Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Lilek84
у пузатиков как дела?

я вчера спала до обеда, собственно как и сегодня а потом решила таки пропылесосить полы, но пропылесосила я их в итоге только в 21 перед сном..........позвонил муж говорит сходи посмотри обьявление на подьезде.... я сходила и поняла что он рядом в районе и пока не занят надо срочно ехать за комодом .........пока собиралась решила снять постиранные бортики и развесить постиранные пеленки .........и пока снимала бортики с потолочной сушилки она решила отпасть и со всего маху хряпнуть меня по переносице %) у меня аж искры из глаз полетели со слезами вместе ........я с опухшим носом всетаки сьездила за комодом, потом забрали Ксюшу и поехали за новой сушилкой, а заодним купили еще и новую гладильную доску и керамический нож

девочки, у меня окно в комнате тааакое грязное после дождей %) я каждое утро штору открываю и думаю мыть или не мыть

Всем привет! Нам сегодня масяц!!!
Но настроение у именинницы не очень :( Всю обсыпало, не знаю на что :=-O: Вчера живот болел и целый день поносик был, теперь попа красная и болит, вообщем глазки у нее грустные, грустные смотреть жалко

Nady
вес минус 4 кг

У меня такой же результат, и надо сбросить еще 7 кг, пора с коляской круги наматывать, а то я ленюсь все ее на балконе гуляю и вечером немножко от садика до дома

LESTb
а еще в субботу у нас юбилей школы

У меня мама эту школу закончила, тоже собирается на встречу у них еще и 35 лет со дня окончания

н@стёнка
сушилки она решила отпасть и со всего маху хряпнуть меня по переносице у меня аж искры из глаз полетели со слезами вместе .

Ой, бедненькая...осторожнее давай:) А то встретишь ляльку в лекопластырях!:))

н@стёнка
поехали за новой сушилкой, а заодним купили еще и новую гладильную доску и керамический нож

Поздравляю с преобретениями!:))

berdys
Нам сегодня масяц!!!

Поздравляю!:)

н@стёнка

огооо ты бедолага %) поосторожнее там с сушилками всякими!
я когда была беременная, меня прямо преследовали поломки: сначала, может помните, стакан у кухонного комбайна разлетелся от мороженки ну про то что сломались и духовка и посудомойка закоротила на раковину я вообще молчу, а про керамический нож: мы тоже его купили и нарадоваться не могли, такой острый, и такой красивый, и удобный, и прочный.... а однажды я резала колбасу, и он сломался.... прямо у основания отломился от ручки я обалдела)))) видимо там мертвая точка какая то была, или пузырик... в общем заводской брак))) так что поосторожнее там, Настя, береги себя и пузо!

Всем привет, наконец-то все прочитала и даже вроде успею отписаться, пока мы спим.

Apple1981
Вы с каких суток начали прогулки?

мы на седьмые сутки начали, 2 дня гуляли по часу, а вчера 2 часа погуляли, погода хорошая, самой не хочется домой заходить, надоело дома сидеть :(.

н@стёнка
Катюша- котенок гав........родила час назад мальчика, Ванечка 4220, 56см...........кесарево

Катюш, поздравляю!!! Большие вы родились, откормила Ванюшу :). Восстанавливайся скорее, спокойных ночей вам!

LESTb
боботик капаем в смесь

все еще капаете? У вас что-ли уже колики?

LESTb
Мне страшно лежа ее кормить, я засну и фиг проснусь, задавлю еще.... Мы и спать ее кладем тока в кроватку по той же причине, спим крепко и беспокойно оба...

А я только лежа и кормлю, сидеть еще не могу, стоя не получается, да и кушает она у меня по часу, стоя не смогу. Первые 2 ночи спали в кроватке, сейчас со мной, т.к. папа уехал. Думаю когда приедет, пойдет в другую комнату спать, чтобы высыпаться, а то мы ночью просыпаемся и орем полчаса-час, при этом от груди отказывается, что с ней делать не знаю.

Lilek84
поэтому мы все еще пеленаемся

мы тоже еще пеленаемся, у нас руки только так летают, она пугается, и вобще не засыпает с руками, будит себя сразу.

Lilek84
у кого нить гемморойная шишка вылезла?чем лечить?

я свечи ставлю релиф и мазью такой же мажу.

Apple1981
у меня

у тебя же кесарево было, откуда геморой?

Lilek84
кто нить пустышку пробовал давать?

даю, но она ее долго не сосет, несколько секунд и выплевывает, морщится.

KiwiKiwi
Как-то грустно даже стало

понимаю тебя, мы тоже эту неделю без папы, по вечерам депресняк накатывает :(. Одна мысль греет, что это его последняя такая поездка, потом с нами будет долго.

Gundya
я пока остаюсь здесь на месяц, одна

держись, дорогая, все проходит, пройдет и это. Мужу наверно тоже не легко от того, что у него нормальной работы нет, всем вам тяжело, крепитесь.

KiwiKiwi
а тут бах и усё сиди дома мамаша

Не говори Насть, тяжело оказывается это. Муж "успокаивает", говорит: " ты же так долго этого ждала".

Lilek84
их выписали нет?

да, конечно выписали, у меня:

Nady
ломкой первого месяца

но вроде справляюсь с ней, стараюсь во всяком случае :)

LESTb
Ниче не хочу, ниче не могу, ниче не делала

у тебя тоже ломка первого месяца?

misty00
как сейчас с лактацией? нашла золотую середину?

вроду да, днем вобще проблем нет, ттт, ночью не берет.

misty00
масло подсолнечное продезинфецированное

нам тоже в роддоме им мазали все, дома начали обрабатывать, у нас все тело стало шелушиться, мы такие еще больше давай мазать, потом подсказали, что это из-за масла шелушится, вчера в ромашке покупали и детским кремом с лисичкой помазали, вроде получше стало.

Спим мы дома по 3 часа с утра до обеда, после обеда идем на коляске гулять. Между сном может по 3 часа бодрстововать, к рукам привыкает уже, не лежит в кроватке, думаю может качельку купить, может в ней будет лежать.

LESTb
а однажды я резала колбасу, и он сломался.... прямо у основания отломился от ручки я обалдела))

Aishka

прикольная аватарка :j_0002:

Foxic
прикольная аватарка

да да, кстати, все хотела сказать) клевая фотография)

LESTb
жду субботу, мне муж выходной обещал поеду по магазинам, меня теперь даже предстоящий поход за продуктами и то радует главное проскочить мимо кондитерского отдела

да ладно, можно и кондитерским отделом себя побаловать не часто теперь такое удовольствие

н@стёнка
и пока снимала бортики с потолочной сушилки она решила отпасть и со всего маху хряпнуть меня по переносице у меня аж искры из глаз полетели со слезами вместе ........я с опухшим носом всетаки сьездила за комодом,

жуть какая

н@стёнка
я каждое утро штору открываю и думаю мыть или не мыть

погоди, тебе рано исчо

berdys
Но настроение у именинницы не очень Всю обсыпало, не знаю на что

Поздравляю с первой датой!!! :) :)
а обсыпало - это как раз к первому месяцу их всех обсыпает, не переживай

о Лисичка объявилась! с возвращением к нам:)

Foxic
а то мы ночью просыпаемся и орем полчаса-час, при этом от груди отказывается, что с ней делать не знаю.

может тебе попробовать ее в слинг засовывать плотно прижав к себе и походить - они так быстро успокаиваются

Foxic
Не говори Насть, тяжело оказывается это. Муж "успокаивает", говорит: " ты же так долго этого ждала".

мужчинам этого не понять :(

Foxic
у нас все тело стало шелушиться

у нас руки и ноги шелушатся, но уже меньше...я че-та не парюсь и ничего не делаю, хотя врач сказала детским кремом мазать, но я не хочу:)

Nady
с возвращением к нам

спасибо, Надюш :). еще спасибо тебе за терпеливое вдалбливание как кормить, пока я в роддоме была, твоя помощь неоценима :rose: :rose: :rose: .

Nady
ее в слинг засовывать

да вот думаю уже не пытаться кормить, а просто походить с ней, поукачивать на руках. сегодня попробую. слинга нет пока.

Foxic
спасибо, Надюш . еще спасибо тебе за терпеливое вдалбливание как кормить, пока я в роддоме была, твоя помощь неоценима .

рада, что у тебя все наладилось!:)

Foxic
да вот думаю уже не пытаться кормить, а просто походить с ней, поукачивать на руках. сегодня попробую. слинга нет пока.

вот у меня Мишка тоже достаточно быстро насасывается и отваливается, не в пример Кате, которая чуть что сосала
тоже пососет и все, бросает и может начать пищать, кряхтеть, ворочиться, а титьку ни в какую не берет - чуть ли не в рот засовываю - не берет и все
по ночам покряхтит и сам засыпает :=-O: для меня это ваще шок, что ребенок сам засыпает
а днем я его или на себя кладу на живот или в слинг и он тут же засыпает
когда просто на ручки беру как-то не укачивается - начинает или титю искать (при этом не берет ее, а жадно сосет свои кулаки и пищит) или по сторонам глазеть...а в слинг реально посажу и все - вырубается - видимо там ему тесно, со всех сторон ткань обнимает и он попадает в свое дорожденческое детство

Nady
пищать, кряхтеть, ворочиться, а титьку ни в какую не берет - чуть ли не в рот засовываю - не берет и все

вот также ночью. тему слингов что-ли изучать? :) какой размер то надо? где они продаются?

Foxic
вот также ночью. тему слингов что-ли изучать? какой размер то надо? где они продаются?

есть с размерами, есть безразмерные
легче взять слинг с кольцами - можно в объявлениях взять, а можно в любои интернет-магазине - их щас куча

н@стёнка
думаю мыть или не мыть

забей

berdys

;) :)
А у нас вторую ночь колики, спим с переменным успехом, зато сосем много, аж срыгиваем потом.
Девочки у меня есть подборка классической музыки для малышей, прикольная обработка с колокольчиками и проч. оч. красиво звучит, но как ее выложить для вас не знаю, она наверное не войдет по объему, муж приидет, может ужмет и постараюсь выложить. Я ее и беременная с первои и со вторым слушала и мелким нравмится :) :)

Foxic
а то мы ночью просыпаемся и орем полчаса-час, при этом от груди отказывается, что с ней делать не знаю.

мож у вас колики...

Nady
у нас руки и ноги шелушатся, но уже меньше...я че-та не парюсь и ничего не делаю, хотя врач сказала детским кремом мазать, но я не хочу

а мне так понравился крем дженсанс бэьи увлажняющий, нам в роддоме подарили, куплбюю такой еще!! А Соне тоже ничем не мазала и не парилась.
Мы соску стали сосать, Сережке нравится и мне спокойнее.

н@стёнка
девочки, у меня окно в комнате тааакое грязное после дождей я каждое утро штору открываю и думаю мыть или не мыть

не мыть
а то случайно и простыть можно

Привет девочки)))
Ваньке вчера два месяца было, ну имуж так по приколу говорит "надо выпить по этому поводу!" я такая "да да! Так чет по пивасику соскучилась! Страсть как охота!"
Он сходил и купил себе разливушки, а мне моего любимого Миллера бутылочку.... Ну я чёт как то и не заметила, как бутылочка то целиком выпилась....
Сегодня блин, хожу как амёба... голова какой то отдельной жизнью живет :t_0038: и главное всё пытается на подушечку приложиться... :t_0016:
Видимо совсем организм от спиртного отвык

Эскимошка
и главное всё пытается на подушечку приложиться...

Эскимошка

может и не в нем дело? Разве среди нас есть такая голова которая не тянется к подушке? а миллер вчера никто не употреблял :)
отдыхать надо больше)

Эскимошка

а я сейчас кайфовала - купила себе мороженое, сварила кофе и сидела смаковала кофе с мороженым, ням ням!!!

Эскимошка
Ваньке вчера два месяца было

Поздравлялки!!!!!

Nady
а я сейчас кайфовала - купила себе мороженое, сварила кофе и сидела смаковала кофе с мороженым, ням ням!!!

не поверишь... я тоже!!!! счас боюсь.. че будет...

А у нас арбуз намечается, а я не знаю, можно мне нет????? %)

Принчипесса
не поверишь... я тоже!!!! счас боюсь.. че будет...

ого!:) мысли сошлись))
я уже пила кофе 1 раз - все нармуль было...за мороженое особо не переживаю, на него вряд ли будет реакция, молоко-то пробовала

мамочка-Оксаночка
А у нас арбуз намечается, а я не знаю, можно мне нет?????

у нас вчера был арбуз, я че-та побоялась - съела грамм 30-40 наверное
сегодня вот еще поларбуза стоит, думаю вечерком еще чуть приложиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы