Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Lilek84
ого!нифига себе ты монстрик!может на самом деле утренняя спячка так влияет или ты монстрик! столько всего сделала!молодец!а Мишутка то че делал в это время?не мешал тебе?

так че-та дел куча, вот не знаю как их делать если лялик не спит
на консультации то спал на руках, то сосал титьку, то сидел в слинге как подопытный кролик:)
все остальное пока он спал на балконе...дрых сегодня 4 часа, я с ним спящим даж сходила за Катей - вернулась назад водрузила, после чего он час еще проспал

сейчас вот проснулся, я хотела чтоб пободрствовал, а он на моем животе заснул пока я присела у компа вот думаю переложить куда чтоб проснулся и снова на балкон отправить, а то меня Катя терроризирует, что я ее кукле платье не дошила раскроила за 2 дня до родов и не успела

Nady
давай поменяемся...ты вроде где-то недалеко от нас? мы у Карнавала живем

кинь пожалуйста телефон в личку, я бы мужа хоть сегодня отправила...а то у нас горит вопрос, у детя весь день и ночь спина мокрая, а надо теперь еще на улицу ведь ходить...привезли нам коляску!!!!!уррра :)

Nady
на консультации

и вот про это очень хотела спросить - ты где в итоге купила слинг и откуда консультант? из того же магазина? и какой слинг у тебя? что-то тоже задумалась насчет него, т.к. ношу Андрюшку и боюсь все время выронить с одной-то руки, когда второй что-то делаешь....хотя о-честному меня мама всю изругала уже, что я скоро создам себе и другим проблему...потому что я просто его ношу :) так-то он и сам неплохо может полежать. Вообще заметила - заголосит требовательно пока я рядом, вышла из комнаты - тихо, зашла обратно - по новой :)

мамочка-Оксаночка
а мне тоже сняли во ВТ. Второй раз по тому же месту, рассасывающиеся швы не каждый хирург кладет.

у меня косметика ;) тебе кто делал операцию? мне та же врач что и в первый раз, завотделением которая.

Apple1981
и вот про это очень хотела спросить - ты где в итоге купила слинг и откуда консультант? из того же магазина? и какой слинг у тебя? что-то тоже задумалась насчет него, т.к. ношу Андрюшку и боюсь все время выронить с одной-то руки, когда второй что-то делаешь....хотя о-честному меня мама всю изругала уже, что я скоро создам себе и другим проблему...потому что я просто его ношу так-то он и сам неплохо может полежать. Вообще заметила - заголосит требовательно пока я рядом, вышла из комнаты - тихо, зашла обратно - по новой

купила здесь famama.ru и консультант оттуда - меня подкупила, что эта девочка (Катя) из ассоциации слингоконсультантов
у меня 2 слинга - с кольцами (еще в беременность мне его отдали внагрузку к коляске) и сегодня купила слинг-шарф
теперь осваивать - мне надо позарез освоить вертикальные положения, потому что надо носить ляльку под курткой - тогда я смогу без проблем за Катей везде ходить
только у меня к ним такое недоверие к вертикальным положениям - умом понимаю что вроде все там ок, но все равно - лялька просто такая крошечная...когда уж там мясо нарастет, чтоб не страшно в руки было брать

Nady
у меня 2 слинга - с кольцами

вот такой я бы наверное сперва попробовала, шарф я если что у подруги бы купила, у нее он какой-то сильно модный был...4 метра правда плохо представляю как на себя намотать :) С кольцами ведь тоже разные бывают, из плотной ткани и не очень, модели и фирмы разные ;)

Nady
и сегодня купила слинг-шарф

а таких маленьких можно в нем носить, а то я купила слинг с кольцами, не очень удобно, т.к. всего одна рука свободна.

Nady
носить ляльку под курткой

У тебя специальная куртка?

Nady
вот ведь...и че кушает и снова спать?

аха:) но все равно больше 3х часов ни разу не спала на балконе

Apple1981
вот такой я бы наверное сперва попробовала, шарф я если что у подруги бы купила, у нее он какой-то сильно модный был...4 метра правда плохо представляю как на себя намотать С кольцами ведь тоже разные бывают, из плотной ткани и не очень, модели и фирмы разные

у меня шарф 4.7 метра - оооочень длинный:)
с кольцами у меня фирмы баюшки, консультант сказала, что это хороший слинг, только он маловатый, они щас оказывается с размерами идут...а я думаю чего у меня там места маловато...ну на первое время пойдет, а потом видать на шарф перейду...надо только осваивать это непростое дело:)

berdys
а таких маленьких можно в нем носить, а то я купила слинг с кольцами, не очень удобно, т.к. всего одна рука свободна.

можно - там положение в колыбельке как в кольцах и вертикальное в котором обе руки свободные

berdys
У тебя специальная куртка?

да, я буквально недели за 2 до родов купила тут у девочки в объявлениях зимнюю куртку

fish-ka
аха но все равно больше 3х часов ни разу не спала на балконе

ну все вперед 3 часа это куча времени:)
мой сегодня 4 часа дрых на балконе и сейчас уже 1.5 спитСообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 19:16

Я похоже очухиваться начинаю:))
Сегодня уже всё радует, даже "пискульки":)))

Aishka

А я чет наоборот, весь день пролежала в тоске... Ниче не хочу, ниче не могу, ниче не делала. Часа два только потолок рассматривала... И мысли, мысли, мысли в голове...

Nady
что-то у меня мега продуктивный ден

это даааа, я то думала это я сегодня молодец, ужин приготовила, компот сварила, дочку из чадика забрала, перегладила все, с сыном 2.5ч. погуляла, за компом посидела, а полы принципиально пока не мою, папу запрегу. ;)

Apple1981
у меня косметика тебе кто делал операцию? мне та же врач что и в первый раз, завотделением которая.

меня тоже тетя, но фамилию к стыду своему не помню, но не завотделелния точно

Aishka
Я похоже очухиваться начинаю)
Сегодня уже всё радует, даже "пискульки"))

поздравляю Машуня!! дальше будет проще!:) а аватарку такую классную поставила!!

LESTb
А я чет наоборот, весь день пролежала в тоске... Ниче не хочу, ниче не могу, ниче не делала. Часа два только потолок рассматривала... И мысли, мысли, мысли в голове...

по кому тоскуешь?:) не хочешь ниче делать - не делай, нам позволительно сейчас расслабляться!
только замечено, что чем больше дел и занятий, тем быстрее время летит и времени для мыслей в голове меньше!!!

мамочка-Оксаночка
это даааа, я то думала это я сегодня молодец, ужин приготовила, компот сварила, дочку из чадика забрала, перегладила все, с сыном 2.5ч. погуляла, за компом посидела, а полы принципиально пока не мою, папу запрегу.

начинаем оживать!!!!:)
везет тебе, мой отказывается полы мыть, я даж не помню пыталась ли я с этим бороться, наверное нет:( помыл только один раз за беременность на даче маленькую нашу комнатку и то прогресс был

девочки, я не могу изменить статус %)

Nady
поздравляю Машуня!! дальше будет проще! а аватарку такую классную поставила!!

Спасибки:)) Вообще я пыталась пыталась поймать фигушку, которую она нам показывала. но получился только кулачок:))
Правда, сегодня она чего то развыступалась, а я совершенно спокойная, успокоила её и сидела у кроватки смотрела на неё спящую и улыбалась:))

Эскимошка
пока сегодня фотки грузятся, буду спекулировать вашим вниманием

какие шшоки замечательные ;) и старшие детки такие милые :)

Nady
вчера голова отваливалось и горло заболело...сегодня продолжается

как здоровье щас? нашла чем подлечится?

Foxic
мисти, спасибо за поддержку, я понимаю,что нужно выдержать какое то время, беда только в том, что не знаю как накормить.

да пож-та. как сейчас с лактацией? нашла золотую середину?

Lilek84
всем добрый день!вот я с малявкой после выписки!

блин не успела посмотреть.

Aishka
Посмотрели на УЗИ, 98% что это было кровоизлияние небольшое, само рассасывается, при рождении было 3см, теперь уже 1см) Через месяц пойдём ещё раз на УЗИ, ну чтобы убедится, что совсем ушло)

ура, Маша! я правда за вас кулачки держала. слава богу все обошлось

Djokonda
С такими делами уже скоро и читать тут будет нечего уйдем в подполье совсем.....

Женя точно. мне кажется если вы туда уйдете-я вас там встречу тысячу лет ни с кем не общалась.

LESTb
Девочки, кто что использует? У нас пока кроме пенки для куания ничего и нету, кому что нравится и детской косметики?

мыло детское без запаха, шампунь из аптеки, масло подсолнечное продезинфецированное

Снежинка_18
Я не могу аллергию вылечить у ребенка, я смотрю на нее и сердце кровью обливается, что не попробую - высыпание...

у нас тоже аллергия. у нас на сахар. уже 2-3 недели как леопарды. мажу фенистилом. это я йогурт уктусский поела. у вас в итоге на что нашла?

мамочка-Оксаночка
Надя, мвлыш симпотяшка!!!

я блин опять не успела...

н@стёнка
Катюша- котенок гав........родила час назад мальчика, Ванечка 4220, 56см...........кесарево

:y_0002: поздравляю! богатырь!

LESTb
И помни: каждый новый день легче предыдущего!!!

звучит как девиз

н@стёнка
мене еще недельки три ходить

ооо. удачных родов.

Эскимошка
сегодня решила опробовать коврик развивающий....

блин. мы еще не держим голову. седня 1,5 месяца

Девочки доброе утро!:)))
Слушайте, я тут одну фишку заметила! Накачала в инете Моцарта, спокойные вещи...включаю, у меня ребёнок минут на 20-40 замирает и лежит в своей кроватке слушает, а потом сама отрубается:))) При чём я уже заметила какие ей композиции больше нравятся:))
Может кому тоже пригодится:))

привет всем!

misty00

тебе чего не спится?

Aishka
Может кому тоже пригодится

скинь ссылочку попробую, может моей тоже понравится?
как дела у всех?как ночка прошла?как детишки?у пузатиков как дела?

всем привет!! куда-то у нас все пропали:) материнство захлестнуло видать)

мамочка-Оксаночка
девочки, я не могу изменить статус

ну все))) топай за третьим:)

misty00
как здоровье щас? нашла чем подлечится?

еще не до конца(( сегодня ваще сопли зеленые, первый раз такое вижу ваще

Aishka
Слушайте, я тут одну фишку заметила! Накачала в инете Моцарта, спокойные вещи...включаю, у меня ребёнок минут на 20-40 замирает и лежит в своей кроватке слушает, а потом сама отрубается)) При чём я уже заметила какие ей композиции больше нравятся)

о...а мы как раз сосем титю щас и слушаем Шопена:)

Lilek84
как дела у всех?как ночка прошла?как детишки?у пузатиков как дела?

мы сегодня проснулись в 10-40 после утреннего марафона :) :) вот точно надо каждое утро такое практиковать!
а еще у меня радость !!! вес минус 4 кг от того что я из роддома вышла :dance2: осталось еще 7 %) и будет добеременный

Nady
вес минус 4 кг от того что я из роддома вышла

я столько же скинула пока дома, осталось 2-3 кг, вот только визуально мне кажется что живот один только тянет на пару килограммов, а из остальных мест еще жир должен уйти... у меня так странно похудели ноги ниже колена, аж сапоги в голенищах стали болтаться, видимо вместе с отеками и жирок сошел))) и выше талии я похулела - руки, лицо, спина... а вот посередине меня ничто не устраивает!!! живот, ляжки, бока... мошт уйдут еще конечно...

Aishka
Накачала в инете Моцарта, спокойные вещи...включаю, у меня ребёнок минут на 20-40 замирает и лежит в своей кроватке слушает, а потом сама отрубается)) При чём я уже заметила какие ей композиции больше нравятся)

да, много раз слышала что классика детям очень нравится... вот только меня саму от нее немного подташнивает.... нас еще в школе досыта накормили классической музыкой, филармониями, операми и балетами, драматическими постановками, короче всяким таким... до сих пор в театр ни ногой и классической музыки сторонюсь)))

Nady
по кому тоскуешь?

вроде и не тоскую, просто апатия какая то...
жду субботу, мне муж выходной обещал :) поеду по магазинам, меня теперь даже предстоящий поход за продуктами и то радует :) главное проскочить мимо кондитерского отдела
а еще в субботу у нас юбилей школы, тоже думю сходить ненадолго, типо помпезное мероприятие будет, в космосе, 150 лет и все такое...
развеюсь :)

Lilek84
скинь ссылочку попробую, может моей тоже понравится?

Ссылку на музыку? я её из разных мест качала, долго слушала всё, выбирала поприятнее:) Просто в поисковике набери:))

Nady
о...а мы как раз сосем титю щас и слушаем Шопена

Тоже дело:) я только Листа не очень:)) Сегодня думаю Баха поискать:))

LESTb
вот только меня саму от нее немного подташнивает....

А ты её тихонечко включай...и самой то необязательно слушать:))

LESTb
проскочить мимо кондитерского отдела

LESTb
а еще в субботу у нас юбилей школы, тоже думю сходить ненадолго, типо помпезное мероприятие будет, в космосе, 150 лет и все такое...
развеюсь

Здоровски!! Молорик! И правда, когда знаешь что впереди какое то дело, всё легче даётся:)) Ждёшь и живёшь этой мыслью:) У меня вчера родители попросили сходить с ними в мебельный, помоч диван выбрать, вырвалась из дому на час, но зато перед этим весь день жила этой мыслью:)) Смех, раньше бы просто застрелилась от этой идеи(с моими родителями по магазинам ходить-это жуть!), а теперь радуюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы