Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Витаминка

А что с вами случилось? :( почему в больничку попали?

Принчипесса

berdys

Ничессе вы пышки :-) я про Алиску говорю теперь что она больше не конфетка, а тупо чупа-чупс. Большая голова (щечки расправились) на тонком тельце и худых ножках :-)
С другой стороны, врач сказала следить главное чтоб не худела. Мы в две недели были меньше чем при рождении, хотя сбросили в роддоме не так уж и много... Потому что мучили сначала ребенка на одном только мамином молоке, прикорма давали по чуть чуть, как доктор нам посчитала. Сейчас забила я, даю грудь, пока не отвалится, потом пузырь, пока не выплюнет... Вот хоть набирать стали :-)

KorN

Неее, не говорили, и я честно говоря и не вижу что там обрезать... У мну узелок как будто внутрь ушел, я его могу прощупать, но не обрезать.
Блин у меня голова аж кружится при мысли что ещеобрезать чт то надо %)

LESTb
Вот хоть набирать стали :-)

у меня обратная проблема... как не набирать столько :( знаешь она какая толстая будет? Тигруха был 17кило в год %) а для девочки это вааще жесть... она ест то мало... раз в 3 часа четко по 5-10мин. сосет ;) бывает конечно и повисит на полупустой титьке, но эт так для успокоения.....
вот че ее вааще не кормить

KorN
Позвонила в ББ. Сказали св-во ребенка и паспорт того родителя, кто приедет. И все. Больше ничего не сказали

спасибо.

KorN
Вам ничего про узелок на шве не говорили?

у мнея нет такого.

LESTb

так у нас и есть две проблемы))) он кряхтит и тужится от того что надо прокакаться,я ему газоотводной делаю,когда уже замучает его кряхтение,он покакает хорошо,проходит пять минут и туженье начинается по новой %) при этом он и сам какает,так же пять минут и все по новой,а истерики у нас по вечерам

Принчипесса
как не набирать столько

мне вчера врач сказала что Маша должна вестить 4,5 кг, а весит 5,2 на 800 гр больше положенного, но я сильно не переживаю, у меня Мишаня первые месяцы также набирал, потом по 600 гр стал набирать, в год весил 10 кг.

во какие толстяки... ладно он парень....Сообщение было изменено пользователем 26-10-2011 в 12:04

Принчипесса

Да сладкущий такой толстяк, обожаю таких деток :love:

Наташа, выздоравливай, напиши потом как проблему решили, где ты будешь, а старшего жалко, погннимаю, у самой ткая, хоть и я дома, а ноет, видно, что мамы ей не хватает, но здоровье важнее, ты им здоровая нужна.

Витаминка
надеюсь что теперь уже черная полоса нас полностью миновала

больше в болтницы не попадайте, растите здоровыми!!!

Это Мишане 8 месяцев, тоже не худышка :)

berdys

ну да! вы тож на титьке так отъелись %)

я в этот раз Алиске кашу после 7-8 мес дам Сообщение было изменено пользователем 26-10-2011 в 12:16

Принчипесса

А сейчас Тигран сколько весит? У меня Мишане 3,9 г весит 16,5 кг, муж все переживает что он хуууууууденькийСообщение было изменено пользователем 26-10-2011 в 16:37

berdys

ну наш крепкий такой при росте 120 в 6 лет весит 26 кило

Принчипесса
ну наш крепкий такой при росте 120 в 6 лет весит 26 кило

ого!!! :)

berdys
Это Мишане 8 месяцев, тоже не худышка

Принчипесса
во какие толстяки... ладно он парень....

ого какие бутузики!!!:)
мы-то ваще худющие были и легкие
и щас Мишаня тож мне кацца такой маленький, худенький
у меня с Катей все врачи сокрушались какая она худенькая, а щас педиатр на Мишу начинает так же говорить - все видать привыкли, что ляльки в основном бутузики:)

Всем привет...

LESTb
Как много всего успеваешь, когда дома есть помощники...

Знаешь я тут подумала, может лучше и не надо такой передышки, к хорошему быстро привыкаешь, мама уехала. А сегодня мы с 00-8.00 на ногах...это просто капец!!! Сглазила я девку...не спит хоть ты тесни, я в маске, сопли ручьём, дышать не могу в ней, пришлось мужа подключать, короче так ни минутки не спали, сейчас он на работу ушёл, а мне застрелится хочется...
Девчонки! У кого уже двое детей, я не представляю как после таких концертов можно решиться на второго! Вы просто героини!!!
Я сегодня уже с истеричным смехом вспоминала, что мы хотели 2-3 ребёнка...
И сейчас неспокойно спит, всё что-то вошкается...может у неё что болит?
Мама говорит, что может реакция на первый снег?

LESTb
Утром растормошили ее, покормили, опять спит

Мечта!!!

Apple1981
ставят эндометрит после КС, матка нисколько не сократилась.

:=-O: Ого! Блин даже не знаю что сказать...держись!

Принчипесса
во какие толстяки... ладно он парень....

berdys
Это Мишане 8 месяцев, тоже не худышка

карапузики:) ттт на них:)

Aishka
мы с 00-8.00 на ногах

Вот уж точно КАПЕЦ! Сейчас то спит? И ты поспи обязательно, мужа конечно жалко особенно, ему то на работе не поспать!!!

Aishka
как после таких концертов можно решиться на второго

Все плохое забывается! Как с родами. Когда родила, думала больше никогда и низачто!!! А сейчас уже все забылось

berdys
Сейчас то спит? И ты поспи обязательно,

В том то и дело что очень тревожно, вздрагивает постоянно...я вообще уснуть не могу, поминутно к ней вскакиваю...а рядом положить не могу, так как в маске задыхаться начинаю:(

Больше всего пугает то, что она по нарастающей не спит, одну ночь 2 часа, потом 3 часа, потом ночь с мамой проспала, а сегодня вообще глаз не сомкнула, при чём видно что очень хочет спать, глазки закрывает, потом снова широко их открывает и смотрит...и только спустя минут 10 начинает плакать, если не успокаивать прям заходится в плаче, но мне кажется по внешнему виду, что ничего не болит, может я ошибаюсь? Девчонки, кто знает, что это может быть?Сообщение было изменено пользователем 26-10-2011 в 14:03

Aishka
Девчонки! У кого уже двое детей, я не представляю как после таких концертов можно решиться на второго! Вы просто героини!!!

ааа..через полгода будешь с улыбкой вспоминать:) а сейчас - терпения, держись там

Aishka
Больше всего пугает то, что она по нарастающей не спит, одну ночь 2 часа, потом 3 часа, потом ночь с мамой проспала, а сегодня вообще глаз не сомкнула, при чём видно что очень хочет спать, глазки закрывает, потом снова широко их открывает и смотрит...и только спустя минут 10 начинает плакать, если не успокаивать прям заходится в плаче, но мне кажется по внешнему виду, что ничего не болит, может я ошибаюсь? Девчонки, кто знает, что это может быть?

мне кажется большинство новорожденных неспокойно спят, по крайней мере мои точно
до 2х-3х месяцев спали только со мной, на мне, с титей
поскольку вы титю не сосете могу только предложить попробовать класть с собой, на себя, давать обязательно соску и попробовать слинг - туда с соской в положение колыбелька и укачивать - может на тебе будет хорошо засыпать, ну и потом не в кроватку класть, а с собой пробовать
мой меня сечет только так - спит уткнувшись в меня или мужа, как только тела рядом нет - просыпается

ну и больше носи на руках и прижимай к себе - не давай начинать заходиться в плаче - пробуй предупреждать ор, а то потом сложнее успокоить

держись, Машуня!

Принчипесса

Давай меняццо Алисками, твоя на моей пустышке сильно не наберет, а моя хоть поправится чуток :-)

Apple1981

Овоспаление... Эндометрит... Еще не дай бог инфекция... Все такие серьезные штуки, надо лечить срочно, это по любому в приоритете! Хоть с лялькой, хоть без ляльки, без вариантов сейчас ты должна подумать о себе! Запустишь будет хуже! У тебя же еще сейчас и рубец образуется, не дай бог там пойдет не но плану... Ты же можешь сцеживаться чтобы сохранить лактацию. Наташа... Держись, лечись срочно, поправляйся, и обратно к деткам и семье и к нам сюда возвращайся здоровой!!!

Aishka

Мдааа... Когда у всех дети ночью спит, твоя кракозябрит... Может и не болит ничего, может она так на перемену погоды реагирует, а может просто бодряк и все тут... Может началось с бодряка перешло в истерику... Мы вот вчера с четырех до полуночи не спали, вообще ни секунды, но она почти все это время была на ручках, поэтому особо не ревела, просто глазами смотрела вокруг и все ей было не интересно, и чето там свое лепетала... А если б это было ночью, мы бы нервничали и хотели спать, у нее была бы истерика что с ней никто не разговаривает, такое тоже было однажды...

LESTb
Давай меняццо Алисками, твоя на моей пустышке сильно не наберет, а моя хоть поправится чуток :-)

такая корова нужна самому

Nady
ааа..через полгода будешь с улыбкой вспоминать а сейчас - терпения, держись там

:) однозначно.... потом ваааще все воспринимаешь немного с пофигизмом... не спит и пофиг, спит-отлично, болит-пройдет, не болит-чудесно :)
эт мама у Алисы все чет ищет....что ее беспокоит... я грю, отстань от ребенка... ей и покряхтеть и поорать надо.. и на погоду может среагировать, че над ней дышать то.....вырастет, никуда не денется :)

Aishka
В том то и дело что очень тревожно, вздрагивает постоянно...я вообще уснуть не могу, поминутно к ней вскакиваю...а рядом положить не могу, так как в маске задыхаться начинаю

мы тож сегодня на снег среагировали... тревожно тож спит.. для малявок эт нормально... то спит отменно, то нет, и так всегда :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы