Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

котенокГАВ

Катя, главное твой нынешний настрой! Напиши обязательно как все было, тебя тут долго не было. Рада за вас, дома тебе будет полегче, главное чтоб помошники на первые дни были :-) Держись, и не нервничай, все уже позади! Не пропадай :-)

Gundya
на заказ делали?

ага

Напишу ананимно.
Девочки у меня какие то страннын , а вернее болезненные ощущения когда я хожу в туалет по большому. Нет это не гемморой, точно, боли как будто мышци сводит, я по полчаса там сижу, чтоб не спеша и медленно все делать, а то как начинаю тужиться, срвзу так неприятно, аж сводит все как будто. Ну кажется, что кости таза разошлись, и теперь при напряге мышци сводит или им там натягиваться приходится, не знаю как объяснить.
Меня кесарили, разрывов нет, что за хрень то....
Я одна такая или есть сообщники у когг такое было, долго маялись?

Я

Вообще мне кажется, что после кесарева это странно, хотя зависит от того сколько времени прошло. У мну такого не было. Может не надо тужиться, поставить свечку глицериновую?

Я

у меня вообще в принципе по жизни проблемы с кишечником, так что могу предположить что это нарушение флоры.... очень часто бывает после родов я пропивала в первый раз хилак форте и для стула дюфолак. а вообще терапевт мне сказала что их даже лучше вместе пропивать........и тот и тот можно в период лактации ;)

LESTb
Эскимошка
Видимо совсем организм от спиртного отвык

может и не в нем дело? Разве среди нас есть такая голова которая не тянется к подушке? а миллер вчера никто не употреблял
отдыхать надо больше)

Та неее!!! Реально, жоское похмело было!

fish-ka
мы сегодня ходили на прием к завед-й.
её медсестра нас как начала ругать, так и смогла до конца приема успокоиться
а ругала по поводу большой прибавки - мы 5700 весим (общая прибавка за 1,5 мес 2500) Ну тык чо? Мы за месяц и неделю 2 кг прибыли.... сейчас тож такие щёки уже наел - мама не горюй!!!

fish-ka
развлекать ребенка песенками намана! ;) Очень даже хорошо и внимательно слушает)))))

Aishka
ой...хочу, хочу!!! Как бы нам её у тебя взять... блин!!! ссыль почему то вконце встаёт!!! :boom:

Aishka
Сейчас с папой рисуем развивающие картинки для неё) Ей нравится на них смотреть Мы по Доману как всегда - чтение, математика, ну и чуть чуть энциклопедии :P

Foxic
Что-то девочки грустно как-то, мужа нет дома, скучаю, глаза на мокром месте, депресняк накатывает ((((( Как сейчас настроение? ;)

LESTb
Аха, я тоже с алиской иногда на англицский переключаюсь
Иду на кухню треплюсь с ней типо ай эм гоуинг то гив ю э баттл оф милк вуд ю лайк э колд милк ор э хот милк?
а она смотрит так внимааательно
Как же жалею всегда, что не владею разговорным английским!!!! :boom:
Только на уровне слов и простейших предложений :patsak:

Лильчик
ходили гулять неделю назад, пока старшую повыкладываю, :clap:

Лильчик
а у кого-нить из деток есть белый налет на языке? с ним что-то надо делать? мне сказали содовым раствором чистить. ыгы! Поим бактериями и ты пы! И потом содой, а ишо хлеще.. раньше зелёнкой советовали %)

Apple1981
у меня больная тема - пуп(((задолбала эта прищепка...и не думает отпадывать, крепко сидит. Настя правда сказала, что в понедельник сестра придет и открутит ее нам, но я пока слабо представляю как она это сделает.

Ой нинадооооо!!!! тебе лишние проблемы нужны??? %)

Apple1981
Еще сказала ножки уже разводить в стороны, кто-нить так делает уже? Развлекаемся по утрам по всякому ;)

Aishka
Погоди скоро ответить, мазе айм хангрит, пофиг горячее или холодное

Nady
Девочки, я вчера первый раз села за свою новую машинку, кайфовала, кайфовала а потом в меня тетя въехала
при этом абсолютно втупую - я просто ехала по дороге, а она выезжала со двора слева и не смотрела в окно вперед когда выезжала
и прямо мне в дверь въехала Ох! Я бы эту тетку...... У знакомой тут случай был: только новую машину купили, с сервиса во двор пригнали, и в этот же день при выезде со двора в них(ребенок полуторогодовалый сидел) вьехал камаз :=-O: меньше 24 часов прошло после "начала" страховки %)

Lilek84
девочки я вчера столько нагрешила!муж ролы заказал, я ему говорю:вы будете есть, а я сидеть слюну глотать?он мне пироженок заказал сладких, разных!В итоге, я и роллов обожралась, и сладкое съела, да впридачу полстакана пива выпила!.

Nady
А у нас у Кати новая кукла появилась смотрите фото!! :clap: :clap: :clap:

LESTb
Девочки, Оля janis вчера родила, девочка, 3170, 48 см, говорит "вроде Лиза" :-)

Alekc
Мы сегодня родились!лежу и наслаждаюсь своей красоткой..какая же она маленькая..весим 3500 кг,рост 53см! Поздравляюююююю!!!!!!! :clap:

Nady
кукла хенд мейд, эксклюзив, на заказ делали

Nady
сама от себя не ожидала что я так орать умею

котенокГАВ
я счастлива. теперь я поняла для чего я живу!!!!!!!!!!! :w_0021:

н@стёнка
там говорят воспитатели от бога.........ну достаточно посмотреть на их площадку ......и все что на ней есть интересного все делали воспитатели совместно с детьми! а не просили родителей нам бы то да нам бы это... Охохонюшкихохоооо!!!! :( С пятницы по поводу Егориного садика головняки неотпускают.... :(

[a url=xxmuz.ru/classic/32002-luchshaya-klassika-dlya-malyshej-2011.html]классика адаптированная для малышей[/a]

Lilek84
я же вам нашу кровать не показывала!

Прикрепленные файлы:
А я такую хочу, только цвет дивана тёмно коричневый и у кровати цвет.... не знаю как называется, но более благородный, что ли... :y_0022:

[img]im2-tub-ru.yandex.net/i[/img]

Блин, ну как объяснить 3х недельному ребёнку, что днём надо бодрствовать, а ночью спать???

Aishka
Блин, ну как объяснить 3х недельному ребёнку, что днём надо бодрствовать, а ночью спать???

ухайдакать ее днем так чтобы сил на ночные бдения не было:)

котенокГАВ

Ja_nis

Alekc

Apple1981

Девочки, поздравляю с рождением малышей!!!
Всем скорейшего восстановления, здоровья малышам и мамам и много вкусного молока.

Nady

Надя, ты когда сама спишь? С утра уже на форуме ;).

KorN
Надя, ты когда сама спишь? С утра уже на форуме .

я сплю с 21-22 до 7 утра:)
в 7 у нас подъем в школу:)

Nady
21-22

Супер. Я даже не помню, когда в такое время ложилась. По дому днем все успеваешь?

KorN
Супер. Я даже не помню, когда в такое время ложилась. По дому днем все успеваешь?

ну да я днем все делаю, когда Миша спит на балконе, он там по 3 часа спит
а вечером у меня не получается ниче делать - я его укладываю и если я сбегу от него он тут же просыпается :(
поэтому мне тож приходится засыпать
ну вот вчера мы чуть позже заснули, потому как с 22 до 23 где-то он кочевряжился, попискивал и не засыпал, видать животик беспокоил

а еще я как и в прошлый раз заметила, что лялечки лучше спят на животике, но что-то все пугают-пугают, что низзя

сейчас вот запеленала его в нашу новую супер пеленку, так он дома уже час спит - со времен роддома такого не было:) успела кухню всю разгрести..уже вон просыпается лежитСообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 09:14

Nady
ухайдакать

Надя, каким образом? У нас что-то тоже с 21 до 24 концерты начинаются, а днем спит

ой умора...у меня муж на фейсбуке выложил фотку с комментарием
цитирую:

У дочери есть своя детская, с которой есть выход на балкон (2 м2). Не долго думая, организовал сегодня там 2-х недельному сыну "комнатку" с кроваткой. Балкон застеклен, но не утеплен. "Спокойной ночи, сыночек"! :)
Дочь доросла до 7 лет по такой-же технологии. Сейчас закаленная, бодрая и поджарая деваха. И из пацана человека сделаем :)

из пацана человека сделаем особо меня уморило

berdys
Надя, каким образом? У нас что-то тоже с 21 до 24 концерты начинаются, а днем спит

ну с 21 до 24 концерты это колики :( тут ниче не сделаешь
мой вчера тож попискивал с 22 до 23 примерно, не могла уложить...это конеш не то что с Катей было...она ваще орала благим матом с 18 до 21 примерно
а если лялька ночью не спит и бодрствует, то мне кацца надо просто днем ее расталкивать и заставлять бодрствовать активнее

Aishka

%) А нам седня дали поспать :-) два раза просыпалась, титю пососала, и спала... Даже подгуз не требовала сменить... И сейчас, в кроватке ей не спалось, а на мне ой как сладко заснула :-) ттт
Что то с режимом у вас мошт не то? Попробуйте купать позже, если это действует расслабляюще на вас? Или кормить на ночь чуть больше а днем чуть меньше? У нас каждые пять милилитров смеси это лишние пятнадцать минут сна... (жалко нельзя влить сразу литр, чтоб на сутки усыпить )
Нам сегодня 20 дней :-) И мы такие почти догнали вес при рождении :( . Едим хорошо но вес ни фига не набираем...

Nady
ну с 21 до 24 концерты это колики

есть и у нас такие концерты...ток всю ночь могут быть (то есть в любое время до утра включительно) :)
но вот с этим

Nady
тут ниче не сделаешь не соглашусь конечно ибо Саб-Симплекс у нас снимает все симптомы полностью. Я его видимо буду теперь три раза давать - вечером, ночью и под утро, во все так сказать ночно-сонные просыпания, а то сегодня два раза только дала, утром пожалела лекарства сын барагозил с 5:30 до 7:00...муж сказал, чтоб больше так не делала спать охота Т.к. в целом спим ночью тьфу три раза нормально, я сегодня еще всю ночь лежа кормила (в смысле в ночные комрления), так вообще выспалась :)Сообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 10:02

Nady
Балкон застеклен, но не утеплен.

Мне кажется нет такой технологии, по которой можно заставить ребенка спать и бодрствовать именно в то время, когда нам это удобно...?... Еда, купания, расталкивания, свежий воздух... Если ребенок не хочет спать, если у него в планах вошкаться и кроказябрить, его планы ничто не изменит. Проще подстроиться под его режим. Мы с мжем пришли к такому выводу... Спать когда он спит, перестроить свой день... Или нет?
Надя, а ночью ты что, совсем не кормишь ребенка? Просто так пишешь как будто всю ночь спите без перерыва... Или правда без перерыва? :=-O:

Apple1981

Да да, нас эспумизанчик тоже спасает очень быстро, проблема коликов не сильно актуальна, только начинаются, ложечка лекарства и через 15 минут ребенок счастлив :-) Мне кажется не надо колики терпеть, мучиться самим и ребенка мучить, если есть возможность сделать так чтобы пузики у них не пучило....

У меня н этой неделе глобальные планы по борьбе с бюрократической машиной :) А то мы только Андрюшке св-во о рождении получили. Хочу в паспортный сходить прописать его+вписать в паспорта, может еще штамп о гражданстве надо ставить, кто знает? Еще бы полис получить и на очередь в садик встать, а то муж после двух стояний в очереди в ЗАГС уже не хочет этим заниматься...с учетом того что как он сказал в ОО у нас чтоб встать на очередь надо еще на прием записаться, а чтоб записаться тоже очередь выстоять и запись идет якобы на ДЕКАБРЬ :=-O: :=-O: !!! Моя ф шоке конечно, вот хочу сама съездить, узнать что к чему.

А еще мне медсестра сказала, что полисы с НГ будут другие, опять придется менять((

И это я еще до соц.защиты не дошла, боюсь представить что там, тоже наверняка погоняют, если они по телефону полчаса делали вид что не понимают о каких деньгах я веду речь...в итоге прозвучала фраза, вроде "Не хотите работать - не работайте, что вы типа к нам пристали с деньгами на ребенка" Пришлось взять на полтона повыше конечно, дело пошло веселей, хоть сказали какие документы и куда принести. Вообщем готовлюсь морально ругацца и еще раз ругацца, программировать Вселенную на добро получается плохо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы