Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Aishka
Ой, бедненькая...осторожнее давай А то встретишь ляльку в лекопластырях!

LESTb
огооо ты бедолага поосторожнее там с сушилками всякими!

так вот муж когда заехал за мной, я в машину села он говорит что так спиртом пахнет , а я ничего больше не придумала как спонжик водкой намочить и приложить чтоб опухали небыло.........а потом я вспоминала как мама Васю брата младшего ждала и купили они софу и пока домой затаскивали не удержали......и этой софой маме под глаз прилетело и она такая красивая в роддом поехала........ну конечно ее там все спрашивали что да как, а она грит муж очень мальчика просил

Nady
я уже пила кофе 1 раз - все нармуль было.

я тоже пила капучино... Алиса с него бодрствовала почти весь день :=-O:

Nady
за мороженое особо не переживаю

а вот здесь, я побаиваюсь именно реакции... тк с тигрушкой это единственное на что обсыпало сравзу :( а у меня ведерки баскин робинса стоят 4 шт самых любимых ;) я уже сторой день кругами как кошка хожу
100гр. счас съела... посмотрим ;)

Nady
у нас вчера был арбуз, я че-та побоялась - съела грамм 30-40 наверное
сегодня вот еще поларбуза стоит, думаю вечерком еще чуть приложиться

а че вы все арбуза то боитесь.. вода ведь ;)

Эскимошка
Ваньке вчера два месяца было

Галя, поздравляю! Вы самые первые-мы за вами подтягиваемся :)

Эскимошка
всё пытается на подушечку приложиться...

Nady
сварила кофе

Принчипесса
пила капучино

девочки, а я цикорий для себя "открыла" - пью его с добавлением молока, вроде реакция нормуль у Витусика

Принчипесса
а че вы все арбуза то боитесь.. вода ведь

я в свое время прочитала, что ты, Юля, арбузы ешь, и тоже не удержалась - все прошло отлично, теперь я их опять люблю:)

Леночка, а можно поподробнее про юбилей школы? Я ваще не в курсе.

мы сегодня ходили на прием к завед-й.
её медсестра нас как начала ругать, так и смогла до конца приема успокоиться :megashock:
а ругала по поводу большой прибавки - мы 5700 весим (общая прибавка за 1,5 мес 2500), сказала срочно перейти на режим кормления через 3 часа, а между кормежкой, если деть рыдает, развлекать ребенка песенками :nose:
как обычно-медсестра всегда главнее врача
блин, щёки то накусали, а рост как прибавился к месяцу на 2 см, так и остался; хотя подозреваю, что она в шоке была после взвешивания и неправильно рост измеряла
В общем, как всегда: сходишь в пол-ку, хапнешь адриналина

fish-ka
общая прибавка за 1,5 мес 2500

ниче се вы обжорки)))

Foxic
мы тоже еще пеленаемся, у нас руки только так летают, она пугается, и вобще не засыпает с руками, будит себя сразу.

Мы тоже, сособенно на ночь:)) А днём ккогда бодрствует в бидиках гоняем:)) А ручками она себя пугает и будит:))

Foxic
даю, но она ее долго не сосет, несколько секунд и выплевывает, морщится.

У нас тоже, пососёт, успокоится и выплёвывает:))

Foxic
прикольная аватарка

Спасибо

Nady
для меня это ваще шок, что ребенок сам засыпает

А у меня ребятёнок видать своё имя оправдывает, ляжет...смотрит внимательно, о чем то думает своём и на рки не просится...а потом бац и засыпает:) Так странно...

мамочка-Оксаночка
Девочки у меня есть подборка классической музыки для малышей

ой...хочу, хочу!!! Как бы нам её у тебя взять...

Эскимошка
Ваньке вчера два месяца было

Ух, быстро вы растёте:))Хотя и нам уже третья неделя...как время летит, только вроде вчера изжогу и тяжесть обсуждали:)))

н@стёнка
муж очень мальчика просил

fish-ka
общая прибавка за 1,5 мес 2500

Ого...большенькие:))

Принчипесса
100гр. счас съела... посмотрим

ну дай Бог чтоб все нармуль было:)

fish-ka
девочки, а я цикорий для себя "открыла" - пью его с добавлением молока, вроде реакция нормуль у Витусика

я пробовала попить цикорий пару лет назад, мне показалось такой гадостью, может я неправильно че-та делала?

fish-ka
а ругала по поводу большой прибавки - мы 5700 весим (общая прибавка за 1,5 мес 2500), сказала срочно перейти на режим кормления через 3 часа, а между кормежкой, если деть рыдает, развлекать ребенка песенками

интересно как они предлагают новорожденного песнями развлекать
они ж не равномерно прибавляют
щас столько а потом меньше будет

Aishka
А у меня ребятёнок видать своё имя оправдывает, ляжет...смотрит внимательно, о чем то думает своём и на рки не просится...а потом бац и засыпает Так странно...

классный ребенок:)

Сейчас с папой рисуем развивающие картинки для неё:)) Ей нравится на них смотреть:))

Ja_nis

Ты чоу, не в курсях???
Завтра в четыре в космосе туса... С 12 до 16 школа будет открыта для свободного посещения, потом оттуда в космос все перемещаются, билеты то ли 200 то ли 300 руб, ну что то символическое короче, можно говорят будет купить прямо в космосе, мы заранее с дефками купили :-) или вконтакте зайди ко мне там есть группа про юбилей 9 гимназии а в группе на стене усе написано :-)
Пригоняй, там же и вашего выпуска по любому навалом будет :-)
Мне вот жалко что я без мужа пойду, он тоже девяткин выпускник... Но! Кто то и с ребенком должен побыть :-):-):-)

Nady
я пробовала попить цикорий пару лет назад, мне показалось такой гадостью, может я неправильно че-та делала?

я 1 раз пробовала, мне он показался вкуснее кофе, не такой горький.

Ja_nis
мне он показался вкуснее кофе,

ага, я тож его давно хлещу, :) ......тока мне наоборот кажется более горький чем кофе

Женя, просвети скольуо раз в день ты капаешь серебро в глазки??
И если им горло полоскать сколько капель в воду? Хочу себя и старшую полечить

Привет всем!нам сегодня 41неделя,сдались в больницу,вроде схватки начинались и увеличивались,папа наш всю спину измасировал мне,а сейчас что то совсем тишина..что это было...хоть бы уже пузырь прокололи что ли..

Ja_nis
мне он показался вкуснее кофе, не такой горький.

мне тоже понравился, половину беременности его пила.

Alekc

Держись, совсем чуть-чуть осталось и увидишь свою ляльку :).

Aishka

какие вы молодцы, с младенчества развиваете уже :), откуда знаете какие картинки надо рисовать?

Nady
Nady

привет, Надь. нет строгой какой то дозировки...это ж не лекарство,
чем чаще, тем лучше...до 6 р в день
я пропитываю кончик ватного тампона и протираю им, или просто брызгаю в глаза,
чередую с ромашкой и чередой или после них серебро...
насчет полоскания... думаю, Надь,что уже не поможет, проверено :)
он эффективен ТОЛЬКО когда начинаются первые симптомы болезни,
в первые часы брызгаешь каждый час прям неразбавленный, в нос, горло( там к бутылочке в коралловом есть такой удобный распылитель, продается отдельно)
на следующий день все должно пройти....но главное не пропустить начало болезни

Что-то девочки грустно как-то, мужа нет дома, скучаю, глаза на мокром месте, депресняк накатывает (((((

вот картинки для малыша, это совсем на первое время. потом цветные надо. У меня как у логопеда всякое развивалки навалом, когда только успеть все применить с двумя детьми, со старшей все успевала, а щас и интузиазма поубавилось.

Alekc
то совсем тишина..что это было...хоть бы уже пузырь прокололи что ли..

Foxic
Держись, совсем чуть-чуть осталось и увидишь свою ляльку .

+1 Держись!!!

Foxic
какие вы молодцы, с младенчества развиваете уже , откуда знаете какие картинки надо рисовать?

мамочка-Оксаночка
от картинки для малыша, это совсем на первое время. потом цветные надо.

Вот примерно такие и рисуем:)) До 4х месяцев:)) Правда она так внимательно их рассматривает:)) а я подумала, раз уж дома с ребёнком. начну с пользой проводить время, ещё уроков английского скачаю, и буду вслух их учить вместе с Сонькой:)) Пусть на подкорку записывает

Сегодня уже ничё делать не будут,сказали до завтра лежать..мужа домой отправили,так без него тоскливо:(

Aishka

Аха, я тоже с алиской иногда на англицский переключаюсь
Иду на кухню треплюсь с ней типо ай эм гоуинг то гив ю э баттл оф милк вуд ю лайк э колд милк ор э хот милк?
а она смотрит так внимааательно :=-O:

Alekc

Ууууууу, ночевать оставили... Ну значит завтра утром все начнется! Держись там, скоро увидишься с лялькой :-)

LESTb
ай эм гоуинг то гив ю э баттл оф милк вуд ю лайк э колд милк ор э хот милк?

ну даешь .
может мне так татарский с дочкой выучить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы