Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Галя, вам сам бог велел рожать, такие детки замечательные все как на подбор, ттт :)

KiwiKiwi
Галя, вам сам бог велел рожать, такие детки замечательные все как на подбор, ттт

Только хотела это сказать:)))

Девочки прямо Аленушки, такая естественная славянская красота...

Эскимошка
пока сегодня фотки грузятся, буду спекулировать вашим вниманием

щёчки то какие

Эскимошка
Девчонки

Галя! какие они у тебя симпатюльки!

Эскимошка
Добытчик

ого :shock: сам чтоли?
чётта старший сынуля такой хууууденький по сравнению с Ваней

Nady
у нас большие (S) - мы к ним не можем приступить - мелкие мы...у тебя сколько их осталость?

у меня 53 штуки осталось. Три думаю все равно сейчас используем. А 50-то я бы поменяла с удовольствием на меньшее есс-но количество, т.к. S-ок меньше в пачке за те же деньги.

Эскимошка

красивые правда детки, Галя :)

Nady мне как швы сняли на 7 день, я больше и не обрабатывала 

Снимали? Мне сказали ниче сымать не надо...

Эскимошка

Миллион тьфу на вас, какие чудесные дети!

LESTb

первое кесарево, поэтому и не надо, а мне тоже сняли во ВТ. Второй раз по тому же месту, рассасывающиеся швы не каждый хирург кладет.

Эскимошка

щекастик какой:)

Эскимошка
Девчонки
и Добытчик

симпатяшки
Галя, а вы еще собираетесь рожать детей?:)

KiwiKiwi

Моей всего 3 Но я с ней всего год посидела, потом пришлось на работу выйти, причем так по полной выйти с командировками постоянными, общением ну и всеми вытекающими...вот и привыкла

ну понятно, не успела насладиться)))
успевай ловить момент тогда, считай это последняя лялька такая масенькая:)

Apple1981
у меня 53 штуки осталось. Три думаю все равно сейчас используем. А 50-то я бы поменяла с удовольствием на меньшее есс-но количество, т.к. S-ок меньше в пачке за те же деньги.

давай поменяемся...ты вроде где-то недалеко от нас? мы у Карнавала живем

LESTb

они всем по-разному шьют
слава богу что не надо)) процедура не из приятных

я сегодня по совету Гали завалилась спать в 8, как все из дома выпнула)
проснулись в 10, хоть жить хочется:)
тока еды нету) пол не вымыт, белье не развешено

Девочки, только мои дети дома не спят, тока на руках?? что Катя, что Миша
спит тока на балконе - дома сразу просыпается

У нас нет балкона вынуждены спать дома
А вообще когда я приоткрываю окошко, лисицца спит дольше и крепче, я заметила...
Девочки, а во что у вас дети одеты? Мы в слипике с коротким рукавом и без ножек, носки ну может полчаса на ногах держатся, укрываемся вязаным хб покрывальцем, через полчаса скидыват его конечно, вроде ручки ножки тепленькие, а везде пишут что надо на 1-2 одежки больше одевать чем на себе... Как понять, холодно малышке или намана?

Nady
только мои дети дома не спят, тока на руках??

нет, мое дите тоже спит целый день на балконе с перерывами на еду, а так или на руках или со мной, в кроватке своей вообще не спит, и старший такой же был

привет всем!мы сегодня всей семьей спали до 12, не считая старшей(ее в садик утром).сейчас на балкон ушли спать!я к вам на пару минут, надо гладить , стирать, да посуду помыть!

Nady
хоть жить хочется

почаще устраивай себе такой праздник! ;)

Lilek84
привет всем!мы сегодня всей семьей спали до 12, не считая старшей(ее в садик утром

и мы ток же, проавда до 11.00, эх хорошо!
Щас мама пришла, купила мне многоразовые прокладки для итек и сидит с мелким, я все погладила, щас надо ужин приготовить и за старшей пойдем, мы ее обещали в кафе сводить сегодня. а я пока круги по эльмашу поматаю, хоть подышу.

а у нас и на балконе плохо спит :( но я это на неврологию списываю, с которой родился сынуля. моя мечта, чтоб только ел да спал :)

CatNat
моя мечта, чтоб только ел да спал

мечты сбываются!нужно только потерпеть!все будет

CatNat
ел да спал

;)

Lilek84
мечты сбываются!нужно только потерпеть!все будет

Лиля как всегда на позитиве!! молодец!:)

Lilek84
почаще устраивай себе такой праздник!

видимо теперь каждый день так буду делать)))

berdys
нет, мое дите тоже спит целый день на балконе с перерывами на еду, а так или на руках или со мной, в кроватке своей вообще не спит, и старший такой же был

вот чего им дома не спится, не ясно %)
а вы много на балконе спите?

Оксана, есть коллоидное серебро Артлайфа, стоит 120 руб. маленькая баночка, называется Арголайф
адрес такой:
Артлайф
просп. Ленина, 52, корп.3а, оф. 5, +7 (343) 350-12-95

серебро корралклаба, про который говорила Женя стот 570, но там объем больше, они находятся на Азина...если надо могу уточнить адрес
я буду Артлайф покупать - только они сказали у них 3 баночки осталось, надо успевать:) я маму завтра пошлю за нимСообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 14:08

Спасибо, Надя, тоже маму зашлю. Нсли не хватит, то приидется взять на Айзина, а как ты их находишь??
Я по справочному на этом сайте обывчно смотрю
www.medgorodok.ru/med/drugs

Nady
.если надо могу уточнить адрес

ага, или напиши, что за фирма.
А офис Артлайф еще на чебышева 4. 114оф. 1 этаж 3753112 нашла, налдо позвонить мож у емх тоже есть.

мамочка-Оксаночка
Спасибо, Надя, тоже маму зашлю. Нсли не хватит, то приидется взять на Айзина, а как ты их находишь??
Я по справочному на этом сайте обывчно смотрю
www.medgorodok.ru/med/drugs

я просто эти фирмы давно знаю и периодически там что-то беру

про Артлайф на Чебышева ниче не знаю, знаю что на Чебышевы был КоралКлаб, но мама сказала, что там они уже не занимаются этим, а сидят сейчас где-то на Азина
вот похоже точный адрес www.0349.ru/sm/price_firm.asp
я уточню у мамы

Nady
а вы много на балконе спите?

Много. Вчера весь день, поели, немножко поглазели и снова на балкон, но у меня еще старший дома, бегает шумит, на балконе он хоть ее не будит

Nady
коллоидное серебьро

Для чего оно?

кто чем занимается?чем детки заняты?Сообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 15:48

Nady
Девочки, только мои дети дома не спят, тока на руках?? что Катя, что Миша
спит тока на балконе - дома сразу просыпается

моя красотка и на балконе просыпается на перекусы часто:)

berdys
Много. Вчера весь день, поели, немножко поглазели и снова на балкон, но у меня еще старший дома, бегает шумит, на балконе он хоть ее не будит

значит я зря переживаю что они еще маленькие слишком так много на холоде спать))) сегодня даж врача терзала сколько можно там спать)) сказала пусть спит

berdys
Для чего оно?

в глазки капать - гноятся

Lilek84
кто чем занимается?чем детки заняты?

я сегодня успела все постирать-развешать, помыть пол, сварить кашу на завтрак, капусту на обед и запеканку с мясом сделали с дочерью на ужин, а еще пол помыла и 2 часа смотрела консультацию по слингу (домой приходила девочка) это еще не считая похода в школу за Катей
что-то у меня мега продуктивный день:) надо всегда по утрам спать

fish-ka
моя красотка и на балконе просыпается на перекусы часто

вот ведь...и че кушает и снова спать?

Nady
мега продуктивный день

ого!нифига себе ты монстрик!может на самом деле утренняя спячка так влияет или ты монстрик! ;) столько всего сделала!молодец!а Мишутка то че делал в это время?не мешал тебе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы