Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Nady
у меня и Катя и Миша в машине были!!

не фига се!ладно хоть все так хорошо обошлось, не считая машины!
а куколка у Кати прикольная, поди Миша зовут? ;)

Nady

Надь, это специальные пеленки?

Nady
я уже капаю - сначала себе капнула, ниче не почувствовала
бабушка себе закапала, говорит сковывает как бы, на др. день закапала, вроде ничего, а я трусиха, все по старинке чаем, надо ужо рискнуть ;)
[cit]Nady
и прямо мне в дверь въехала

обиднооо... :( вот уж точно говорят, не ты дак в тебя. Ну главное вы целы!!!!!!!!!!!!

Lilek84
В итоге, я и роллов обожралась, и сладкое съела, да впридачу полстакана пива выпила!

я сегодня омлет съела и арбуза немеренно!

Lilek84
вроде с ребенком все нормально, спокойная, не высыпала.

вот и хорошо. А я так мартини с соком хочуууууу, еще до беременности хотела и щас все хочууу.

Сообщение было изменено пользователем 23-10-2011 в 12:32Сообщение было изменено пользователем 23-10-2011 в 12:33

Lilek84
Надь, это специальные пеленки?

да...наконец дождалась, такие классные :)
вот такие - http://www.mothercare.com/SwaddleMe-Mocha-Dots-Swaddling-Wrap/dp/B004P312KA?ie=UTF8&ref=sr_1_1&nodeId=42764041&sr=1-1&qid=1319351490&pf_rd_r=127VG705CJWXFE8M4XMQ&pf_rd_m=A2LBKNDJ2KZUGQ&pf_rd_t=301&pf_rd_i=0&pf_rd_p=231490887&pf_rd_s=center-7Сообщение было изменено пользователем 23-10-2011 в 12:33

мамочка-Оксаночка
бабушка себе закапала, говорит сковывает как бы, на др. день закапала, вроде ничего, а я трусиха, все по старинке чаем, надо ужо рискнуть

мне ниче не сковывало - все прошло без ощущений

мамочка-Оксаночка
вот и хорошо. А я так мартини с соком хочуууууу, еще до беременности хотела и щас все хочууу.

я прочитала "мартини с сексом"

Nady
"мартини с сексом"

кому что?

Девочки, Оля janis вчера родила, девочка, 3170, 48 см, говорит "вроде Лиза" :-)

Nady
вот такие

конечно прикольно, но я по англ ничего не понимаю! :boom:

Nady

Надя... Жалко твою тачилуууу.... Но не беда, в нашем городе по-другому никак...
Я вчера первый раз за руль села, чуть не одурела... Отвыкла как будто за рулем автобуса еду, и вокруг все как сумасшедшие...

LESTb
Оля janis вчера родила, девочка, 3170, 48 см, говорит "вроде Лиза" :-)

наконец-то и она дождалась своего чуда! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

я же вам нашу кровать не показывала!

Lilek84
да впридачу полстакана пива выпила!

старое поколение говорит что это даже полезно чтоб молочко прибывало в разумных количествах конечно......только пиво содержит дрожжи поэтому надо смотреть на реакцию ляли чтоб животик не пучило

[cit]Nady
Девочки, я вчера первый раз села за свою новую машинку, кайфовала, кайфовала а потом в меня тетя въехала
при этом абсолютно втупую - я просто ехала по дороге, а она выезжала со двора слева и не смотрела в окно вперед когда выезжала
и прямо мне в дверь въехала [/cit
обидно блин(( Я честно говоря из-за этого вот до сих пор не села за руль - боюсь аварии, что потом делать если мелкий дома? Вы в ГАИ потом ездили?

Nady
А у нас у Кати новая кукла появилась смотрите фото!!

какая хорошенькая где брали сколь стоит
у нас Ксюшу спрашивают в садике "когда у тебя мама лялечку то купит?" а она вытаращит на них глаза и грит "не купит, а родит"

Lilek84
я же вам нашу кровать не показывала!

славная такая ..........я так понимаю пока она вся целиком старшей принадлежит? интересно .....она потом захочет делиться ею

девочки, у меня уже дня четыре воды подтекают так по чуть чуть :( ума не приложу что делать? все говорят в больницу надо, а я не хочу боюсь что они ничего делать и не будут на моих 38 неделях, просто проткнут пузырь и рожать отправят, а мне как то доходить хотелось до начала естественных родов :(

н@стёнка
девочки, у меня уже дня четыре воды подтекают так по чуть чуть

именно воды прям? а то ведь могут быть просто очень обильные выделения. Я бы в роддом конечно поехала, они там сами посмотрят что к чему...причем совсем не обязательно прямо сразу проткнут пузырь и отправят рожать. В 10-ке например если маленький срок еще тянут какое-то время, наблюдают.

Lilek84
я же вам нашу кровать не показывала

красивая :)

Lilek84
LESTb

Оля janis вчера родила, девочка, 3170, 48 см, говорит "вроде Лиза" :-)

наконец-то и она дождалась своего чуда!

поздравляю с рождением дочки

Nady
а че днем не рассталкиваешь?

а пока вроде всех все устаивает я ж днем и на работу езжу, и Тигрущку на занятия вожу и сама на тренировки и плавать... пусть спит :)

Lilek84
сама то хоть днем можешь поспать, пока принцесса твоя спит?

а я сплю с перерывами на кормежку ;) у меня нянька моя золотая (мама тобишь) водится :)

Nady
А у нас у Кати новая кукла появилась

супер фото! на память распечатай! реально клевое! Ну детки красавцы! :)

Надь машинку жалко... но эт все фигня... главное все целы :)
я к этим ситуациям научилась относится спокойно после того как реально чудом осталась жива в аварии.. поэтому железо не жалко ;)

LESTb
Выходной закончился, всю ночь скачу к кроватке и обратно

Принчипесса
я уже привыкла мы реально целый день спим с перерывами по 10-15 мин на еду... а ночью с 3 всегда бодрствуем и засыпает после 8 утра

У нас спала, как положено с 00-6.00, а тут вторую ночь, как в 12 покормили. мы не спим, позавчера хоть в 2.30 уторкали, а сегодня только в 6...блин чуть с ума не сошли, в итоге сами потом до обеда продрыхли с перерывами на кормление, ну вот когда её теребить? чтобы ночью спала?

Nady
а потом в меня тетя въехала

Блин, обидно! ладно хоть с вами всё в порядке! Может эта авария отвела от чего то более серьёзного...не переживай, это только машина!

Nady
А у нас у Кати новая кукла появилась смотрите фото!!

прикольная фотка:))

LESTb
Девочки, Оля janis вчера родила, девочка, 3170, 48 см, говорит "вроде Лиза" :-)

н@стёнка
у нас Ксюшу спрашивают в садике "когда у тебя мама лялечку то купит?" а она вытаращит на них глаза и грит "не купит, а родит"

н@стёнка

Слушай, может правду в больницу? Опасно если воды...
Может в больничке и выянится что это не они:))

Мы сегодня родились!лежу и наслаждаюсь своей красоткой..какая же она маленькая..весим 3500 кг,рост 53см!

Alekc
Мы сегодня родились!

клево!молодец!принимай поздравления! :bear: :bear:
здоровья, удачи, спокойных ночей, молочных рек тебе!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы