Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Gundya
деньги, которые на отпуск откладывали вытряс почти все, вот бесит!

поедет и заработает вдвое больше ;)

МАш, не раскисай, этого тебе делать никак нельзя!!! Хотя я теюя так понимаю, тут на выходные одна должна была остаться, дак и то все бесило, ладно мама пришла, а тебе целый месяц, ну ничего, может он и раньше вернется ии все быстрее устроится!!! А деньги на отпуск еще накопишь, не зря же он у тебя новую работу ищет!!! Держись. А на ужин заставь его купить пару гоовых салатов, да торт с арбузом. Не так уж дорого, зато возиться не надо, по крайней мере я так сегодня родителей угощать намеренна. Дкмаю поймут что щас не до застолии тебе.

Nady
поедет и заработает вдвое больше ;)

дак вот прикинула я тут, и что-то кажется, что мы меняем шило на мыло...Мало чего выигрываем, ну разве что карьера...В финансовом плане все останется практически также. Думали же, что полгода на съемном жилье поживем, а там будем брать ипотеку на квартиру, дак вот посчитали посидели-при всех условиях, нам за год даже на первоначальный взнос не накопить, это сколько лет нам еще без своего жилья. Если копить на ипотеку-тогда отпуск накроется %) Дак еще и одни, в чужом городе.
а тут у меня все-своя квартира, маленькая, но СВОЯ, детский сад, родители, друзья, в конце концов моя работа, моя карьера, связи. Даже во дворе все предлагают свою помощь, мол с девчонками посидеть, хоть в душ сходить , и погладить готовы и в магазин сбегать Я ведь тоже к этому не один год шла
а тут взять и все перечеркнуть, я еще понимаю если б зарплата была та, которую изначально предлагали (там прикидывали-можно и то, и другое, и в помощь няню нанять и т.д.), но сейчас...я вообще очень сомневаюсь правильно ли мы делаем. Самый то прикол, они ж про грязную зарплату говорят. Это у нас есть уральский коэфф., который перекрывает подоходный налог, а у них-то его нет! и с этой суммы надо ведь 13% убирать!

мамочка-Оксаночка
МАш, не раскисай, этого тебе делать никак нельзя!!!

да я знаю, стараюсь, конечно, но слезы ооочень близко :(

Nady
ух ну супер, особенно когда мамы под такое подпишутся!
поздравляю с хорошей ночью и желаю всегда высыпаться!

Gundya
а я не могу собраться

Nady
крепись, это у тебя предуездная депрессия...думай о хорошем и что все устроится в итоге так, как вам лучше всего! не горюй!!!

Согласна!:)) Держись Машунь:))

Gundya

ну а муж чего на все это говорит, если столько минусов и неуверенность, то может пока не стоит срываться, может лучше предложения появятся или здесь работу найдет??? Хотя конечно решать вам. Но по большому счету все поменять, то хотя бы ради хорошей зарплаты, а так с детьми срываться??? Он щас то едит на развведку или уже устраиваться?
В крайнем случае помни, что вернуться ты всегда сможешь!!!!

мамочка-Оксаночка
Он щас то едит на развведку или уже устраиваться?

он едет устраиваться, а я все питаю надежду, что он вернется через месяц

мамочка-Оксаночка
В крайнем случае помни, что вернуться ты всегда сможешь!!!!

только этим и живу

мамочка-Оксаночка
по большому счету все поменять, то хотя бы ради хорошей зарплаты, а так с детьми срываться???

вот и я о том же, а он "карьера..карьера..", а у меня ДЕТИ, ТРОЕ! У него там ненормированный рабочий день, а я дома, и поговорить не с кем. Будешь, говорит, раз в квартал к родителям ездить, я глянула цены на самолеты.. %) , хорошо если раз в год приедем. Его мама очень поддерживает, она уже всю историю НН изучила, какие достопримечательности и т.д., мечтает как она будет к нам в гости приезжать, по Новгороду гулять, "в Москву на выходные" %)
я все свои доводы привела, сказала что мне нравится жить здесь, и разрешила съездить на месяц "попробовать" , а там видно будет ;)

Gundya

Маша... Подумайте ка хорошенько... Сорваться уехать легко, но либо есть у вас еще какая то мотивация, о чем ты не пишешь, либо при том раскладе как ты написала вам стоит сто раз подумать. Я лезу не в свое дело конечно. Просто все что ты перечислила что вас тут держит дорогого стОит! И живете вы в огромном городе огромных возможностей. Извини, если соль на рану...

LESTb
Маша... Подумайте ка хорошенько... Сорваться уехать легко, но либо есть у вас еще какая то мотивация, о чем ты не пишешь, либо при том раскладе как ты написала вам стоит сто раз подумать. Я лезу не в свое дело конечно. Просто все что ты перечислила что вас тут держит дорогого стОит! И живете вы в огромном городе огромных возможностей. Извини, если соль на рану...

это все понятно, но ведь все-равно муж принимает решение, потому что он глава...
тут только смириться и надеяться, что все устроится хорошо
в конце концов и назад может быстро вернется, когда на месте попробует что там такое

девченки как убрать то что я уже не будущая мама

Gundya
Его мама очень поддерживает,

у тебя хорошие отношения с ней?? Она работает, может , если пенсионерка, выпишишь ее к вам на первое время в помощницы, и тебе веселее и она при внуках!!

Nady

Ну да, я понимаю, что решение принимают они а не я, просто свое мнение или сомнение высказала... Машу оооочень можно понять, ее страхи и сомнения, и она права во многом...
В любом случае, все что ни делается, все к лучшему! :-)

lily-007
девченки как убрать то что я уже не будущая мама

смешно звучит, ну в плане формулировки, а не в смыслеСообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 14:43

Apple1981

Ну что, съедила в больницу? Как самочувствие?

LESTb
но либо есть у вас еще какая то мотивация, о чем ты не пишешь, либо при том раскладе как ты написала вам стоит сто раз подумать

нет, пишу все как есть :( Пытаюсь все это до Андрея донести, уже на бумажке все расписала - не доходит Упертый, где не надо :angry: Ты знаешь, вот как маленький ребенок "хочу эту игрушку, и все тут!" Я уже открыто говорю " я не поеду", а он вещи собирает %)
у нас прошлым летом подобная ситуация с машиной была, захотелось ему новую машину, а денег на ту, которую хочет -не хватает, кредит не потянем. Он меня неделю мучил, после чего я сдалась, с условием, что на этот кредит он будет денежку зарабатывать отдельно, не из семейного бюджета. Ну машинку-то он купил, а на кредит пришлось пахать мне-я днем с детьми бегала на подработку, вечером (домой приходила они уже спали), все выходные пахала, где до 9 вечера, ночами, сутками...А он спокойненько сидел дома, "занимался"детьми, я Дашку почти не видела :( Сколько говорила "найди подработку", всегда один и тот же ответ "ты же знаешь, мне не найти подработку на столько, сколько ты зарабатываешь"
а с февраля я перестала подрабатывать, и все, мы "сели", все заначки мои вытрясли (ну не могу я без заначек ), теперь последнюю отпускную трясем
его приглашают обратно туда, откуда уволился, на ту же должность! он "не хочет" :boom: А я согласна! ужмемся пока, а через полгодика я опять начну подрабатывать потихоньку

мамочка-Оксаночка
у тебя хорошие отношения с ней??

мы не ругаемся, но и любовью друг к другу не пылаем, она пенсионерка, но работающая, увольняться и жить с нами точно не будет. Они сейчас живут "для себя" - сделали ремонт, путешествуют и т.д. Да и девчонок моих она не любит, у нее есть внучка от младшего сына - ей хватает ;)
мы к ним не лезем, они к нам не лезут
Ох, девчонки, вы извините, что я на вас все это вывалила, просто ну такая больная тема С мамой не хочу это обсуждать уже, у нее одно - не ездите, тебе будет тяжело, ты не справишься и т.д. А ладно, через месяц будет видно, самое главное выстоять этот месяц

Gundya

дай Бог тебе сил и терпения!

Gundya
Упертый, где не надо Ты знаешь, вот как маленький ребенок "хочу эту игрушку, и все тут!" Я уже открыто говорю " я не поеду", а он вещи собирает

оххх уж эти мужики........и впрямь как дети %)

Gundya
у нас прошлым летом подобная ситуация с машиной была, захотелось ему новую машину, а денег на ту, которую хочет -не хватает, кредит не потянем. Он меня неделю мучил, после чего я сдалась

тут уж действительно бесполезно, по моему, только нервы тратить

Gundya
А ладно, через месяц будет видно, самое главное выстоять этот месяц

вот правильно! пусть сьездит один....вернется побитым котом, а ты его примешь пожалеешь и будешь самая лучшая жена на свете........ну или др. вариант у вас действительно все сложится и получится

Gundya
С мамой не хочу это обсуждать уже, у нее одно - не ездите, тебе будет тяжело, ты не справишься и т.д.

боже мой.......вот честно, Маш, не понимаю твою маму .........вроде по теории мама свое чадо в любой ситуации должна поддержать %) а чего не справится то? чего конец света? или война началась? и не при таких условиях справляются ..........
сил тебе, терпения и нервов крепких!!!!!!! и все у тебя получится!!!!!

н@стёнка
вот правильно! пусть сьездит один....вернется побитым котом, а ты его примешь пожалеешь и будешь самая лучшая жена на свете........ну или др. вариант у вас действительно все сложится и получится

Как много всего успеваешь, когда выспишься:)) Я и уборку сделала и по магазинам за продуктами сгоняла, ужин приготовила, всё перестирала, перегладила:)) Сейчас морс варю:))

Aishka

Как много всего успеваешь, когда дома есть помощники... Я в продуктовом магазине последний раз была месяц назад, и не знаю когда побываю :-)

Граждане форумчанки, а чойт все в подполье ушли? Фигассе, целый день тишины... (у кого мент родился? :-) )
Рассказывайте давайте у кого что, какие радости, какие печальки, и вообще...
Мы вот с 16 по настоящее время не спим, глазками смотрим на мир, например, сейчас искупали, вроде ухайдакалась, может ночью выспемся... Вот так и день пролетел :-)
А у вас? :-)

LESTb
Apple1981
Ну что, съедила в больницу? Как самочувствие?

Ага, Наташа, как дела? Волнуюсь за тебя.

мамочка-Оксаночка

Позвонила в ББ. Сказали св-во ребенка и паспорт того родителя, кто приедет. И все. Больше ничего не сказали

LESTb
может ночью выспемся

Иии? Получилось?
Варя у меня сегодня спала с 23 до 8 %) . Не ела совсем.

LESTb
какие печальки

Я блин начиталась тут про лактозную непереносимость и явно признаки ее у нас наблюдаю. Начинаю кормить - через 3-5 минут начинаются выгибоны, потом кричит. За три недели набрали всего 400 граммов - маловато. Живот бурлит вообще не по-детски. Завтра нам месяц - пойдем в поликлинику - спрошу про анализ на углеводы. Маша, вроде у вас такая штука, чего еще надо спросить-сделать? Как вы справляетесь?

Gundya

Держись.

Lilek84
дай Бог тебе сил и терпения

++++++++++++++

Еще вопрос к кесарятам.

Вам ничего про узелок на шве не говорили? Сказали около месяца вроде маникюрными ножницами чтоб кто-нибудь из родственников его отрезал. А то у меня тянет этот узелок - прям бесит иногда. Чего вы с ним делали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы