Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Принчипесса
однозначно.... потом ваааще все воспринимаешь немного с пофигизмом... не спит и пофиг, спит-отлично, болит-пройдет, не болит-чудесно

о это точно...я в роддоме такой пофигизм уже заметила - спокойно оставляла ребенка и уходила на процедуры (а я одна ж была в палате), думала ну поорет ниче страшного) и что самое удивительное он у меня там ваще не орал...даже когда просыпался а меня не было просто лежал и смотрел на мир))

Юля, а у тебя мама с вами живет???
хотела у тебя спросить как ты водишь сына туда-сюда на занятия постоянно или бабушка всегда доступна?
я че-та за эти две недели уже запарилась...хоть идти тут 4 минуты, так замаялась ляльку туда-сюда дергать, то спит, то не спит...в одежде даже на руках орать начинает если не спит, в коляске вчера взял и проснулся и давай пищать...ох придумала я себе трудностей

Принчипесса
ей и покряхтеть и поорать надо.

Nady
думала ну поорет ниче страшного

ага легкие то же надо развивать

Nady
держись, Машуня!

Надюш, спасибо за советы:)) Очень поддерживают:)

LESTb
А если б это было ночью, мы бы нервничали и хотели спать, у нее была бы истерика что с ней никто не разговаривает, такое тоже было однажды...

Вот наверное это и происходит...

Принчипесса
то спит отменно, то нет, и так всегда

видать я никак к этому привыкнуть не могу...

Nady
Юля, а у тебя мама с вами живет???
хотела у тебя спросить как ты водишь сына туда-сюда на занятия постоянно или бабушка всегда доступна?

ага.. бабушка всецело с внуками или путешествует :) она у нас лягушка-путешественница ну и Тигруху везде свозила.. а как я забеременела сразу переехала к нам :)

девчонки не поверите... мы с Алиской только что ездили в церковь к атриуму и приложились к поясу пресвятой богородицы :) нам просто невероятно повезло нас прям сразу за руку провели ;) хотя там жесть :=-O: очередь ну километр точно.. люди по 10 часов стоят :( %)

Nady
че-та за эти две недели уже запарилась...хоть идти тут 4 минуты, так замаялась ляльку туда-сюда дергать, то спит, то не спит...в одежде даже на руках орать начинает если не спит, в коляске вчера взял и проснулся и давай пищать...ох придумала я себе трудностей

Надь найди себе няню на пару часов в день ;) поспрашивай женщин хороших во дворе... у меня девчонки знакомые так делают.. 200р. по карману не ударит... а ты спокойно с лялькой дома а Катю заберут и отведут... или с коляской погуляют а ты отдохнешь ;)

Принчипесса
девчонки не поверите... мы с Алиской только что ездили в церковь к атриуму и приложились к поясу пресвятой богородицы нам просто невероятно повезло нас прям сразу за руку провели хотя там жесть очередь ну километр точно.. люди по 10 часов стоят

о везет тебе, мне не судьба, 40 дней исчо не прошло

Принчипесса
Надь найди себе няню на пару часов в день поспрашивай женщин хороших во дворе... у меня девчонки знакомые так делают.. 200р. по карману не ударит... а ты спокойно с лялькой дома а Катю заберут и отведут... или с коляской погуляют а ты отдохнешь

кстати тема!! надо обмозговать

Девочки, она таая смишная, я не могу схватила сама себя рукой за волосы, крепко держит, не отпускает, и орет что ей больно мы с мужем десять минут не могли пальцы разжать, она тянет себя за волосы и орет, капец, мы и ржем, и сочувствуем ей конечно вот что за люди эти дети? :-)

привет всем!
Когда вы находите время писать...

LESTb
Спала с 24 до 8 утра не просыпаясь!!!

вот уж точно мечта

Apple1981

Наташ, лечись, не запускай себя. ГВ можно сохранить, если постараться даже если ты без ляльки ляжешь в больницу.

LESTb
Нам сегодня три недели, набрали 105 грамм!!!!!!!!

что-то и правда не много, это от веса при рождении или с выписки?

Витаминка

Сечас то у вас все хорошо??? С чем вас положили в больницу? как назвали ляльку?

LESTb
что она больше не конфетка, а тупо чупа-чупс

Принчипесса
она ест то мало

может молоко у тебя жирное? ей и чуть-чуть хватает. тут читала, что ребенок наедается в первые 5-10 минут кормления.

Aishka
что может реакция на первый снег?

мы вчера тоже капризничали весь день,не спали. тоже списали на первый снег.

Aishka
но мне кажется по внешнему виду, что ничего не болит

я только дав плантекс поняла, что Викуську беспокоил живот, а так тоже все на внешний вид смотрела. Сейчас она у меня в кроватке может по 10 минут лежать сама по себе, я даже покушать успеваю.

Nady
40 дней исчо не прошло

то есть в церковь можно только через 40 дней после родов? а то я у мужа спрашиваю, он ничего по этому поводу сказать не может.

LESTb
она тянет себя за волосы и орет, капец, мы и ржем, и сочувствуем

Ага. Только через 40 дней. Не раньше.

Foxic
то есть в церковь можно только через 40 дней после родов? а то я у мужа спрашиваю, он ничего по этому поводу сказать не может.

KorN

ага
и крестят обычно на 40 день дитятей

LESTb
Девочки, она таая смишная, я не могу схватила сама себя рукой за волосы, крепко держит, не отпускает, и орет что ей больно мы с мужем десять минут не могли пальцы разжать, она тянет себя за волосы и орет, капец, мы и ржем, и сочувствуем ей конечно вот что за люди эти дети? :-)

ну все маманя, пора косы плести

LESTb
вот что за люди эти дети? :-)

действительно....

Nady
ну все маманя, пора косы плести

я уже и не думаю с распущеными ходить... всегда в пучке ;) мне полбашки алиса вырвала уже точно :(

Nady
и крестят обычно на 40 день дитятей

вот надо идти записываться... нам 43 дня ужо :=-O:

Foxic

Когда мы находим время? Я обычно тут сижу параллельно с грудным вскармливанием :-) Или читаю статьи про детей, или тут сижу, или и то и другое вместе :-)
Как у вас дела? Как твое самочувствие? Как успеваешь, справляешься? Кто помогает?

Принчипесса

Алиска то вцепилась в свою голову
Мне тоже уже повырывала волосы, а тут поняла может как это непрятно %)

LESTb
вот что за люди эти дети? :-)

А у нас она ночью за свой сосок схватилась и визжит, но не от боли, а как то так смешно:)) Мы решили что она у нас мазохистка!:)

Foxic
мы вчера тоже капризничали весь день,не спали. тоже списали на первый снег.

Это немного успокаивает, может всё не так плохо у нас?! а то я уже решила что мы одни такие...

KorN

Ой, а я, одна правда через неделю после родов ходила...это страшно? Но мне вроде ничего не сказали там...

всем привет!как делишки?

LESTb
Или читаю статьи про детей

какие статьи? интересно? дай ссылки на что-нибудь интересное.

LESTb
Как у вас дела? Как твое самочувствие? Как успеваешь, справляешься? Кто помогает?

нормально все, муж помогает, погладил только что пеленки, до этого укачал Викусю, он у меня до 1 ноября дома. Сегодня свозил меня в женскую консультацию, поблагодарила врача, выписку отдала и попросила посмотреть швы, мне показалось, что расходится шов, она сказала, что все хорошо срастается, чтобы я не переживала.
С ужасом обнаружила, что доча у меня не хочет на балконе в переноске спать ((((((((((((, она в машине в переноске спит пока машина едет, на светофорах начинает просыпаться :(((, блин, зря балкон стеклили :) , я так надеялась, что она зимой там спать будет, а я вышивать буду, похоже облом. В коляске тоже спит пока едем.

Кстати, вы каждый день гуляете? и по сколько времени гуляете?

Lilek84
всем привет!как делишки?

Приветик:) Я сплю на ходу...

Foxic
Кстати, вы каждый день гуляете? и по сколько времени гуляете?

Мы пока не приболели гуляли каждый день, часа по 2, потом ещё на балконе минут 40 досыпали:)
я вот и думаю, может она привыкла у нас к прогулкам, купанию, а теперь этого нет, вот и капризулит...Сообщение было изменено пользователем 26-10-2011 в 20:42

Aishka
а то я уже решила что мы одни такие...

да неее, не одни. у тетки сын годовалый тоже вчера капризничал и на тите висел, как и мы, видимо на самом деле на погоду реагируеют.
У меня к тому же второй день у самой расстройство кишечника, а за Викусю переживаю, даем утром и вечером плантекс... вроде и не ем ничего такого, разве что творог со сметаной пачками, но блин, аж слизь у самой (простите за подробности). Хочу линекс пропить, можно ведь?

LESTb

Ты как справляешься? Кстати, свекр то у тебя уехал?

Пара фоток с выписки. После месяца покажу Викуську, уж простите, муж запретил до месяца показывать :).

Качество фоток страдает конечно при выкладке на сайт.

Foxic
а я вышивать буду

Каждый день мечтаю сесть повышивать, но пока никак не удается выкроить время :(

Foxic

Красотулька, отлично выглядишь после родов :-)
Свекр ага, улетел в прошлые выходные.
Про справляюсь... У меня такое чувство что алиска меня как будто бережет, все колики запорчики капризики случаются когда мы с мужем дома двоем, а в течение рабочего дня она ведет себя приличнее, хорошо ест, нормально спит... Даже вот сегодня, опять смешала я грудное молоко и смесь, ну орала она от голода, дала ей бутылку после груди... Пришла врач, и алиска сфонтанировала прямо почти на нее. Если б я была дома одна и увидела что моего ребенка рвет фонтаном, я б с ума сошла, а тут как специально врач рядом, и нормально все говорит, если такое происходит нечасто, не волнуйтесь мамочка и все такое... А когда мы вдвоем, у нас идиллия тьфу тьфу. Ну и павда она на мне проводит бОльшую часть дня, поэтому она спокойна и мне так спокойнее...
Как будет дальше не знаю :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы