Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Nady
а у тебя сколько девчонкам?

Даше 5лет, Тосе 3года, ну и Злате 3недели ;)

Alekc

наслаждайся, спи и ешь в доволь!!!

Nady
думка о Гале и Жене...девочки, как вы вообще с таким количеством детей справляетесь и с младенцами на руках...мне кажется это вообще застрелиться

+++++++++++
моя тоже дома сидит, я стреляюсь, сегодня еще мама не приидет, в ашан поехали с дедом, муж ушел на работу и я в легком унынии, хотя сестра говорит, что зажоадись мы с мужем, нам бог детей дал, а мы ноем, да в депрессию впадаем, радоваться надо!!! Но Соня меня конечно достает немного, я уже гнаучилась кормить грудбю и играть в лото, петь Соне колыбельные и качать мелкого и видимо это не придел. ;)
Правда Соня старается, таскает мне пеленки и ползунки красивые выбирает, еще памперсы и проч. нужные штукаи :) Щас пошла посмотреть как там братик на балконе спит.

Gundya
Даше 5лет, Тосе 3года, ну и Злате 3недели

Маша, тебя тоже можно к героиням причислить, не такая уж у вас большая разница!!

девчонки вы все(детишки) уже в одежке ходите, да?
а вот никак не могу заставить себя одеть ползунки ребенку!мне кажется ей еще холодно, поэтому мы все еще пеленаемся!и подгузники только на улицу!может я конечно как старая бабка, но подгузники дома не перевариваю!
еще вопрос:у кого нить гемморойная шишка вылезла?чем лечить?у меня небольшая, но все равно дискомфорт есть!

Lilek84
девчонки вы все(детишки) уже в одежке ходите, да?
а вот никак не могу заставить себя одеть ползунки ребенку!мне кажется ей еще холодно, поэтому мы все еще пеленаемся!и подгузники только на улицу!может я конечно как старая бабка, но подгузники дома не перевариваю!

мы да, сына переворачивается сам на бочок, а в пеленках ему этого никак не сделать, поэтому в одежде ходит :)

Бабушка у нас тоже не переваривала, я говорю: Не вопрос, я ж пока не глажу бесончные смены ползунов и костюмов ;) (я халявлю пока, мне мама помогает сильно готовить, мыть и гладить, а я занимаюсь ребенком)...прошло минут 30, за которые деть уписал 3 смены одежды Бабушка сказала: одевайте уже ваши подгузники Но я тоже стараюсь чтоб хотя бы %30 от дневного времени был детенок без подгузника, просто он же еще спит много, получается что в нем

Lilek84
еще вопрос:у кого нить гемморойная шишка вылезла?чем лечить?у меня небольшая, но все равно дискомфорт есть!

у меня :( купила свечи Натальсид, но хочу еще почитать в инете и врачу позвонить как правильно поступить в этой ситуации. Но мне б еще проблему с самостоятельным туалетом решить, а то уже капец все болит %)

Gundya
вот с сайта о лактазной недостаточности:Заподозрить лактазную недостаточность можно по следующим признакам:

жидкий (часто пенистый, с кислым запахом) стул, который может быть как частым (более 8 - 10 раз в сутки), так и редким или отсутствовать без стимуляции;
беспокойство ребенка во время или после кормления;
вздутие живота;
в тяжелых случаях лактазной недостаточности ребенок плохо набирает вес или теряет в весе.
У моих детей лактазная недостаточность клинически и лабораторно подтвержденная, ни одна не срыгивала вообще

значит я слава Богу лох в этом вопросе :) или наш педиатр ибо это его слова про срыгивание :) Ты получается старших не кормила сама? Или вы как-то решали с врачами этот вопрос? А то мало ли что...

Gundya
Даше 5лет, Тосе 3года,

да уж...разница у вас - все мелкие...ваще не представляю как ты там с ними!!!

мамочка-Оксаночка
я уже гнаучилась кормить грудбю и играть в лото, петь Соне колыбельные и качать мелкого и видимо это не придел.

а я научилась с лялькой у груди и на животе у меня вязать:) второй день если дома, то спит только так, поэтому я сижу конверт довязываю
скоро мы будем многопоточницы:)

мамочка-Оксаночка
Правда Соня старается, таскает мне пеленки и ползунки красивые выбирает, еще памперсы и проч. нужные штукаи Щас пошла посмотреть как там братик на балконе спит.

ай какая помощница:)

Lilek84

я бы с радостью пеленала, но моя из пеленок вылезает...жду не дождусь когда мои супер пеленки приедутт из мазакеи((( до сих пор не пришли...уж скоро пеленаться поздно будет
мы подгузники только на улицу одевает - 2-3 штуки в день

Apple1981
Но мне б еще проблему с самостоятельным туалетом решить, а то уже капец все болит

свечи с глицерином..не????

Нас в ЗАГСе развернули((((( в роддоме написали в справке мой год рождения 2011 :( :( :( идите говорит исправляйте
а роддом-то закрыт :boom: трубку никто не берет

Nady
год рождения 2011

какая молодая мама! ;) че делать будете?

Nady
Нас в ЗАГСе развернули((((( в роддоме написали в справке мой год рождения 2011

:( да уж, бывает... ну скоро откроется уже, наверное, 40-ой...

Lilek84

мы то в ползунках, то в пеленке, это у нас побольшей части от Сони зависит, она по переодеванию у нас щас гдавная ;) на ночь пеленка однозначно, днем и так и так. Делай как те удобно, я Соню до 1.5мес. пеленала, мне так было проще. а щас пописы небольшие, а пеленок уходит много, на которой лежит + в которой лежит, поэттому куча белья получается еще та, а с ползунками проще, сразу застирнула и на батарею, всяко стирки потом меньше.

Nady
надо успеть выспаться...

мы сегодня прям сонное царство устроили с Таюшкой, с 24 до 12 дрыхли, естественно с перекусами и одной сменой памперса

LESTb
через инет магазин в россии,

Лен, ну поделись ссылью что ли ;)

Lilek84
уже в одежке ходите, да?

мы да, в бодиках и штанках-легинсах ходим, на ночь только сверху пеленочку на первый сон пеленаем, чтоб подольше спала, ну и спит она таким образом часа 4-5, потом я ее к себе перекладываю и снимаю ненавистную пеленку

насчет пеленок понятно!
еще всем вопрос:кто нить пустышку пробовал давать?

Lilek84
кто нить пустышку пробовал давать?

я давала - сосет минут по 20

н@стёнка
чтоб не расслаблялись и всегда в тонусе были? как наши красотки Галя и Женя Дадададада!!!!

Nady
Нас в ЗАГСе развернули((((( Вот ёлки палки!!!! :( А тебе при выписке не давали проверить справку? У нас всегда говорят "проверьте" потом печать и подпись.....

мамочка-Оксаночка
а щас пописы небольшие, а пеленок уходит много, на которой лежит + в которой лежит, поэттому куча белья получается еще та, а с ползунками проще, сразу застирнула и на батарею, всяко стирки потом меньше. ++++++ :)

Lilek84
кто нить пустышку пробовал давать? Ванёк у нас единственный кто воспринял пустышку как родную)))
как всосал сразу и "как тут и былО" сейчас незнаю как с другими без нее обходились!!!!
И вобще, Ванька у нас АПСАЛЮТНО другой ребенок!!!!! Все равно, все как то чем то похожи были - а этот!!!!....
Ни внешне, ни поведением непохож на остальных!!! %)

Lilek84
какая молодая мама! че делать будете?

ждать когда роддом откроется(

KiwiKiwi
мы сегодня прям сонное царство устроили с Таюшкой, с 24 до 12 дрыхли, естественно с перекусами и одной сменой памперса

а страшая то есть средняя что в это время делала??? или в садик увели?
я с Катей тож до 12 всегда дрыхла, а щас надо в 7 вставать, кормить, банты плести...в школу с папой отправлять

Эскимошка
А тебе при выписке не давали проверить справку? У нас всегда говорят "проверьте" потом печать и подпись.....

там такой кипиш был на выписке...проверить даже не дали - просто роспись взяли что получила и усе...а я естественно даже и не подумала, что надо проверить

Nady
а щас надо в 7 вставать, кормить, банты плести...в школу с папой отправлять 8.00 все срочные дела закончены и .... подушка меня ждет!!! ;)
Я потом ещё на час-полтора, пока Анка невстанет заваливаюсь подремать! :P

Эскимошка
а там котяра с БООООльшимииии глазами!!!!! Ванька как увидел, у самого глаза стали такие же

как вы уже головку поднимаете хорошо :)

Эскимошка
8.00 все срочные дела закончены и .... подушка меня ждет!!!

че-та мне уже потом не заваливается, думаю что надо, но как-то уже и не хочется)))
сразу думаешь дела-дела - все убрать, обед приготовить и тыпы

Nady
средняя что в это время делала

С папой потусила, карусель посмотрела да позавтракала, в общем занята была по самое нихачу
А в загсе нас тож седня развернулись, оказывается если фамилии разные, заява должна быть от обоих родителей, пришлось папику возвращаться домой за моим афтографом...
А еще у нас папа в командировку собрался :( неизвестно насколько, то ли до воскресенья то ли до понедельника...причем на море в Тамань...завидую, я то как дурочка в холоде остаюсь, еще и с детским садом внагрузку %) Как-то грустно даже стало

Эскимошка
кароч Вано устал и стал жевать кулаки

такой большой уже сюрьезный.......а щеки то какие нает :)

Lilek84
еще всем вопрос:кто нить пустышку пробовал давать?

вячера попробывали, взял, пососал активно так, потом выплюнул, ну мы не сдаемя, переодически предлагаем. Что не говори, а с слоской проще!!

KiwiKiwi
Как-то грустно даже стало

не грусти, будет и на нашей улице праздник, вот тока когдаа???,, наверное как детей женим ;)

Эскимошка

Галя, какие вы прикольные!!!! Вам уж 1.5 наверное да7!
Девочки, аквадетрин с 20 дней даем, да???? А где его хранить, помню говорили в холодильнике, потом просто в помещении, чет я запуталась... %)Сообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 15:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы