Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Мы купили и боботик и эспумизан, боботик капаем в смесь (врач так сказала делать), а эспумизан если уж сииииильно колики замучают, быстро снимает напряжение в кишках... А еще, как это ни странно, врач посоветовала четвертинку папаверина в попульку, один раз после девяти часов истерики не выдержали поставили, и правда помогло. Но тогда она прокакаться видимо не могла на почве коликов что ли...

мамочка-Оксаночка от тока почему кесарево, она вроде сама собиралась рожвть, а

Я тош собиралась... Думаю, она появится сама расскажет, тут мы предполагаем а Бог располагает...
Остается только пожелать ей скорейшего восстановления!!!
Почти все мы тут с ранами в животе, только у кого то ниже, у кого то выше...
Всем хорошего самочувствия и спокойной ночи!

Lilek84
девчонки!кто у нас с животиками то остались?я уже запуталась!

мене еще недельки три ходить

Gundya подружка таким пользуется, ей нравится, единственное, говорит, что после нескольких помывок вид у него становится не очень  

Ага, а еще его на разные части тела надо всякий раз приклеивать, и эти части тела быстро кончаются, говорит моя подружка про пластырь Вот тока привыкнешь что он на плече, а уже пора клеить на новое место
Она все время с гардеробом маялась по этому поводу, то майку не одеть, то джинсы потому что они сдирают пластырь, и все в таком духе
А что насчет укольчика который три месяца действует? Кто нить ставил? Мне его в выписке написали в качестве рекомендации по контрацепции...

KiwiKiwi
только в инструкции противопоказание возраст младше 28 дней

у нас врач хорошай, говорит можно:))

Нам кстати на работе электрическую качельку подарили :dance2: Мы её собрали, но пользовать наверное пока не будет, месяца с полтора наверное попробуем:))

Мы наверное, когда наконец можно будет, будем пользовать резиновые изделия:)) А там посмотрим:))

LESTb
А что насчет укольчика который три месяца действуе

Я ставила 2 или 3 раза, во время действия все супер, там меськи вообще прекращаются, а потом когда перестала ставить цикл еле восстановился - то мажет, то льет...в общем не очень мне как то...

Aishka
врач хорошай, говорит можно

Вот и славно, я седня на себе испробовать решила, а то пучит не по деццки уже третий день %) если поможет Таюське тоже буду давать

Эскимошка
Ну да!!! Каждый! Они ведь тоже люди! ;)

просто я не представляю сколько это занимает времени!!! мы пока троих-то помоем %)

Aishka
у нас врач хорошай, говорит можно

я сегодня у фармацевтов спрашивала, говорят можно с рождения, тоже купила

Привет всем мамочкам!и тем кто еще в ожидании!(а вообще еще такие остались или я одна перехаживаю:( я чё то сегодня прям переживать начала,когда же моя красавица собирётся..срок у нас 14.10,а мы ваще молчим..

KiwiKiwi

А потом цикл надо восстанавливать гормональными же таблами? Или у тебя так плохо, но сам восстанавливался?...

Alekc

Привет :-)
Да, нас уже много, но и пузатики еще есть :-) Оля janis, Настя, ты, кто там еще?...
Так что вас тоже еще банда :-)

Чето ночью все уходят в подполье...
Когда вы сидите на юмаме? В перерывах между ребенками?
Я всякий раз когда алиска висит на титьке залезаю в инет :-)

LESTb
Чето ночью все уходят в подполье...
Когда вы сидите на юмаме? В перерывах между ребенками?
Я всякий раз когда алиска висит на титьке залезаю в инет :-)

ну ты фанат! а спишь когда?:)
мы спим с 21-22 где-то и до 7-00, надо успеть выспаться...
кушаем не вставая, хорошо что сосание усыпляет маму))) хоть нет таких проблем как в беременность:)

Сегодня ночью что-то меня посетила думка о Гале и Жене...девочки, как вы вообще с таким количеством детей справляетесь и с младенцами на руках...мне кажется это вообще застрелиться

Катя, поздравляю! Дождалась! :)

Lilek84
девчонки!кто у нас с животиками то остались?я уже запуталась!

я до июня еще ходить собираюсь, у меня госы

Nady
Сегодня ночью что-то меня посетила думка о Гале и Жене...девочки, как вы вообще с таким количеством детей справляетесь и с младенцами на руках...мне кажется это вообще застрелиться

да, нет ,Надь, чоу уж застрелиться то .......люди и в общагах живут по трое детей рожают и еще умудряются за родителями инвалидами ухаживать, а чего делать то судьба........ вот дает им бог не зря наверное деток может это их отдушина
я вот все время вспоминаю фильм "особенности национальной охоты" как они там корову на вертолете перевозили "захочешь жить еще не так раскорячишься" .......так может не зря нам судьба подкидывает всякие испытания, чтоб не расслаблялись и всегда в тонусе были? как наши красотки Галя и Женя ;)

н@стёнка
да, нет ,Надь, чоу уж застрелиться то .

нук понятно, что все сделаешь и все проживешь, просто мне кацца реально тяжело
у меня старшая щас болеет, так даже руки до нее не доходят полечить нормально...
а тут если их 7....один болеет, второму кошмар приснился, третий есть хочет, четвертый младенц ревет и т.п. и все это ночью %) %)

Nady
у меня старшая щас болеет, так даже руки до нее не доходят полечить нормально...

Катюше скорейшего выздоровления :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Nady
а тут если их 7....один болеет, второму кошмар приснился, третий есть хочет, четвертый младенц ревет и т.п. и все это ночью

не знаю........может когда рожу по другому заговорю.............вчера с подругой разговаривали по телефону она спрашивает "ну как в ожидании второго?", а я ей "не знаю....может еще не осознала......"

Nady
а тут если их 7

+очень-очень много...тоже болеет старший..лечу вечерами да утрами. Представить что не водить в садик пока не могу, стрельнемся все вместе(( думаю что если за третьим, то с бооольшой разницей, чтоб старшие уже хотя бы одеться полностью уже сами могли.

мамочка-Оксаночка
ЗДОРОВО, ПОЗДРАВЛЯЮ.

присоединяюсь и от души поздравляю Катю с рождением сына. Хочу сказать сразу, боль Кать уйдет быстро, главное настрой боевой, а как малыша отдадут некогда будет о себе думать :)

мамочка-Оксаночка
при мне девочке отказали, хотя стоило.....

вот-вот. Вообще девочки я после картин роддомовских уже правда ЗА стимуляцию ЕР при крупном плоде и пораньше-пораньше. В Катином случае почти на 100% была уверена что тянут-тянут, не стимулируют, а потом прокесарят:( Роддом ориентированный на ребенка что сказать :( Может я так эмоционально реагирую потому что смотрю на своих тоже крупных детей и думаю что бы с ними было, если б я была например на месте своей последней соседки по палате, у которой с размером таза просчитались((

Ja_nis
может просто надо хорошего врача и проконсультироваться?? Если из-за непереносимости лактозы- дак ферменты дают и кормят. Сдать где-то молоко на анализ может или еще чего... Мне кажется, что у вас не безнадежный вариант почему-то.

в вое время мониторила этот вопрос, помню правда только одно - о непереносимости лактозы можно говорить как минимум тогда когда ребенок срыгивает фонтаном после каждого кормления...ну и действительно эта ситуация корректируется....хотя видимо с возрастом и опытом я стала более терпимой в вопросах ГВ, это как с именем и прочими нюансами - каждая мама сама знает что лучше для ее ребенка (в том числе и ее собственное спокойствие)

Nady ну ты фанат! а спишь когда?

Ой, сегодня больная тема... Четыре раза за ночь титьку сосали, пососет заснет, пососет заснет... А я по часу книжку почитывала да форум читала... Сейчас меня рууубит ваще... Мне страшно лежа ее кормить, я засну и фиг проснусь, задавлю еще.... Мы и спать ее кладем тока в кроватку по той же причине, спим крепко и беспокойно оба...
Попробую днем поспать чтоли...

н@стёнка
Катюше скорейшего выздоровления

Седня на форуме вычитала что некст начал продажи через инет магазин в россии, цены ниже чем в магазине, доставка 200 руб, срок доставки 4-5 дней. Но ассортимент меня расстроил, очень мало предметов интерьера например... Хотя тем кто раньше покупал некст через сз может быть интересно все это. Я всю ночь сидела в инет магазине сегодня

Nady
мы спим с 21-22 где-то и до 7-00, надо успеть выспаться...

классно!!! мы засыпаем только в 3ч %)

Nady
Сегодня ночью что-то меня посетила думка о Гале и Жене...девочки, как вы вообще с таким количеством детей справляетесь

я тоже частенько об этом думаю, ведь каждому нужно внимание уделить, все убрать, сварить..Я, конечно, своих приучаю к порядку-свои игрушки и вещи складывают сами, пытаюсь привлечь к уборке по дому (хотя это ооочень сложно ), кушать готовить помогают, иногда. Но все равно, сложно

Apple1981
о непереносимости лактозы можно говорить как минимум тогда когда ребенок срыгивает фонтаном после каждого кормления..

вот с сайта о лактазной недостаточности:Заподозрить лактазную недостаточность можно по следующим признакам:

жидкий (часто пенистый, с кислым запахом) стул, который может быть как частым (более 8 - 10 раз в сутки), так и редким или отсутствовать без стимуляции;  
беспокойство ребенка во время или после кормления;  
вздутие живота;  
в тяжелых случаях лактазной недостаточности ребенок плохо набирает вес или теряет в весе.  

У моих детей лактазная недостаточность клинически и лабораторно подтвержденная, ни одна не срыгивала вообще

LESTb
Четыре раза за ночь титьку сосали

моя ночью вообще не сосет :( Предлагаю, пихаю, а она морщится, выплевывает, как будто я ей не титю предлагаю, а непонятно что %)

LESTb
Седня на форуме вычитала что некст начал продажи через инет магазин в россии, цены ниже чем в магазине, доставка 200 руб, срок доставки 4-5 дней. Но ассортимент меня расстроил, очень мало предметов интерьера например... Хотя тем кто раньше покупал некст через сз может быть интересно все это. Я всю ночь сидела в инет магазине сегодня

оооооооооооо иду изучать!!!!!!!!!! как-то подозрительно дешево и быстро

Gundya
классно!!! мы засыпаем только в 3ч

ну мы спим так со мной в обнимку и сосем каждые 2-3 часа

Gundya
я тоже частенько об этом думаю, ведь каждому нужно внимание уделить, все убрать, сварить..Я, конечно, своих приучаю к порядку-свои игрушки и вещи складывают сами, пытаюсь привлечь к уборке по дому (хотя это ооочень сложно ), кушать готовить помогают, иногда. Но все равно, сложно

а у тебя сколько девчонкам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы