Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

LESTb
Мне кажется не надо колики терпеть, мучиться самим и ребенка мучить, если есть возможность сделать так чтобы пузики у них не пучило....

+100, тем более симетикон из таких препаратов как СабСимплекс например сразу выводится из организма ;) В целом я вообще за все что помогает....укропную воду, эспумизан и т.д. и т.п.

Еще девочки у кого КС было, у вас место куда спиналку ставили не болит? А то у меня этот пункт в этот раз неудачно как-то получился, девушка ставила, у которой руки явно не для этих целей...при всей моей любви к 10 роддому, ей не могу высказать своего уважения :( Ковырялась она у меня в спине долго-предолго и все куда-то не туда попадала, что я сильно иголку чувствовала и теперь так место укола болит, иногда прям острая боль...боюсь как бы такая спиналка мне еще хуже не аукнулась. Придется видимо к врачу, не знаю только к остеопату сперва или сразу к хирургу...или к неврологу, сама не знаю?

Nady
а вечером у меня не получается ниче делать - я его укладываю и если я сбегу от него он тут же просыпается

Все тоже самое! Но мне так хочется вечером с мужем посидеть, не могу я в 21.00 спать ложиться :( Все время кажется что все просплю, хотя со старшим также было, пока с ним не засну рядышком он тоже не спит

Вот наша Маша, правда щечки у нас обсыпаны :(

berdys
Вот наша Маша, правда щечки у нас обсыпаны

замечательная у вас Маша :rose:

Nady
я сплю с 21-22 до 7 утра:)

мечта.. :t_0022:

Nady
из пацана человека сделаем

Nady
надо просто днем ее расталкивать и заставлять бодрствовать активнее

с моей хоть что делай-если она хочет спать, ей ничего не помешает, в любом положении и в любом шуме заснет

LESTb
Спать когда он спит, перестроить свой день...

это работает когда он один ;) а Когда не один, то тут уже особо с ним не поспишь. У меня еще старшие перестали днем спать, раньше хоть отдыхала во время их дневного сна :(

Apple1981
планы по борьбе с бюрократической машиной

уфф, а мы почти все сделали , сегодня уже даже удостоверение многодетной семьи получили Надо успевать пока папа дома, 2 денечка у нас осталось. Сейчас еще вот на работу надо съездить, пособие оформить

Apple1981
что полисы с НГ будут другие

у нас в Пышме уже новые, я себе и девчонкам летом делала, уже новые выдали, такие бумаженции %)

berdys
Вот наша Маша

да хорошая какая,т.т.т. на вас!

LESTb
Надя, а ночью ты что, совсем не кормишь ребенка? Просто так пишешь как будто всю ночь спите без перерыва... Или правда без перерыва?

ну конечно:) размечтались называется))) кушаем каждые 2-3 часа, просто он со мной спит и процесс переодеться - засунуть титьку в зубы занимает минут 4-5 и дальше снова спать, и так получается 3-4 раза за ночь

Apple1981
иногда прям острая боль...боюсь как бы такая спиналка мне еще хуже не аукнулась. Придется видимо к врачу, не знаю только к остеопату сперва или сразу к хирургу...или к неврологу, сама не знаю?

ну к остеопату в любом случае после кесарева, да и после обычных родов надо
а по спиналке читала что бывает такое - болит спина какое-то время

berdys
Все тоже самое! Но мне так хочется вечером с мужем посидеть, не могу я в 21.00 спать ложиться Все время кажется что все просплю, хотя со старшим также было, пока с ним не засну рядышком он тоже не спит

мне тож хочется...но тут либо с дитем спяим на руках, либо никак...да и потом все равно наждо выспаться...для меня это первый дитенкин год важнее посиделок...но я обычно всегда спать рано ложилась - в 23 точно уже всегда спала

berdys
Вот наша Маша, правда щечки у нас обсыпаны

хорошенькая Маша, а щечки пройдут)))

Девочки, а вы к гинекологу после родов ходили? Мне аж позвонили из ЖК, пригласили на прием :=-O:

Gundya
Девочки, а вы к гинекологу после родов ходили? Мне аж позвонили из ЖК, пригласили на прием

я пришла через 2 недели как написали в роддоме - она меня развернула - приходи говорит через месяц %) %)

привет всем!

berdys

куколка!

Gundya
гинекологу после родов ходили?

я в пятницу ходила.они мне:что нить беспокоит?швы надо снимать?я им:нет не беспокоит и швов нет!они в ответ:ну тогда придешь через месяц!и дали бумажки на ОАМ и ОАК.я дольше прождала, чем была у них.
девочки толи у нас алергия на джонсонс крем то ли на подгуз, т.к. высыпали те места где с подгузом соприкасаются!намазала один раз позавчера крем под подгузники, а вчера смотрю все ляжки и попа красная!больше не стала ничего мазать, вечером только бепантен намазала.

Nady
приходи говорит через месяц

у всех одинаковая политика, а перед родами говорят, обязательно через десять дней приди!

berdys

Маша ваша просто милашка!!! ТТТ

Apple1981

в ту бер-ть болело место укола, но не долго, тоже пару раз тыкал, пока попал, нынче вроде нет.
Нам сказали временный полис дадут, потом опять менять приидется %)

Gundya
а вы к гинекологу после родов ходили?

я когда пришла выписку из роддома отдавать узнала что моя ГК уволиться успела пока я рожала, теперь на моем участке опять нет врача и толпы народа, так что я решила не ходить, не когда!!!

Apple1981

Gundya

Nady

мамочка-Оксаночка
о

Спасибо!

Nady

Надя, колись, че за цветок стоит на подоконнике у тебя на фото? У мну такого нету, а в жк нашей видела что они вроде бы ваще огромные вырастают, да? Мну нравится. С тебя название :-)

Apple1981

У мея болит спина, но мне кажется это от того что мелкую много таскаю, типа непривычная нагрузка, а не место укола. Интересно, а массаж делать уже можно или пок нет?

berdys

Маша прелесть :-) . Сколько ей тут?

Gundya

Про троих я чето не подумала :-) . И вообще не очень представляю, как это когда ребенков два или три или больше... Мне пока с одной то некогда %) ...

LESTb
Сколько ей тут?

Вчера фоткались, значит 1 мес и 2 дня:)

berdys
Вот наша Маша

ттт на вас, милашка.

Nady
ну с 21 до 24 концерты это колики

блин, вот у нас вчера явно живот барагозил часа в 4 дня - че раньше не может коликов быть? зато вечер прошел совсем спокойно...

Nady
ой умора...у меня муж на фейсбуке выложил фотку с комментарием
цитирую

а меня уморило "Спокойной ночи, сыночек"!

Мы кстати тоже в выхи в икее, ашане были - Варюша спала 4 часа подряд... Мы автолюльку на колеса поставили и так ее все время катали - красота. Проснулась уже когда обратно поехали.Сообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 15:01

Apple1981
не соглашусь конечно ибо Саб-Симплекс

где купили? мне сказали, его нет в городе...

Apple1981
У меня н этой неделе глобальные планы по борьбе с бюрократической машиной

Мы в ордж.р-не в очередь встали через 3 дня после выписки - это они еще 5 октября пили по поводу проф.праздника и не работали... Так что у нас заморочек с очередями нет.
А вот вопрос со страх.полисом меня тоже волнует. Мы отдали документы на прописку - сказали сразу поставят штамп о гражданстве. А вот потом надо будет полисом заниматься. Куда ползти - хз. Есть кто из Ордж.р-на? Как делали?

KorN
Куда ползти - хз. Есть кто из Ордж.р-на? Как делали?

нам сказали идти в поликлинику которая рядом с диагностическим центром на суворова, не помню адрес, там типо дадут временный полис, а потом его надо менять на постоянный. Кстати щас позвоню туды , может чего проясню.

мамочка-Оксаночка
Кстати щас позвоню туды , может чего проясню.

ок
напиши потом, плиз
вы уже прописали Сережку?

berdys

какя Маруська славная!!!! серьезная такая... :)

Apple1981
хоть сказали какие документы и куда принести

напиши плиз доки которые нужны? ;)

мамочка-Оксаночка
Кстати щас позвоню туды , может чего проясню.

Ага, дозвонишься тут, сбрасывают трубку,

KorN

может ты сможешь, я позже еще попробую
380-13-97

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы