Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Foxic
ребенка обязательно прописывают по месту прописки матери или можно прописать по месту прописки отца?

хоть там хоть там......но в собесе мне сказали что чтобы пособие до полутора лет оформлять надо что бы регистрация была с мамой, а если на работе получаешь то все равно.........только нужно заявление от второго родителя что он не возражает ......

LESTb
Алиска тоже так засыпает

я жду не дождусь когда можно будет сесть и попробовать тоже на себе усыплять по утрам.

н@стёнка

спасибо, поняла :)

Foxic

Весы взяла у знакомой, у них тоже были проблемы с весом, они купили в свое время, а вообще и в прокате видела когда искала. Держись там, без мамы приноровишься, намана... Главное заниматься ребенком, а хозяйствобне волк, в лес не убежит :-)

Nady
судя по картинкам примерно тож самое
ну и можешь позвонить в мазакею спросить у них, я ж у них в СЗ покупала, может они у нас в магазины возят

Ок, спасибо огромное:))

Foxic
мама вот только уехала, а с ней реально легче было.

Это точно!!!

Foxic
У меня сейчас муж первый раз укачал дочу, она уснула, он такой гордый

У меня тоже гордый первый раз ходил, а сейчас как само собой разумеющиееся:))

Aishka
У меня тоже гордый первый раз ходил

еще и сказал, вот как надо детей усыплять!учись!

LESTb

а в одноклассниках в твоем статусе цифра 100 что означает?

Lilek84

означает что я с телефона видимо набирала и набрала какую то фигню :-):-):-) щас исправлю :-) спасибо!

LESTb
а вообще и в прокате видела когда искала

пункт проката детских весов Неваляшка
г Екатеринбург, ул Челюскинцев 60
Телефон: (343) 345-17-78 Общий
мы у них автокресло для Макса брали, есть весы Саша в прокат

Ууух, мы сегодня с полуночи до трех поревели, вымотались, зато потом алиска проспала без перерыва с трех до 8 утра :-)
Сейчас покушаем, заснем, может опять часиков на пять?:-)
Всемихорошего дня!

н@стёнка
только нужно заявление от второго родителя что он не возражает

и справка с его места прописки о том что там уже деть не прописан

LESTb
Ууух, мы сегодня с полуночи до трех поревели, вымотались

и у нас сегодня мелкий ревел в это время((( папа качал долго, саб чет не помог в этот раз или поздно дала %)

А вообще я пожаловаться и совета спросить ведь залезла - наревелась вчера в усмерть и сейчас еще потряхивает от страха - у меня кровотечение вчера открылось приличное от всех моих вчерашних телодвижений многочисленных (хождений с коляской и без), видимо надо еще беречься. Вечером стала гладить часов в 6, чувствую как будто больше выделений стало, нет чтоб посмотреть и завалиться хотя бы, так я еще все до конца догладила, а потом младший из художки пришел, я ему боты снимать села, встала, а на полу лужа :=-O: жуть :=-O: Перепугалась как не знаю кто, скорую боюсь на ночь глядя вызывать...в целом боюсь ее вызывать. Напилась с перепугу дицинона, теперь думаю, что будет %) Прекратить-то резко тоже нельзя, должно же все что надо выйти.
А у меня еще гемоглобин при выписке был 87, я его с трудом сейчас пробую поднять, препараты железа пью уже 8 дней, мясо, печень. Врач моя завтра вроде только выйдет из отпуска, позвоню наверное все равно сегодня. К утру конечно поменьше выделений, но боюсь что опять ливанет...как мелкого-то оставишь, увезут ведь если что чистить в больницу :(

Apple1981
Apple1981

Наташа, сходи на УЗИ!

Nady
Наташа, сходи на УЗИ!

полностью согласна!

а так всем привет и доброго утра!позвонили фотографы с роддома, мол сеня привезем фотки!посмотрим чего они там наделали нам!если что, то выложу!

Lilek84
сеня привезем фотки!

нам уже привезли, просили 3800, муж на 3000 сторговался

Доброе утро всем(у меня теперь утро стабильно становится добрым часов в 11 ) :))

LESTb
Ууух, мы сегодня с полуночи до трех поревели, вымотались, зато потом алиска проспала без перерыва с трех до 8 утра :-)
Сейчас покушаем, заснем, может опять часиков на пять?:-)
Всемихорошего дня!

Ух, держитесь:)))
И тебе хорошего, СПОКОЙНОГО дня:))

Nady
Наташа, сходи на УЗИ!

+1

Lilek84
если что, то выложу!

Ух ты, давай:))

berdys
муж на 3000 сторговался

Молорик какой, а мы совершенно не умеем торговаться:((

Девчонки! Мамы действительно рулят! Я так как приболела, вызвала свою маму в помощь, блин у неё Сонька всю ночь спала!!! Мы вообще с мужем с 23-7 проспали!!! Я её всё утро пытала, что она сделала, чтобы дочь спала, а мама мне на это ответила : "Я троих вынянчила своих, 4 сестёр и 2 братьев, ещё и педагог-дошкольник, у меня кто хочешь уснёт!"
В общем я чувствую себя сегодня человеком!!!:)

Lilek84
а так всем привет и доброго утра!позвонили фотографы с роддома, мол сеня привезем фотки!посмотрим чего они там наделали нам!если что, то выложу!

выложи красоту посмотреть :)

berdys
нам уже привезли, просили 3800, муж на 3000 сторговался

ничего себе как дорого!!!! %)

Aishka
Доброе утро всем(у меня теперь утро стабильно становится добрым часов в 11 ) )

ну хорошо же, что оно становится все-таки добрым:) не смотря ни на что!

Aishka
Девчонки! Мамы действительно рулят! Я так как приболела, вызвала свою маму в помощь, блин у неё Сонька всю ночь спала!!! Мы вообще с мужем с 23-7 проспали!!! Я её всё утро пытала, что она сделала, чтобы дочь спала, а мама мне на это ответила : "Я троих вынянчила своих, 4 сестёр и 2 братьев, ещё и педагог-дошкольник, у меня кто хочешь уснёт!"

ух ну супер, особенно когда мамы под такое подпишутся!:)
поздравляю с хорошей ночью и желаю всегда высыпаться!

LESTb
Ууух, мы сегодня с полуночи до трех поревели, вымотались

мы тоже!!! кое как уложили %)
Причем искупались в 20ч, и все, толком не спала, заснет на руках, пока держишь-дремлет, положил-она проснулась :( я думала, может это она на купание-плавание в большой ванне так среагировала. Все таки, наверное, на погоду, раз не мы одни такие

Nady
Наташа, сходи на УЗИ!

да,да, не тяни!

berdys
просили 3800

ого! :=-O:

Aishka
Доброе утро всем

у меня сегодня утро сооовсем не доброе :( С мужем с утра пораньше разругались вдрызг, наревелась от души. Блин, смотреть на него не могу Надо в дорогу его собирать, вечером еще свекры придут типа "проводить" его, да с днем рождения поздравить (у него 1ого числа будет), надо хоть прибраться маленько, да на стол что-нибудь приготовить, а я не могу собраться

Aishka
у меня кто хочешь уснёт!

клаааассс! У меня мама тоже гордая ходит-Злата ни у кого на ручках не сидит, только на моих и у нее, у остальных орет

Gundya
у меня сегодня утро сооовсем не доброе С мужем с утра пораньше разругались вдрызг, наревелась от души. Блин, смотреть на него не могу

крепись, это у тебя предуездная депрессия...думай о хорошем и что все устроится в итоге так, как вам лучше всего!:) не горюй!!!

Nady
это у тебя предуездная депрессия

очень может быть :( Как представлю, что я тут с ними на целый месяц (а вчера выяснилось, что может быть и больше :=-O: ) остаюсь одна %) , еще и машину забирает (а я записалась в ноябре с мелкой на УЗИ, да к неврологу, как поеду...), и деньги, которые на отпуск откладывали вытряс почти все, вот бесит! Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 12:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы