Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Эскимошка

какие вы большие и уже смышленые :) баскулечка такая;)Сообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 18:01

мамочка-Оксаночка
Мвш, дак вы же вроде еще до родов решили уехать, муж должен был ехать устраиваться, нет???

он уволился в июле, а уехать не уехал, сказал "ну, что я ведь не д...мо какое-то сейчас тебя одну оставлять". А Новгород сказали "хорошо, мы подождем" весь сентябрь звонили, интересовались родили мы или нет, вот вчера вечером снова позвонили, Андрей сказал "да, мы родились". Договорились, что с 1 ноября выходит на работу (блин, у него еще 35лет 1ноября, я тут празднование планировала..)
и вот все это время я пыталась его уговорить не уезжать, он честно искал работу, ездил на собеседования, но...но он просто очень хочет работать именно там. Я ведь его тут отправила на прежнее место работы с начальником переговорить, может что есть у них для Андрея. Дак оказыв

мамочка-Оксаночка
тем более можешь нам пожаловаться, валяййййй

спасииибо :)

н@стёнка
Катюша- котенок гав........родила час назад мальчика, Ванечка 4220, 56см...........кесарево

большущий какой!
Поздравляю!

Aishka
Нам кстати на работе электрическую качельку подарили Мы её собрали, но пользовать наверное пока не будет, месяца с полтора наверное попробуем

мы купили качельку - у меня Витусик, когда ее в первый раз посадила туда, обалдела сначала :=-O: а потом поняла, что нифига это не мамины ручки и обиделась
но все равно у меня есть с этими качельками минут 10 для свободного времяпровождения

Gundya

а мне кажется , Новгород это круто, хотя конечно понимаю тебя, сорваться с семьей и уехать, это не легко.
Ну не переживай , знаешь бывает мы думаем, решаем, а в последний момент, БАЦ, и все меняется круто, вдруг что предложат, чего вы и хотите, такое бывает, раз щас нет работы, значит так надо, надо подождать

KiwiKiwi
это что еще за *рень?

ну вот так у нас - отработка 40 часов за ребенка ,т.е. нам 80! часов - ремонт, заклеивать окна и т.д. Ну или по 4тыс за каждую "благотворительный взнос"

мамочка-Оксаночка
сорваться с семьей и уехать, это не легко.

не, я на подъем довольно легкая ;) Просто с тремя детьми, одна из которых малявка, да еще съемное жилье (после своей-то квартирки), страаашнооооо

Nady
оооооооооооо иду изучать!!!!!!!!!! как-то подозрительно дешево и быстро

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот тут тема обсуждалась, там есть отзывы и как заказать)

Apple1981
Девочки, кто на ГВ напишите плизз кто что ест...поподробнее, а то у меня меню совсем какое-то простое пока - картошка, макароны, суп с курицей, котлеты из говядины, каша рисовая, манная и гречневая, печенье. Хлеб не ем, сухарики сегодня в суп положила из черного хлеба - подпучивает детенка. На яблоко печеное тоже животик пучило у него, больше не ем. Черносливины пробовала из компота, вроде ничего страшного. Из молочного - молоко в чай, кефир, творог. Пью морс с вареньем из смородины. Что еще можно?
п.с. правда я сейчас еще зефириной злоупотребила белой, поглядим как пройдет и хочу еще творожком злоупотребить с грушей.

мне врач сказала не сходить с ума, эти диеты перестраховка... я перестраховалась, в день по продукту добавляю... сегодня например салат из салата помидоров моцареллы, котлеты пожарские с макарошками. и компот) вполне жить можно!

KiwiKiwi
я ем всё!!! и даже несколько глотков пива, типа для лактации и рюмочку вина позволяю

и я для лактации винишко пробовала уже) не знаю как лактацию, но настроение точно улучшает :)

мамочка-Оксаночка
Девочки, кесаренные, мне вчера моя врач Г-г посоветовала шов в течение месяца мазать Контрактубексом, а рбоабатывать сказала не надо больше ничем.

я блин ничем обработать не могу, у меня все еще язвы от лейкопластыря по периметру не прошли, сначала лечу аллергию, а потом только буду шов мазать когда аллергия мокнуть перестанет :( Мне тоже эту мазь посоветовали, ага.

KiwiKiwi
я ем всё!!! и даже несколько глотков пива, типа для лактации и рюмочку вина позволяю

а помнишь, как мы, еще пузатые, сидели в штолле и мечтали о бокальчике вина :) или вискарика :) эээххх...

LESTb
мне врач сказала не сходить с ума, эти диеты перестраховка

а я помидоры с огурцами с первым ребенком ГОД не ела!!!!! и честно говоря пока не готова их пробовать, мне что-нить без газа посоветуйте

Еще хотела спросить, может кто-то покупая японские подгузники (Меррисы) ошибся в большую сторону :) мы бы поменялись, а то у нас видимо больше чем полпачки ньюборнов пропадет(( маленькие они нам, описывает всю спину, завтра придется срочно S-ку покупать...или уж М-ку что ли брать

у нас ,Лисички не слыхать!их выписали нет?

KiwiKiwi
я конечно пытаюсь смириться с этим фактом, но как-то не очень получается пока....вот так ведешь активный образ жизни, имеешь жизненную позицию не зацикленную на домохозяйстве, а тут бах и усё сиди дома мамаша

вот это я называю ломкой первого месяца:) меня первый раз огогоооо как ломало...
сейчас мне чета пока особо никуда не хочется вылезать, потому что с лялькой внагрузку больше заморочек...даж в школу ходить пока тяжко...
Настя а ты когда успела к свободе-то привыкнуть, твоей ведь всего 4

мамочка-Оксаночка

Коллоидное серебро нашла тока в одной аптеке, стоит зараза 1500р.

Надя, ты вроде писала, что у тя есть, где брала???

я нашла в КоралКлабе за 570 (это тот что Женя советовала), еще есть в Артлайфе, цену пока не выяснила
КоралКлаб вроде на Чебышева, АртЛайф на Ленина-Бажова
я маму за ним пошлю

Gundya
Родители в трубку кричат "не ездите, ты не выдержишь, все на тебя взваливается!"

ну тут ведь не родители решают...а муж

мамочка-Оксаночка
Вооще заметила, что теперь можно пить сколько хошь и при этом еще и в туалет почти не бегаешь, то забудешь, то не хочешь

о да!! я в первый же день это прочухала - пьешь пьешь, а в туалет не ходишь...я даж сначала кипишнул, может че-та не то

мамочка-Оксаночка
Девочки, кесаренные, мне вчера моя врач Г-г посоветовала шов в течение месяца мазать Контрактубексом, а рбоабатывать сказала не надо больше ничем.

мне как швы сняли на 7 день, я больше и не обрабатывала - только дэнасом на шов делаю

Apple1981
Еще хотела спросить, может кто-то покупая японские подгузники (Меррисы) ошибся в большую сторону мы бы поменялись, а то у нас видимо больше чем полпачки ньюборнов пропадет(( маленькие они нам, описывает всю спину, завтра придется срочно S-ку покупать...или уж М-ку что ли брать

у нас большие (S) - мы к ним не можем приступить - мелкие мы...у тебя сколько их осталость?

Lilek84
у нас ,Лисички не слыхать!их выписали нет?

она писала, что выписали и больше не появлялась) видать дом захватил
как там наша гав, инета нету наверное в больнице

LESTb
или вискарика эээххх...

мммм...чувствую себя алкоголиком:))

Эскимошка

KorN
Супер. Поздравляю. Мне имя тоже нравится.
Теперь бегом в ОО - вставать в очередь в садик.

Оксан, вам как старшей дали? Льготы есть?

Спасибо.
да, мы уже встали, но у нас льготы

Apple1981
п.с. рада была с тобой в роддоме повидаться...два крючка

и я, приятно видеть знакомых. мир тесен!!
Девочки, не могу найти , мне уже отвечали, я перепесала, но комп глючтил и усе.... Короче я правильно нашла проклвдки для кормления АВЕНТ многоразовые
Авент Вкладыши д/бюстгалтера многоразовые(уп.N6) Великобритания Кэнон Раббер
это они????

Сообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 21:23Сообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 21:24

Nady
я нашла в КоралКлабе за 570 (это тот что Женя советовала), еще есть в Артлайфе, цену пока не выяснила
КоралКлаб вроде на Чебышева, АртЛайф на Ленина-Бажова
я маму за ним пошлю

Надя, отпишись как купите, где и по чем, и если можно с адресом, завтра маму за прокладками для титек пошлю, простые меняя бесят, протикают, а потом за серебром. Срасибо!

Я чуть не описалась со смеху:))
www.youtube.com/watch

мамочка-Оксаночка
Надя, отпишись как купите, где и по чем, и если можно с адресом, завтра маму за прокладками для титек пошлю, простые меняя бесят, протикают, а потом за серебром. Срасибо!

ага отпишусь

у меня прокладки многоразовые, а че толку:) сегодня к вечеру как потекло - на футболке ОГРОМНОЕ пятно наверное см 15 на 5 и прокладку выжимала
у меня кстати авент накладки еще с прошлого раза и я себе еще купила такие www.mama-box.ru/katalog/maminy-pomoschniki/kormlenie-malysha/prokladki-dlja-grudi-mnogorazovye-2h

Прокладки из шерсти и шелка помогают предотвратить возникновение двух самых распространенных в период лактации проблем – застоя тепла и негативного влияния холода, следствием которых, помимо воспалений и болезненности, нередко бывают кровоточащие и потрескавшиеся соски. Такая защита обусловлена тем, что в шерсти содержится ланолин, а в шелке – серицин, которые бактерицидны, то есть не дают болезнетворным бактериям размножаться, снимают раздражение и оказывают исцеляющее действие на сосок и его ареолу. Как шерсть, так и шёлк «дышат», давая возможность воздуху свободно циркулировать возле груди.

не знаю связано ли это с ними, но соски уже практически не болят - по крайней мере ножкой уже не стучу в начале кормления

Aishka
www.youtube.com/watch

тем у кого еще болит шов от кесарева не смотреть

LESTb
а помнишь,

Aishka
чувствую себя алкоголиком

Меня седня муж безотносительно алкоголя спрашивает, что мол ты хочешь рыба моя, ну и поперло меня - Куба либре, мохито ну и самбуку на посошок

Aishka

ну вот! Опять я там зависла!

Nady
когда успела к свободе-то привыкнуть, твоей ведь всего 4

Моей всего 3 Но я с ней всего год посидела, потом пришлось на работу выйти, причем так по полной выйти с командировками постоянными, общением ну и всеми вытекающими...вот и привыкла

Эскимошка

Какой сладкий щекастик :y_0018:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы