Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

KorN
Маша, вроде у вас такая штука, чего еще надо спросить-сделать?

Самое простое и доступное исследование для определения непереносимости лактозы — определение количества углеводов в кале. Этот анализ ничего не говорит о причине непереносимости и даже не указывает, какой углевод не переносится. Но он делается быстро, дешев и позволяет понять, есть ли вообще нарушение переваривания и всасывания углеводов. Поскольку дети, получающие только грудное молоко, употребляют в основном лактозу, этого теста достаточно, чтобы говорить о лактазной недостаточности.

KorN
Как вы справляетесь?

мы принимаем Лактазу беби перед каждым кормлением, муторно, конечно, но что делать...

н@стёнка
Маш, не понимаю твою маму ..

я сама ее не понимаю, вчера вечером мне такого наговорила, я весь вечер ревела :( чтоб я никуда его не отпускала, мол если он уедет-это предательство с его стороны, и семья наша распадется, и кому я нужна с тремя детьми %) , и такой он и сякой, и нафиг он такой нужен. Приезжать к нам на этот месяц она не собирается, папу оставить одного не может (к слову, работает 2дня в неделю, у нас в Пышме) Лучше жить в бедности и тесноте, но здесь, всем вместе и все в таком духе. Самый прикол, что изначально его все поддержали, сама в выходные уезжала - пожелала ему счастливой дороги, а когда он начал вещи в машину складывать, такой прессинг мне устроила я даже телефон отключила сегодня, не хочу разговаривать. Андрей все это видя опять засомневался. Поехал сейчас к бывшему начальнику, разговоры разговаривать. Они ему не отказывают в приеме обратно, но зарплату на треть уменьшили, у них идут глобальные сокращения и все в таком духе.
вот сейчас приедет, посмотрим, что скажут
а я сегодня своих старших первый день в садик отвела :) Дарья побежала в группу, даже пока мне не помахала , с Тосей, конечно, все сложнее, еще дома начали плакать, сейчас в 10ч пойду за ней

KorN

МОЯ ТОЖЕ!!! Спала с 24 до 8 утра не просыпаясь!!! Вообще даже не пискнула! То ли так ухайдакалась за вечер, то ли погода... Вот бы всегда так :-)
Хотя утром мы перепугались сильно, когда поняли что за всю ночь никто из нас не вставал кормить ребенка... Утром растормошили ее, покормили, опять спит %)

KorN
Начинаю кормить - через 3-5 минут начинаются выгибоны, потом кричит. За три недели набрали всего 400 граммов - маловато.

у нас с коликами так было со старшей...в 2.5 месяца прошло
она у тебя всегда кричит, прямо после каждого кормления? и по ночам и утром и днем?
и набирала она мало - первый месяц - 600 г, да и потом не блистала наборами. В год весила 7.8 кг
Сейчас абсолютно нормальный вес - ровно средний по нормам

KorN
Вам ничего про узелок на шве не говорили? Сказали около месяца вроде маникюрными ножницами чтоб кто-нибудь из родственников его отрезал. А то у меня тянет этот узелок - прям бесит иногда. Чего вы с ним делали?

у меня вроде в первый раз такое было, обрезала да
а сейчас нет - сейчас швы снимали в консультации, а вчера вытащила ножницами остаток шва, видать его тогда не выколупать было, положила на память там как леска, я-то думала нитки)))

Gundya
нафиг он такой нужен

%) %) %) ну маманя у тебя дает...а жить с тремя детьми потом она будет?

KorN
LESTb

Apple1981
Ну что, съедила в больницу? Как самочувствие?

Ага, Наташа, как дела? Волнуюсь за тебя.

спасибо девочки :) Съездила да в Послеродовое в 7-ку (оно вообще оказывается ОДНО такое в городе и до 40 дней после родов...нормальная такая ассоциация ага везут только туда). Кровотечение у меня прекратилось, но ложиться говорят надо лечиться...ставят эндометрит после КС, матка нисколько не сократилась. Честно говоря я и не жду что она мгновенно у меня сократится после такого детенка, меня еще во время операции врач предупредила что могут быть осложнения...сказали на животе лежать, а я чет очкую до сих пор...ну и возможно инфекция какая-то попала...воспаление идет. Ладно хоть чистить вроде бы пока нет необходимости и антибиотики сказали будут колоть при которых можно кормить малыша. Проблема в том, что нет мест чтоб с лялькой лечь, пробую забраться в платную палату (она тоже только одна((( Или буду врача своего мучить чтоб она просила у них какое-то амбулаторное лечение для меня, те же антибиотики дома ставить, лазер и пр можно ведь и в платных клиниках где-то найти. Я представить себе не могу чтоб с Андрюшкой на неделю-две разлучиться, это ж конец всему ГВ и вообще боюсь им будет без мамы трудно...Для меня старшего-то опять оставить громадная проблема, он тоже переживает так(((

Gundya
Самое простое и доступное исследование для определения непереносимости лактозы — определение количества углеводов в кале. Этот анализ ничего не говорит о причине непереносимости и даже не указывает, какой углевод не переносится. Но он делается быстро, дешев и позволяет понять, есть ли вообще нарушение переваривания и всасывания углеводов. Поскольку дети, получающие только грудное молоко, употребляют в основном лактозу, этого теста достаточно, чтобы говорить о лактазной недостаточности.

Спасибо. Сдадим анализ.

LESTb
Хотя утром мы перепугались сильно, когда поняли что за всю ночь никто из нас не вставал кормить ребенка...

А почему испугались? Была бы голодная - разбудила бы вас по-любому.

Nady

у нас с коликами так было со старшей...в 2.5 месяца прошло
она у тебя всегда кричит, прямо после каждого кормления? и по ночам и утром и днем?
и набирала она мало - первый месяц - 600 г, да и потом не блистала наборами. В год весила 7.8 кг
Сейчас абсолютно нормальный вес - ровно средний по нормам

Вот то-то и оно, что, ттт, не после каждого. Но иногда утром может разойтись, а вечером молчок, иногда вечером концерт. %) сделаем анализ - посмотрим. Стул вроде без кислого запаха, а при лн вроде должен кислым быть.
Кстати, старшая у меня тоже не сильно много набирала, но все-таки 853 грамма за первый месяц. А норма 600.

Apple1981
матка нисколько не сократилась.

Ложись на живот. У меня ж тоже Варя крупная родилась 4580 - я еще в РД легла на живот. Тоже говорили
что плохо сокращается.>Apple1981

представить себе не могу чтоб с Андрюшкой на неделю-две разлучиться, это ж конец всему ГВ и вообще боюсь им будет без мамы трудно...Для меня старшего-то опять оставить громадная проблема, он тоже переживает так(((

Может, правда, максимально своими силами попробовать? Чтоб не разлучаться.

Девочки,нам два месяца колики мучают с 2-х недель,что я только не давала %) остановились на саб симплексе вроде он более менее помогает,но вот два дня стала поить укропной водой,и именно эти два дня у нас такие концерты по вечерам с 22до часу ночи,никак не возможно успокоить,а еще вчера вечером в какашка чуть чуть зелени было,что делать

Apple1981
Я представить себе не могу чтоб с Андрюшкой на неделю-две разлучиться, это ж конец всему ГВ и вообще боюсь им будет без мамы трудно

ой-ой сочувствую, давай залезай туда с лялькой и выздоравливай, ну или дома...мне кажется нет таких процедур, которые нельзя бы было дома делать...

bella)))))))))
чуть чуть зелени

зеленые вкарпелния это введение мамой нового продукта ;) ниче страшного.. лишь бы слизи не было и не пенился стул :( а колики на пузе переживайте... носите на руказ пизом вниз и выкладывайте на животик почаще +массаж живота и грелки-теплые пеленки :)

ой че я опять понаписала с лисой на руках(вернее по рукой)

Принчипесса

так я тоже эту воду пила,может от нее? :( так то я ничего нового не ела, к нам массаж приходит делать нервопотолог,я ей сегодня рассказала она говорит сдать анализ на дизбактериоз,я позвонила подруге,они сдавали этот анализ,так она сказала чтобы не вздумала лечить,типа они с каким то профессором консультировались и он сказал что не надо туда вмешиваться все само по себе пройдет,что это нормально %)

bella)))))))))
типа они с каким то профессором консультировались и он сказал что не надо туда вмешиваться все само по себе пройдет,что это нормально

абсолютно верно :) со старшим и высыпания были и стул не очень , забили с введением прикорма все прошло к полугоду :)

а еще он у нас постоянно кряхтит и тужится,в спокойном состоянии практически не находится,разве что когда купаемся)))

KorN

Про узелок... У меня весь шов тянет, а не только кончик, как будто нитка коротковата... Когда ж она рассосется то %)
Про набор веса... Нам сегодня три недели, набрали 105 грамм!!!!!!!! Ладно хоть вообще набираем, оптимистично сказала нам врач

bella)))))))))

Попробуйте все препараты перебрать, что нибудь да подойдет: саб симплекс, боботик, эспумизан - везде одно и то же действующее вещество, я читала на форуме что всем детям подходят разные препараты. Нам например боботик никак, а эспумизан, если его еще и молоком запить, очень быстро помогает, буквально 15 - 20 минут и тишина и спокойствие :-)

Принчипесса
абсолютно верно со старшим и высыпания были и стул не очень , забили с введением прикорма все прошло к полугоду

угу, у меня у Кати зеленый каки были практически с рождения, желтые по-моему только в роддоме видела
анализ сдавали, лечить пытались но слегка...потом забили
каки так зеленые и были всегда

bella)))))))))
а еще он у нас постоянно кряхтит и тужится,в спокойном состоянии практически не находится,разве что когда купаемся)))

%)

LESTb
Нам сегодня три недели, набрали 105 грамм!!!!!!!! Ладно хоть вообще набираем, оптимистично сказала нам врач

ничего себе...

LESTb

ой да мы уже все перепробывали,эспумизан,бебикалм,боботик,саб симплекс,плантекс,укропную воду %)и на живот выкладываем,и папе на пузо,и пеленку греем, короче кошмар %) наши колики это просто ужас,мне кажется что я даже постарела за эти два месяца

Девочки привет всем!!! Очень долго не бывала здесь, все читать нет времени, я так понимаю уже все родили? Мы родились раньше срока 30 сентября, з роддома сразу в 10-ку поехали, так что не было у нас торжественной встречи и всего прочего, на скорой потихонечку переехали в др больничку и там зависали до 24 числа. Очень надеюсь что теперь уже черная полоса нас полностью миновала.

bella)))))))))
а еще он у нас постоянно кряхтит и тужится

моя тоже частенько кряхтит папа ее кряхтюлькой зовет... мы кряхтим если лежать скучно или заснуть не может ;) а при коликах они сучат ножками и надрывно плачут обычно... а кряхтение эт неудобство обычно... памперс, усталость, перевобедимость, скука ;)Сообщение было изменено пользователем 26-10-2011 в 11:22

LESTb
Нам сегодня три недели, набрали 105 грамм

А мы вчера съездили на прием, набрали 1400 гр ;) и на сантиметр уменьшились Кто неправильно намерял?

Витаминка
переехали в др больничку и там зависали до 24 числа

а из-за чего?

berdys
набрали 1400 гр

привет толсушкам от толстушек ... мы тож блин полтора кило наели

berdys
и на сантиметр уменьшились

berdys
набрали 1400 гр

мечта-мечта моя, а вы молорики с Машуней

LESTb
Про узелок... У меня весь шов тянет, а не только кончик, как будто нитка коротковата... Когда ж она рассосется то

а отрезать ничего не говорили?

bella)))))))))

А может это две разные проблемы? Колики коликами, а может прокакаться не может? Четвертинку глицериновой свечки, через 15 минут начинаются каки, главное сразу подгуз не снимайте, пока каки не закончатся И через полчаса счастливый прокаканный ребенок! Мы уже два раза ставили когда стула больше суток не было, счастья полные... простите... Штаны!!! Просто кряхтеть и тужиться это как раз похоже на эту проблему, а не на колики. Колики когда орет надрывно и ножками сучит, с перерывами на спокойное состояние, потом снова орет, причем на высокой ноте...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы