Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Apple1981
Девочки, кто на ГВ напишите плизз кто что ест...

я тоже на диете сижу. Хлеб вообще стараюсь не есть, только вчерашний. Ем хлебцы с отрубями. Мне помогает. У нас же колики, животик пучит. Фрукты овощи не ем пока вообще. Крупы всякие ем, ем детское питиание (мяско всякое), у нас на сахар аллергия, поэтому ем смесь для доп. питания мам- она сладкая (но там молочный сахар ). Орехи ем грецкие и фундук не больше 5 и 10 штук соответственно. Творог ем добавляю в него ряженку- нормально- есть можно. Запеканки всякие из творога и картошки с сыром. Сыр и масло.

Aishka
Накачала в инете Моцарта, спокойные вещи...включаю, у меня ребёнок минут на 20-40 замирает

Моцарт - великий композитор :) Мы любим шопена, рахманинова, бах нам тоже нравится, но не все

Lilek84
привет всем!
misty00

тебе чего не спится?

Ой, Лиля мне каждую ночь в это время спиться, но моя Леруся ест, потом ее таскаю по 30 минут столбом. Вот пока таскаю- пишу. Мы каждые 3 часа стабильно просыпаемся покушать. Так ночь и проходит

Nady
еще не до конца(( сегодня ваще сопли зеленые, первый раз такое вижу ваще

сопли зеленые- это плохо!!!!!!! Иди к врачу, если не проходят. У меня во время беременности такое было- было подозрение на гайморит.

Nady
о...а мы как раз сосем титю щас и слушаем Шопена

во-во

berdys
Всем привет! Нам сегодня масяц!!!

поздравляю. Сколько набрали?

Foxic
Lilek84

кто нить пустышку пробовал давать?

даю, но она ее долго не сосет, несколько секунд и выплевывает, морщится.

У меня соску только так сосет. Но без фанатизма.

Foxic
нам тоже в роддоме им мазали все, дома начали обрабатывать, у нас все тело стало шелушиться, мы такие еще больше давай мазать, потом подсказали, что это из-за масла шелушится, вчера в ромашке покупали и детским кремом с лисичкой помазали, вроде получше стало.

У нас все ок. Мажу еще бипантеном. Он спе3иально для мам и деток. Сухость махом снимает

у нас начался первый лактационный криз. Вчера просто молоко пропало :( . Жалко крошку- голодная. Вот сижу увеличиваю себе лактацию. Ем, пью, стараюсь спать, а сон не едет. Ужас!!!! Завтра к врачу поеду. Вот блин

деуки, рожаю, блин, походу. Черт, я хотела еще неделю отходить)
Ну ладно, 22.10.11, я надеюсь будет, красивая дата)))

Оля! С Богом!!

Ну вот совсем беремняшек почти не остается, класс:)

Ja_nis

Оля..... Молодчинка :-) мы с тобой! (потом расскажу тебе про юбилей школы, правильно, нефиг там делать, родить важнее :-) )

berdys

Поздравлялки с месяцем!

Ja_nis

Оля, рожай сегодня, хорошая дата, у меня у папы день рождения сегодня! Очень хороший человек будет!

приветт всем!

Ja_nis

тебе удачных родов!
у нас тоже кожа шелушится, но я не парюсь тоже!это старая отходит!мне тоже понравился джонсонс!
пустышку даю когда на улицу выходим, пососет, уснетт и выплюнет!

Foxic
может мне так татарский с дочкой выучить..

я включаю татарские песни и мы слушаем их!а бабушки и дедушки только по татарски общаются с внучками!моя старшая когда два месяца жила у родителей, наччала по-татарски некоторые фразы выговаривать

Ja_nis

удачи :)

Ja_nis

Удачи, Оль!!! Легких родов!

Lilek84

Лиль, а вы с мужем не разговариваете на родном? Не учите старшую языку? Прикольно же знать два языка. Я всегда завидовала тем, кто отлично знает татарский, т.к. придешь на концерт и половину не понимаешь, обламываешься :(.

Мы вчера покупались (слава Богу начало ей нравится купание, а то первые 2 дня плакала сильно, тут видимо распробовала :)), потом долго уснуть не могли, уснули в 1.30 и до 7 утра спали...красота! правда после такого сна уже утром всегда плохо спит, я не высыпаюсь.

всем приветик! читаю-читаю вас, нуу и как обычно начинаешь че-нить печатать и уже надо бежать.

вот села и не знаю чего рассказывать ....
я ваще какая-то мамашка-какашка-ем все подряд, даже не задумываясь чего у ребенки может быть, но так-то ниче и не происходит, ем и капусту тушеную и майонез свой любимый, и горошницу ела, и арбуз в нереальном кол-ве....мороженым и конфетами балуюсь неприлично. Вот какая нафиг диета, еще поди наберу веса поболе чем в беременность %)

начала массажик делать, сегодня даже намяче Лерку катала, на животе вроде нормально каталась, а на спине не понравилось, ну это пока с непривычки наверное, она первый раз вообще массаж не восприняла, закрякала, щас уже хорошо, молчит, на меня смотрит

а еще не глажу уже ниче, точнее глажу когда время есть или когда мне не спится, а если не успеваю, то и не заморачиваюсь. На купание воду мало того, что не кипятим, так вчера еще и сразу двоих в одной ванной искупали, Катя так помогала, под спинку так держала хорошо, вообще помощница такая. Лерка спит исключительно со мной, так с самого РД, днем чаще на руках, в кровати спит, но мало, и лучше если телик работает. В тишине ее на долго не хватает.

и у нас сопли прошли и теперь ваще красота. Мама-Оксана, ты про аквадетрим спрашивала, уже надо давать? а то наша педиатрица молчит, и ваще пропала, я пару раз ей двери не открыла, ушла в засаду, вот она и не приходит больше
врач у нас конеш не адекват, бабуля 70 лет, услышав, что Лерка у меня молоком давится да соплями, схватилась за сердце и вызвала нам скорую, чтоб в инфекционку нас увезли. я сначала наревелась, потом разозлилась, написала отказ.
так она каждый день приходила потом и говгрила что мне надо ребенка заматывать в шаль, класть спать в овчинном конверте, не купать и не гулять до месяца. называется пслушай врача и сделай наоборот

ходили гулять неделю назад, пока старшую повыкладываю, Лерка все как-то неудачно получается

а у кого-нить из деток есть белый налет на языке? с ним что-то надо делать? мне сказали содовым раствором чистить. А если он не мешает? все равно убирать? у нас только на языке

Лильчик
белый налет на языке

у меня с первой был!говорили, что от молока!ничего не делала, само прошло!

Лильчик
врач у нас конеш не адекват, бабуля 70 лет, услышав, что Лерка у меня молоком давится да соплями, схватилась за сердце и вызвала нам скорую, чтоб в инфекционку нас увезли. я сначала наревелась, потом разозлилась, написала отказ.

Лильчик
так она каждый день приходила потом и говгрила что мне надо ребенка заматывать в шаль, класть спать в овчинном конверте, не купать и не гулять до месяца. называется пслушай врача и сделай наоборот

ну капец!!!

Лильчик
а у кого-нить из деток есть белый налет на языке? с ним что-то надо делать? мне сказали содовым раствором чистить. А если он не мешает? все равно убирать? у нас только на языке

это молочница что ли?

Nady
это молочница что ли?

я тоже так думала, сказали нет!

Лильчик
белый налет на языке?

если ребенок спокойный и налет не беспокоит его, мне кажется кипишовать не надо!

Foxic
Лиль, а вы с мужем не разговариваете на родном?

мой муж иногда ради прикола пару фраз может выкинуть на татарском, а так нет!я бывает ему говорю че нить!а так практически всегда на русском, но с родителями то на родном

Ja_nis

легких родов!

Nady

Надя, ты серебро купила, а то моя мама на радостях 2 баночки взяла, а я вот щас и переживаю, что вам не хватило??? Но в глаза так пока и не капала, чет боюсь %) глаза для меня и так больная тема.....

Лильчик

а мож и правлино, меньше паришься, меньше проблем!!!!!

Лильчик
Мама-Оксана, ты про аквадетрим спрашивала, уже надо давать?

после 3=х недель сказала по 1 капле водного раствора-Аквалетрим

мамочка-Оксаночка
глаза для меня и так больная тема.....

Оксана, ко мне подруга-педиатр приходила на патронаж (ей сейчас временно наш участок дали :) ). про глаза сказала - раствором фурацилина при необходимости промывать стерильным (продается в муниципальных аптеках) 5 раз в день и массаж глазного канала - надавливать в уголок сильно как будто-то что-то выдавливаешь по 10 раз после промывания. Но у нас вроде не гноятся, показалось что ли мне, буду наблюдать.

у меня больная тема - пуп(((задолбала эта прищепка...и не думает отпадывать, крепко сидит. Настя правда сказала, что в понедельник сестра придет и открутит ее нам, но я пока слабо представляю как она это сделает.

Еще сказала ножки уже разводить в стороны, кто-нить так делает уже?

Apple1981
кто-нить так делает уже?

мы когда зарядку делаем, я развожу ей!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы