Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Alekc
Мы сегодня родились!лежу и наслаждаюсь своей красоткой..какая же она маленькая..весим 3500 кг,рост 53см!

Aishka
Девочки, Оля janis вчера родила, девочка, 3170, 48 см, говорит "вроде Лиза" :-)

:y_0002: :y_0019: :y_0002:

LESTb

Оля с дочечкой тебя!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!! Раститет здоровенькими!!!!! :)

Lilek84
конечно прикольно, но я по англ ничего не понимаю!

так там и не надо понимать - ты на фотку ткни и там 3 фоты включая нарисованую как пеленать - все понятно

LESTb

Надя... Жалко твою тачилуууу.... Но не беда, в нашем городе по-другому никак...
Я вчера первый раз за руль села, чуть не одурела... Отвыкла как будто за рулем автобуса еду, и вокруг все как сумасшедшие...

Принчипесса

Надь машинку жалко... но эт все фигня... главное все целы
я к этим ситуациям научилась относится спокойно после того как реально чудом осталась жива в аварии.. поэтому железо не жалко

да я не сильно канеш переживаю...я вчера посчитала - за мой 11-летний стаж я уже 5ый раз в ГАИ оформляю дтп. 4 раза в меня въезжали не по моей вине, один раз я только пенек протаранила сама...Поэтому невпервой.
я от расстройства на эту тетку наорала в самом начале типа нефиг меня успокаивать, у меня тут двое детей в машине, один двухнедельный ревет и вы тут приехали и мне сраз легче стало сама от себя не ожидала что я так орать умею

Lilek84
я же вам нашу кровать не показывала!

ой какая красота...как дочка? оценила?

Apple1981
обидно блин(( Я честно говоря из-за этого вот до сих пор не села за руль - боюсь аварии, что потом делать если мелкий дома? Вы в ГАИ потом ездили?

ну так с лялькой и ездили, один раз просыпался в ГАИ - покормила и снова спать...вчера день был не аварийный - воскресенье, сухо, тепло...поэтому мы в ГАИ всего 1.5 часа все оформляли...

н@стёнка
какая хорошенькая где брали сколь стоит

кукла хенд мейд, эксклюзив, на заказ делали

н@стёнка
у нас Ксюшу спрашивают в садике "когда у тебя мама лялечку то купит?" а она вытаращит на них глаза и грит "не купит, а родит"

Aishka
Слушай, может правду в больницу? Опасно если воды...

угу, Насть, тебе тест сделают, протыкать пузырь будут только если подтвердят, что это воды

Alekc
Мы сегодня родились!лежу и наслаждаюсь своей красоткой..какая же она маленькая..весим 3500 кг,рост 53см!

Поздравляю!! ну вот а переживала что беременной останешся!!! Растите и радуйтесь!!!

Настя!!!!!!! ты у нас одна беременная осталась ;) ;)

Слушайте, я после вчерашней поездки нашей вспомнила, что такое ляль в машине и как он пищать начинает если ему не спится, а после аварии так ваще мне под страхом смертнй казни запретили ребенка вытаскивать из кресла.
Так вот сегодня мы поехали за кроваткой в ИКЕЮ (на балкон поставить решили), так я решила попробовать соску...муж ему ее засунул и он 3!!! :=-O: :=-O: :=-O: часа пока мы ездили все время ее сосал!!!!!! при этом спал не важно в машине точняк бы орать начал, а так покряхтит и снова спать

я ваще в удивлении, у меня Катя плевалась соской и ни в какую не сосала...

я поняла что это мега удобно в таких ситуациях

Nady

и не тока в таких. На улице, когда холодно, рот закрыт, правда надо следить что б она теплая была изначально, в гостях и просто дома, когда уже сил нет качать или куча дел.
Короче я за соску!!

[userAlekc
][/user]

Aishka

девонки поздравляем! ну все... ждем настю и подводим итоги!!!! урря... собрали урожай!!!! :) :) :)

мамочка-Оксаночка
Короче я за соску!!

меня смущает дикция на которую говорят она влияет и прикус
у нас у знакомых старшей не давали соску - у нее практически не было проблем - ту классически р ставили и все
а младшая росла с соской - ей щас 5 лет и она жуть как говорит - очень много букв косячно говорит
опровергни это как логопед:)

Всем большое спасибо!!всё таки хорошо что муж был рядом,мне кажется я бы одна не справилась..и таких слов наслушалась,даже не ожидала от него..и мне кажется это еще больше сплатило нашу семью..

мамочка-Оксаночка
Короче я за соску!!

я тоже такого мнения!

Nady
оценила?

еще как!сразу лазеть начала!
мы тут вчера гуляли

Nady
а потом в меня тетя въехала

:( обидно, страшно наверно стало, в первую очередь за детей.

LESTb
Оля janis вчера родила, девочка, 3170, 48 см

Поздравляем!!!!!!!
Совсем мало остается пузатых :).

девочки всем привет. спасибо за поздравления мне очень приятно. новеньких мамочек всех поздравляю.
настенка! сейчас в роддомах не вмешиваются в роды до 41,6 недель. так что просто так тебе никто оболочки разводит не будет. едь в больницу! безводный период это не очень хорошо.

нас в субботу выписали. впечатлений масса. как соберусь с мыслями то напишу. щас пока в голове сумбур. Ванятка на титьке висит. днем спит а ночь на груди. я ночами сплю по 1,5-2 часа с 2х до 4х. в другое время он просит титю каждые пол часа. видимо молока мало очень. в больнице кормили мало и скудным рационом. домой приехала - минус 8 кг. щас ем и пью травяные чаи для лактации. дома небольшой хаос. вещи пока не раскладывала. щас в себя приду и наведу порядки. сегодня первый раз гуляли)

для меня роды оказались невозможно болезненными и тяжелыми и потом врачи вымотали все нервы я ревела сутки потом глаза не могла открыть. в результате нет молока.
сейчас все позади. отчет напишу позже когда всё чуть подзабудется.
я счастлива. теперь я поняла для чего я живу!!!!!!!!!!!

Lilek84

Красота! Удобная кроватка?

Alekc
Мы сегодня родились!

Ура! Поздравляем!!!!!!!

Nady
сама от себя не ожидала что я так орать умею

иногда надо и наорать, себе же как-то надо стресс снять ;)

котенокГАВ

Это самое главное!!!

Foxic
Удобная кроватка?

очень удобная, всем понравилась

Foxic
обидно, страшно наверно стало, в первую очередь за детей.

да я сначала даже испугаться не успела...это потом уже начала думать разгонять...

котенокГАВ

ну супер! Катя ты умница!:) приходи в себя, восстанавливайся и наполняйся молочком:)

Lilek84
мы тут вчера гуляли

супер!:)

я надеюсь завтра первый раз вылезти с коляской гулять!
а то все в слинге забеги до школы и обратно...хочу уже погулять спокойно:)

Nady
Настя!!!!!!! ты у нас одна беременная осталась

Принчипесса
ну все... ждем настю и подводим итоги!!!!

вот и видать я раньше времени собралась...........так то не хотела конечно.......вобщем сьездила сегодня халатик себе купила кое как в 52р-р влезла :=-O:
завтра решила сходить к своему врачу ......вопервых она ближе к дому, вовторых я ей доверяю......если чего то не так то отправят в больницу, если все ок пойду долеживать домой если получится
а так то я что то последние две ночи не сплю живот болит капец %) и почему то по ночам особенно, а схваток или намека на них нет :(

Nady
меня смущает дикция на которую говорят она влияет и прикус

не факт, сколько поколений выросло с соской и что, только часть имеют нарушения звукопроизношения, зачастую причина этих нарушений гораздо глубже

Nady
ей щас 5 лет и она жуть как говорит - очень много букв косячно говорит

возможно, что соска тут и не причем. Таже гипоксия, кривошея и проч. диагнозы могут стать причиной нарушений, в основном нарушения работы НС влекут речевые расстройства, особенно те, что не исчезают к 4-5 годам.

Alekc
и мне кажется это еще больше сплатило нашу семью..

здорово!!!
Много разговоров было о совместных родах, но я только второй отзыв читаю, Женя да ты. Интересно, а кто еще вместе рожал???

котенокГАВ

Катя, молодец, давайте растите, дома все легче!

Nady
а младшая росла с соской - ей щас 5 лет и она жуть как говорит - очень много букв косячно говорит
опровергни это как логопед

мы до года сосали....потом сама бросила и тьфу тьфу четвертый день ходим и все пытаемся букву ррррррр выговорить пока получается но какая то английская

н@стёнка
мы до года сосали....потом сама бросила и тьфу тьфу четвертый день ходим и все пытаемся букву ррррррр выговорить пока получается но какая то английская

моя соску не сосала, букву р и л не выговаривала
в прошлом году в садике логопед поставил

Nady
моя соску не сосала, букву р и л не выговаривала
в прошлом году в садике логопед поставил

а у нас в садике логопедическая группа, а там говорят воспитатели от бога.........ну достаточно посмотреть на их площадку ......и все что на ней есть интересного все делали воспитатели совместно с детьми! а не просили родителей нам бы то да нам бы это........и вообщем все родители стараются туда ребенка своего отдать ........я конечно не знакома лично с теми воспитателями но думала если что то туда попадем а теперь в свете последних событий чую что путь нам туда закрыт

н@стёнка
а у нас в садике логопедическая группа, а там говорят воспитатели от бога.........ну достаточно посмотреть на их площадку ......и все что на ней есть интересного все делали воспитатели совместно с детьми! а не просили родителей нам бы то да нам бы это........и вообщем все родители стараются туда ребенка своего отдать ........я конечно не знакома лично с теми воспитателями но думала если что то туда попадем а теперь в свете последних событий чую что путь нам туда закрыт

мы последний год ж только попали в садик и тож в какой-то супер логопедический, только в обычную группу, поэтому нам тож в этом плане повезло
ей за полгода бесплатно звуки поставили, красота!!!

Alekc

Поздравляю!!! Спокойных ночей вам:)

Nady

Согласна!!:)

котенокГАВ

Foxic
Это самое главное!!!

+1:) Поздравляю ещё раз!:)

Alekc

Поздравляю!!! Муж у тебя молодец, я под каждым твоим словом подпишусь, это неоценимая подержка в такую трудную минуту, и мужья прямо в новом свете открываются... Вы оба молодцы!!, здоровья вам, молочка конечно, терпения, всего всего!!! Ну и расскажибкак все прошло...

Lilek84
Оля janis вчера родила, девочка, 3170, 48 см, говорит "вроде Лиза" :-)

Alekc
Мы сегодня родились!

поздравляю!!! :love:

мамочка-Оксаночка
Интересно, а кто еще вместе рожал??

мы ;) мы всех своих вместе рожали :)

Lilek84

прикольная на заказ делали? я вот тоже подумываю о двухярусной кровати

мамочка-Оксаночка

Мы вместе... Сначала рожали, потом кесарились, все время были вместе. Поддержка мужа для меня была неоценима... Я от простого укола могу в обморок хлопнуться, оч боюсь больниц, всяких вмешательст в мой организм... Мы даже кровь вместе сдавали во время беременности :-) я сдаю он за ручку держит и ловит чтоб я не рухнула :-):-):-) А тут экстренное кесарево... Я без него с ума сошла бы. ??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы