь еще раз

LESTb
Соска без молока не канает Только если это мамина грудь

а если эта хрудь молоко бесперебойно подает до рыгачки.... %)
а хоцца то просто пососать :)

Gundya
я наоборот постоянно на руки беру

Старшими когда успеваешь заниматься?

Мы вот тоже сегодня только у груди спим, смотрю, старшей уже явно внимания не хватает. Я ее покормить-то толком не успевала.
Сходили на прием, набрали 670 граммов. Маловато, но хоть так. Мои опасения насчет лактазной недостаточности как-то не поддержали. Колики, говорят. А анализ все равно только в платных клиниках делают.

Djokonda
спасибо местным спецам, таким как Ксенчик, например

Меня тож они впечатлили в прошлый раз. Дашенька еще

мамочка-Оксаночка

Муж сделал Варе полис. Минут 15 заняло.

KorN
Старшими когда успеваешь заниматься?

дак вот так и бродим по квартире вчетвером ;) Мелкая к ним "в гости"ходит , они подарки нам делают, сегодня из цветной бумаги клеили телевизор, цветы, еще чего-то. Кушают всегда вместе -старшие за столом, младшая на диване с мамой Никак не могу слинг найти, два дня уже ищу :( ни его, ни эрго-рюкзак найти не могу, так бы хоть немного руки освободить

KorN
старшей уже явно внимания не хватает

мне проще в том плане, что их двое, и разница у них маленькая, они все делают вместе, даже какают Они целыми днями играют и не успевают наиграться. Сейчас вот второй день в садик ходят, Даша на целый день, а Тося на 2часа, дак вот она приходит и начинает стонать "мама мне скучно, когда Даша придет"

KorN
Минут 15 заняло.

ничего себе! нам сначала оформили временный на 1,5месяца, потом приходить за постоянным %)

Djokonda
у нас неделю и у меня и у касатика дурдом какой то! и колики и вздутие, газы

ну точно, Жень

Djokonda
компашка у нас с вами подобралась зачетная!

у нас такая же ерунда. Сегодня еще с мужем траванулись сметаной, ну вот нормальные, нет?

Gundya
даже какают

Молодцы вы. Вот почитаешь вас, девочки, у кого больше двух детей, и диву даешься. И понимаю, есть к чему стремиться.

Gundya
оформили временный н

Нам тоже временный. Просто где-то читала, что и это долго.

KorN
Вот почитаешь вас, девочки, у кого больше двух детей, и диву даешься.

не, ну правда, у меня еще дарья такая помощница - она и оденет, и покормит, и игрушки приберет, и книжку почитает. Если раньше была ревность к Тосе, что она младшая, то теперь т.т.т. прошло, теперь они обе СТАРШИЕ сестры, конфликтов стало намнооого меньше

Lilek84
я смотрю ты тоже оставила коммент насчет Судакова!

да я обычно в такие дрязги не лазаю...но блин информация о том что нехороший зав. отделением "дряхлый старичок" :=-O: Юрий Евгеньевич Судаков видите ли эту даму в палату лично не сопроводил и мгновенно не начал ей делать иск. дыхание меня как-то напрягла. Ведь есть же еще люди, которые с ним не сталкивались лично, воспринимают все это г-но за чистую монету...начинаю звереть Хотя наверное пора привыкнуть, что есть такая категория людей, ДУРА называется и никуда от них не деться.

Nady
я сегодня в свет вышла без ребенка - на выступление старшей и поразительно - я даж не дергалась как там Мишаня

здорово. Надо мне тоже так запрограммировать мелкого на вторник, на родительское собрание хочу сходить..или уж с ним поеду. А то мне надо там в родительский комитет попасть :) я ж вечный активист, буду там родителям житья не давать

Nady
я вот в таком режиме как ты пишешь Катю растила - днями и ночами она у меня сосала без перерыву , к концу я уже была опустошена...аж довела себя до аппендицита - пока меня не увезли в ее 1,10 так и работала пустышкой
а нынче чет при всей моей любви к ГВ и нелюбви к соскам я наоборот хочу до лета попробовать с ней, но хочу использовать только вне дома. Дома только титя, поскольку близко и удобно

+много. Тоже Женю почитала и вот такую картину вспомнила свою, ток я до 2 лет в таком режиме, а потом так меня это ГВ достало (честно признаюсь), что я его прекратила в один миг, просто в один прекрасный день не дала больше ни днем ни ночью и как отрезало. Больше так фанатеть не буду, кормить да только грудь и долго, работать соской - нет. Причем обычную пока не давала, как-то нет необходимости, но думаю будет когда буду ездить одна с двумя мелкими куда-то...буду давать...если будет сосать, .ну и не ночью конечно.

LESTb
Мы сейчас решили попробовать дать соску,

другую можно попробовать дать ;) я с первым много перебробовала, правда он почти никакие не сосал, но так изредка какую-то брал...не помню уже правда какую

Djokonda
Надь, будь другом, если возможно, кинь еще раз

eroditelstvo.ucoz.ru/publ/grudnoe_vskarmlivanie/pustyshki_i_butylochki_byt_ili_ne_byt/126
ну и там если что гайдешь в статьях что именно заинтересовло тебя

KorN

Мы вот тоже сегодня только у груди спим, смотрю, старшей уже явно внимания не хватает. Я ее покормить-то толком не успевала.

ух...моя такая нервная стала, школа, адаптация,ляля...я даж не знаю чего делать...надо как-то внимание только ей уделять, выбрать время и делать что-то без ляли с ней

Apple1981
.ну и не ночью конечно.

а я подумала может ночью попробовать)))) вдруг спать будет))
фанатеть тож в этот раз так не хочу - старшей тож надо внимание)

Девочки... Алиска сегодня снова спала с полуночи до восьми :-)
Это по ходу наш режим устанавливается: весь вечер начиная с пяти она не спит, вот ващеее не спит... Чето кракозябрит, ждет когда папа с работы придет, сидит по очереди то у меня то у него на ручках, смотрит глазками по сторонам, если колики то орет, если нету то веселится, вчера вот сконцентрировалась на погремушке, обычно на люстру таращится и на нас... Весь вечер подсасывает молоко, но не своей дозой раз в три часа, а по глоточку кажые пять минут... Вечером нас спасает бутылка нук, там сууууупермаленькая дырка, она толком не может ее выпить, только на подсосе, ее хватает на целый вечер :-) Короче потом купание, нормальный ужин, и ночной сон :-) Тьфу тьфу может теперь так всегда будет, раз последнюю уже почти неделю мы так проводим дни?... Уже два раза спала целую ночь! Сказать сто мы были счастливы и выспались это ничего не сказать :-) А потом днем она как положено нормальному младенцу спит и есть каждые три часа...

LESTb

наш тоже так спит уже второю ночь,так это вообще сказка какая то еще бы тужиться постоянно перестал))))

LESTb

Ленк не сглазь еще зубы впереди а так то я завидоваю..... мы с 22 спим до 3 ночи.. и потом стали часто есть через1,5-2 часа ;) и в 6-30 четкий подъем... как и Тиграна :=-O: вот реально девчонки что тот ровно (ну +- 5 мин) в 6-30 встает, с самого рождения, и всех будит, что по этой красотке будильники сверять можно

KorN
Муж сделал Варе полис. Минут 15 заняло.

еа след неделе тоже своего отправим :)

bella)))))))))

Принчипесса

Тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу :)

bella)))))))))

Принчипесса

Тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу :) тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу

Галочку ананимно случайно нажала :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы