Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Djokonda

Привет пропажа)))) :j_0026:

Принчипесса
Вам то можно! Выж мужики!

LESTb
Уже два врача поругали нас и сказали "будем следить за вами", как будто я своего ребенка голодом морю...

Apple1981
хорошие прибавочки молодцы вы

Наша то в отпуске, а эта возмущалась, что слишком быстро растем! С весом понятно - можно на диету посадить! А с ростом что делать? В колодки?

Apple1981
зверскую схему по сокращению на пару дней (там по 4 укола - по одному каждые полчаса, но-шпа по очереди с окситоцином), пойду сегодня к подруге в гости колоться

ой наверное больно будет - держись
зато хорошо, если без больницы получится!!

у меня Миша тож последние 3 дня хуже спит, может и правда погода

Эскимошка
Наша то в отпуске, а эта возмущалась, что слишком быстро растем! С весом понятно - можно на диету посадить! А с ростом что делать? В колодки?

вот пусть сами и сидят на диете в колодках

Apple1981
Хотела вам еще отчитаться что у меня с больницей. Давай давай! Потерпи немного! Лечится то ведь все равно нужно!

Apple1981

главное чтоб все нормально закончилось!ради этого придется и потерпеть больнючие уколы!

LESTb
Не сомневайся, твои соседи с каждым днем любят вас все больше и больше, да да

Lilek84
а может их ребенок тоже под шум фена и засыпает!мошт они благодарны!? ;)

точно-точно они свой фен берегут, мой слушают

Эскимошка
Будущая модница растет!

ага, Тося уже сегодня пыталась ей губы накрасить. Потом накрасила папе губы и сказала "вы поцелуйтесь, и у вас тоже будут накрашены"

Apple1981

Ну хорошо что налаживается с твоим здоровьем! Окситоцинчик это конечно неприятно, но всяко лучше чем лежать в больнице!!! Поправляйся!
Мы кстати тоже второй день сегодня беспокойные, и ночью часто просыпалась, и спит беспокойно, взвизгивает, вздрагивает, крутится %) Надеюсь, что действительно это погода виновата... И ой как страшно к ручкам приучать, и ой как жалко когда она одна в кроватке вошкается и ноет...

Gundya
вы поцелуйтесь, и у вас тоже будут накрашены"

а моя видит, что я губы крашу и говорит:мама поцелуй меня!я ее целую и она довольная:как красиво!

Nady
у тебя наверное руки скоро отвалятся таскать?

вот поэтому то и затащили домой коляску

Apple1981
вот пусть сами и сидят на диете в колодках Вот примерно так и подумала, правда говорить не стала, от греха подальше

ДОСТАЛИ глюкиии!!! :boom:

Nady
во сне начинает вскрикивать или плакать - я иду на балкон - спит..потом через 5 минут снова пищит и снова спит и так все 3 часа может спать...
что вот к чему...

+++++таже фигня!!

Apple1981
во сне начинает вскрикивать или плакать - я иду на балкон - спит..потом через 5 минут снова пищит и снова спит и так все 3 часа может спать...
что вот к чему...

Наташа, лечись!!!

Мы тоже сегодня ооооооочень плохо спали ночью, надеюсь это погода.

LESTb
И ой как страшно к ручкам приучать

а я наоборот постоянно на руки беру :) , я прям балдею от нее, может больше не будет у меня лялек таких. Они так быстро вырастают из этого периода, когда им мама постоянно нужна, потом хочется потискать, а они "ну мама!", и бежать

Gundya

Дак вот и я постояяяяяннно на руках малышку держу! Сегодня например с 8до 12, потом чуток в кроватке, потом с часу до двух, сейчас она спит в кроватке, а я уже морально готовлюсь к полдничным ручкам, а там уже и вечерние, долгие, ручки :-) Просто все говорят типоьне приучайте к ручкам, а как, если она и ест на ручках, и засыпает только на ручках, и мир изучает исключительно на ручках? Отстегнуть ручки и всецело отдать их ребенку Ну или пофиг на советчиков, в конце концов ребенок мой, воспитываю я, да и ручки мои!

LESTb
пофиг на советчиков

У меня тоже если не спит все на ручках, только спина моя скоро не выдержит

LESTb
Просто все говорят типоьне приучайте к ручкам, а как, если она и ест на ручках, и засыпает только на ручках, и мир изучает исключительно на ручках?

ляля 9 месяцев неотделима от мамы была, а тут вдруг должна в кроватке лежать:)
не слушать таких советчиков)))
правильно Гундя говорит - они так быстро вырастают...
уже после года не будут на ручках сидеть и все бежать:)

Apple1981
и по утрам тоже кушай, для молока ведь надо.

ага....я ведь раньше со всеми и по ночам еще ела и пила :) все казалось, что молока мало
а щас интересно самой даже. ем один раз, но так конкретно, и вечером слегка....
и как говорила, на след день примерно всегда в 2-3 ч дня, причем не пью ничего,
а молока не убывает почему то, все идут приливы и идут, причем сиська уже почти как тряпочка, а все льет
....а я и радая такая.... :)
вот точно! чем больше сосет, тем молока больше
и все потому что я соску не даю.....а ведь я всегда была ее ярым сторонником, да и дети у меня ее все как родную встречали,
и в роддом я всегда ее брала, вставляла...и как Галя сказала, как будто там и была :) ....
НО! После этой утешительницы титя становилась просто едой, пососал вяло 5-10 мин пока само в рот стекло и все,
отворачивались, рычали, плевались и ни в какую не брали, а только сосу подавай....
и благодаря ей я и ночь. никого не кормила....
а молоко то все убывало и в итоге где то с 5-6 мес мне приходилось ВСЕМ просто сцеживать с обеих грудей в бутылку
чтоб хоть как то сохранить молоко.....короче, дурь еще та! %)
а щас прям красота: и вес не растет(мой пока) и молока завод и мама с титей нужна.....
одно борода: Нет ни покоя , ни сна маме в этой жизни!
ночью не открывая глаз кряхтит пока не дашь каждый час примерно
не знаю, правда, сколько еще так выдержу

Эскимошка
Привет пропажа))))

привет, неугомон :)
А я вас видела таки...успела наконец:P
Галь, бутус помойму опять папин, ты просто рядом постояла :)
ты ему чо, там дрожжи подмешиваешь? У меня Матвей также прибавлял, в год 12 кгбыл,
и до 3-х лет с тройным подбородком, а потом и по сей день....обнять и плакать :)

Foxic
Хочу линекс пропить, можно ведь?

у нас неделю и у меня и у касатика дурдом какой то! и колики и вздутие, газы %)
я начала пробиотик пить уже 3-й день и тео по чуть чуть даю,
так сразу тишина и покой воцарились :)

КАК БОЛЕЮТ МУЖЧИНЫ ...
С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа,
Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку,
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно... опущены все шторы... У мужа тридцать семь и два.

н@стёнка

это трочно, мужики так и болеют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

н@стёнка
У мужа тридцать семь и два.

н@стёнка

LESTb

как твой чупа-чупсик?

Apple1981

я смотрю ты тоже оставила коммент насчет Судакова!

н@стёнка
КАК БОЛЕЮТ МУЖЧИНЫ ...

супир!!!!!!

я сегодня в свет вышла без ребенка - на выступление старшей и поразительно - я даж не дергалась как там Мишаня:)
а он даж и не думал просыпаться - продрых два часа, только я вернулась - сразу проснулся, титьки насосался и теперь вот уже 1.5 часа на моем животе спит :)

Djokonda
и благодаря ей я и ночь. никого не кормила....

ты им ночью соску давала??

а что тебя сподвигло нынче попробовать без соски??

я вот в таком режиме как ты пишешь Катю растила - днями и ночами она у меня сосала без перерыву %) , к концу я уже была опустошена...аж довела себя до аппендицита - пока меня не увезли в ее 1,10 так и работала пустышкой
а нынче чет при всей моей любви к ГВ и нелюбви к соскам я наоборот хочу до лета попробовать с ней, но хочу использовать только вне дома. Дома только титя, поскольку близко и удобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы