Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Красивая
это там же?

в сбербанке .......надо подойти и сказать мне карту оформить для выплат социальных пособий они там все знают № счета сразу же дадут, он то и нужен в собес, а саму карту через дней 10 получать

LESTb
Что то с режимом у вас мошт не то? Попробуйте купать позже, если это действует расслабляюще на вас? Или кормить на ночь чуть больше а днем чуть меньше?

Лен, мы уж чего только не пробовали, и позже купать и раньше...днём спит, иногда удаётся её за весь день заставить бодрствовать 5 часов, не подряд конечно, с перерывами, но стабильно с 00-01 до 5-6 мы открываем глаза и не спим, сначала спокойная, потом начинаем скандалить..фиг бы конечно с ним можно днём спать, но мужу с утра на работу, а меня после ночного бдения даже дневной сон не спасает, хожу весь день как морная вошь...и самое главное не на ручках, нигде не успокаивается и точно знаю что ничего не болит у неё, просто капризничает. Сама засыпает на ходу, но потом вздрагивает и по новой...
Слушайте, а сколько ребёнок в возрасте около месяца должен бодрствовать???
просто если она больше полутора часов к ряду не спит, очень устаёт и хочет спать..

LESTb
Мне кажется не надо колики терпеть, мучиться самим и ребенка мучить, если есть возможность сделать так чтобы пузики у них не пучило....

Я тоже так считаю!:)

berdys
Вот наша Маша,

Красавица тёзка!:))

Лильчик
а где его брать?нет говорят нихде((( у нас конечно не все так плохо, чтобы начинать лекарства давать, но чет вас читаю и страшно, если заряди на пол-ночи, то я повешусь...

Купи "боботик", это полный аналог Сабсимплекса, просто производител другой:) Нам помогает:))

н@стёнка
вот так вот я сегодня на разведку сьездила

ну отлично что не оставили

Aishka
но стабильно с 00-01 до 5-6 мы открываем глаза и не спим, сначала спокойная, потом начинаем скандалить.

эехх..сочувствую
где-то читала что такое бывает первый месяц когда путают ночь и день, к месяцу вроде писали что должно пройти

Aishka

около 20 часов спит, то есть бодрствует всего 4 часа в сутки

Блин, у нас эпидемия дома...
Муж переболе постудным, изолировали его всячески, юыстро поднялся! Вчера заболела я, а сегодня сопельки у Соньки появились...капаем грипферон и молимся чтобы остальных симптомов не появилось. Всю комнату чесноком и луком завоняли...
Эх...

а еще мне сегодня подумалось что еще недели две я могу кушать что захочу пойду слопаю помидорку и чай буду пить с рафаэло :P

Nady
где-то читала что такое бывает первый месяц когда путают ночь и день, к месяцу вроде писали что должно пройти

Дай бог, спасибо что отвечаешь:)))

Nady
то есть бодрствует всего 4 часа в сутки

Блин...дак мы её замучили бдениями...а мы где то прочита что они должны бодрствовать 6-8 часов...и теребим её без конца...

Aishka
капаем грипферон

Соне? а молоко продолжаешь в раковину выливать?

н@стёнка
Соне? а молоко продолжаешь в раковину выливать?

Да Соне. А про молоко тоже подумала, что это же иммунитет, дала грудь...лучше бы не давала, она потом у меня поносила и кричала как будто её ,режут, я вся уревелась, лучше путсть у меня в 100 раз больше болит, чем у неё %)

Aishka
Да Соне. А про молоко тоже подумала, что это же иммунитет, дала грудь...лучше бы не давала, она потом у меня поносила и кричала как будто её ,режут, я вся уревелась, лучше путсть у меня в 100 раз больше болит, чем у неё

нееееее, я не к тому что кормить, материнское молоко эт о еще и лучший антисептик его так то можно в носик покапать......

н@стёнка
нееееее, я не к тому что кормить, материнское молоко эт о еще и лучший антисептик его так то можно в носик покапать......

Да ты что??? Не знала... :=-O: Попробую сегодня:)) Спасибо:))

н@стёнка
а еще мне сегодня подумалось что еще недели две я могу кушать что захочу пойду слопаю помидорку и чай буду пить с рафаэло

счастливая, наслаждайся!!

Aishka
Муж переболе постудным, изолировали его всячески, юыстро поднялся! Вчера заболела я, а сегодня сопельки у Соньки появились...капаем грипферон и молимся чтобы остальных симптомов не появилось. Всю комнату чесноком и луком завоняли...

держитесь! у нас тоже лазарет, я болею, дочь болеет - обе кашляем уже вторую неделю...

н@стёнка
а еще мне сегодня подумалось что еще недели две я могу кушать что захочу пойду слопаю помидорку и чай буду пить с рафаэло

Настя щас будет нас дразнить

Aishka
Блин...дак мы её замучили бдениями...а мы где то прочита что они должны бодрствовать 6-8 часов...и теребим её без конца...

ну главное чтоб помогало, а у вас похоже не помогает, что бодрствует, что нет все равно по ночам не спит?
попробуйте ее на время когда она не спит ночью выкладывать ее на балкон спать, типа прогулка может там заснет?

Nady
попробуйте ее на время когда она не спит ночью выкладывать ее на балкон спать, типа прогулка может там заснет?

Мы так и хотели сделать, но теперь в связи с сопельками гулять и купать сказали хотя бы 3 дня нельзя..

Nady
ну главное чтоб помогало, а у вас похоже не помогает, что бодрствует, что нет все равно по ночам не спит?

Ага, при чём мы видать за день её умотаем, она спать хочет ночью, но как будто будит её кто то, только заснёт, вздрагивает и глазки открывает:(

Девочки я сейчас с прогулки пришла, злющая такая!!! Ну, вот есть у меня бзик - до месяца малявку не показываю никому, обычно выхожу с сеточкой на коляске, а сегодня ,как назло, забыла :( Подняла одеялко так, чтобы девочку мою не видно было. Стою около качели , подходит одна мадам из нашего двора, слово за слово, как рожала, где. Ну пытается заглянуть, но ничего не видно, я спокойная такая. А она стояла, стояла, а потом как залезла в коляску, одеялко убрала и глазеет Я обратно закрыла, а сказать ничего не могу, офонарела от такой наглости %) Сразу настроение испортилось, домой всех загнала. Сейчас сижу и так противно, ну вот, что за люди!

Aishka
только заснёт, вздрагивает и глазки открывает

а может вы ее на столько уматываете, что она перевозбуждается?

н@стёнка
на разведку сьездила

а что сказали насчет того, что воды подтекают?или это не то?

н@стёнка
а может вы ее на столько уматываете, что она перевозбуждается?

вот я об этом же сейчас подумала...просто уматывали её чтобы ночью спала нормально...она же сама мучается по этому поводу...

Gundya
, одеялко убрала и глазеет Я обратно закрыла, а сказать ничего не могу, офонарела от такой наглости Сразу настроение испортилось, домой всех загнала. Сейчас сижу и так противно, ну вот, что за люди!

У нас такая же соседка, но муж горой встал не дал залезть, вообще не понимаю, почему то в сумку к тебе она не залазит?! А в коляску считают нормально...

н@стёнка
материнское молоко эт о еще и лучший антисептик его так то можно в носик покапать..

вообще-то считается, что не стоит капать молоко в нос и в уши, потому что оно является отличной питательной средой для размножения бактерий

Aishka
Ага, при чём мы видать за день её умотаем, она спать хочет ночью, но как будто будит её кто то, только заснёт, вздрагивает и глазки открывает:(

у меня если вовремя не уснет-все начинается крик, ор, уснуть не может, спит потом плохо. У меня и старшие так - днем поспали, они бодрые, веселые, и потом спят ночью нормально. А если не поспали, особенно средняя, то с 18ч начинаются капризы, уложить не можем, ночью спит беспокойно
так что я даю малявке возможность спать тогда, когда она хочет ;)
У нас у старшей было такое, когда она перепутала день с ночью, где-то месяцев до 3х, потом как-то само наладилось. Для меня это было не напряжно, потому что я днем с ней спала, а ночью мы гуливанили

Aishka
но муж горой встал не дал залезть

дак я не ожидала :( Тосю качала на качели. До этого никто не лазил, все пытаются заглянуть, но не лезут, даже девчонки, с которыми уже несколько лет общаемся, вместе гуляем

Lilek84
а что сказали насчет того, что воды подтекают?или это не то?

да я сама ничего толком не поняла.........должны же были тест какой то сделать....а они меня только на кресле посмотрели.......может они его сделали а я не заметила в выписке написано что они мне и какую то иньекцию сделали только вот когда успели не понятно или у меня провалы в памяти начались %) и мне пора голову лечить
врач в приемном покое мне правда все подробно обьяснила как определить воды это или нет

Nady

Надь, а ты эти чудо пелёнки больше нигде не встречала? С С3 сейчас не дождаться:( Знала бы раньше, что такая мега удобная вещь, купила бы, пофиг на переплату...

Aishka
Ага, при чём мы видать за день её умотаем, она спать хочет ночью, но как будто будит её кто то, только заснёт, вздрагивает и глазки открывает

попробуй ночью когда гулеванит класть ее себе на живот животиком и сама полулежа, у меня так что Кая, что Миша сейчас успокаиваются хорошо и засыпают
Катя помню очень буйная была, так я ее вечером так на себя клала и мы так спали..
сначала канеш могут вошкаться, кряхтеть, а потом засыпают
и именно полулежа, то есть они как бы слегка вертикально и ты можешь в таком состоянии спать, только устроиться так, чтоб ребенок не упал с тебя если заснешь - позу подобрать
а потом уже когда заснет хорошо и успокоится - тогда и перекладывать куда надо, только не сразу, хотя б через полчасика

Nady
себе на живот животиком и сама полулежа

У меня тожа Машута так хорошо спит

Aishka
Надь, а ты эти чудо пелёнки больше нигде не встречала? С С3 сейчас не дождаться Знала бы раньше, что такая мега удобная вещь, купила бы, пофиг на переплату...

Маша, вот буквально недавно когда слинг покупала увидела в местном интернет магазине
www.famama.ru/catalogue/
судя по картинкам примерно тож самое
ну и можешь позвонить в мазакею спросить у них, я ж у них в СЗ покупала, может они у нас в магазины возят

мамочка-Оксаночка
Интересно, а кто еще вместе рожал???

мы тоже вместе рожали, муж очень поддержал, массажировал спину, что очень отвлекало от боли. На следующий день болела спина :). Вобще я рада очень, что он со мной был, хотя для него это было стрессом.

Эскимошка
Как сейчас настроение?

спасибо :), муж приехал, настроение поднялось, мама вот только уехала, а с ней реально легче было :(. Вобще стараюсь держаться, не раскисать.

berdys
У нас что-то тоже с 21 до 24 концерты начинаются

у нас наоборот по утрам бодрствует, после купания спит ровно 5 часов, просыпается, за час еле снова усыпляю еще на пару часов, потом просыпается и 3 часа бодрствует, сегодня вот мы с 7 утра до 10 не спали, ходили, гуляли, кушали.

LESTb
Нам сегодня 20 дней

Поздравляю!!! :) Растите здоровенькими. Лен, а ты на каких весах взвешиваешь? Взяла в прокат?

LESTb
Мне кажется нет такой технологии, по которой можно заставить ребенка спать и бодрствовать именно в то время, когда нам это удобно

Это точно!!! Утром сколько не усыпляю, пока она не отгуляет 3 часа, спать не будет.

Apple1981
Хочу в паспортный сходить прописать его+вписать в паспорта

Наташ, а ты в каком районе живешь? Случаем не ВИЗ?
Еще вопросик, кто знает, ребенка обязательно прописывают по месту прописки матери или можно прописать по месту прописки отца?

Gundya
мечта..

+10000000

berdys

Саш, на тебя похожа доча :).

Aishka
просто если она больше полутора часов к ряду не спит, очень устаёт и хочет спать..

16-18 часов мне тут сказали они должны спать. Мы вечером по полтора-два часа бодрствуем, потом можем полтора часа поспать.

У меня сейчас муж первый раз укачал дочу, она уснула, он такой гордый , а дала ему ее, он такой: Она даже глаза не закрывает....она глазами хлопает...

Nady

Алиска тоже так засыпает, только онатна мне бочком лежит а не животиком, голова промеж моих грудей, ноги распинывают шов, зато засыпает так лучше всего... Ну и я полулежа, одной рукой глажу ее или за животик держу чтоб ему тепло было, второйьрукой на юмаме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы