Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

мамочка-Оксаночка
Маша, тебя тоже можно к героиням причислить

да прям ;)

Lilek84
девчонки вы все(детишки) уже в одежке ходите, да?

когда бодрствуем-да, в штанах, а на сон ноги пеленаем

Lilek84
подгузники только на улицу!

мы тоже ;)

Lilek84
гемморойная шишка вылезла?чем лечить?

ох, я в этот раз себе натужила %) Что только не пробовала, больше всего мне понравилось облепиховое масло. я смачивала ватный диск и на ночь прикладывала

Apple1981
Ты получается старших не кормила сама?

кормила до 1г9мес обеих. Просто сначала сидим на ферменте, потом подключаем кефир. Наш неонатолог говорит, что это больше похоже не на истинную ЛН, когда у ребенка не хватает этого фермента, а на то, что у меня генетически много углевода лактозы, вот и не справляются поначалу девчонки. Постепенно, когда начинают больше есть, заднего молока поступает больше, животы адаптируются и мы слазим с лактазы.
у меня у самой такая же ерунда была, я 2 месяца орала, а потом мама перевела меня на смеси. Хотя молока у нее было ооочень много.

Nady
ваще не представляю как ты там с ними!!!

нормально ;) , единственное для нас на прогулку выйти проблематично, кто-то еще не одет, а кто-то уже потеет стоит в одежде %)

Nady
в роддоме написали в справке мой год рождения 2011

:=-O: я в этом вопросе дотошная, всегда все проверяю

Lilek84
кто нить пустышку пробовал давать?

мы пробовали плюется, не хочет у меня ни одна не сосала. Я и не настаиваю, сама пострадала от этой пустышки-сосала долго очень, теперь с дикцией проблемы :(

Эскимошка

такой человек уже большой :love:

KiwiKiwi
А еще у нас папа в командировку собрался :(

а у нас папа все таки уезжает в Нижний Новгород, я пока остаюсь здесь на месяц, одна :(

KiwiKiwi
с детским садом

Nady
как вы уже головку поднимаете хорошо Дааа!!! :P Эт он ещё уже устал! Атак вобще уже хорошо держит, правда всего минутки две-три

н@стёнка
такой большой уже сюрьезный... Да уж! Улыбаться умеет, но фиг заставишь! Несмеян какой то! :(

мамочка-Оксаночка
Вам уж 1.5 наверное да7! Завтра 2

Gundya
такой человек уже большой :)

Nady
сразу думаешь дела-дела - все убрать, обед приготовить и тыпы А пошло оно всё лесом!!! За час многое не изменится, а настроение и самочувствие улучшится!!!!

KiwiKiwi

Грустно!((( Но жизнь не стоит на месте! ;)

Эскимошка
Эт он ещё уже устал! Атак вобще уже хорошо держит, правда всего минутки две-три

конечно, попробуйте сами такие щеки поподнимайте :) ;)

Gundya
а остаюсь здесь на месяц, одна

Да уж...ты с родителями будешь или в городе одна?

KiwiKiwi
ты с родителями будешь или в городе одна?

одна родители у меня в другой области живут

Gundya
а у нас папа все таки уезжает в Нижний Новгород, я пока остаюсь здесь на месяц, одна

ой ой, держись там!

Эскимошка
А пошло оно всё лесом!!! За час многое не изменится, а настроение и самочувствие улучшится!!!!

ну правильно да)) надо попробовать завтра забить на все)

KiwiKiwi
..причем на море в Тамань...завидую, я то как дурочка в холоде остаюсь, еще и с детским садом внагрузку Как-то грустно даже

ага, везееет... но на то они и мужчины...эех...их рождение ребенка не ограничивает, по сути оно и правильно, но иногда ооочень обидно

Nady
свечи с глицерином..не????

они меня того...не :) я уже Бисакодил купила, там глицерин+что-то еще...они слегка да..но до идеала еще далеко. А от геморроя надо свечки после туалета использовать. Так что пока не очень получается с ними. Надо будет облепиховое масло попробовать еще полечиться

Эскимошка
сегодня решила опробовать коврик развивающий....

хороший парень и видно что уже не лялька новорожденный, взгляд такой осмысленный :) и кот тоже знатный у вас :)

Gundya
KiwiKiwi

ты с родителями будешь или в городе одна?

одна

тяжковато, мне кажется даже морально оно грустно да? но это ж все равно временно, созванивайтесь чаще, пусть хоть по телефону муж поддерживает тебя ;)

Забыла вам еще отписаться вчера- папа же у нас подал заявление в ЗАГС, сказал что написал имя Андрей как и хотели сначала...но пока не принесет Св-во до конца не поверю, а то он грозился Космосом назвать серьезно я б его конечно отправила за такое в этот самый космос, но все равно волнительно Он еще Ваню резко в конце беременности захотел, всем родственникам сказал что Иван родился :)

Gundya

блин...так то попа вообще...а старшие в садике или нет? чето я запамятовала...

Nady
.их рождение ребенка не ограничивает, по сути оно и правильно

я конечно пытаюсь смириться с этим фактом, но как-то не очень получается пока....вот так ведешь активный образ жизни, имеешь жизненную позицию не зацикленную на домохозяйстве, а тут бах и усё сиди дома мамаша

Эскимошка

Какой уже большой:)) Здорово:) Больше бодрствовать стал?:)

Девочки, кто на ГВ напишите плизз кто что ест...поподробнее, а то у меня меню совсем какое-то простое пока - картошка, макароны, суп с курицей, котлеты из говядины, каша рисовая, манная и гречневая, печенье. Хлеб не ем, сухарики сегодня в суп положила из черного хлеба - подпучивает детенка. На яблоко печеное тоже животик пучило у него, больше не ем. Черносливины пробовала из компота, вроде ничего страшного. Из молочного - молоко в чай, кефир, творог. Пью морс с вареньем из смородины. Что еще можно?

п.с. правда я сейчас еще зефириной злоупотребила белой, поглядим как пройдет и хочу еще творожком злоупотребить с грушей.

Gundya

Держись Маш:)

Девочки и у нас глазки гноятся, чем мазать тооооо???
Коллоидное серебро нашла тока в одной аптеке, стоит зараза 1500р. :=-O:

Надя, ты вроде писала, что у тя есть, где брала???

Apple1981
грозился Космосом назвать серьезно

:=-O: :=-O: чё правда штоли

Apple1981
я б его конечно отправила за такое в этот самый космос

ну и веселье у вас, я просто ржу

Apple1981
напишите плизз кто что ест...поподробнее

я ем всё!!! и даже несколько глотков пива, типа для лактации и рюмочку вина позволяю :popcorn:

Apple1981
мне кажется даже морально оно грустно да?

дак не то слово :( он у меня с июля не работает, практически постоянно дома, рядом, я уже так привыкла, что он всегда на подхвате...А сейчас, не дай Бог, кто-то из девчонок заболеет - мне даже до аптеки не сбегать :(
столько месяцев я его отговаривала! уговаривала!
ну, что за город такой - мужик работу себе найти не может!!! его приглашают и в Москву, и в Новгород, в Нягань, на Дальний Восток, а Екатеринбург... Ну вот как так?!!
и тянуть дальше нельзя - они ждут его с апреля, да и жить на его пособие по безработице мы тоже уже не можем :(
Родители в трубку кричат "не ездите, ты не выдержишь, все на тебя взваливается!"
Ох, девочки, извините, просто последние недели в нашей семье разговоры только об этом :(

А почему не выдержишь? если приглашают то наверное оплата достойная, может помошницу сможете нанять, я так предполагая раз он туда рвется значит разница по зп здесь и там существенная.

а поняла ты здесь одна останешся :(

Apple1981

ем все тоже + творог со сметаной, рыбу не сильно жареную, печенье МАрия, булки простые пару раз зажевала, сыр, компот из яблок, чай пью тоннами и 3 мармеордки с дочкой зажевала за этот период.

Вооще заметила, что теперь можно пить сколько хошь и при этом еще и в туалет почти не бегаешь, то забудешь, то не хочешь
Девочки, кесаренные, мне вчера моя врач Г-г посоветовала шов в течение месяца мазать Контрактубексом, а рбоабатывать сказала не надо больше ничем.

Gundya

Мвш, дак вы же вроде еще до родов решили уехать, муж должен был ехать устраиваться, нет???
А вооще перемены всегда на нервах, да еще и с детьми.... но все у лучшему, держись, тем более можешь нам пожаловаться, валяййййй

Apple1981

С официальным вас документом и замечательным именем, Андреев тоже вроде не много щас..

KiwiKiwi
а старшие в садике или нет?

сейчас дома, путевки только дали, надо еще отрабатывать еще по 40 часов за каждую. Только вот думаю-не буду водить, наверное, а то начнется адаптация, сопли..мне вот сейчас только этого не хватало %)

Apple1981
Девочки, кто на ГВ напишите плизз кто что ест...

я все ем, единственное, молоко, кефир и творог ограничиваю - но это наша особенность ;) Вчера мне с Владикавказа всяких вкусностей привезли, поела орехи, чурхеллу - вроде нормально :)

lily-007
если приглашают то наверное оплата достойная, может помошницу сможете нанять, я так предполагая раз он туда рвется значит разница по зп здесь и там существенная.

дак вот когда приглашали - горы всего обещали, а потом..и зп, оказывается, меньше чем обещали, и жилье сами снимайте и т.д. и т.п. , .просто здесь он не может найти работу с зп выше 50тыс, с июля месяца ищет

Gundya
надо еще отрабатывать еще по 40 часов за каждую

это что еще за *рень?

Gundya
дак вот когда приглашали - горы всего обещали

гады...человек уволился, собрался жизнь координально менять а они... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы