Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Foxic

красавица!
а у нас сеня папа гулеванит, а дети как будто знают, что маму доставать ненадо!старшая пошла легла сама спать, почти уснула уже, а младшая спит пока!а вчера когда все дома были, старшая истерила часа полтора, пока не уснула, мелочь тоже полдвенадцатого только уснула!а сегодня я отдыхаю тьфу-тьфу-тьфу!надо пеленки погладить!я сама себя люблю сегодня!после того как муж ушел гулять в 18.00, я посуду перемыла, кушать приготовила, ребенок (мелкая) поспать успела, старшую накормила!ах какая молодец! :molodec: и все это без папы!а если бы он был дома, половина не сделалась бы!

Foxic
Кстати, вы каждый день гуляете? и по сколько времени гуляете?

стараемся 2ч. набалконе и 1.5-2ч. на улице.

Lilek84

Лиля, привет, хотела у тебя спросить, как ты с садиком справляешься. Мы ходим забирать в троем Я, МАМА И Сережка в коляске, потом еще гуляем все вместе. Прикиньте они в садике уже 2 недели гулять не ходит по утроам, аж бесит, сидят в духоте, вроде и няня есть и детей не много, а вот не выходят и все тут, прям высказать хочется :(

мамочка-Оксаночка
Лиля, привет, хотела у тебя спросить, как ты с садиком справляешься.

у нас папа в отпуске пока ходим вместе, а позавчера одна ходила!Алина в коляске спала, я быстро зашла, одела и вышли!а насчет прогулок странно!наши выходят!кстати Оксан, насчет фоток из роддома:прикинь сколько запросили за 15 фоток 15х20, 2 фотки 18х30(портрет А4), диск с видео и диск с фотками вот эти же!!!за все вот это 4700 :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: я ф шоке!я их отправила куда подальше, хотим потом курьера вызвать с фотками и договориться с ним(ему чуть денег подкинуть) и скинуть с дисков все на комп!жалко только за это стоко отдавать!видео не очень!

berdys
но пока никак не удается выкроить время

вот и у меня не получается :(.

LESTb

Lilek84

Спасибо девочки :rose: , взаимно, вы у нас тоже красавицы ;)

LESTb
алиска меня как будто бережет

Lilek84
а дети как будто знают, что маму доставать ненадо

какие замечательные детки, тьфу-тьфу-тьфу !!!

Foxic
тьфу-тьфу-тьфу

Lilek84
хотим потом курьера вызвать с фотками и договориться с ним(ему чуть денег подкинуть) и скинуть с дисков все на комп!

во во, за 10 мин. работц, офигели совсем!

Lilek84
хотим потом курьера вызвать с фотками и договориться с ним(ему чуть денег подкинуть) и скинуть с дисков все на комп!

а как ты с ним свяжешься, моджет надо было сразу договориться? ;)

мамочка-Оксаночка

когда они приезжали у меня мужа дома небыло, а деньги у него были, поэтому договорились, что мы им сами позвоним

Foxic
Пара фоток с выписки

LESTb
Красотулька, отлично выглядишь после родов :-)

+1 и правда очень хорошо выглядишь, не то что я в день выписки, попозже выложу:))

LESTb
У меня такое чувство что алиска меня как будто бережет

Конечно бережот, момочка то одна у неё:))

Lilek84
ах какая молодец!

Умничка просто! уверена что всё это ты делала с улыбкой!!:))

Foxic
Пара фоток с выписки. После месяца покажу Викуську, уж простите, муж запретил до месяца показывать .

ай какая хорошенькая:)

Lilek84
и все это без папы!а если бы он был дома, половина не сделалась бы!

папу отправлять к друзьм эпизодически

мамочка-Оксаночка
Прикиньте они в садике уже 2 недели гулять не ходит по утроам, аж бесит, сидят в духоте, вроде и няня есть и детей не много, а вот не выходят и все тут, прям высказать хочется

ой у нас это была проблема во всех садиках...придумывают всякие отмазки типа холодно...
мне всегда было смешно, если в октябре холодно, то в январе тогда что?:)

Lilek84
за все вот это 4700

%) %) %) жуть!

Всем доброе утро.
Меня ужасают цены зо фотки, девочки, какое длобство %) 3800, 4700, они что там такого уж наснимали то?... Ппц...
А я в воскресение пойду на мастер класс по фотосъемке детей :-) Так клево :-) Уже хочу поскорее воскресенье :-)
А то щелкаю щелкаю мелкую, и чето то ли настроения, то ли фантазии мало, охота творческий порыв...мошт вдохновлюсь :-)

девочки,подскажите мне пожалуйста,у нас стул практически как водичка но нормального желтого цвета и есть немного вкраплений,какает раза 4-5 в день,мы полностью на ГВ,я ничего страшного не ем,это продолжается уже пару недель,какульки как кашица бывают крайне редко((( что это может быть,читала что поносом считается когда до 10 раз в день и пенистся :=-O: он долго может тужится,а потом как бзданет с напором этой жижей %) может у кого нибудь так было??? и еще до какого возраста может держаться температура 37?

Nady
папу отправлять к друзьм эпизодически

;)

LESTb
мастер класс по фотосъемке детей :-)

за скоко идешь?

Nady
жуть!

да ваще не говори!также могу сделать фотоэффекты я сама!там у них ничего особенного

bella)))))))))
у нас стул практически как водичка но нормального желтого цвета и есть немного вкраплений,

у нас так, только вкраплений много :) врач сказала норма

LESTb
Меня ужасают цены зо фотки, девочки, какое длобство

и не говори, я так-то хотела бы купить фото конечно, т.к у нас дедушка опоздал с фотиком и с выписки только съемка. жду когда позвонят, попробую договориться чтоб только фото и дешевле.

LESTb
Foxic

Красотулька, отлично выглядишь после родов :-)

+100 действительно вид цветущий...в отличие от меня %) когда гемоглобин 90 вид прямо скажем устрашающий, не знаю может поджфотошопили фотографы чуток, тогда выложу тоже здесь, а иначе нееет :)

bella)))))))))
а еще он у нас постоянно кряхтит и тужится,в спокойном состоянии практически не находится,разве что когда купаемся))) Нам сказали, что это из за грыжи он так себя ведет.

Витаминка Поздравляю!!!

Принчипесса
во какие толстяки... ладно он парень....

berdys
тоже не худышка Классные такие пончики!!! :bear:

LESTb
Девочки, она таая смишная,

Foxic
Пара фоток с выписки. :clap: :clap: :clap:

[cit]Эскимошка
Нам сказали, что это из за грыжи он так себя ведет.

так мы вроде когда специалистов проходили,сказали что у нас нет грыжи ни пупочной ни паховой

LESTb
пойду на мастер класс по фотосъемке детей :-)

клево! тоже хочу....скока стоит, скока длится и куда идти? ;)

bella)))))))))
как бзданет с напором этой жижей

нам месяц послезавтра и до сих пор только такие каки у нас...я не парюсь

Мы вчера по больничкам с Ванюхой рейд устроили!
Весим 6300 :=-O: - +2кг в первый месяц, + 1700 во второй
Вырос опять на 6 :=-O: сантиметров! Это +10 от рождения!
Врач была с другого участка (наша в отпуск ушла) спрашивает "Вам сколько? Четыре месяца?"
На УЗИ общее сходили - желудочки головного мозга увеличены по верхней границе :(
УЗИ сердца - всё в норме!!! Ещё 1ого пойдем на ЭКГ на всякий случай)))
С 7ого на озокерит\массаж\электрофорез записались)))
Вот!!!
Гоняли везде на такси - лень мне вчера было машину выгонять
Два раза парнишки приезжали, а потом несколько раз одна девочка - познакомились. Так потом звоню, только хотела попросить что бы она приехала, мне говорят "Да да! Сейчас приедет ваша серая девятка!" И хохочут ухахатываются!!!
Последний раз сажусь, она спрашивает "Ну что? Домой?" говорю - Ага! И только позже дошло - Сажусь в такси и могу спокойно сказать "поехали домой!"

всем приветы!!!
чет давненько не писала...настроение - г.....муж таки уехал, я осталась со всеми тремя спиногрызиками ладно хоть Дашку папа вчера к маме на дачу увез, всё спокойнее и полегче...а красотка у меня чет совсем испортилась, практически переехала ко мне на ручки и в кровать большую...странно вот у меня старшие в такую погоду просто дрыхли сутками, я их не могла разбудить, а Таська ни в какую...полчасика поспит и к маме на ручки %) задумываюсь о слинге
Надюш, как там у тебя с машинкой ситуация разрешилась? неприятная ситуация....
Лена, спасибо за наводку на некстовский магаз, я заказ сделала, посмотрим чекаво ;)

bella)))))))))
так мы вроде когда специалистов проходили,сказали что у нас нет грыжи ни пупочной ни паховой не! Я говорю что у нас из за этого!

Эскимошка
Весим 6300 - +2кг в первый месяц, + 1700 во второй
Вырос опять на 6 сантиметров! Это +10 от рождения!

Галя, я в шоке....мы чет по ходу только грамм на 300-400 от родов наели....в роддоме правда прилично схуднули грамм на 400

KiwiKiwi
в такую погоду просто дрыхли сутками, я их не могла разбудить, а Таська ни в какую...полчасика поспит и к маме на ручки

У меня с ночи Ванька джазит! %) По квартире в коляске передвигаемся пятнацать минут покатались- пять минут поспали :megashock:

KiwiKiwi
Галя, я в шоке... Тык я сама ф шоке! Не! ну все были крупненькие, но видемо он решил нагнать и обогнать всех!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы