Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Все выходные мыла окна... а вчера к вечеру чувствую жестокий бронхит такой начинается %) пошла в аптеку, дали мне волшебную таблетку - так сегодня уже получше себя чувствую, а ночью застрелиться хотелось!

Все выходные мыла окна... а вчера к вечеру чувствую жестокий бронхит такой начинается %) пошла в аптеку, дали мне волшебную таблетку - так сегодня уже получше себя чувствую, а ночью застрелиться хотелось!

Девочки привет!!!!

Foxic
Сечас то у вас все хорошо??? С чем вас положили в больницу? как назвали ляльку?

Сейчас более менее жизнь налаживается, едим спим, прибавляем правда не много 350 гр за первый месяц мож чуть больше будет, во вторник первый раз на прием к врачу пойдем. А лежали мы с большим билирубином и маленьким весом, да еще в роддоме потеряли много за первые 2е суток от части по вине врача ну и из за моей нерешительности что-ли. Она у меня слабенькая всего 2300 родились, грудь взять не могла и сосать не могла, я врачу говорила про это, а она мне вы не правильно прикладываете. А ПОТОМ ПРИБЕЖАЛИ НА 3Е СУТКИ ЗАБРАЛИ У МЕНЯ РЕБЕНКА ПОД КАПЕЛЬНИЦЫ, пришла врач с опытом. а не молодая девочка и сказала что докорм нужен был сразу. Потом конечно маета была с этим докормом, да с молоком проблемы теперь все прошло. Лялю Ксюшей назвали. Собираемся сегодня первый раз выйти погулять, за старшей в садик. 30 мин туда и 30 обратно, вот думаю не много ли час прогулки для первого раза?

Витаминка
вот думаю не много ли час прогулки для первого раза?
ты только хорошо ее укутай!на улице дубак и личико прикрой, чтоб холодным воздухом не дышала!

Витаминка
жизнь налаживается

молодцы, давайте набирайте веса

Витаминка

а сейчас как кормишь?грудью только, или докармливаешь?

bella)))))))))
нас стул практически как водичка но нормального желтого цвета

у нас также, но если вес набирает нормально - то норма это ;)

bella)))))))))
и еще до какого возраста может держаться температура 37?

до года норма до 37,2. У таких малявок в первую очередь смотрят на общее самочувствие, как ведет себя, как кушает, спит..

KiwiKiwi
практически переехала ко мне на ручки

у меня такая же история :( спит только на руках, только положил-все проснулись. Вообще ничего сделать не могу, даже в туалет, извините, сходить некогда, про кушать я вообще молчу. Дак ведь и на улице плохо спит :( Дарья по 3,5-4ч дрыхла в коляске. А эта часик максимум. У груди не засыпает, надо качать, и только столбиком и обязательно ходить. У меня остеохондроз обострился-я ни петь, ни рисовать, а она кричит, требует на ручки и ходить %) еще и песню одну и ту же, на любую другую в крик. А еще мы фен очень любим , особенно во время наших ночных бдений, соседи, наверное, радуются
во, пожаловалась такая

Витаминка
Сейчас более менее жизнь налаживается,

это сейчас самое главное :)

Витаминка
прибавляем правда не много 350 гр

ничего, нагоните ;)

Эскимошка
Все выходные мыла окна...

Галь, ну ты даешь!!!я балдею от тебя

Эскимошка
УЗИ сердца - всё в норме!!!

здорово

Gundya
соседи, наверное, радуются

они наверное думают, куда это они каждую ночь собираются?

Gundya
пожаловалась такая

ниче!мы всегда рады выслушать!

Gundya
только столбиком и обязательно ходить

дааааа!сочувствую!

Gundya
даже в туалет, извините, сходить некогда,

со старшей у меня бывали моменты, что она на руках, а я на унитазе, извините, еще и муж звонит и спрашивает, :что делаешь?

Gundya
мы фен очень любим

Это вы по ночам фен врубаете для засыпа чтоле??? :=-O:
Надо тож попробовать...может быть поможет

Lilek84
еще и муж звонит и спрашивает, :что делаешь?

KiwiKiwi
Это вы по ночам фен врубаете для засыпа чтоле???

да!!!особенно когда колики-мигом успокаивается, глазки закрывает и спит, фен выключаю-снова в слезы У меня мама когда первый раз увидела - в шоке была

Lilek84
они наверное думают, куда это они каждую ночь собираются?

у нас у соседей с одной стороны тоже лялька, на месяц нас старше, ох, они иногда ночью напару у нас концерты дают , особенно при смене погоды, еще я со своим феном

у меня сегодня ночью еще плюсом к нему стиралка работала и посудомойка На меня скоро жаловаться начнут

Gundya
На меня скоро жаловаться начну

девочки, привет.
Вот читаю вас...и все больше убеждаюсь, что компашка у нас с вами подобралась зачетная!
мы не только близки по духу, внешне( примерно в одной весовой категории многие), еще и дети все как один :)
я читаю, а мне и рассказать нет ничего интересного
у всех все как у меня, остается поддакивать или цитировать

Gundya
У груди не засыпает, надо качать,

я только укачала, положила, через 10 мин уже про грудь вспомнили...., полежали-пососали.....пора и прокакаться...., переоделись,пососали снова.....см пункт первый :) и так может весь день пройти %)
на балконе такая же беда....только приходиться стоять мерзнуть, катать в коляске....
меня на час максимум хватает....
......а я ведь только щас первый раз чай попила и кашу поела.....
так писала бы вам и писала.....но лимит исчерпан :(
за это время уже 5 раз сбегала к тео по 15 мин лежала с ним

Foxic
Пара фоток с выписки

:) симпатичные такие ;)

LESTb
Меня ужасают цены зо фотки

ого! :=-O: мы 1тысчу отдали

Эскимошка
Весим 6300

Галь.. ну Вам то можно! Выж мужики!

Gundya
у меня сегодня ночью еще плюсом к нему стиралка работала и посудомойка На меня скоро жаловаться начнут

Lilek84
а сейчас как кормишь?грудью только, или докармливаешь?

Пока только грудь. Только понять не могу хватает или нет. Сосем странно как-то. Приложится поплямсает немного и 30-40 мин спит, хотя в груди молоко ещё есть. Или сосать ей тяжело, что она пока само бежит сосёт, а потом ленится. Вроде уже второй ребенок а такие моменты смущают. В БОЛЬНИЧКЕ ГОВОРИЛИ ЕСЛИ ПРИБЫВАЕТ И СПИТ ЧАСА ПО 2 ПОСЛЕ КОРМЛЕНИЯ ТО ХВАТАЕТ МОЛОКА. А если прибывает, но не спит то не понятно?

KiwiKiwi

Девочки, вот чето я раньше то и не знала что многим будет интересно, наткнулась на ссылку, вот выкладываю:
andrey-kalugin.livejournal.com/tag/%D0%94%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE
Я сама училась в фотошколе, вроде как схожу на мастер класс для фотографов, а для просто родителей там занятие сегодня как раз... Наберите если очень интересно телефончик, наверняка подобные фотокурсы для родителей там проводятся регулярно, просто еще не известна дата следующего? Или может поьмере набора группы. Я ваще тащусь по таким мероприятиям, у меня сразу творческий подъем, мне вот прям интересно-преинтересно :-)

Эскимошка

Вот это прибааавка :-) Нам только мечтать о таких, как бы с нашими ста граммами диагнозов не понаставили и лечиться не отправили... Уже два врача поругали нас и сказали "будем следить за вами", как будто я своего ребенка голодом морю...

Gundya
да!!!особенно когда колики-мигом успокаивается, глазки закрывает и спит, фен выключаю-снова в слезы У меня мама когда первый раз увидела - в шоке была

Жесть конечно. Не мы конечно тоже воем, но как-то у нас период с 7 вечера по 12 ночи с промежутками спокойного сна по 30-40 мин. А ночью со мной спит у тити.

LESTb
Меня ужасают цены зо фотки, девочки, какое длобство

да уж, хорошо что я отказалась...вот уж не думала, что так дорого
причем они с таким неподдельным удивлением посмотрели на меня, когда я отказывалась...а почему говорят?? я им - а у нас папа фотограф...они че-та так удивились:)

Apple1981
огда гемоглобин 90 вид прямо скажем устрашающий,

у меня 94 был в роддоме гемоглобин, вроде подкрасилась и нормальная моська на выписке или муж зашопил

Эскимошка
Весим 6300

ого!!! спецом достала наш альбом, мы так весили в 4.5
у тебя наверное руки скоро отвалятся таскать?

KiwiKiwi
чет давненько не писала...настроение - г.

Таня не раскисай!! Вернется скоро твой ненаглядный!! и жизнь наладится!!

KiwiKiwi
Надюш, как там у тебя с машинкой ситуация разрешилась? неприятная ситуация....

ну в понедельник сходила в страховую зарегистрировала - то еще удовольствие, час там наверное потратила и то пришлось их поторопить что у меня ребенок 2х недельный в машине...а то ваще как курицы спящие все там
завтра муж повезет в сервис на осмотр..а потом будем медленно и печально ждать согласований, запчастей и тыпы и тольк потом ремонт

Витаминка
Сейчас более менее жизнь налаживается,

самое плохое уже позади!!!! поздравляю с доченькой!! растите здоровенькими!!:)

Gundya
у меня такая же история спит только на руках, только положил-все проснулись. Вообще ничего сделать не могу, даже в туалет, извините, сходить некогда, про кушать я вообще молчу. Дак ведь и на улице плохо спит Дарья по 3,5-4ч дрыхла в коляске. А эта часик максимум.

слушайте, у меня дома тож плохо спит, ну эт я писала, а на балкон кладу или на прогулку иду - так он часто очень во сне начинает вскрикивать или плакать - я иду на балкон - спит..потом через 5 минут снова пищит и снова спит и так все 3 часа может спать...
что вот к чему...

Gundya

белый шум называется) у меня на телефоне есть звук белого шума, пыталась в роддоме включать не спасало, надо снова попробовать

KiwiKiwi

Потом расскажешь проьнекст? Я так поняла ты там помаялась с адресом доставки, да? Получилось в итоге? Мне интересно :-)

Gundya

Да да да, я помню когда еще жила с родителями, за стенкой жила семья с маленьким ребенком, дак они чтобы усыпить включали пылесос Не сомневайся, твои соседи с каждым днем любят вас все больше и больше, да да

LESTb
с каждым днем любят вас все больше и больше,

а может их ребенок тоже под шум фена и засыпает!мошт они благодарны!? ;)

Эскимошка
Мы вчера по больничкам с Ванюхой рейд устроили!
Весим 6300 - +2кг в первый месяц, + 1700 во второй
Вырос опять на 6 сантиметров! Это +10 от рождения!

хорошие прибавочки :) молодцы вы :)

Gundya
мигом успокаивается, глазки закрывает и спит, фен выключаю-снова в слезы Будущая модница растет!

Lilek84
муж звонит и спрашивает, :что делаешь?

Девочки насчет плохого сна - мож все-таки на погоду,а? У нас Андрюшка в принципе и дома неплохо спал и на балконе (мы надолго правда пока не выставляли его, но после улки два часа батонит как с добырм утром), а последние два дня беспокойно спит днем везде, на улице вообще вчера отказался быть. В машине когда ездили с мамой по больницам в основном все на руках то у меня то у папы когда ждали. Ночью правда больше часа пока не барагозит, папа его качает (сегодня аж спать перехотел папа и поехал в 3 ночи шины менять :) ).

Хотела вам еще отчитаться что у меня с больницей. Я с послеродовым договорилась в итоге что в пятницу буду звонить насчет платной палаты (она освободиться и если никто на нее не запретендует из тех кто лежит в отделении, то может она и мне достаться). Но моя врач сегодня сказала пока не ложиться. Я с утра у нее была, она меня и сама смотрела и на узи главное. Эндометрит пока не подтвердили, выделения все исчезли, хотя должны быть еще и много, в матке полно всего сказали. Назначили мне антибиотик на 5 дней и зверскую схему по сокращению на пару дней (там по 4 укола - по одному каждые полчаса, но-шпа по очереди с окситоцином), пойду сегодня к подруге в гости колоться :=-O:

Djokonda
......а я ведь только щас первый раз чай попила и кашу поела....

Жень ты того хоть с ним на руках но еще и по утрам тоже кушай, для молока ведь надо. Я честно говоря с первым была такого же мнения как ты писала тут как-то, что первый ребенкин год вычеркнут из жизни мамы. Со вторым не согласная на это никак, больше лазаю везде, больше вижусь с людьми, к себе спокойней зову (а то ведь с Максом до месяцев трех никто у нас особо не бывал), а сейчас пожалста приходите :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы