Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Gundya
Девочки, а вы к гинекологу после родов ходили? Мне аж позвонили из ЖК, пригласили на прием

как раз сегодня позвонили - поздравили! :=-O: ну и уточнили как все прошло и пол-вес-рост крошки моей
чтоб явиться к ним даж не просили

KorN
вы уже прописали Сережку?

нет, надо сначала счетчики на воду поставить, а то у нас и так счеит приличный за квартиру приходитСообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 16:00

Девочки всем привет! Напишу быстренько! значит так мы родились 1 октября в 4 утра 2860-50 Мишенька! ;) В общем рожала я в муках! Это было ужасно! еще пока потуги были она мне толком не дала потужиться...вам грит крупного ребенка обещали? я грю не знаю!!!!!!!!! и она меня как рубанула :( промежность-это было очень больно! ОЧЕНЬ! потом еще эти швы так больно зашивали, а потом обрабатывали! жуть! вот такой краткий у меня отчет времени нет! ношусь как белка!

Красивая

это в 14рд? кто акушерка была? пипец... :( на 2860 ты спокойно б без разрывов родила б... :(

Lilek84

хорошенькая кроватка. Во сколько обошлась?

н@стёнка
у нас Ксюшу спрашивают в садике "когда у тебя мама лялечку то купит?" а она вытаращит на них глаза и грит "не купит, а родит"

дааа, щас детей не проведешь))) у меня тоже дочка как че-нить выдаст, так я себя дурой ощущаю. Например вчера-стоим возле витрины, там оформление типа зима, шарики синтепоновые, деревья из картона...вот я и говорю "Катя, смотри там снег какой!", а в ответ "Мам, ты чоу! этож вата!" или когда мне принесла чайник кукольный "На, пей", я сделала вид, что попила из него, отдаю обратно "Очень вкусный чай", а дочка "Мама, он же игрушечный и пустой"...вот и думаешь после этого, что дети потихоньку забирают твой мозг про беременность я тоже своей правду говорила, что Лера из живота появится

Alekc
Мы сегодня родились!

:pozdr3: ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Apple1981
ибо Саб-Симплекс у нас снимает все симптомы полностью

а где его брать?нет говорят нихде((( у нас конечно не все так плохо, чтобы начинать лекарства давать, но чет вас читаю и страшно, если заряди на пол-ночи, то я повешусь...вчера минут 15 похныкала, подергала ножками, титьку бросала, опять ест, а потом задремала, ну, а когда свет выключили и вовсе уснула. Но может это у нас начало такое, может еще разойдется, хочу быть во всеоружии

Apple1981
И это я еще до соц.защиты не дошла, боюсь представить что там, тоже наверняка погоняют

это дааа, муж приходил за списком доков для получения пособия на второго, так на сколько он у меня привыкший бегать везде по организациям и то был в шоке. Сказал если б пришла я, а не он, то до слез бы довели точно. ну это и понятно, ему-то хватило глянуть из под лобья, и то поиздевались, по всем этажам погоняли

Gundya
Девочки, а вы к гинекологу после родов ходили?

я с первой так после родов и не пошла, точнее то некогда, то лень, так до самой второй беременности и не ходила. А теперь надо бы, эрозию надо лечить

LESTb
И вообще не очень представляю, как это когда ребенков два или три или больше... Мне пока с одной то некогда ...

я вот пыталась вспомнить, что я делала с первой дочкой в первые месяцы, нифига не помню, знаю одно, что ниче не успевала, и частенько даже зубы чистила только под вечер, про хороший душ с гелями-пенками ваще мечтала олько, а сейчас чет не все так плохо. Даже есть время ужин приготовить. Но сегодня решила в тырнете посидеть. А если б я еще вставала не в 9-10 утра, а часиков в 8, то можно ваще всееее успевать, но мне лень, я лучше лишний час поваляюсь.

berdys
Вчера фоткались, значит 1 мес и 2 дня

симпатяга) это у вас аллегрова или цветение?

Красивая
обрабатывали! жуть!

обработка это ваще капец. я на них как на казнь ходила. А тебе снимали швы или сами отпали?

Лильчик
аллегрова или цветение

что такое цветение? думаю у нас аллергия

Красивая

все позади, это главное!!! Теперь растите и сил набирайтесь,

berdys
что такое цветение?

ну это такие гадские прыщики, которые побольшому счету только на лице, ну или верхней части туловища, второе название младенческие угри вроде. держится недели 3-4, появляется как раз в 1-1,5 мес. ничем не лечится проходит само, чисто гормональное явление

у старшей были, только на щеках, и вообще по всей голове, за ушками, под волосиками, на шее и чуток на плечи сползло. Наша малость неадекватная врач навыписывала кучу мазей-каплей, ну я полезла в инет и как обычно поставила сама диагноз ну соотвесно ниче не лечила и само прошло ровно через месяц. Просто я была уверена что у нас это было не аллергия, т.к. накануне высыпания этого новых продуктов не употребляла, ну не может же аллергия вылезти из неоткуда.

Принчипесса
это в 14рд? кто акушерка была? пипец...

ага! хрен ее знает! они аж обе вскликнули-"ОЙ КАКОЙ МАЛЕНЬКИЙ" :( пожалела она наверное, что разрезала меня...даже толком потужиться не дала..я пару раз всего попробывала :( :( и еще перед потугами схватки уменьшились, мне показалось, организм захотел отдохнуть немного..а она мне окситоцин врубила :(

Apple1981
еще мне медсестра сказала, что полисы с НГ будут другие, опять придется менять((

ничего менять не нужно все какие сейчас в ходу действительны до 2014г а там будут менять на новые электронные пластиковые карты

Лильчик
обработка это ваще капец. я на них как на казнь ходила. А тебе снимали швы или сами отпали?

швы сами отпали! а еще девочки..это была жуть, у меня выделения обильные оч были, и они погнали меня на узи, а после узи пошли смотреть меня на КРЕСЛЕ!!!!!!!!!!! и она сама офигела...рядом врачихе грит, она же зашитая..как туда лезть то? а та ей-ВЫ же АККУРАТНЕНЬКО! и она мне походу руку туда засунула..и это на свежий шрам в общем девочки рыдала я белугой все пять дней, еще и гормоны играли пипец....

berdys
что такое цветение? думаю у нас аллергия

маленький белый прыщик, а вокруг красное-у нас так было!

мамочка-Оксаночка
все позади, это главное!!! Теперь растите и сил набирайтесь,

;) конечно позади!)) спасибо!

LESTb
Надя, колись, че за цветок стоит на подоконнике у тебя на фото? У мну такого нету, а в жк нашей видела что они вроде бы ваще огромные вырастают, да? Мну нравится. С тебя название :-)

Лена это гибискус аля чайная роза
помимо того что сильно разрастается еще потрясно цветет
но ему надо много света...жаль у нас с этим проблема дома

KorN
блин, вот у нас вчера явно живот барагозил часа в 4 дня - че раньше не может коликов быть? зато вечер прошел совсем спокойно...

у нас пару раз было днем чуть-чуть, я это отнесла на еду свою

Лильчик
ну это такие гадские прыщики, которые побольшому счету только на лице, ну или верхней части туловища, второе название младенческие угри вроде. держится недели 3-4, появляется как раз в 1-1,5 мес. ничем не лечится проходит само, чисто гормональное явление

да-да, у меня у Кати тоже аккурат в месяц все зацвело и потом само прошло

Лильчик
это дааа, муж приходил за списком доков для получения пособия на второго

поделись пожалуйста если не сильно большой список, а то я подозреваю что по телефону мне явно не все сказали...или про копии какие-нить забыли. У меня муж просто точно не пойдет, а я хочу все что положено с них стребовать.

KorN
Мы отдали документы на прописку - сказали сразу поставят штамп о гражданстве

гм, я тоже документы сегодня отдала. Прописывать будут аж полторы недели :=-O: И сказали что теперь не надо ставить штамп %)

Саб-симплекс я давно покупала, а сейчас говорят же Боботик какой-то есть (может неправильно название написала), состав тот же и еще дешевле.

Nady
Gundya

Девочки, а вы к гинекологу после родов ходили? Мне аж позвонили из ЖК, пригласили на прием

я пришла через 2 недели как написали в роддоме - она меня развернула - приходи говорит через месяц

я звонила своему гинекологу, она меня только на конец ноября позвала, но я считаю это нормально, при КС ведь могут быть долго выделения. Если будут глобальные вопросы у меня, я ей раньше позвоню просто ;)

Nady
ухайдакать ее днем так чтобы сил на ночные бдения не было

Как её ухайдакать, она мёртвым сном засыпает, вообще нереально разбудить...

Красивая
напиши плиз доки которые нужны?

Паспорт, св-во о рождении, трудовые книжки (мою и мужа, он тоже официально не работает нигде), справку с места жительства о прописанных лицах. Копии. Боюсь что это не все, может Лильчик что-то добавит...я честно говоря до сих пор такая злая, что готова им по почте все отправить, включая флюорографию мужа ...ее тоже чет часто стали просить везде

Apple1981
Паспорт, св-во о рождении, трудовые книжки (мою и мужа, он тоже официально не работает нигде), справку с места жительства о прописанных лицах. Копии. Боюсь что это не все, может Лильчик что-то добавит...я честно говоря до сих пор такая злая

%) да уж...когда уже эта бумажная волокита закончится и будет все по человечески

еще сберкнижку надо открыть именно в своем районе..и на ляльку наверное полный набор доков :)

а я девочки сегодня из родовой приехала
сходила в консультацию грю походу воды подтекают......они на меня :=-O: ты чоу? в скорую надо все посмотрели померили вызвали скорую отправили.......а там меня сразу в родовую подняли.........я уж и наплакаться успела как представлю что еще до срока 16 дней и они меня домой не пустят и как моя девочка без меня будет :(
врач заходит такой грит как здоровье, а я ему "отлично", а он мне подмигивает и грит "ну полежи пока".....потом детская врач пришла посмотрела грит "звоните родственникам пусть забирают" я мужу звоню довольная грю забирай скорей, а он мне "я работаю подожди до 19 часов" я ему "ты с ума сошел? тут страшно :=-O: и истеричка какая то за стенкой ногой в стену долбит и орет я роооооооожаааааю как будто все остальные так на танцы приехали........ выхожу и говорю а чего вы меня на такси то не пустите домой? они подумали подумали мест то нет а я лежу такая рожать и не собиралась а родовую занимаю и согласились только с сопровождением......я вниз бежала быстрее тетенки сопровождающей она мне грит не спеши а то обратно придется подниматься вот так вот я сегодня на разведку сьездила

Красивая
еще сберкнижку надо открыть именно в своем районе.

сбер книжки уже не открывают ;) социальную карту нужно сделать

н@стёнка
социальную карту нужно сделать

это там же? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы