Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Эскимошка
Маш, у нас сразу проблемы были((((причем со всеми Ну не молочная я буренка!!!

Просто, мы тоже искуственники, долго не хотела тут писать...
Ну что сделать, моё молоко малышка не принимает, сблёвывает фонтаном, орёт и плюётся...
Выяснилось что оказывается ямамино молоко ооже не принимала и старшая сестра, а средняя до 2х лет на груди весела. фиг знает откуда, может наследственное?! У меня у отца непеносимость лактозы. Короче помучали мы ребёнка неделю, довели до скелетика, плюнули и начали кормить смесью...молоко сцеживаю цистернами и в раковину сливаю...уже наревелась по этому поводу и смирилась...вот так вот..

Aishka
У меня у отца непеносимость лактозы.

может просто надо хорошего врача и проконсультироваться?? Если из-за непереносимости лактозы- дак ферменты дают и кормят. Сдать где-то молоко на анализ может или еще чего... Мне кажется, что у вас не безнадежный вариант почему-то...

KiwiKiwi
лучше спокойная, уверенная в сытости своего малыша мама, чем задерганная постоянным ором и побудками, пытающаяся выдавить драгоценные капли... ++++++++++++++++++++++++++++++++ ;)

Aishka
долго не хотела тут писать... Тюююю! Машааааа!!!1 Ты чоу? В жизни бывает всяко!!!! И если тебе 5 человек говорят, что ГВ незаменимо, то это не значит, что это истина в последней инстанции!!!! Да ГВ это хорошо! Но мои например все искуственники!!! Старший только до 9мес на смешаном был, Оксанку до 6 мурыжила.... Ну и ЧО? Детки ТТТ относительно здоровы (несчитая врожденностей и травм) А с Оксаной так вот думаю, еслиб так долго не мучила девчонку, может и небыло бы аллергии в таком масштабе!.....
Кароч, всё это ОЧЕНЬ спорный вопрос!
Поэтому и невстрявала раньше! :(

LESTb
Надя, мишка так похож на тебя!!! Красавец мущщина :-)

неужели на самом деле что-то есть?:)

KiwiKiwi
2 часа продрыхла, и еще бы даванула, тока покакала, совсем не принцесса причем все конечности тепленькие даже мордашка

молодец Тая!

а у нас похоже пришли колики - ночью кряхтели и сегодня весь день спит тока на руках с титей в зубах и кочевряжется:( тока на балконе вот подрых 3 часа и снова давай

Nady
похоже пришли колики

Сочувствую Надь...я все надеюсь, что нас минует участь сия в очередной раз, с предидущими не было колик ;)

Всем привет!!!!
Я тоже сегодня 1.5часа поспала, бабушка сидела с сынулей, а Соня тоже спала.

Девочки насчет предохранения, ТАБЛЕТКИ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, знаю случай, когда по совету Г-га девушка пила противозачат. таблетки и кормила, в рез-те у мальчика гармональные нарушкния начались после прекращения гв. :( а лечить это дело ООООООчень дорого :=-O:

Nady

Надя, мвлыш симпотяшка!!!

Nady
а у нас похоже пришли колики - ночью кряхтели и сегодня весь день спит тока на руках с титей в зубах и кочевряжется

Держитесь!:))
Надь, а сколько сантиметров Михаил?

Эскимошка

Ничессе, дефицит смеси %)
Я вот, Галя, сейчас, когда прошла неделя после нашей выписки, вспоминаю, как ты выписавшись из роддома, сносила стены :=-O: Тогда-то это казалось фантастикой, а сейчас я думаю... Как? КАК??? Откуда стока сил и энергии??? Я чето какая то тряпка, ну малышкой позанимаюсь, ну ужин приготовила... Ну и все... Где взять сил и энергии чтобы свернуть землю? Ну или хотя бы с коляской погулять что ли :-)

KiwiKiwi
Сочувствую Надь...я все надеюсь, что нас минует участь сия в очередной раз, с предидущими не было колик

ну пока терпимо, просто на титьке висит...
тож надеюсь, что мы проскочем этот этап...Катя-то с 4 дней орала без умолку по вечерам, а Миша пока просто корежится и у тити успокаивается...может это и не колики, а так я чета ем не то:)

мамочка-Оксаночка
Надя, мвлыш симпотяшка!!!

:)

Aishka
Держитесь!)
Надь, а сколько сантиметров Михаил?

держимся:) за титю и за слинг
50 см родился

Nady
50 см родился

А на фотке кажется таким...ммм...длинным чтоли:))) Вроде не скажешь что высоким, раз лежит

Aishka
А на фотке кажется таким...ммм...длинным чтоли)) Вроде не скажешь что высоким, раз лежит

обман зрения:)

Девочки, Катюша- котенок гав........родила час назад мальчика, Ванечка 4220, 56см...........кесарево

сейчас в реанимации, ног не чувствует. Ванюшу в пит унесли до утра.........

Катя!!! Поздравляю с сыночком!!!!! Скорейшей реабилитации, скорее воссоединяйся с ребеночком, здоровья вам обоим, ну молочка само собой, держись, крепись!!!
Ну и спрашивай если что, коллега...
И помни: каждый новый день легче предыдущего!!!

н@стёнка
Девочки, Катюша- котенок гав........родила час назад мальчика, Ванечка 4220, 56см...........кесарево

ЗДОРОВО, ПОЗДРАВЛЯЮ.

LESTb
И помни: каждый новый день легче предыдущего!!!

это точно!!!!!
Девочки вместо эспумезана от коликов можно купить БОБОТИК, он по составу тот же, а стоит в 2р. дешевле.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 12:00

Ой какой богатырь у Катерины! Поздравляю!!! Быстрого восстановления и спокойных ночей!!!

Nady
фотки Мишутки

хороший такой!

Принчипесса
как предохраняться будем

я уж тоже тут думала на эту тему :(

Эскимошка
Катя, Вика, Горка, Анка....

Галь, ты их всех каждый день моешь? :=-O:

berdys
еще пластырь какой-то есть, кто слышал?

у меня подружка таким пользуется, ей нравится, единственное, говорит, что после нескольких помывок вид у него становится не очень

Эскимошка
А переделывать ночью, в тихушку, чтоб никто, ничо не понял

KiwiKiwi
я все надеюсь, что нас минует участь сия в очередной раз, с предидущими не было колик

мои все с рождения с животом маются

н@стёнка
Катюша- котенок гав........родила

Катя, поздравляю!!! :love:

LESTb
Где взять сил и энергии чтобы свернуть землю? Ну или хотя бы с коляской погулять что ли :-) Ааааа..... мммм.... эээээ.... незнаю!!!! Ну ты то Лен, после операции ведь!!!...... ;)

н@стёнка
Катюша- котенок гав........родила час назад мальчика, Ванечка 4220, 56см...........кесарево Ууууурррррряяяяяя!!!!!! Поздравляю! Поздравляю!Поздравляююююю!!!!!!!
:t_0035: :t_0032: :t_0032: :t_0032: :t_0032: :t_0032:
Поскорее восстанавливаться!!!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021:

Gundya
Галь, ты их всех каждый день моешь? Ну да!!! Каждый! Они ведь тоже люди! ;)

н@стёнка
Катюша- котенок гав........родила час назад мальчика, Ванечка 4220, 56см.

поздравляю!наконец то дождалась!ниче се она богатыря родила!желаю тебе молочных рек и ночей спокойных!

н@стёнка

Поздравляю!!!!

мамочка-Оксаночка
можно купить БОБОТИК, он по составу тот же, а стоит в 2р. дешевле.

Нам кстати очень помогает:) Прописали СабСимплекс, но его не нашли, а Бобитик идентичный по составу, просто другого производителя:))

Катя, поздравляю от всего сердца Скорейшего восстановления и здоровья маме и малышу

Aishka
Бобитик идентичный по составу, просто другого производителя

Ага, я тоже его купила, только в инструкции противопоказание возраст младше 28 дней %)

девчонки!кто у нас с животиками то остались?я уже запуталась! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы